砂霧&タマ
-
作者:ボトル猫/774447
配布元:猫ボトル
http://catbottle.qp.land.to/
引きこもり少女の砂霧と猫(?)のタマのコンビです。
ネタは都市伝説やチェーンメール中心でその方面好きには堪らないかも。
慣れてくると砂霧がかわいくなってきます。
-
先ほど気づいたら、
みたこともない表情で見つめられていたので記念カキコ。
猫背じゃない砂霧って初めて見たよ。
-
全然デレない…。
-
>>3
根気よく頭を5回なでる→少し待つ→放置を繰り返す
そのうち起動時の台詞に変化があったり、名前で読んでくれるようになると
一気にデレる。ガンバるんだ。苦労した分破壊力高いかも
-
↑しばらく待つ→5回頭なでるを繰り返すだった・・・orz
-
確かに、撫で繰り返しで好感度上がるけど、
それだと、イベント見逃す可能性「大」
起動時間、1時間毎にポイント上がっていくから、撫でより
起動時間で上げた方が良いかも、作者もそれを推奨してるしね。
-
デレるとどうなるんだ?
-
しゃべってくれなくなっちまった・・・。
-
撫でを我慢して一週間、やっとデレてきたので記念カキコ
つかイベントってそれっぽい物はここまで何もなかったような気がするんだが
明らかに通常会話とは違う感じになるの?
-
デレてるのか正直よくわからない。
赤面見れたらデレでいいのかな。
-
3以上がデレ
-
パラメータ覗けってか。
-
イベントっぽいものに遭遇、笑顔ー!
もう良いかなと思って撫で回してたらタマに威嚇された
-
デレた。
学校の怪談使ってるんだが、ヤバイ。
照れ顔が、ヤバイ。
-
タマアアアアアアアアアアア!!
このド畜生がアアアアアアアアア!!
タマが砂霧に暴言を吐いた後はボディーブロー連発か
「学校の怪談」シェルにして机をクリック(16連打/秒)
-
そんなお前に消滅指示キャンセル
-
ニャンポコピー
くそぅ、意味不明なのに脳裏にこびりつく・・・
-
俺はタマの腹を揉んだ時の「ふしょふしょ」が脳裏にこびりついている
変な擬音が多いよなww
-
タマは円口類。
-
奴が3時のおやつにアノマロカリスを齧っていてもまったく驚かないぜ
-
喋り頻度を設定しても全然喋ってくれないんだが、初期の状態は
こういう設定なのか?インストール後に再起動しても一度アンインスコして
再インスコしても喋らないんだが…もうアンインスコしたくないよこれ…
タマがガチで怖かった…
-
えんいー
-
うちの砂霧は喋っていた…と思う。
4年前の事なので正確には憶えてないな。
勿論、今は普通(?)に喋ってるけど。
-
仲良くなってからのアンインストールイベントは怖すぎるな
本気で砂霧の心を壊してしまいそうだけど一度は見る価値が有ると思う
ん、ソロモードも搭載されたけどソロモードのハイパーデレタイムにやったらどうなるんだろうか
-
アンインストールイベントもそうだけど、ソロモード発生イベントで「砂霧と話したい」-「嫌い」-「… … … …」を選んだときの心の痛みと後悔は半端ねぇ。
-
えんいー
-
砂霧ソロより先にタマのソロモードが起きたでござるの巻
起動時にタマがどっか行ってるようなイベントは2回あったけど
-
タマソロが先なのは正常
それ以外は親密度上昇イベントだろ
-
ソロモードが発生しないでござるの巻き
というか芯密度イベントが発生しない・・・
なんだこりゃ、もうだめだな、こりゃ
あきらめて生涯を砂霧の頭を撫で続けることにささげよう
-
>>30
どのレベルの親密度イベントが起きないんだろう?
「以下ネタバレ有り」
最初はとりあえずちょっとデレるまでほとんど触らない。
目いっぱい拒絶されなくなったら5回ワンセットで頭をなでる。
するとすぐにもっとデレて、萌え度もUP。
つぎのレベルはある程度の起動回数と起動時間、そしてたくさんなでるとデレ度UP。
その次は、条件厳しくて、砂霧に「好き」って言いまくって怒らせることと、「笑って」もらうことと、
砂霧の誕生日を聞いてお祝いしてあげることと、たくさんなでることとある程度の起動回数と起動時間。
誕生日を祝っていない場合は、起動回数と起動時間がたくさん必要。
ここまで行けばタマソロモードとその後に砂霧ソロモードが現れるはず。
-
素敵な猫に頼んで親密上昇と友好上昇してもらえば良いと思うよ!
-
タマソロモード・・・
適当にあしらって(腹つつきまくって)すぐ終わっちゃった・・・
何かイベントがあったんだろうか・・・
-
タマ初ソロモード時にゴスロリや外着シェルが無くて本当に良かった
最悪の場合道を踏み外してしまっていただろう
-
砂霧ソロモード起きたけど。しばらくしたらタマが乱入してきた
クソックソッしかし憎めない
-
b2 軽装で露出度高い 目が病んでなくて可愛すぎる つるっとしたおでこにチュウしたい
外着 やわらかそう 猫背じゃない デレ顔の破壊力 驚き顔がコミカルで消滅指示がギャグっぽい
ゴスロリ やわらかそう お尻と太もも デレてないのにデレて見える
現master 髪の上げ下げでの変化が顕著 各表情がいちいちそそる
学校の怪談 雰囲気が良い 衝撃の机撫で反応 完成度高い気がする 大好き
in the room 実際に引きこもりで居そう 体育座りタマ
以前のマスターシェルとかのゴツゴツした服ってなんていうファッションなんだろう?
