レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新型が出ますねpart3
-
>140
横断者さんの「日本語の理解」って話し言葉が醜いって言う事ですね。
どこをどう読んだら、そんな解釈が成り立つんだ、馬鹿!
お前はいったいどういう「国語」を習得したんだ。
この掲示板を見ていて、自称「ニコン好き」の、自分の書き込みに対するレスポンス、
──例えば一見さんの度々の忠告や、M-KEYさんの真っ当な「揶揄」──
が、なぜ「伝わらない」のか、なぜ「理解」されないのか、自分には謎だったが、
要するにこいつは、基本的に、幼児並みの日本語読解力(認識力)すら持ち合わせていない、
かなりシンプルなバカなんだな。
とすれば、こいつがカメラの「取説」をキチンと読めているということも無さそうだし、
「興味と関心が無いだけ」のカメラについても、何が書かれているのか、どのような性能なのか、
おそらくは何も判らずに、無知をさらけ出すだけの書き込みを繰り返していたことも納得できる。
そして哀しいかな、この書き込みも無視され、理解される(伝わる)ことはないわけで、
またまた何事も無かったようにして、これからも毎日、
「収入を確保した」(ナマポ)だの、「興味と関心が無い」「アメックスが・・・」「後継機が出れば云々」などと、
空疎な言葉を垂れ流すんだろうな。
この不毛なやりとりを終わらせるには、ただひたすらこのバカを無視するしかないと思うのだが、
この哀れな「人気者」の挑発に、果たして耐えられるのかどうか、混迷は深まるばかりの初夏であるなあ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板