したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これで駄目なら

1最終通告:2005/12/26(月) 19:51:50 ID:jPPv15sw
イイ!女と出会ってますか?
サイト選びはとても重要ですよっ
ここでいい子見つからないならもうダメぽ

http://mo-v.jp/?3994

2名無しさん:2006/08/05(土) 18:11:44 ID:i9QrEQV2
コソーリとここをのっとらせてもらいますよw

今からここは本スレやら関連サイトやらで書けないようなことを書くスレです。
ルールとしてはageないこと、職人さんへのキャラの作成依頼、ただそれだけです。
あとはなにを書き込んでもいいです。

さあ、コソーリと始めようか・・・!

3名無しさん:2006/10/26(木) 05:19:27 ID:DX0OzIG2
きつねここ製作キボンヌ

4名無しさん:2006/10/26(木) 06:32:53 ID:AIzvjm0E
┏━━━━━━━━━━━┓
┃   |::::::::::::::::::::::::::ヽ     ┃
┃   |::::∧/\/\N゙       ┃
┃   |::::i ニニ ニ l::|  N.O!┃
┃  /|:::|   |  |::|       .┃
┃   ヽ|::|  _  N. だーめ ┃
┃.    V\   _/         ┃
┃   l ̄ヽ∧ニ->―、   .┃
┃   >、/,.-''"  \イ     ┃
┃   |     _,. - 'T     ┃
┃   ー― ´ ゛ー-'      ┃
┗━━━━┳━┳━━━━┛
          ┗━┛

5名無しさん:2006/10/26(木) 21:41:45 ID:DX0OzIG2
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{       リ| l.│ i|  に
         レ!小lノ    `ヽ 从 |、i|  ょ
          ヽ|l ●   ●  | .|ノ│  ろ
            |ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j  | , |.  l
          | /⌒l,、 __, イァト |/ |  ん
.          | /  /::|三/:://  ヽ |
          | |  l ヾ∨:::/ ヒ::::彡, |

6名無しさん:2006/11/15(水) 02:31:09 ID:vMUKB7Ng
OPムービーの最後に出てくるのにゲームには登場しないあのキャラを、
誰かそろそろ作ってくれないかな、とか思ったり。

7名無しさん:2006/11/15(水) 12:51:36 ID:ywJn9Vb.
ああ、初代モナーか。

8名無しさん:2006/11/24(金) 18:34:46 ID:8TiEZmIk
アフォしぃか虐殺モララー製作キボンヌ。

9名無しさん:2006/12/11(月) 18:31:38 ID:nmsoato2
>>8
虐殺モララーは七夜さんに似ると思う。

10:2006/12/11(月) 22:01:49 ID:R1SpcrVc
メルブラネタなら流石兄弟は翡翠&琥珀で(ry

11名無しさん:2007/01/30(火) 16:45:26 ID:ywJn9Vb.
こいつ↓の制作キボンヌ。
       ∧∧  カエリウチニシチャウゾー♪
      (*゚ワ゚)
 ──┼ゆ7u|う=lニニニ二/
      (  l
      じJ

1211:2007/01/30(火) 16:59:38 ID:ywJn9Vb.
あ、名前忘れてた。
確か・・・「(*゚ー゚)◆7uGxIzjMxg」だったかな?
>>11で書いたこいつのコテキャラ、Goluahでも活躍できそうだから。

13名無しさん:2007/02/19(月) 19:15:27 ID:eQXn/Rmk
,

14名無しさん:2009/09/04(金) 22:24:04 ID:I1QPE11s
                                    _
                                __,.. -─一'{rjィ,〉
                      ______,∠_    _ __,ン
       _rn  __,. -‐-、 _,. -─'´ ̄         ` 丶、\
     {rfj }/     ,'´                     ヽ
     /  ,ノ ,. ' ´                             ト、
.    j   !ィ´                   ;        _,. - ‐ ゝ
.     {.  j,ノ                   ,'  _    ,' _,r 彡 ヽ
     ゞノ                     ,.' '´f´  `'ヽ 彡 '´ rッ  ,'\
       {                  , '  _`丶、  ,Y rッ     ,.'_  }
      {       __,. -‐ ´     /` ̄´  ̄ ̄`´ `ヽ ._ , ‐'´   ̄
        、    ,∠_        _,. '´            ヽ_ノ
        ', ,.. -'´r'ニヘ  __,. -‐'´
        '、ゝ _ゝ_,Z  ̄         人間が また 言い争っている
          \       ̄  ─- 、
          ` ─- .._     \    私は 猫で よかったのだ。
                `丶、   ヽ
                   \   }
                     `¨´