-
b2シェルの笑顔に色々とぶっ飛んだ
b2とmaster以外に前髪変更対応してくれたらいいなぁ
-
前髪以外にもスカートとかパンツ上げ下げしたいのぜ
こんな事言ったら二度と喋ってくれなさそうだ
-
ユー作っちゃいなよ
-
もし実装したら、上げ下げのたびに帰られそうだな
-
えんいー
-
テレながら「おはよう」の挨拶をしてくれる砂霧たんに萌えた!!
-
外着砂霧のかわいさは何と言うことか死ぬ
-
更新してくれないかなー(チラッ
-
忙しいニャー
-
まずは赤棒様を先に更新するみたいだしタマとチュッチュしつつ待とうじゃないか
ラブラブも良いけどオカルト会話も楽しみにしてる 後アンインスt(ry
-
都市伝説おもしろいよね
-
わたしメリーさん、今あなたのお家の前で黒ネコっぽいナニカに襲われてるのJustNow・・・タスケテー
-
朝からソロモードキターーーーーー!!!
-
優しくされ過ぎると云々の続きが気になる
-
えんいー
-
そこは砂霧のオナニーをタマが実況してHPが炎上ぐらいにしないと喰いつかない
-
更新・・されてた
-
好意確定ってどうやったらフラグ立つんだ?
-
>>54
基本的に長時間一緒にいて、セクハラをしないこと。
それでいけるという話。
まあ途中コミュニケートで、家族のこと聞いたり、好きを連呼したり、
愛してるを連呼したり。
まあそうして過ごしてる内に、なんとかなるよ。
-
>>55
サンクス
SSPが壊れて起動時間がリセットされちゃったのが不安だけど頑張ってみる
セーブデータは何とか復旧できたから好感度はそのままだし何とかなるかな
-
誕生日おめでとうー!
-
誕生日オメ
-
ありがとう!
-
おめでとう!ありがとう!
-
おめでとー!
-
砂霧、誕生日おめでとー!!
-
おめでとうさぎりん!そしてありがとう!
-
出かけてて祝いそびれた…
もうどうにもならないのか?
-
時間は戻らないけど時計の針は戻せるんだぜ
-
>>65
なるほどサンクス
俺は砂霧のために時空を超える
-
女の子の誕生日を祝うために時間をも飛び越えるって、なんかステキ
-
タマの口なんだあれこわい
-
キシャー
-
えんいー
-
>>70はタマにでも喰われたのか
-
もしかして何もしてなかったり撫ですぎると嫌われる…?
撫でたら一度赤面してくれたことはあったけどそれっきちでまた「………!」とか「…ん」とかに戻っちゃった(´・ω・)
-
さぎりんに野球やらせたら、超女の子投げで5メートルも飛ばなさそうだ
-
脱臼する可能性のほうが・・・
-
えんいー
-
えんいー
-
マスターシェル更新が来てた 今回も可愛い
タッチが柔らかくなって若干ロリっぽくなった印象
-
更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
さぎりんの足たまらん
ついでにタマの座り方が絶妙
-
更新したら旧マスターシェルの通常顔が出たり消えたりしてかなりホラーなことになってるのは俺だけ?
-
ガクブル…うちは問題ない
とりあえず中の人に相談してみれ
-
太腿サイコーっすよ太腿
でも一番笑顔が可愛いのは初代マスター
異論は認めない
-
ふとももがきになって仕方ない(;´Д`)ハァハァ
-
さぎりんソロでいい雰囲気だったのに、タマが…
クソッ、クソッ!!
-
俺なんかソロモード実装って聞いて喜び勇んで起動したらタマオンリーだよ
-
あんなにかわいい黒猫と二人っきりだなんてうらやましい
-
>>85
タマ乙
-
キシャー
-
さすがタマ
約3分で即レスw
-
タマ必死だな
-
なんだこの流れw
-
ランプの魔人が日本語対応したっていうから久しぶりにやってみたら砂霧たん当てやがったwww
-
確かに結構時間がかかったが当てられたw
写真は無いんだな
あとさくらも試したら当てられた
魔人すげーなw
-
それじゃあ可愛い黒猫をイメージしてれば相方の名前も出るに違いないね
-
>>93
タマさん何やってんすか
-
.∧___∧
.|..::。.:。| 魔人にお願いしてまで会いたいだなんて嬉しいなあ
|..:::::w::::|ノ 破裂しちゃうよボク
-
ランプの魔人おもしろいね。砂霧ん確かに当てられたよ。25問かかったけど。
メジャーなのは10問くらいで当てられるんだね。
-
俺は20問で当てられたよ。
魔人の想定していた答えと二つしか違わなかった。
-
魔人すげえええええ
さぎりんまで当てられるとは…
びっくらこいて腰抜けたぜ( ゚Д゚)
-
>>95
お引取りください
-
そういや最近のマスターシェルは猫背立ちじゃないんだな
-
最近ずいぶん毒素が抜けてきたよね
-
こんなさぎりんは嫌だ
毒素が抜けすぎて超社交的
-
3年後ぐらいには真っ白なワンピースで夏の海を笑顔で走り回る砂霧さんの姿が!
-
俺得やないか
-
おそろいの真っ黒なワンピースとか
-
日焼けさぎりん…ゴクリ
-
>>105
おそろいとか言うから
ワンピース着た八頭身のタマを想像しちゃったじゃないかどうしてくれる
-
>>106
こ、こげりん…
-
褐色の砂霧だと・・・許せる!
