したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

新型が出ますねpart4

239しばき三十郎:2014/10/06(月) 10:32:24 ID:GogmtNZE0
昨晩改めていくつかの記事を読んでみましたが、多くの記事は、
1──この裁判の過程で意外な事実が浮かび上がった。
2──それは、被害者は巨大な宗教団体の会員であって、
3──オバサンが入信への勧誘を断ったた事が、被害者の感情を害し、
トラブル発生の要因となつた。
4──また、オバサンは私的に様々な難問を抱えており、
5──そのプライベートな問題に被害者が無神経な対応をしたことが、
積もり積もって、騒音オバサンが誕生した。
6──従って、オバサンは悪くない(ホントは被害者だ)、という内容ですね。
これらのストーリーを構成する元の記事(ソース記事)らしいものを探しましたが、残念ながら特定できませんでした。おそらくいくつかの記事が様々に変奏されてネットに拡散したものなのでしょうが、オバサンの家庭環境については明らかな誤解やねつ造があるようです。また被害者が、ネトウヨが大嫌いな宗教団体の会員だったことが、このストーリーがある種の熱狂を持って支持されている要因ではないかと思います。
いずれにしろ私にも真偽のほどは定かではありません。
リンクしたのは、「それ止めてもらえませんか」という申し出を「止めない人」のサンプルとして示したかったので、不都合であれば削除をお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板