15名無しさん:2009/09/04(金) 22:24:20 ID:I1QPE11s

ハ,,ハ 
                                   /\( ゚ω゚ )/\     いいぜ
                                   ((⊂/\    /\つ))
                                         )   ノ
                                      (_⌒ヽ
                                        ヽ ヘ }
                         ハ,,ハ   /つ ε≡Ξ ノノ `J
                        ( ゚ω゚ )// 
                       /    /     てめえが本当に
                      //)   ノ         頼んでくるなら
                     ⊂/ (_⌒ヽ
             ハ,,ハ          ヽ ヘ }
            ( ゚ω゚ )         ノノ `J
            (     \
            \\ \\   一二
  ⊂\        (_\つ \つ  一二
   \\,,ハ      ヽ ヘ }     一二
   //ω゚ )     ノノ `J    一二
   (/    )
   ) //
   (//ヽ
   し ,ヘ }  まずはそのふざけた
   ノノ `J  頼みをお断りします

16名無しさん:2009/09/04(金) 22:24:42 ID:I1QPE11s
                     /\___/ヽ
    _,、__________,,,、.  /''''''   ''''''::::::\   弾は一発しか入れてないから1/8・・・
    `y__////_jニニニニニfi | |(●),   、(●)、.:|
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'  |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
    //o /rて__/       .|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   ,//三/ / ̄"         \   `ニニ´  .:::/
  〈。ニ___/             ヽ.`- 、   ./|

17名無しさん:2009/09/04(金) 22:26:47 ID:I1QPE11s
              腹を切ってお詫びいたす!
                  ∧,,∧ !
                 _(`ω´;) 
                lニ0ニlx と) シャカ
                  (ノノハ_l_l)

∧,,∧
                 _(・ω・;)
              lニ0ニフ x と)  シャ…
                  (ノノハ_l_l)

∧,,∧
                  _  (・ω・ )
                    ´⊂( x と)
             シャカシャカ  | | (ノノハ_l_l)
                 `'

18名無しさん:2009/09/04(金) 22:27:01 ID:I1QPE11s
     (⌒⌒)
      川
      _, ._
   川./ ・ω・ヽ  < オチツイテルポ!アセッテナイポ!
 Σ○l     l
 ドン `'ー---‐´  日

_, ._
     ./ ・ω・
   ○l     l  __ ガシャ
    `'ー---‐´  (__()、;.o:。
               ゚*・:.。

_,,..,,,,_
     ./  _, ._ヽ  フキフキ
    l  ;ω;lつ゛
  日 `'ー---‐´ ~~~

19名無しさん:2009/09/04(金) 22:28:13 ID:I1QPE11s
           ビリーズブートキャンプか・・・
     ∧,,∧
     ( ´・ω・)        | i \ \
     (つ 旦0.        | i  l =l
     と_)_)        | |__ノ  ノ
                 | ̄ ̄| ̄ ̄|

∧,,∧
    (*´・ω・)  注文したのが届いたよ
     ( 0□0)
     しー-J

∧,,∧
    (*´・ω・)=つ≡つ ))     __
    (っ   )    /  .     | i \ \  /
    /\  )  /           | i  l =l   ワンモアセッ!
    (_/⌒\_)/          | |__ノ  ノ  \
                    | ̄ ̄| ̄ ̄|

一週間後・・・

∧,,∧
     (*´・ω・)
      ハ¶ し¶
..    / ̄ ̄ ̄\   
   //       \
  /   ●      ●\   _ 
  |      (__人__)  .| ≡_)_
  \          ./=_) ≡_)         ____ 
   /_        _ =_) ≡_)       | i \ \  /
  (___)        ≡_) =_)         | i  l =l   ワンモアセッ!
   |  \     ノ    /            | |__ノ  ノ  \
   /  _ \_ (   /              | ̄ ̄| ̄ ̄|
  (_ノ     ゝ_)/

20名無しさん:2009/09/04(金) 22:29:01 ID:I1QPE11s
    _  ∩
   ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   (  ⊂彡
    |   |
    し ⌒J
    _  ∩
   ( ゚∀゚) ?
   (    |
    |   | 
    し ⌒J
      _∩
   (   ゚)  クンクン 
   (    |
    |   | 
    し ⌒J
     _, ._∩
   (;゚ Д゚)
   (    |
    |   |                    
    し ⌒J

21名無しさん:2009/09/04(金) 22:29:20 ID:I1QPE11s
┃                 (´・ω・`)┃
┃          (´・ω・`) (´・ω・`)┃
┃(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)       ┃
┃(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

┃                      ┃
┃          (´・ω・`)(´・ω・`).┃
┃(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`).┃
┃(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`).┃

┃             (´・ω・`)(´・ω・`)┃

┃             (*´・ω・)(・ω・`*)┃ネー

22名無しさん:2009/09/05(土) 20:03:00 ID:I1QPE11s
75歳の老人が精子の数を検査してもらうために医者に行ったそうだ。
医者は老人に瓶を渡し、家に持って帰ってサンプルを入れて明日持ってくるように言った。