そして日に当たるとなぜか脱色して白猫になるタマ
-
そこまでいくと別の人間&生物だなw
-
だが、それがいい!!ww
-
インストールしたんだけどタマがしゃべらね。
なんでた?他にこんな人いる?
-
ははぁ、さては嫌われましたね
高級ネコ缶を一日三回、PCモニタの前にお供えすることで改善されることでしょうニャー
-
まじかよwwそれで解決するんならいくらでも買ってくるわww
シェル変えたら無事に喋った。けどマスターシェルが好きだから変えたくなかったな。残念だわ。
-
PC再起動から帰ってきたら電波受信しても重すぎ…って言われるだけになったんだがこれは一体
-
ソロモードって何回も可能?
-
>>116
一度一緒になれば、メニューに追加されるはずだが?
-
>>115
言ってる意味がよくわからんが、重過ぎってコトはネットからの応答が無いってことだからLAN関係がおかしいんじゃない?
IEとかは普通につながるの?
-
ソロモードはすぐには追加されなかったような気がする
タマソロと砂霧ソロが起きてその後何回か会話したようなそうでもないような
-
>>116だが
タマソロ、砂霧ソロは終ったんだけどね。
俺の場合砂霧ソロ→タマ乱入で終了→再起動でタマソロ開始だったんだけど
これでソロモード選択可能になるのか?
というか信頼度はどうやってあげればいいのやら……
-
もうちょっと辛抱強く待つなり撫でるなり
-
>>120
そのあとにもう一度、砂霧ソロイベントがあったと思う。
それがおきればメニューに「タマを追い払う」と「砂霧を追い払う」が追加されるはず。
あとこれ>>26は絶対禁止。
-
>>122
ありがとう!根気よくやってみる。
-
ボフニャー
-
信頼度の上げ方を教えてくれ
撫でと起動時間で友好度は上がってるみたいなんだが……
-
>>112
遅レスだけど始めに伺かで起動した時同じ症状が出た気がする
SSPのみ対応って書いてるから素直にSSPを使うべきかと
-
>>125
コミュニケートで話しかけてみれ。
家族のことを聞いたり、それを聞いた結果、出てきた人物のこと聞いてみたり、
あるいは愛や好きという気持ちを語ってみたり。
そういうのをくり返していくうちに、だんだんと上がっていくよ。
まあ辞書覗く方が早いけど。
-
初ソロモードイベント来たけど選択肢間違えて好き→冗談やらかした…
二度とソロモードにならないとかないよねだいじょうぶだよね
-
.∧___∧
.|..::。.:。|
|..:::::w::::| ……
-
そこで黙るなw
-
さぎりんがいなくなって初めて気づいたタマの不気味さ…
-
更新キタ-(゚∀゚)
-
メニューから砂霧のソロモードにしようとしてもタマに拒否されるんだけど・・・・・
-
1日1回なのである
-
ついさっき入れてみた
1時間経過、2時間経過のトークをなぜか2回ずつやったけどバグ?
-
落書きのさぎりんいいなぁ
なんかこう、抱きしめたら骨が砕け散りそうで
いや砕きたいわけでは断じて無いけども
-
砂霧の頭に顔つっこんですーはーすーはーしたい
-
泣くからやめろw
-
ついに「赤樺とカエデ」スレだけじゃなく「砂霧とタマ」スレにもにおいフェチが現れたか・・・。
-
>>138
そこはやっぱ、ソロモードになった時に、ナデナデーとかにニギニギーして、
さぎりんをぽーっとさせてから、後ろからそっと抱きしめてだな、
なにげなく頭に顔をうずめて、ゆっくりと味わうように、鼻から
目一杯、空気を吸い込むんだよ!
ナデナデーされてるさぎりんは、指に口づけてくれるほど無防備だ。
うっとりしたまま、かえって抱きしめ返してくるかもしれんぞw
-
さぎりんに後ろから抱きしめられたい
そのままバックブリーカーをかけられたい
その後ベットに投げられて寝技をかけられたい
-
んなことしたら、力入れた瞬間に脱臼しそうだ・・・
-
間違いなく腰椎も痛めるw
-
そんなさぎりんを手厚く介護したい
-
えんいー
-
さぎりんにお粥をふーふーして食べさせてあげたい
-
じゃあ僕は、汗に濡れたさぎりんのパジャマと下着を替えさせていただきます。
-
背中を蒸しタオルでふきふきするじぇ(*´Д`)
-
じゃあ俺は目が覚めたときに寂しくないように、そばにいてあげるさ
-
しまった! >>149にトゥルーエンドを持っていかれた!
…あとメル欄でsageが使えないぞ…
-
ほんとだ
-
スパム撃滅のためにメ欄閉鎖したそうな
-
次い出来心でsatori_savedata除いてみたらそれ以降更新されなくなったみたいなんだけど
…
え、これ再インスコしないと駄目なの?
-
>>153
セーブファイルをエディターで開いているときに終了させると、データはセーブされないよ。
なぜなら、セーブファイルがエディタによってロックされてるから、データを上書きできない。
だから、終了させるときに、セーブをエディターで開いてなければ大丈夫。
当然、再インストールも必要ない。
もし不安だったら、今度起動したときセーブファイルの内容を記憶しておいて、エディタ
終了させた後にゴーストをリロードしてみれば? セーブデータ内の起動時間もしくは
機動回数辺りが加算されていたら、正常にデータの書き出しが行われてるってことだから。
-
えんいー
-
>>154
起動しなおしたら更新されてた㌧
-
えんいー
-
砂霧の携帯電話に初めて登録された名前になってあげたい
-
そして着信拒否したい
-
着信拒否されて落ち込んださぎりんを後ろからそっと抱きしめたい
-
さぎりんをぎゅーってきつく抱きしめてあげたい
-
>>161
全身骨折するから、やめておけw
-
もっとぎゅーってしたくなる子が隣にいるじゃないか
-
青色の汁が漏れるからやめてね!
