したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ミラーレス】フジフィルムX Series総合スレッド【レンズ一体型】

149ガット:2017/02/20(月) 12:22:34
Hikaruさん
T1は『初号機なのによくここまで頑張りました。』という評価で、その後市場では
ダメ出しの嵐。ユーザはまだ見ぬT2に思いを馳せて様々な使い勝手の悪さなどを我慢
していた感じです。
ニコンやMFTのハイエンド機を使い込んでいらっしゃるHikaruさんが、こんなもんかな、
とおっしゃるならそれはT2にとって最高の褒め言葉でしょう。
(シャッターボタンのレリーズケーブル穴なんてオリ機ではとっくの昔にありましたしね。)

フジではなるべくズームは使わない方針なので、18-55は所有した事がありませんが、
総じて評判の良いレンズ、それでもさすがにレンズ性能にシビアなHikaruさんの目は
ごまかせませんでしたか。
歪みは少し困りますが個人的には開放付近での周辺光量落ち込みは味として好きなんですが。
いずれにしてもソフトでの修正は目立たないようにやって欲しいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板