したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

雑談など その7

339ニコン好き:2016/10/18(火) 22:37:52
ガットさんって私の発言に噛みついて来なければ普通の人ですね。

高いのは、怖いですね。断崖の淵とか細い山道なんか怖いですね。おしっこをちびりそう。
でも飛行機の窓から見るのは、慣れて来たと言うか、けっこう平気ですね。
去年なんか耳の鼓膜の内側に水が溜まって耳鼻科で抜いてもらってたけど今年は、平気ですね。
そりゃあ今年だけでも47回飛行機に搭乗してるから、そりゃあ慣れるわ。かな?

ピサの斜塔
>手すりはないし、床材の大理石はつるつるで、雨が降って濡れていたりしたら
>昔のクイズ番組『ダイビングクイズ』の滑り台状態。
これは、怖い! 本当は、今年の9月に母親を連れてドイツ・イタリアに行く予定だったのですが
行けなくなって命拾いしたかも?
母親が足が弱ってもうそんなに歩けない。なんて言いだしてドイツ・イタリア旅行は泣く泣く中止に
(まあ去年の10月ドイツ・フランス(モンサンミッシェル島)では、結構歩かされたけどね。)
それで怒って来年の4月フランス(モンサンミッシェル島)には、私だけ行く と怒ったけど
内心、これで私だけで「JALファーストクラス席」でフランスに行ける口実が出来たと喜んでる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板