したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

どんなクルマに乗っていますか? その2

277ガット:2017/01/01(日) 13:29:38
>一見さん。

懐かしい!!ついに在庫限りなんですね。
Y/Cマウント用もあって、たしかメーカーのロゴ入りバージョンもあったと記憶しています。
発表当時はメーカーの侠気を感じて嬉しくなりましたけど、どれくらい売れたんだろう。

ミニバン、昔ラリーを少しかじって、いすずのZZなんかに乗っていた弟は子供が出来てからは
夫婦+子供2人+親2人で出かけるので、やはり一時期ミニバンでした。
その後子供の手が離れると日産のキューブ、最近引っ越した先の車庫が狭く、家族が車庫入れで
ぶつけるのでフィアットの500にしたと先日久しぶりに会った時に言っていました。

子供が2人以上だとミニバンってパターンは結構多いかもしれませんね。うちは一人なので、
シートレイアウトが面白いホンダのエディックスは検討した事がありますが、結局少し窮屈でしたが、
夫婦2+後部席に子供1+親2でハッチ車でなんとか通してしまいました。
また、子供が小学生で野球やサッカーをやっていると、ミニバンを所有している親は遠征試合の時など
に重宝されたりする事情もありますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板