[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
露出モードの操作性
102
:
ガット
:2015/10/01(木) 11:03:16 ID:XuH3hbYk
皆様、とても好意的なコメント有り難うございます。
カメラマニアさん
なるほどドキュメンタリーならそれにふさわしい写真の選択ってありますね。
そういう視点で見られませんで、プロの方と写真と並べられて少々居心地の悪い思いをしていましたので
カメラマニアさんのコメントで少し救われました。ありがとうございます。
M-KEYさん
イタリア人のカメラマンの写真はどの作品も彼の色、彼のスタイルというものがあり、自分のスタイルを持つ
ということは絵画でも写真でも大変な事だと思いますのでそれだけですごいなあと思います。
なによりどんな状況で撮っても写真に安定感があり、その安定感がプロに求められるものなんでしょうね。
彼の写真を見てEF85mmF1.2が猛烈に欲しくなりました。同じ機材を使っても、同じクオリティの写真を撮れるか
と言ったら絶対無理なのは分かっているんですけどね。(笑)
HIKARUさん
親友の細君ということで普段こちらに気を許してくれているからというのはあるでしょう。
彼女を撮った写真は結構あって本人に全て渡しています。もっと美人に写っているショットもあるので、
あのショットを選んだのはちょっと意外でした。
彼女はたまたまフォトジェニックな若い女性ですが、年配の方の人物写真を撮るのも好きですし楽しいです。
お互い沢山撮りましょう!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板