-
タマ即腹パン
-
女子高生タマならどうなんだ?
-
えーと・・・喰われたい・・・?
-
オス猫だよな・・
-
猫・・・?
-
そもそも生き物なのか・・・
-
ネコのような何かですよ
-
砂霧はあの抱きしめたら折れそうなところが可愛いんじゃないか
あとタマ腹パン
-
腹パンとかしたら爆発しそう
-
爆裂ネコだましと聞いて
-
タマの口の中にしこたま爆竹突っ込んで、カエルよろしくパンと破裂させるんですね。
わかります。
-
破片が全部、もぞもぞとちっちゃいタマ達に再生しそうで怖いw
-
わがままなのは分かってるけど
タマソロのときに砂霧に関してのシリアストークと
砂霧ソロのときの愛情一杯なトークそろそろ増えてほしいなあ
-
それが実装されたらなんだかお別れ間近みたいな気分になっちゃうぜ
-
縁起でもないこというなよ(´・ω・`)
-
タマ:
「砂霧…ボクは、君の孤独な心が作り出した幻だったんだ…
でも、今は、ボクの代わりにユーザがいる。
砂霧はひとりぽっちじゃない。
…もう、ボクがいなくったって、大丈夫だよね?
ありがとう砂霧。君と一緒にいた時間、楽しかったよ。
ユーザと、幸せになるんだよ。砂霧。
さようなら……」
……
…
・
「なーんて、ボクがいうわけないだろ!
まだまだ甘いよ、ユーザ。
こんなに遊べそうなおもちゃが二つもあるのに、いなくなるわけないじゃん!
これからもボクを楽しませてね! ユーザ&砂霧!」
-
あんな不思議生物を生み出しちゃう砂霧の妄想パワーとは一体
-
もしもそれが逆だったら……
-
タマ:
「ふっ、砂霧はもともと、ボクが作った架空の人物だったんだ!
テキサスとかネバダとかで、キャトルミューテーションした牛の体からね!
あとほんのちょっと、人間も使ったかな?
とにかく、インプラントで、ユーザとのことは筒抜けだったよ!
ユーザはそうとも知らずに、砂霧に夢中になっちゃって、実に笑わせてもらったよ!
これからもボクを笑わせてね! ユーザ!」
……
…
・
砂霧:
「嘘、嘘だからね……ユーザ。
タマのいうことなんか、いちいち真に受けなくていいから……」
…こんな感じか?
-
タマならやりかねないから困る…
-
マジタマ腹パン
-
>>183
ということは、さぎタンはステーキやホルモン焼としておいしくいただけるわけか・・・。
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
-
スジばって硬そうだが・・・
-
絶対に許さんぞタマァアあああああああッ!!!!
-
AA改変スレにタマAAきててびびったわ
なんで砂霧じゃなくてタマの方なんだよぅ職人w
-
2chですかい?
-
いや、やる夫Ⅱ板
っていうかURL貼ったほうが早いかな
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1282580093/927-930
-
なんという完璧なタマ
-
確保だー
_
/ ::} /:`.
. / :::└----'、::::{
. ,' :::::::::::::::::::::::::::!
′:::::::o::::::::::o:::::|
i ::::::::::::、_,、_;::::::::l
l ::::::::::::::::::::::::::::::|
| ::;::::;::::::::::::::::;:::;:|
| ::ヘ:ハ::::::::::::/::/:!
| :::::ゞ:'::::::::::ゞ'::::i
ィ::1 -、
/:::::'---、'´:::::/
. ,' :::::::::::::::::::::::::ヽ
′::::::о::::::::о::::|
i :::::::::::、_,、_:::::::::|
l :::::::::::マ,、7::::::::l
| ::;::::;:::::`´::::;::;::!
| ::ヘ:ハ::::::::::/:/::!
| :::::ゞ:'::::::::ゞ'::::i
_ _
/ ::i /::::i
,' :└----'、::::{
i :::::::::::::::::::::::::::i
f 、l :::::::o:::::::::o:::::!,.ィ::〉
.ヽ:.\ ::::::::::、_,、_;::::::::!:::/
. ヘ:: ::::::::::::::::::::::::::::レ'
| ::::::::::::::::::::::::::::|
| ::::::::::::::::::::::::::::|
,..- _
/ :::i /:::l
. / .::-'--. _/::::::!
/ :::::::::::::::::::::::::::|
,' :::::::o:::::::::o:::::i _
. ′ ::::::::::、_,、_;:::::::::!_/ノ
l:/:;:::::::::::::::::::::::::::!::/
< ::;イ::::::::::::::::::::::::::::|´
ハ_:、::::::::::::::::::::::::::::!
| :::::::::::::::::::::::::::::|
_ _
. / :l /:::l
. ,' ::├----'::::::{
. ,' ::::::::::::::::::::::::::!
′:::::::o::::::::::o::::|
i ::::::::::::、_,、_;:::::::l
l ::::::::::::::ヽ::\:::|
| ::;::::;:::::::::::`:::::::!
| ::ヘ:ハ::::::::::::::::::i
| :::::ゞ:':::::::::::::::::|
-
外着シェルなタマ
/:|
//!:!
