したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

れんらくちょう

334まくでもな </b><font color=#cc3366>(/3Santts)</font><b>:2004/05/22(土) 00:56
ものすごい勢いで放置してましたスマソ。
またまた2ch の素材を書きますたよ。趣味丸出しのシュール系が多いかも。
東京一人暮しのマンガはこれから書きます(w

>>329
AAサロンでつかー最近AA系はモナー板しか見てなかったなぁ……
そのうちサロンにもチャレンジして見ようかなーとかなんとか思ったりなんかして。

>>330
2ch 見ていただいてドモです! 東京一人暮しは原作がよくできてるので
イメージ崩れてないかとかドキドキものです。でも書いていて楽しいですねー。
ロゴとかは作れないのですよ……デザインのセンス0なのです(w

>>331
了解ですー6月に入ったらまた新しい携帯待ち受け画面を作りたいと思っているので、
そのときにそのサイズも(今ある分も含め)追加してみますねー。
ちなみに私自身の携帯では120pixelのしかサイズ的に表示できないという罠。

>>332
寝目んキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
ガナー壁紙は自分でも使ってるお気に入りの作品です(w
今回は間に合わなくてガナーやレモナは自主ボツになりました……ゴメソ
6月に入ったら携帯待ち受け画面でガナー作りますyo! お楽しみにー。

待ち受け予定キャラ:ガナー/充電厨氏のコテキャラ(充タソ元気かなー)/タカラギコ
予定は未定なのでつが。とりあえず人の目に触れる場所に予定を書いて自分を奮起してみる。

>>333
おお、お久しぶりです! 砂の器リメイクやってましたねー。
なんだか最後の方でなぜか八つ墓村混ざっていましたが、なかなか泣けました。
ラストの鉄格子越しの父子対面を見て、モナギコの刑務所AAを改造すれば
このシーンが作れるかも!?と思ったあたりに自分の業の深さを感じたりもしましたが(w

久々のAA、いいですねー。昔マックでモナースレに投稿されたときは父親目線
でしたよね。思わず昔のログをひっぱりだして見てしまいましたですよ。
私も別離のシーン書きたくなりました……けど、汽車が書けないのであきらめました。
去年書いた砂の器なイラスト(映画版ですが……)
http://onlyhuman.s21.xrea.com/sand_bowl.png

亀嵩駅のお蕎麦屋さん、駅長が店長を兼ねているんですね!カコ(・∀・)イイ!
ネットで写真を探してみましたが、さすがに砂の器には盛られていないようで……(お約束のおやじギャグ)。
三段重ねの丸い器に少し太めのそばのようですねーウマーそうでむちゃくちゃ
食べてみたいっす。

ことえりだと記号探したりとか大変ですよね、私はAAを集中的に書いていた頃は
ATOKを使っていたので記号もよく使うものは自動的に記憶されていて楽だったのですが、
のですが、OSをXにしてからはことえり+アンチエイリアスという極悪環境で
AAづくりがかなり難しいことになっています。
最近はイラスト修行に専念しているのですが、またAA作りにも再チャレンジしたい
です……大変だけど楽しかったですよね、マックでモナースレ( ´∀`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板