次の日、再び病院を訪れた老人が医者に瓶を渡したが…、

瓶は昨日と同じようにきれいなままで、空っぽだった。

「どうしたんです?」

訊いた医者に老人は答えた。

「「いやね、先生、こういうことなんじゃ…」

「最初は右手でやってみたんだが、どうにもダメでね、ほんで左手でやったんだけども、やっぱりダメだったんじゃ。だもんで婆さんに頼んだんだよ。婆さんは最初右手でやってダメで、左手でもやっぱりダメだった。婆さん口でも試してくれたわい、入れ歯アリとナシ・・・。でもダメじゃった。とうとうお隣の若奥さんにまで頼んだんじゃ。右手、左手、そんで口・・・そんでも全然ダメでなぁ…」

医者はびっくりした。

「お隣さんに頼んだんですか?」

老人は答えた。

「そうじゃ。でも誰がどんだけ頑張っても、この瓶のやつめ、全然開かんのですわ」

23名無しさん:2009/09/06(日) 19:25:38 ID:I1QPE11s
293 名前:いい気分さん 投稿日:04/05/09 07:14
たらいま。

294 名前:いい気分さん 投稿日:04/05/09 07:18
おかえりなさいあなた

295 名前:いい気分さん 投稿日:04/05/09 08:09
好きよ

296 名前:いい気分さん 投稿日:04/05/09 08:13
ごはんにする?

297 名前:いい気分さん 投稿日:04/05/09 09:35
風呂にしてくれ。

298 名前:いい気分さん 投稿日:04/05/09 12:40
それともわ・た・し?

299 名前:いい気分さん 投稿日:04/05/09 12:54
風呂にしてくれ。

300 名前:いい気分さん 投稿日:04/05/09 13:03
それともわ・た・し?

301 名前:いい気分さん 投稿日:04/05/09 13:05
風呂にしてくれ。

24名無しさん:2009/09/06(日) 19:26:51 ID:I1QPE11s
322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 11:36
すいません、今パソコンで仕事をやってるんですが……
誰もいないはずの兄の部屋からゴホッゴホッと咳をする音が聞こえたんです。
恐くて見に行けません。

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 11:37
うわぁ…なんか椅子がきしむ音までします。

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 11:47
>>322
みにいけ

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 11:49
>>322
みにいけ

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 12:09
>>322
見に行った?

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 12:10
>>322
どうだった?

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 12:15
兄がいました。

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 12:23
>>328
兄いたのかよ!

25名無しさん:2009/09/06(日) 19:27:36 ID:I1QPE11s
525 名前:おさかなくわえた名無しさん メェル:sage 投稿日:2008/07/14(月) 17:47:34 ID:gaxRgqpE
お腹が空いたのでカップ麺を暑い中買ってきた
フタを空けてかやくを入れてキレイキレイを3プッシュした
久しぶりに声出して泣いた

526 名前:おさかなくわえた名無しさん メェル:sage 投稿日:2008/07/14(月) 18:55:14 ID:89lXZmYp
>>525
大丈夫かwww

26名無しさん:2009/09/06(日) 19:30:33 ID:I1QPE11s
国境をはさんで、仲の悪いアメリカ人とカナダ人が住んでいました。
ある日カナダ人が外に出てみると、自分のニワトリが、アメリカ人の家の庭で卵を産んでいます。
そこへちょうど出てきたアメリカ人は、卵を持ち去ろうとしました。
「待て!その卵はうちのニワトリが産んだんだからうちのものだ!」
「フン!うちの庭で産んだんだから卵はうちのものだ!」
らちがあかないので、カナダ人は提案しました。
「俺の国ではこういうとき、決闘をする。股間をけり上げて、早く立ち直った方が勝ちという決闘だ」
「いいだろう。それなら決着がつく。望むところだ!」
「じゃあまず俺から行くぞ」
カナダ人は一番重いブーツをはき、助走をつけてアメリカ人の股間を思いっきりけり上げます!
「うっ…、うう…」 くずれ落ちたアメリカ人はもだえ苦しみ、10分たってようやく起き上がりました。
「う…。じゃあ今度は俺の番だ!行くぞ!!」 するとカナダ人は、「俺の負けだ。卵は持って行け」

27名無しさん:2009/09/07(月) 04:54:51 ID:I1QPE11s
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        お断りだああああああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,

28名無しさん:2009/09/07(月) 05:17:28 ID:I1QPE11s
                /´・ヽ,
                ノ^'ァ,.ィ
  ネコとアヒルが    `Zア' i
                  _,..! iヽ,
                /´ ソ  i ヽ、
     ∧ ∧       l      i `ヽ、
    ( ・∀・)      i    ノ  ヽ))
     ( つ⊂)       \       /
    〉   )         ヽ rーυ'
    ヽ⊃^ヽ_つ      ー〃 .__||、
               `~^`  

