レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談など その6
-
よさこいの時と同じロジックですね。あなたが1日数万アクセスのブロガーとか
なら分からなくもないけれど、他人の掲示板に、大して魅力を感じさせない書き
込みを、単発的に書き込んだところで、どれだけパリ観光を促進できるというの
でしょうか。ましてや、まだテロの脅威が払拭されたわけではないのだから。
そんな人はいないはと思いますけど、仮にあなたの書き込みを見てパリに行った
人がテロに遭って命を落としたとしたら、あなたはどう考えるのでしょうか。
「自己責任だから関係ない」と思うのでしょうか? だとしたら無責任です。
「パリの人のために観光すべきだ」と思うのなら、他の人を行かせるのではなく、
ご自分で再訪なさればいい。…と書くと、行ったばかりで金がないって言うんだよ
な、きっと。ボーナスがないのが痛いですか?
少なくともテロの終息宣言なりが出るまで、軽はずみな書き込みはしない方がい
いと思います。今はまだ、観光目的でパリに行くべき時ではないと私は思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板