/::/:::::::l::!____ __ ---┐
. /::/:´`ーヘ:',:::_::_:::::::_::ー::::´::::::::::::;ィ:::´:/;′
;::::i ,ィ::´:::/:::::|::::::`ヾ`::::'.、´ {:::::/:/
/:!::::|/::::::::::/:::::::::::|::::::::ヽ::::\::\ {::/:/
. /:::l/:/::/::::l:::::::::::::l!::::::::::l:::::::、ヽ::::\'
//:;イ::::::::i:::::::|::__:::::::||::::::::::i::::::::::!::::';:::、:ヽ
〃:;イ::/:::::::::ハ::::::ハ≠ミ」L::::::ハ__;::::l|::::::!::::ハ::',
./::::/::::!'::::::::::::| ,ィ,≠ミ、 `´_レ¨ソ}::::l:l:::::::!:::',
i:::::,':!:::::l:::::::::::::! っ:::::) '示ミ,/:::ィ:´::::::::!:l::i
|::::{:ハ::::::';::::::::::ヘ ヽ ニ っ:ノ,':::::;'::::|::::::::|:;!::!
.';::::i::::';:::::ヽ:::::::::::ヾ゙゙゙ `¨ i::::/:::〃:::l::| |::i
. '、::!::::ヘ:::::::\::::_:_::ヽ `¨ ` ゙゙ノ:/::::/}:::::;::リ レ'
ヽ:j ヾ`ヽ:}´vイ:::`:::::┬...::::´:::ヾ:ノソ:::/ノ
r.'、´ノ ::::::ト、`ー- ´ ¨ ´
/: : :\ 、ヽ`: 、
r、ミ、 、: : : : : ヽ、ニニニニ|: : :`,ヽ
/::::/`ヽ、゙'. .、、_: : :\ /: ; ;"/\
,'::::::「 ̄`ー`、7ー-ニニv_彡イ / ‘,
i:::::::| l `ーァ:'´:;ヾ:`i ̄::::ヽ、 ',
ゞ-、! , ヽ/:::::::::::´:l;;|::::::::::::::', !
} / )::::::::::::/ |`ヾ:_:_;ィ´ )
. i /, _z---.{、:;ィ ´ ! 「二二{
ゝ、 '/: :_≠'"_ハ _/≠ ,i─┬┘
. /::{ _
/:∧:ヽ. /:::ハ
. /:/:::::\:\___ /::::::/::::::',
l:::l;f´`´ \:ヘ_::_::::::: ̄:::::::::::/ヽ-、::!
;::::i ,ィ::´:::/:::::|::::::`ヾ`::'..、 <:::!
/:!::::|/::::::::::/:::::::::::|::::::::ヽ::::\::\}:::|
. /:::l/:/::/::::l:::::::::::::l!::::::::::l:::::::、ヽ::::\
//:;イ::::::::i:::::::|::__:::::::||::::::::::i::::::::::!::::';:::、:ヽ
〃:;イ::/:::::::::ハ::::::ハ≠ミ」L::::::ハ__;::::l|::::::!::::ハ::',
./::::/::::!'::::::::::::| `´  ̄ `´ レ¨ソ}::::l:l:::::::!:::',
i:::::,':!:::::l:::::::::::::! _____- __ /:::ィ:´::::::::!:l::i
|::::{:ハ::::::';::::::::::ヘ  ̄ ̄ ==,':::::;'::::|::::::::|:;!::!
.';::::i::::';:::::ヽ:::::::::::ヾ゙゙゙ i::::/:::〃:::l::| |::i
. '、::!::::ヘ:::::::\::::_:_::ヽ `¨ ` ゙゙ノ:/::::/}:::::;::リ レ'
ヽ:j ヾ`ヽ:}´vイ:::`:::::┬...::::´:::ヾ:ノソ:::/ノ
r、ミ、 、: : : : : ヽ、ニニニニ|: : :`,ヽ
/::::/`ヽ、゙'. .、、_: : :\ /: ; ;"/\
i:::::::| l `ーァ:'´:;ヾ:`i ̄::::ヽ、 ',
ゞ-、! , ヽ/:::::::::::´:l;;|::::::::::::::', !
} / )::::::::::::/ |`ヾ:_:_;ィ´ )
-
. /:/:::::\:\___ /::::::/::::::',
l:::l;f´`´ \:ヘ_::_::::::: ̄:::::::::::/ヽ-、::!
;::::i ,ィ::´:::/:::::|::::::`ヾ`::'..、 <:::!
/:!::::|/::::::::::/:::::::::::|::::::::ヽ::::\::\}:::|
. /:::l/:/::/::::l:::::::::::::l!::::::::::l:::::::、ヽ::::\
./::::/::::!'::::::::::::| `´  ̄ `´ レ¨ソ}::::l:l:::::::!:::',
i:::::,':!:::::l:::::::::::::! ____- __ /:::ィ:´::::::::!:l::i
|::::{:ハ::::::';::::::::::ヘ ´ ̄ `` ==、':::::;'::::|::::::::|:;!::!
.';::::i::::';:::::ヽ:::::::::::ヾ゙゙゙ i::::/:::〃:::l::| |::i
i:::::,':!:::::l:::::::::::::!イ下::示` _-_ ,':::ィ:´::::::::!:l::i
|::::{:ハ::::::';::::::::::ヘ ヽ ニ ´ヒ::ハ':::::;'::::|::::::::|:;!::!
.';::::i::::';:::::ヽ:::::::::::ヾ゙゙゙ `¨ i::::/:::〃:::l::| |::i
-
. ,、
/::ヽ
. //::}:L__ __
. /::/ `{|⊥::_::::::`:ー:::: ̄:::::::::::_≧、
,/::::::/ ,ィ::´::/:::::|::::::`ヾ`:::::、/ {:::::::\
/:!::::::/:::::::::/:::::::::::|::::::::ヽ::::\::\r-':::::::/
. /:::l/:/::/::::l:::::::::::::l!::::::::::l:::::::、ヽ::::\/
i:::::,':!:::::l:::::::::::::!  ̄ ̄|j` ニ _ / ィ:´::::::::!:l::i
|::::{:ハ::::::';::::::::::ヘ `ー- lノ,:::::;'::::|::::::::|:;!::!