/´・ヽ,
                ノ^'ァ,.ィ
   力をあわせ     `Zア' i
                  _,..! iヽ,
                /´ ソ  i ヽ、
     ∧ ∧       l      i `ヽ、
    (・∀・ )      i    ノ  ヽ))
     (つ⊂ )       \       /
     (    (         ヽ rーγ'
    ⊂_ノ^⊂丿       _,||__ キi
                   ムゝ 

/´・ヽ
              ノ^'ァ,ハ    ,__,,
   みんなの    `Zア' / . ,/   ノノ  幸せを〜 ♪
               ,! 〈 _ノ    ノ丿
              /   ヽ、_    ノノ
     ∧∧     l       `ヽ、ノノ
    ( ・∀・ )と)   丶   ヽ   ヾツ
    (つ   ノ      \        /
     〉   )         ヽ rーヽ ノ
   (__ノ^(_)        __||、 __||、

29名無しさん:2009/09/07(月) 05:17:45 ID:I1QPE11s
      ____
     /  . ∩ \
    /..>~ ̄ | |‘く \
  / >´. l^l^l^!,.!  く \   すべてはトモアイの言葉で片付けます
.  | <  | <◎>|   > |  
  \ へ、> -- <  , <^/   
,,.....イ.ヽヽ^「 ̄ ̄l ^ ノ゙-、.   
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

30名無しさん:2009/09/07(月) 05:22:31 ID:I1QPE11s
                  ____      
               "/     oヽ.    
               /:.     ∩ ;    
               |::::..     ∪ |   
               ヽ:::::...     /    
                \;;;;;;;,,,,,,/ "   
                  △        
                   |        
                   |        
                   |        
                   |     ___________
                   |   /
                   |   / おい!あそこのコンビニで
                   | ∠  風船配ってたぞ!
            ∧_∧   |   \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  |        | そうか!よし!行ってくる!
          /⌒ヽ/   / _)        \
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧  
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
        /   /           ‐=≡_____/ /_      
        /    \        ‐=≡  / .__      \   .∩  
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//  
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/   
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /         
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__         
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \       
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /       
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /         
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /           
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ            
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)

31名無しさん:2009/09/07(月) 05:22:53 ID:I1QPE11s
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' ' // ̄ヽヽ |__ゝヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
  _____ _____  ______  _______
  |  ウェブ  | | イメージ | | グループ | | ディレクトリ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ._________________
      |                        │・検索オプション
      └────────────────┘・表示設定
         | Google検索 | I'm Feeling Lucky |  ・言語ツール
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ○ウェブ全体から検索 ◎日本語のページを検索

32名無しさん:2009/09/07(月) 05:25:23 ID:I1QPE11s
                                =     =
                                =. ポ  =
                              ニ=  ッ そ -=
                  ポリポリ           ニ= キ れ =ニ
          /\___/ヽ  /ヽ___/ヽ  =-  l. で -=
         /         V '''::::::::::::'''''':::::::ヽ ニ. な. も ニ
        . |.         .. |)),:::::::::、(○):::.:|  ´r ら  ヽ`
        .|  ポリポリ    ...|,,ノ(、_, )ヽ、,,::.:::::|     ´/ ヽ`  
.        |          ...|━一=- :::::::::::::|
         \         ∧:::::`ニニ´::::.::/ポリポリ
  、、 l | /, ,                             
 .ヽ     ´´,     ポリポリ                     
.ヽ し き ポ ニ. 
=  て っ ッ =ニ
ニ  く. と. キ  -=
=  れ.何. l.  -=
ニ  る と な =ニ
/,  :. か ら ヽ、  
 /     ヽ、  
  / / \

33名無しさん:2009/09/07(月) 05:27:24 ID:I1QPE11s
      .∧__,∧
      ( ^ω^ )
 きょう梅雨明けたんですか!
  もう雨降らないんですか!

n. ∧__,∧n
    ゝ( ^ω^ )ノ
   やった──!

.∧_,,_∧
        ( ゙'ω゙` )
  梅雨明けてないじゃないすか!

n.∧_,,_∧n
      ヽ( ;ω; )ソ
       〉    |
      √r─‐ァ.)
      ー''   一
     やだ───!

