したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

新型が出ますね Part6

72ガット:2023/09/21(木) 17:23:48
Zfcの時にもレリーズ穴は開けておけばソフトレリーズの需要がプラスで見込めるのになあと思っていました。
ダミーですか。(笑)

グリップの形状はF3に似ているので赤線があったら僕もやられたと思います。
ファインダー形状はF3アイレベルで。次作ではお願いしたいです。

情報が色々と出てきていますが、個人的に気になったのはマニュアルレンズでも被写体認識をすること。
MFレンズで動物の瞳などワンプッシュでフォーカスポイントを拡大してくれうのは良いなと思います。
本来猫などはAFで撮るのが普通なんでしょうけれども、オールドレンズでポートレートを撮りたいなど
という時には便利かと思います。
あとはピクセルシフトのハイレゾモード、最近はまた高画素化のトレンドが来ていますが、必要な時のみ
高詳細モードにするというのは個人的には賛成です。

デザインですが、概ねZfcで成功した路線の踏襲ということであまりインパクトはありませんでしたね。
ただネットの情報によると質感が相当上がっているようで、重量増もそれとトレードオフとか。
Zfcに安っぽさを感じないのですが、質感については実機を触ってみるのが楽しみです。
ボディー色、自分は圧倒に白派なので、あとは黒のボディーでも良いかいうことなんですが。。。
なんとなく白は出さないような予感が。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板