./::::/::::!'::::::::::::|::::`´; --、:::::::::`´::レ¨ソ}::::l:!:::::::!:::',
i:::::,':!:::::l:::::::::::::!::::::::、 _ノ::::::::::::; - 、::::::ィ:´::::::::!:l::i
|::::{:ハ::::::';::::::::::ヘ::lv、_:::::::::::::::::::、 _丿::::;'::::|::::::::|:;!::!
.';::::i::::';:::::ヽ:::::::::::ヾャV`レvー,- _::_::::::/:::〃:::l::| |::i
. '、::!::::ヘ:::::::\::::_:_::マ、∧ ハN`'/::::/::::/}:::::;::リ レ'
ヽ:j ヾ`ヽ:}´vイ::::::::: ̄:::¨´::::::ヾ:ノソ:::/ノ
おしり
-
なにこれかわいい
-
>>193-196
最初から転載すればよかったのかw
余計な手間かけさせてごめん
-
AAは出回ってなんぼだしな
しかしいい出来だすばらしい
-
なぜタマww
-
そりゃタマの方が、むかつくからさw
煽りAAには、もってこいじゃないかw
-
,..- _
/ :::::::::::::::::::::::::::|
. ′ ::::::::::、_,、_;:::::::::!_/ノ <やだなあ、そんなことにボクを使わないでよ
l:/:;:::::::::::::::::::::::::::!::/
< ::;イ::::::::::::::::::::::::::::|´
ハ_:、::::::::::::::::::::::::::::!
| :::::::::::::::::::::::::::::|
-
腰に当てた手がグッとタマ度を引き上げている
-
イラッ★
-
腰に当てた手が無性に腹立たしい
-
そもそも手なのかすら怪しい
-
腹パンしてえ…
-
,..- _
. ′ ::::::::::、_,、_;:::::::::!_/ノ <にゃーん
-
電柱のような・・・
-
伸びるなww
-
これが天井近くにある窓から横向きにこっち覗いてたらチビる
-
伸びたー!?
なんかタマなら有り得そうだから余計に嫌だw
-
,..- _
,' :::::::o:::::::::o:::::ix"⌒''ヽ、
. ′ ::::::::::、_,、_;:::::::::!...:: Y-.、
l:/:;:::::::::::::::::::::::::::!、 ! :ヽ
< ::;イ::::::::::::::::::::::::::::| `ー=i;;::.. .:ト、
ハ_:、::::::::::::::::::::::::::::! ゝ;;::ヽ :`i
| :::::::::::::::::::::::::::::| >゙::. .,)
/:::. /;ノ
ゞヽ、ゝヽ、_/:: /
`ヾミ :: :. ゙ _/
`ー--‐''゙~
-
ムキエビと対談するタマに見えた
-
_ _
i :::::::::::::::::::::::::::i
f 、l :::::::o:::::::::o:::::!,.ィ::〉
.ヽ:.\ ::::::::::、_,、_;::::::::!:::/
. ヘ:: ::::::::::::::::::::::::::::レ'
,/ / \ \
/ / \ \
/ / \ \
/ / \ \
/ / > /
/ / / /
/ / / /
( / / /
) / / /
し′ L__つ
-
こええよw
-
Aパーツ分離!
砂霧、ボクのBパーツで外へ出よう!
-
_ _
. ヽ:.\ ::::::::::、_,、_;::::::::!:::/
)ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
-
大失敗!!
-
おまえらタマのことそんなに好きなのかよ…
-
俺は嫌いだけど?
ムカつくよねw
-
タマAA汎用性高いな
-
タマにスレがのっとられた!
助けて砂霧!
-
まタマた御冗談を
-
_ _
.ヽ:.\ :::::::::、_,、_;::::::::!:::/
| f  ̄`丶.
| | ー─-- 、_ )
. | | / /
| | ,' /
/ ノ | ,'
/ / | /
_ノ / ,ノ 〈
( 〈 ヽ.__ \
ヽ._> \__)
-
, -‐''''"´ ̄``ヽ、 ____
/ _ ヽ //´ __,,>、
/  ̄ ̄ { /::/ / ̄:::::::::::::::\ _ _
l _ィニニア二二二ニヽ、j._ /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l / ::i /::::i
| 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l ,' :└----'、::::{
レ:r、/ イ゚テ ピト`|::| l:::::::::/ rtテ、 .ィtq l::::::| i :::::::::::::::::::::::::::i
l:lヘ '" ,j '"/ノ |::lヘ!j ´ ,j !;:::/ l :::::::o:::::::::o:::::!