34名無しさん:2009/09/07(月) 05:57:32 ID:I1QPE11s
   ,へ, ‐- ‐、,へ
    〉′ , 、 `〈
   ノ _, イ __ト-、 ',
    | (´・ω・`)  l
    l  '、_ '^'_,ノ  l
   ヽ`=三ニ−'  |
    │ =二ニ-  |        __ , 、 - 、 _
    l  -三ニ− ├ー¬ ' ´ ̄         `ヽ,
    「 _ニ二−                   、  丶
     l  -三ニ -                丶  `、
     〈 -ニ二ー _                 '   冫
     〈 -三ニ-        、           ,'    /
        ヽ ニ二ー -    、 、         /,′ ,′
        `、 三ニ -    丶 、     _,彡′  ,'
        ヽ-二= - _   ヽ_≧==≦三=-   ノ
         ヾ三=三= -  ノ ̄〈ミ≦|ニ二ー 〈
           |`ミ彳=     |   'ミ三lニ‐ニ-  l
            l、ミ|ー     !    ',二ミ_-_-   |
           「、ミ|二    ;    lーミ|−  ノ
          ミ,=人三_   _,'    ├ ミ|‐  ,′
           | 三|ミ、 `´|     | ミ|   !
           | ニ| ミ、  │    l =|  冫
            l ‐」 ミ、  |     j、_/|  /
           ヽ=ノ  ミ_彡′     `´ `"′

35名無しさん:2009/09/07(月) 06:07:36 ID:I1QPE11s
  \ どうして穴に埋まっているんだい?  /
     ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧
     ( ・∀・)
      ( つ つ       ∧_∧
     (_)_)      (´∀` )
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''``````''''''''''''''''''
           _____∧____
         / …だって、穴だもの。 \

36名無しさん:2009/09/07(月) 06:20:33 ID:I1QPE11s

うるせえエビフライぶつけるぞ

,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛  ̄  ̄  
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU

37名無しさん:2009/09/07(月) 06:21:42 ID:I1QPE11s
   ジャー      ∧_∧
      r=tn (    )
      || :: と     )
      || ::,. < < <
      || .::::., (_(__)

:::::::::::::;  ブシュー
       ::;;;:' ♪
       、.::,. ∧_∧
   ポキ r,.、 ( ^ω^ )  水道トラブル5000円!
      || ァ と    )
      ||   < < <   ♪
      ||   (_(__)

:;;::::;'  ♪
        ,::.,     ∩ ∧__,∧   トイレのトラブル8000円!
      r,.、    ヽ( ^ω^ )7
      || ァ  /`ヽJ   ,‐┘。 . ♪
〜 〜 . 〜||〜〜 ´`ヽ::.,  ノ'.::., .'〜〜〜
::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      :;;::::;'    ♪
        ,::.,     ∩ ∧__,∧   パイプのトラブル8000円!
      r,.、    ヽ( ^ω^ )7
〜〜〜〜|:::〜〜 〜 `:;:;、,;:〜::;' 〜〜.,
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ♪
:::::::::::::::::::::::|:::::::::♪::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::  ♪
::::::::::::::::♪:::::::::::::::::::::::::::::::::゚:::::::::::::::::::::::::::

38名無しさん:2009/09/07(月) 06:21:57 ID:I1QPE11s

/\___/\     /\___/\    /\___/\     /\___/\
/''''''     ''''''::\ / ⌒   ⌒ ::\  / /    ヽ ::: \  /        ::\
|(へ),    、(へ)、.| | (●), 、 (●)、 ::| | (●), 、(●)、 | .|  ─   ─   |
|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | | (●), 、 (●)、 |
|   `-=ニ=- '  .:::::| |   ト‐=‐ァ'   .:::| |   ,;‐=‐ヽ   .:::::| .|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\  `ニニ´  .:::::/  \  `ニニ´  .::/ \  `ニニ´  .:::/  \   r‐=‐、  .:::/
/`ー‐--‐‐―´\  /`ー‐--‐‐一''´\  /`ー‐--‐‐―´´\  /`ー `ニニ´一''´ \

/\___/ヽ
                             ./ノヽ       ヽ、
  /\___/\     /\___/ヽ      / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
/        ::\  /''''''   '''''':::::::\    .| ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
|           :| . |(○),   、(○)、.:|    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
|   ノ   ヽ、   :| |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
| (●), 、 (●)、.:::| |   `-=ニ=- ' .:::::::|   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/  \  `ニニ´  .:::::/  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/`ー `ニニ´一''´ \  /`ー‐--‐‐―´\  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ

