[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ミラーレス】マイクロ4/3総合スレッド【一眼?】Part2
198
:
Hikaru
:2016/04/11(月) 17:50:27
法事で関西に行ってましたので今頃の遅レス、申し訳ありません。
>186
機能を煮詰めて合理的な設計をすると姿が似てくるのは当然、と昔の車で新型
発表の時先に出した車の主査がコメントしていたのを車関連で思い出しました。
ケンメリの後のスカイラインのセダン、スカイラインジャパンだったの思います
が、先発の三菱ギャランとかなりフォルムが似ていた事を問われた時のギャラン
のコメントです。
>187
子犬の頃は良く撮っていたのですが、カメラを向けると目をそらすので撮らなく
なっていたのですが、昨年秋頃体調を崩し腎臓が悪くなっている事が分かり、
その後は又よく撮るようになりました。彼(犬)としては大嫌いな療養食を嫌々
食べているのが分かり可哀想、健康でも長くて後3年くらいの寿命なので、少し
寿命が短くなっても好きなものを食べさせてやった方が良いか、と迷うこの頃です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板