ヽヽ、 r‐-, /' レリー 、 ,...., lノ/ _, 、 -―:::::::::::::::::::::、_,、_;::::::::!:
lヽ、  ̄ / `ヽ、lヽ 、  ̄ /´ / :: ::::::::::::::::::::::::::::ヽ-、_
_,r┴‐-`v´-‐j-、__ , -‐-、_r┴─'ー‐チト ._ /ノ y ´ ̄ ̄⌒`Y´⌒ ̄`ヾ'、
/ ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ / ヽ ̄`ー-‐'´`''''´ `ヽ ヾ/ 、 | ||
/ ,':.:.:.:.:.l l l:.:.:.l \ _r‐、-、-、r, 、 ', \ _r‐、-、-、 | ||
|:.:.:.:.:.:.! ! !:.:.l ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉 ! ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉〉___/,___/ |
l:.:.:.:.:.:.l | l:.:.:l / 人〈〈〈〈 ' ' ' /っ l/ 人〈〈〈〈 ' ' ' /っ ヽ ノ イ ノ
l:.:.:.:.:.:.! ! l:.:.:.ト/ / ```´-ァ‐'''" // / ```´-ァ‐'''" /⌒ へ\ ノ |
、__/:.:.:.:.:.:l | |:.:.:ヽヘ l // /ヽヘ l //ヾ ( __ /_ ) ノ |
/:.:.:.:.:.:.:! l |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/l `ーヽ、_ノ | ミ 'ヽ ( __ |_ ) | .)
-
やりたい放題だな
AA連投荒らしっぽいぞw
-
タマは毒舌だけどあんまりユーザにはきつい事言わないね
砂霧には仲が良いからこそきつい事言えるのか・・・いやタマだしな、それはないか
-
>砂霧には仲が良いからこそきつい事言えるのか・・・いやタマだしな、それはないか
会話とか見てると、どことなくペットか観察対象っぽく見えるけどな。
タマにとっての砂霧は。
平たくいえば、オモチャ? お気に入りの?
なんか宇宙人が、サンプルの人間を見て、楽しんでるような趣があるな。
動物園の動物を見る人間のようなw
-
確か作者が語ってたけど、タマはそもそも
人間とは精神性が違う。サギリに攻撃的なことを言ってるのも
タマ自身は攻撃してるっていう自覚はないと思う。
-
もしもタマに同族がいるとしたら、タマはその中でもかなり温厚なほうなのかもしれない、とか妄想したことはある
-
詐欺コレや赤棒コレがあるのにタマコレが無いのはおかしいと思うんだ!
-
うぜえw
タマなんて、真っ黒な背景に背中向けたアングルで描かれてたら、どこがタマか
わからねーじゃねーかw
どっから切っても羊羹みたいなその体型を直してから、でなおしてこいよw
-
本当にどこを切っても羊羹みたくまっくろのっぺりだったらどうしよう・・・
-
とりあえず味見
-
おい馬鹿やめろ
-
中から侵食されそう
-
パターン青
-
名菓・タマようかん
【商品説明】
国産の有機栽培小豆をふんだんに使い、はんなりとした甘さに仕上げました。
可愛らしい猫のような羊羹のような姿は、女性にも大人気です。
日々のお茶の友、あるいは親しい方への贈答品にどうぞ。
商品コード:TY-0666 価格:@\500 注文:□本
-
はんなりってところが無性にイラッとくる
-
タマは京都製だったのか
-
タマ:
「いいところに気がついたね!
古来よりオカルト話に事欠かず、日本の最高権力者、稀代の呪術師・天皇が
居座っていた魔都、京都! 謎の多いハードボイルドのボクに相応しいと思わないかい?
もちろん酒呑童子や菅原道真とはマブダチさ!
さあさあ、もっとボクを尊敬しなよ! ユーザ!」
-
∧∧
ヽ|゜ω゜|ノ 殺伐としたスレにようかんマンが!
|__|
| |
-
ようかんマンワロタwww
殺伐というより混沌だな
-
そういえばタマを食べたら死ぬんだっけ?
-
_
/ ::} _
. / :::└-----、 /: :}
. ,' :::::::::::::::::::::::::::! /:::: |
′:::::::o::::::::::o:::::!,.ィ::〉 ̄
i ::::::::::::、_,、_;::::::::!:::/ <食べるかい?
l ::::::::::::::::::::::::::::::レ'
| ::;::::;::::::::::::::::::::::|
| ::ヘ:ハ::::::::::::::::::::|
| :::::ゞ:':::::::::::::::::::|
-
ええい何が悲しゅうて延々とタマなどについて語らねばならんのだ
-
この流れなら言える!
タマに暴言はかれてちょっとしょんぼりしてる砂霧が庇護欲くすぐりすぎ!
でもタマには腹パンする
-
ひどいや
-
>>246
ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) お断りします
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J
-
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ わ た し で す --
二 _ _ = 二
 ̄ / ::i /::::i  ̄
-‐ ,' :└----'、::::{ ‐-
/ l :::::::o:::::::::o:::::!
::::::::::、_,、_;::::::::!
ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
-
何がだよ
-
おまえだったのか
-
だから何がry
-
\
__ ボ ク だ よ ♪ --
二 _ _ = 二
.. / f 、l :::::::o:::::::::o:::::!,.ィ::〉
.. ヘ:: ::::::::::::::::::::::::::::レ' . \
/ 丶 \
-
ええい、タマはもういい
砂霧を映せ! 砂霧を!
-
タ マ 砂 霧
↓ ↓
_ _
/ ::i /::::i .
