したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

新型が出ますねpart4

275M-KEY:2015/01/25(日) 09:02:42 ID:beY9X5kM0
ニューオータニイン横浜、会場のパシフィコからは比較的近いですね。
ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルが一番近い、というか会場内。
IPPFの頃は池袋サンシャインホテルに泊まっていましたが、そんな感じですね。
私は航空券とのセットで買えるホテルを使うのですが、そこはリストにないので
CP+の時は隣りのワシントンホテルを使っています。
それに、ほとんど「寝るだけ」なのでホテルのグレードはあんまり気にしません。
設備に不備がなくて清潔で立地が良ければ充分です。
むしろ大きなホテルだと建物には行ってから部屋までが遠い場合もあり
(品川プリンスなんて駅から横断歩道を渡れば敷地内ですが、そこからが遠いです)

今年のCP+ですが、プレミアムタイムのチケットも入手していましたが
仕事の都合で行く事が出来なくなりました。
(日帰りなら行けなくもないのですが、あまりにも不経済)
まぁ、オリンパスのE-M5IIくらいしか目玉はないし・・・
なんて強がりを言って我慢していますが、
こういうときは首都圏に住んでいる人を羨ましく感じますね。
6月のPHOTONEXTには行くかもしれません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板