レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新型が出ますねpart3
-
>99
まあ 一人で海外旅行に行ける自信が付いたらフルサイズ機を持って行きたいですね。
本当は、NEX-6で不満は無いのですが どうせ買うなら20M以上が良いかなあと・・・なんとなく
>というか、グアムでの感想が日焼けだけというのも・・・
どうせ誰かにスレ違いとかなんとか言われたくなかったので、、でも管理人さんの許可が出たみたいなので
日本の夏は、湿気で蒸し暑く汗ばかりかいて ばてますね。
でもグァムはとても暑い!!でも乾燥した暑さなのでそんなに汗もかかないで過ごしやすいですね。
カラッとした暑さでリゾート地としてとても良いです。
ショッピングセンターにも行きましたが何でもアメリカンサイズと言うか大きくてでかく量が多いですね。
食べ物の味付けは、普通に食べられました。日本人の観光客が多いのでそれに合わせてるのかも?
ステーキがうまかった!
5ドルでヤシの実のジュース飲み ヤシの実を割って内側をナイフでえぐって 「わさび醤油」で食べました。
銃は、初日と三日目に2回行きました。
36発を二日で計72発 ぶっぱなして来ました。
快感!!!!!って感じですね。
アメリカの爆弾テロの影響で入国審査と出国手続きが厳しくなると予想してたけど
すんなりと入国審査と出国手続きは、通りました。
なんとか無事日本に帰ってこれました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板