39名無しさん:2009/09/07(月) 06:22:13 ID:I1QPE11s
  l|i| |l |i|l|i| |l |i|l i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|
  l|l|i| |l |li|i||l |i|i |i| |l |i|lilll|i| |l |i|l|i| |l |i||i| |l |i|i| |l |
  l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|
  ||_|_li|,__|_li|、__|_li|_|_li|_|_li|___|_||
  ||li|i l l l  ※  |||i| / V ヽ|i| / V ヽ.   || |l |i|
  ||li|i | | |※  ※..|| `l___l´|i|ll___.ll |i| || l|i| |
  || li|i| | | ※   ||l |i| lilll|i| |l ||i| i|l |i| |l |i|| |l |i|
  ||li |i| | |※  ※..||l |i| li |i| l|i| ||i|ll l|i| |ll |i|| l|i| |
  ||| li|i.ヽニニニニノl |i|i| l||i| |l |i|l|i| |i ||lill |i|| |l |i|
  || |i| |i| .<○√ |i| l | i|l ill l|i| |l |i|l|i| |li||.|| l|i| |
  |||i| |i| |i|  ‖  l |i|lilll|i| |l |i|l|i| |l |i ||i| |i||| |l |i|
  || |i| |i|  くく|i| |i| l |i|lilll|i| |l |i|l|i| |l|i| |i |i|i|| l|i| |

しまった!今日はいい天kうわあああああああ!

40名無しさん:2009/09/07(月) 06:24:26 ID:I1QPE11s
俺はよく佐藤、新見、小林、高弘、村上と毎日のようにつるんでた
だけどある日村上が強盗に襲われ、村上は全身の機能が麻痺し動くことはおろか声も出せなくなった
俺たち5人は毎日のように見舞いに行った
そんなある日、ふと思い立った俺は紙に50音書き犯人のことを聞き出してみようとした
十数分かけて村上が指した文字は「言えん」
なぜ犯人をかばうのか俺には分からなかった
それから村上は結局帰らぬ人となってしまった
今も5人毎日のようにつるんでいる
そう、本当はみんな気づいているのかもしれない…

41名無しさん:2009/09/07(月) 06:25:09 ID:I1QPE11s
キーボード
かなじゃなくローマ字

42名無しさん:2009/09/10(木) 21:14:05 ID:0nOMzbNI
あれは私が18歳の頃地元でも有名な心霊スポットへ行った時のことでした
当時私は同じ学年の男子と付き合っており、その他のカップル達とグループ交際をしていました

3組のカップル、計6人で山の中にある古いトンネルに向かいました
トンネルの前にあるスペースに車を止め、静かに中へ

中は驚くほど静かでした、私はあまりにも恐かったので彼の腕にしがみ付き眼を閉じていました
私たちの前では他のカップル(仮にAとBとします)
A「やだ〜B、恐いよー」
B「大丈夫だって、いざって時は俺が守ってやるから・・・」
A「B・・・私Bがいれば恐くない!」
などとバカップル振りを発揮し、ずっとイチャイチャしていました
A「んーBがキスしてくれれば恐くなくなるかも・・・」
B「えーしょうがねーなー・・・」Bがキスしようとしたその時
「オエエェェェ!!」誰かが吐くような声が聞こえて来ました
みんながシン・・・としていると今度は明らかに私たちの後ろから
「ッチ!」と舌打ちする音が聞こえてきたのです。
私たちはすっかりパニックになってしまい急いで車に飛び乗り家に帰りました

その後霊感の強い知り合いに話を聞くと
「あそこは危ない、特に女性を連れてるとその人は大体不幸な目にあうから『雌殺しトンネル』って呼ばれてるんだ」
と教えてくれました。
幸い私たちは全員男だったので事無きを得ましたが、もし私が女性だったら・・・と今でも鳥肌が立ちます。

43名無しさん:2009/09/10(木) 22:00:37 ID:0nOMzbNI
         .__
.          /。 \ ?
       |ノ ゚|
   ポチッ ノ ゴ ハ
      凸

,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i          
                 .i|        |i     取り返しのつかないことになってしまった…
                 i|        |i               ___
                 .i|          .|i              ´ ::::::::::: ヽ.
                .i|           |i              ○ ::::::::::::::: ',  
               .i|      ,,-、 、  |i               :::::::o:::::::.|
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i         .    ノ::::::::::::::::::.;
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、     |     :::::::::::::::::::| 
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ  ヽ  ── ¨:::::::::: }
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽノ:::::::__|::::::::::::::ハ

