レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談など その6
-
昨日今日で東京近辺の桜もかなり開いたようで週末頃は絶好の花見頃になりそうです。
600万画素くらいの頃までは、デジカメは桜は苦手な被写体だったですが、多画素
になり、少し遠い花びらでもしっかり解像するので以前とは違う撮り方になりました。
>ガットさん
5〜6年前に動画も撮れるのでパナのG1Hを購入、一寸動画を撮っていた時期がありま
したが、編集と保管の問題からいつの間にか撮らなくなりました。撮った画像は自宅の
TVで見る限り十分以上の画質、音の関係も含め編集ソフトやそれなりの機器を揃えたく
なり、動画にも怖い沼が待っているようです。スチルで精一杯というお財布の問題で沼
に入らなかったですが、MFTでもTVで再生する画像を見るとはまりたくなります。
>453 ニコン好きさん
一寸間が空いたレスですが、そのコース逆がお奨めです。
浜離宮を見学した後浜離宮から水上バスに乗船すると、大半の乗客は次の日の出桟橋
で降りるため、日の出桟橋到着時点で平日ならば、ほぼ好きな場所に座れます。
私の場合、人を案内する時平日でも浅草から乗ると混んでいて、次の便に回される事
も屡々なので比較的空いている浜離宮からの乗船しています。間もなく墨堤の桜も満
開ですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板