[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ミラーレス】マイクロ4/3総合スレッド【一眼?】Part2
39
:
ガット
:2015/05/14(木) 11:01:34 ID:xKX1y2wA0
相変わらずこの方、メディアの創り出すステレオタイプのみでしか物事を判断出来ない典型の人ですね。
経営陣がどうあれ現場で素晴らしい仕事をしている人たちは沢山います。
今ここで話題になっているのはオリンパスのカメラ部門の人たちが作り上げた魅力的な
製品についてであって、そこに幼稚な仮面ライダー的世界観を持ってくるのはどうかと思います。
JALにしたってそう。この方が放漫経営と決めつけている時期でさえ素晴らしいサービスをしている人たちは居ました、
私は子供がまだ小さい頃、年に何度か子連れで日本と欧州を往復なければならなかったのですが、
JALのベテランCAの子供に対する気遣いには何度も瞠目させられました。
別の航空会社Aは若いかわいこちゃんCAを揃えて男性客にはアピールしていましたが、子育ての経験があるCAがいないので
子連れの家族に対するサービスはあまり感心しませんでした。
『社員の意識が変わった。』
JALで働いているなら説得力ありますが、どこかで読んだ記事をそのまま鵜呑みにしているだけでしょう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板