したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ミラーレス】マイクロ4/3総合スレッド【一眼?】Part2

40ニコン好き:2015/05/14(木) 12:25:10 ID:rd74UY6w0
>38
株は、上がる時は、利益がでるけど下がる時は、損するリスクを「承知」で行う投資
>倒産=上場廃止によって株券は価値を失います。
それが嫌なら即、株なんか辞めれば良いだけ。
ドル箱の羽田空港の発着枠やスカイマークへの出資も全日空を優遇しすぎてると思います。
>新しい政府専用機(B777)の整備委託先は全日空ですね。
鶴丸のマークを見るとああ日本の飛行機だと、ほっとしますね。
整備委託先が全日空に変わるのは、残念ですね。
>39
羽田空港でJALを利用した時、何かお手伝いできますか?と聞かれたので
ホテルの予約をお願いしたのですがホテルまで案内しますか?と言われたのでお願いしたら
到着ロビーで係員の人が待ってくれて羽田空港内ホテル「ファーストキャビン」まで案内してくれました。
眼と耳の悪い障がい者である私には、とても有りがたかったです。

>38・39
私を批判するのは筋違いです。
以前の粉飾決算と言い
今度の米司法省に制裁金539億円の罰金と言い
これらを起こしたのはオリンパスです。
批判は、オリンパスに言っていただきたいです。

私は、人間ドックで内視鏡検査でオリンパスには世話になってます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板