したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談など その6

87ガット:2015/09/07(月) 14:30:00 ID:L5sLmaOY0
>70
M-KEYさん、フォロー有り難うございます。大変申し訳ありません。
私は写真の知識があまりないので、この板では度々初歩的な質問をさせていただいていて、
その都度MーKEYさんを初めとする経験豊かな諸先輩から的確なアドバイス、情報を戴き本当に助かっています。
私がここで多少なりともお役に立てるとすれば、長く住んでいた経験から一つは欧州内の移動に関する情報だと思います。

日本から一万キロ以上も離れたところに旅行に行くのに自分の一番の勝負カメラを持って行けないというのは私には
ちょっと考えにくい事なので、余計なお世話発言をしてしまいました。
おせっかいついでに、今までニコン好きさんにしたアドバイスでは誤解を生む可能性があるので、
欧州での写真撮影を中心に考えた旅行について私なりの考えを近いうちに少し書いてみたいと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板