[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ミラーレス】マイクロ4/3総合スレッド【一眼?】Part2
112
:
ガット
:2016/02/28(日) 00:44:46 ID:ueEz5rjw
>109
>だから本当に惜しい!と思ってるんです。
何が惜しいんだかわかりません。
フォーマットのサイズの種類が多いことが重要なんですけれど。
MFTというフォーマットにはどのようなアドバンテージがあるか理解していますか?
110でM-KEYさんが少し説明して下さっています。
何度も読み返してみて下さい。
>ガットさんは、普段使いのカメラになぜマイクロフォーサースを使わないんですか?
使いたいです。言わずもがな。
私はカメラというカメラは全て欲しくなる物欲キングなので、宝くじにでもあたったら
ライカから始まってすべてのメーカのカメラとレンズを揃えちゃうでしょう。
でも現在はMFTというフォーマットを活かせるシチュエーションがないのでまだ使っていません。
オリンパス機は魅力的で、手に取って物欲の波が押し寄せてくる事はしょっちゅうですが、
今必要でない理由を並び立てて我慢しています。
仮に私の息子が大きなスタジアムでサッカーの試合をするような事態になったら嬉々として導入検討
するでしょう。マクロでの植物や昆虫の撮影に興味を持ったらやはり検討するかもしれません。
アフリカにライオンを撮りに行きたくなったらやはり導入検討します。
出来るだけ離れたところから撮りたいですから。
http://www.boredpanda.com/lion-attack-photo-portrait-wildlife-photography-atif-saeed/?image_id=lion-attack-photo-portrait-wildlife-photography-atif-saeed-10.jpg
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板