したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

雑談など その7

294ガット:2016/09/19(月) 01:55:05
>293
ここでM-KEYさんの機材に対する考え、アプローチを知る事が出来るのは
まさに『お金で買えないもの。』の一つです。

ちょっとこの何日か調子に乗って書き込み過ぎました。飽きもせず繰り返される
フジ機の話題にHikaruさん共々皆さんにお付き合いいただいて有り難うございました。

こんな事を書くと、またあの方を反応させてしまうかもしれませんが、明日から
またイタリアの機械メーカーに行って製品の日本市場向け仕様変更などの仕込みをします。
初回ロットは8月のバカンス前にコンテナに載せましたが、ナッツリターン姫のお父上が
経営する船会社が倒産、港湾施設への使用料の未払いから世界中で合計80,000コンテナ
を積んだ船が港に入れず、海上に留まっており、不幸にしてうちのコンテナもその中に。
いつ日本に向け再出航出来るか未定。頭が痛いです。

何にしてもしばらく静かになりますのでご安心を。
現地ホテルにて大人しくROMしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板