[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【APS-C】ソニーEマウント総合スレッド【35mmFF】その2
13
:
ガット
:2018/03/19(月) 18:12:15
私がTS-E24mm用に5D4にいかずにα7RIIIを選んだのが一月はじめ。その時はα7IIIは夏以降
じゃないかとソニーの方が言っていたので、発表を聞いたときにはフライングしたかと一瞬
思いましたが、M-KEYさんのシンクロターミナルに関する記述を読んで胸をなで下ろしています。
アダプターは、購入店である地図の勧めもありシグマのNC-11にしました。一応瞳AFなども
機能して現在手持ちのキャノンのレンズを使うのに特に今の所不満はありません。
TS-Eレンズ使用時の手振れ補正は強力です。同レンズを使用して撮りたかったヨーロッパの
教会内などは昼でも暗く、当然三脚は立てられませんのですごく助かっています。
ボタン一つでAPS-Cクロップもできるし。
こうなるとボディーの重さも大きさも同じくらいのフジのシステムの存在が。。。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板