[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
新型が出ますね Part6
89
:
ガット
:2023/10/21(土) 23:01:13
海外のFBのZfのユーザーグループで、すでにZfを手にしたプロの方が撮影設定の保存
ができないと不満を漏らしたところ、そのスレッドが炎上していました。
彼はZ9,Z8も所有しており、彼にとっての同機能は不意の撮影状況に迅速に対応できる
「ゲームチェンジャー」的な機能で、すぐにNPSに要望を伝えたそうです。
対するコメントは、荒らしだとか、単なる愚痴だとか、そういうカメラじゃないだろ、
このカメラはあんたにもう少しスローに行けと言っているんだよ、など否定的なコメントが多く、
そのような信者的なメーカー擁護のコメントはともかくとして、同機能を使わない人って結構いる
んだなと改めて感じました。
件のユーザーグループに投稿されているZfで撮影された写真は結構レベルが高いので、否定的な
意見が多いのは私にとって少々驚きの事実でした。
Z9にも同機能は最初は無くてファームアップで追加された、というコメントもありましたので、
今はそれを信じる事にします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板