44名無しさん:2009/09/10(木) 22:07:40 ID:0nOMzbNI
           ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
                     ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
                       / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
                   ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
               ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
               "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
                   ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
                  ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
                ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
              ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
              .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
               `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
                 "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
                         ̄ ̄"..i|       .|i
                            .i|       |i
                            |:::::: ::    `,
 o ゜            ○    ゜ ゜゚  ゚ .       。   o      ○o
   o 。   ゜゚  ゚ .  o  ヽ (⌒    r    ⌒ヽ/, )  /⌒) ),   ○o  / /,
         \丶 r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,   r⌒ヽ (⌒   r⌒ヽ/,   / /,
   ヽ  、、;(⌒ヾ ⌒-丶(;;;(⌒  ゜゚  ゚ . . (((⌒     ⌒)))       ,⌒⌒);; /⌒) ),  ,
 、ヾ (ゝ                         ( ゚д゚ ) ゜゚  ゚ .      __ /, ,⌒⌒⌒) 
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ;;⌒ヾ       ;;⌒ヾ     O┬O        ハ,,ハ |__|    ⌒)/)) .,  /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;⌒ヾ.    ( ^o^ )          ( .∩.|    ,⌒  ( ゚ω゚ )|__|  ,⌒⌒);;;;;)))⌒) 
 (;;;;(⌒(⌒;;(         O┬O          ι| |j::..       O┬−へノ    ,⌒  )  ;;;;;)))⌒)   
ゞ (⌒⌒=─         ( .∩.|,  (⌒ヾ     . ,∪::::::⌒     ( .∩.| ,       ⌒ ⌒);;;;)))⌒)
 、\(⌒ゝ(⌒ヾ       ι| |j::...                       ι| |j::...     ,⌒   ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.     ⌒ヾ    ∪::::::    (⌒.ヾ        ⌒     ∪::::::           ─=≡⌒)丿;;丿ノ 
((⌒≡=─.                                        , ⌒─=     ≡⌒)  丿   
                                                           ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                                            d⌒) ./| _ノ  __ノ

45名無しさん:2009/09/10(木) 22:09:22 ID:0nOMzbNI
32 保育士(コネチカット州) 2007/07/15(日) 20:36:13 ID:Ge+k2TXmO
ある年上の女と知り合った。
40になったばかりというが20代後半に見えるくらい若々しく
美人で妖艶でいい女だった。
何度か会う内に俺の部屋に来る事になった。

部屋で映画見てたら、彼女が「トイレ借りていい?」と。
トイレに行った彼女が悲鳴をあげたので急いでトイレにかけつけたら、
「用をたそうと思って便座上げたら縁にゴキブリがいたの!」
ゴキブリにこんな悲鳴あげるとは、まだまだ女の子じゃん。
ちょっと可愛いとこもあるんだなぁ〜と思った。

46名無しさん:2009/09/10(木) 23:10:50 ID:0nOMzbNI
次の8つの単語の中から、1つを自由に選んで見て下さい。
スキー、鼻水、コップ、温泉、ゴミ箱、コーヒー、冬、お土産
選びましたか?
では今度は、その単語と関係あると思うものを、次の8つの単語から選んで下さい。
電卓、雪、針、ティッシュ、米、まんじゅう、牛乳、電話
はい、ありがとうございます。
選んだそれを強くイメージしてから、次に進みましょう。
そのものの特徴を、次の8つの中から選んで下さい。
大きい、遅い、白い、鋭い、暗い、甘い、赤い、狭い
それでは最後に、その特徴に当てはまるものを次の8つの中から選んで下さい。
ナイフ、ピラミッド、砂糖、亀、犬小屋、宇宙、血、深海
選びましたか?
では、あなたが何を選んだかズバリ当てて見せましょう。

あなたが選んだものは、

砂糖 ですね?

47名無しさん:2009/09/11(金) 03:02:16 ID:0nOMzbNI
名前:名無しさんの初恋 投稿日:2008/04/17(木) 16:06:45 ID:rzGhNOfe
駐車中の車の中で話し込んでたときに、ハンドルにかけてた手を枕にして
「こうしてると安心する」って、ちゅっちゅしてくれた。
イタズラで放つ曼陀羅ふにゅーっていってた。

21 名前:名無しさんの初恋 投稿日:2008/04/17(木) 16:52:49 ID:2vGJZTp7
イタズラで放つ曼荼羅ふにゅーってなんでしょうか?

22 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2008/04/17(木) 16:59:53 ID:5asxBTGJ
いたずらで鼻つまんだら じゃないのか

48名無しさん:2009/09/11(金) 03:40:51 ID:0nOMzbNI
27 名前: 第309輸送中隊(埼玉県)[sage] 投稿日:2009/03/28(土) 13:05:21.57 ID:teDifraL
タライ回し、アンサイクロペディアより

ttp://ja.uncyclopedia.info/wiki/

49名無しさん:2009/09/11(金) 03:42:18 ID:0nOMzbNI
「あぁ……俺…疲れてるんだなぁ……」って思った時

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/01/14(月) 22:48:30.06 ID:uBlLCIApO
眼鏡したままサングラスしようとした時(目は4つもない)

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/01/14(月) 22:49:53.89 ID:SJ+eHbnhO
>>11
括弧の中いらねーからwwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/01/14(月) 22:52:30.56 ID:cqq4p2ZyO
>>11
何かジワジワくるwwwww

50名無しさん:2009/09/11(金) 03:42:52 ID:0nOMzbNI
ヤバイ超ヤバイ。不動産のチラシマジヤバイ。
まず。築五分。これだけでもやばいのに
築五分なんてもんじゃない。
駅から五年。
何処の駅からだよ。

51名無しさん:2009/09/11(金) 03:43:58 ID:0nOMzbNI
130 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/01/26(月) 22:14:27.48 ID:WnZoRHPW0

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/28 21:57:23 ID:5U7ftWW6
東京の23区内に140以上が打てるバッティングセンターっていくつありますか?
あと名前も教えて下さい

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/28 22:03:02 ID:5IK0KmEa
田中雄一と申します。
3個あるんぢゃないでしょうか?

