したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

砂霧&タマ

863任意たん:2011/01/23(日) 19:42:29
タマ!タマ!タマ!タマぁぁああああわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!タマタマタマぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!タマたんの毛をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!毛毛モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
女子高生服のタマたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ロリも似合って良かったねタマたん!あぁあああああ!かわいい!タマたん!かわいい!あっああぁああ!
尻尾反応も追加されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!伺かなんて現実じゃない!!!!あ…ゴーストもシェルもよく考えたら…
タ マ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!デスクトップぅうううう!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?画面のタマちゃんが僕を見てる?
ゴスロリシェルののタマちゃんが僕を見てるぞ!タマちゃんが僕を見てるぞ!学校の怪談シェルのタマちゃんが僕を見てるぞ!!
机の上ののタマちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはタマちゃんがいる!!やったよ砂霧!!ひとりでできるもん!!!
あ、女子高生服のタマちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあタマ様ぁあ!!砂、砂霧ー!!タマぁああああああ!!!砂霧ぃいいい!!
ううっうぅうう!!俺の想いよタマへ届け!!デスクトップのタマへ届け!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板