したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談など その6

154一見さん:2015/09/24(木) 23:04:55 ID:5CNLADX.0
> 往復料金とは言え凄い金額ですね。
そうですね。でも、会社はそれだけのお金を何度も払ってでも、通行人さん
を海外に出張させる価値があると判断しているわけですよ。ハッキリ言って
あなたとはステージが違うんです。もちろん、目的も志も違うんですよ。

そういう人を相手に「回数重ねるとどうでもよくなるほど搭乗してないので
ぜひ その辺のお話が聞きたいです。」などと絡むから、痛々しさ倍増なわ
けです。

ああ、安心してください。わたしはあなたよりも貧乏ですし、撮影旅行にも
ほとんど出かけていません。持っている機材だって本当にちっぽけなもので
すよ。だから上を見てやっかむのではなく、下(私)を見て、現状に満足し
て暮らしてください。そして、不愉快な自慢話を書き込むのは本当に止めて
ください。

カタカナ表記の「ニコン」を見るだけで、最近はちょっとイラッとするよう
になってきました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板