52名無しさん:2009/09/11(金) 03:45:49 ID:0nOMzbNI
こういう奴は止めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱〜」
とか言って聞き入れなかったわ

53名無しさん:2009/09/11(金) 03:48:52 ID:0nOMzbNI
近所のスーパーの掲示板
【お客さまの声】
ばーか

【店長からの回答】
お名前だけじゃなくご意見もお聞かせ下さい

54名無しさん:2009/09/11(金) 04:31:10 ID:0nOMzbNI
      \       ※       ※               / チャモロ ミレーユ |
  , -−、∧\       || tvj  |゙i || tvj  |゙i        /0   30    0 |
  |.| † |.| ||  \    .(叭回づ|:| .(叭回づ|:|     /───────┘
  |.!、_.i.!.||    \      夂~叨   夂~叨     /※     ※
  i|i、゚-゚.ノ!.||     \.   〆     .〆      / || tvj   || tvj  |゙i
  /ゞ玉ソづ       \──────────‐/  (叭回づ. (叭回づ|:|
──────────\ベギラゴンをとなえた!/  <ニ已彡   夂~叨
宝が欲しければわたしを \ひかりのかべに  /      〆    .〆
l>はい             人人人人人人人人人/──────────
─────────<             >はメタルぎりをはなった!
  ※          < 全滅する予感!! >──────────
  || tvj          <             >      ____
  (叭回づ         / Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^\     /::::::─三三─\
 <ニ已彡        /     |;ヽ    / |   \  /:::::::: ( ○)三(○)\
    〆           /|       |;, |彡三ミ| ,;|   ,., \|::::::::::::::::::::(__人__)::::  |
────────/ミノ i\,--、|;, |三三| ,;|,--//  \:::::::::   |r┬-|  /
うけながしそこねた/___) /::::  /l;, `'''''''´,;/ヽ:  ヽ  .|;|\::::::::::: `ー'´  ヽ
はしんでしまった!/ \ ヽ!ヽ, .:i  i;,____,;| `!;;. ,;|   || ,;|\:::::::       ヽ
          /   `ー-^-:;;;;;<二|| O ||二>l;;;;イ、∠二_ゝ \\  ___  }
──────/ではいくぞ! ~ゝ;;;;|`- -'|;;;;;∠\;;;;;(彡| ,:|  \ つ    ミ丿
         /        ,,,>! ヽニニ/||<_  ̄ |;;|ノ.,;|   \`ー' ̄`ー′
         /      -=ニ...:::ii::\ー' / !!;::...ニ=<ニノ     \

55名無しさん:2009/09/11(金) 10:50:13 ID:0nOMzbNI
全盛期のキラーマジンガ伝説

・3戦闘5全滅は当たり前、3戦闘8全滅も
・1ターンキルを頻発
・キラーマジンガにとっての激しく切りつけたは物理攻撃のしそこない
・いきなりマホカンタも日常茶飯
・残りHP1、主人公達全員体力満タンの状況から一匹で全滅させる
・受け流しも余裕でヒット
・一回のこうげきでこん棒と剣が三本に見える
・2回攻撃で全滅させるのが特技
・キラーマジンガがあらわれるだけで主人公達が泣いて謝った、心臓発作を起こすハッサンも
・負けても納得いけばグリンガムのムチを差し上げて帰ってきてた
・あまりに強すぎるからホイミでもダメージ扱い
・そのホイミもマホカンタ
・主人公達を一睨みしただけで魂が異次元に飛んでいく
・バトルの無い移動日でも2全滅
・武器使わずに手で全滅させたことも
・自分の攻撃を自分でキャッチしてレーザービームで投げ返す
・攻撃が強すぎて数値が0にループするなんてザラ、2周することも
・グラコスを倒してからキラーマジンガに倒される方が早かった
・フィールド画面で全滅させた
・受け流ししようとしたハッサンと、それを受け止めようとしたテリー、チャモロ、馬車ともども全滅させた
・観客の主人公達のヤジに流暢な日本語で反論しながら全滅させた
・グッとガッツポーズしただけで5全滅くらいした
・攻撃でハリケーンが起きたことは有名
・湾岸戦争が始まったきっかけはキラーマジンガの2回連続攻撃
・ヘルクラウド城の深い位置からも処理してた
・デュランを楽々全滅させてた
・自分の攻撃に飛び乗ってスタンドまで行くというファンサービス

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板