したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

どんなクルマに乗っていますか? その2

22ガット:2015/09/13(日) 15:13:56 ID:D6C6tg6o0
>20
アメ車ですから(笑)
なんですよねー。
世界戦略を考えているなら、デザインのアメ車くささは日本でも欧州でも受け入れられにくいので、
デザインには気を使って欲しいです。
欧州でそこそこ売れているアメ車っていったらフォードのFIESTAくらいしか思いつきません。
日本市場となると。。。
テスラのコンセプトは100%支持していますのでデザインはヨーロッパのデザイナーに任せた方が
よかったのではないかと思います。

>21
この板でSAIを購入された時のHIKARUさんの書き込みを憶えています。
もう4年も経ちましたか。
私も交通の便の良いところに住んでいて、普段ほとんど車は使いませんが、それでも急に大きな荷物を
運んだり、母を病院に連れて行ったりしなければならない時などの事を考えるとなど車は手放せません。
ご不安な気持ちはよく理科出来ます。

前出のテスラモーターズ社をはじめとして、日産他、自動運転に積極的なメーカーは多く、
最近はアップルコンピュータ、Googleなども自動車産業へ参入の姿勢をみせており、
寝ていても目的地に勝手に行ってくれる車、意外に早く登場するかもしれません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板