したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

雑談など その7

284一見さん:2016/09/18(日) 16:33:31
憶測ではないです。上であなたが書かれた事情も承知しています。あなたが
以前、M-KEYさんに説明していましたよね。それだけでなく、ニコンデジタル
ネットやイオス掲示板、ニッコールクラブ東京デジタル掲示板などで、あな
たがどんな言動をして、他の人たちからどのような反応を返されていたかも、
ほぼリアルタイムで拝見してきました。ですからご説明には及びません。今
でも削除されずに残っているカキコからも、あなたが全く反省&改善をせず
周囲を不快にし続けたことを読み取ることが出来ると思います。ここにURL
を貼ることはしませんけどね。

> お金で「時間」が買えます。←「買えないものがある」の答えになってないw
あなたは私やガットさんの言うことが全然理解できていないですね。本当は分
かっていて、はぐらかそうと必死になっているのかも知れないですね。やはり
可哀想な人です。あなたが病気になったり、年取って足腰が弱ったりした時、
金銭の介在なしに心配してくれたり、見舞ってくれたりする人は、おそらくい
ないでしょうね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板