レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談など その6
-
>>157
あなたへの揚げ足取りとか攻撃とかいう風に受けとらず、虚心に聞いて下さい。
撮影旅行のことを書き込むのはいいですよ。写真に関わることだから。で、どこ
に行ったとか書き込むことも問題ないでしょう。問題になるのは「飛行機に乗っ
ていくらかかった」とか「マイルがどうのこうの」とか、誰も求めていない情報
です。そういう余計なことをダラダラと書き込まなければ良いだけです。
仮に誰かが「飛行機、幾らぐらいかかるんですか?」って尋ねることがあったら
その時は思う存分語ってくれればいいと思いますよ。もちろん、一人芝居はダメ
ですよ。念のため。
そうそう、撮影旅行と銘打つのであれば、どんな写真を撮ったとか、どの機材が
どんな場面で有用であったかとか、そういう内容も盛り込むといいと思います。
そうすれば、他の人も絡みやすくなるし、話も深まるのではないかと。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板