※ 遠近法です
-
砂粒…
-
さぎりん(の魅力的なふともも)のAAできたよー
ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l ゝ‐-、,ニニ,''‐‐---____/:.:.:.:.: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
_,,,,....--‐‐ii"::::;;;;__,,,,..-‐‐‐/.......、______ 'ヽ___ゝ.:_.:.:_.:._: : :. .: :.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.r';;:::::::::::::::::::::::;;;;;;;r;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;iヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ:::::‐‐---.:_.:.:_.:.:_-:::‐::ヽ
.l;;::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;l;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;l ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐-.、:;;;;;;ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
.l;;:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;l;;;:::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l ´ 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ヽ;;;;;''‐‐--、::_::_::_::ヽ
.l;;::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、:::ヽ
.l;;:::::::::::::::::::::::::::::;;;;l;;;::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ‐-、,....;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
.l;;:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;l;;;;:::::::::::::::::::::::;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-;;;;-;;;;-;;;-;;;;-
.l;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;l;;;;;::::::::::::::::::::::::::;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l............ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ 、
.l;;;:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;l;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/................................ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ 、
.l;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;l;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;ノ.............................................. l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ 、
.l;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;ll;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;l;;;;;;;ノ.......................................................く;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;:::;;::::::...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
l;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;l;l;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;l/,..............................................................ゝ;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;;:::;;;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
.i;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;l;;;l;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;l;;;;;;;ヽ...,,,.......................................... /;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
i;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;l\l;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;'';;;-;;;;-;;;;-;;;-;;;;-‐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
.l;;;:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;l l;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;l ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
l;;;:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;l l;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;l
.l;;;:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;l l;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;l
l;;;::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;l .l;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;l
.l;;;:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;l l;;;:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;l
-
259乙
ただ(魅力的な)お顔も拝見致したく思われたり。
-
なんでふとももからなの
-
ふとももピンポイントってどういうことなの・・・
-
諸君らは「ふとももは第二の顔」という言葉を知らんのか
まあ今俺が作った言葉なんだが
-
新シェルになってから太ももに目が釘付けな俺の心情をよく表したAAだ
-
おはよう。一応全身AAもできたよー
とおもったら最大投稿行数2倍超過ワロス 仕方ないので胴体切断
、
ヽ\、_ ____,,,,,,,,,,,,,,,、、、、、、__
ヽ;;;;;;;`-、、‐''゙~;;;;;;,,,,. ...,,;;;;;;;;;;;;;;;`'‐、
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; \
.>;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::: ,,,,ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::;;;;;;;;',
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,イ;;ト;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/,l;;;;l,,,\;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;/,,,,,l;;;l,,,,,,,,,\;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;i;;;;;;;;/,,,,,,, l;;l,、-‐ `-、\;;;;;;;lr-、;;;;;;;;l
.l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;l;;;;;;/,,,,,,,,,,, y ,、-──‐┤;;;;;l_ ',;;;;;;;;l
l;;;;;;;;;;;;i;;;;;|;;;;;;;l;;;;;;/,,,,,,,,,,,,,, /i||||||i:::ヽ l;;;;;;;;l .`i .|;;;;;;;ヽ
.l;;;;;;;;;;;l;;;;;lヽ;;;;l;;;;;l..................'.l:ヾllツ::::,l/.l;;;;;;;;l ./;;;;;;;;;;;;ヽ、
ヽ;;;;;;;;;;l;;;;;;!.ヽ;;l;;;;l....................`/===|‐'\l;;;;;;;l/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
ヽ;;;;;;;;ヽ;;', .ヽ!ヽ', ....... l;;;;;;;l;;i;;;;;;;;;;;;;ト-----‐
ヽ;;;;;;;lヽ', ,イ;;;;;;;l;;;ト、;;;;;;;;;;ヽ
./`;、;;'、 __ _,,.、、、.,,‐'":l;;;,イ;;l;;;;l '‐、;;;;;;;;;'、
/;;;;;;i;`‐`i-‐--=--‐''":::::::::::::::::",'' /;/:l;;;l;;;;;l ゙''---''
./;;;;;;人;;;;;;;;l、´~::::::::::::::::::::::_,,.、-‐'''::///:l;;;;l;;;;;;l
/;;;/ ヽ;;;;;;l.`‐----‐‐''"::::::::::::::/_.、":l;;;l\;;;;l
ノ/ ヽ;;;|ヽ:::::::::::::::::::::::::::::_,,.、-"、-ノ/ \l
/ ',|::::\_::_::_::_、‐'''゙ /::/:.l:ヽ
./‐-l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l:::/:| : :l::::ヽ _
/‐-ト;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::|::|: : : |^ν' _i
.//|: :×;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l::::|:::|‐''゙~.| ヽ
./-、_|/: : メ;;;;;;;;;;;;;;;;;l:::::|::::|''゙~ .|,λノ
./=-‐|: : /: : `メ、__;;.l:::::l:::::|-、、,_|
/: : : |: : : : : /: : : : : :l:::::!::::::|__,,、_,|
-
./: : ::|: : : : : : : : : : : : : l:::::::::::::|,、-/|
./: : : |: : : : : : : : : : : : : :l::::::::::::::|/: : |
./: : : :|: : : : : : : : : : : : : ::l:::::::::::::::|: : : : :|
/: : : :|`-、: : :/: : : : : : : l:::::::::::::::|: : : : :|
/: : : ::|;;;;;;;;;×: : : : : : : : : :\__:::::/_!: : : : :|
/: : : ::|;;;;/;;;;;ヽ: /: : : : : : ::i' γ' ',!: : : : :|
/`‐、_.|;;;;;;;;;;;;;;;;;×: : : : : : : : : ゝ '-!、 /',
./ l`‐、;;;;;;;/;;;;ヽ: : : : : : : :i、_ ,// ',
/ | `‐‐---、l_____________,-!、__.√.i .ノ
'‐、__| | /
`‐、,,_ |/
`‐‐---、_____________,----‐‐‐'
|‐、_:_:_:_,|、_:_:_:_:_:_:_,|
.|;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
.|;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|`-:-:-:'|`:-:-:‐:‐:':|
.|、:_:_:_:_,|、:_:_:_:_:_:_,|
.|;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
ト、;;_;;_;,イ、;;_;;_;;_;,イ
.|::::::::::::::|:::::::::::::::::|
.|::::::::::::::|:::::::::::::::::::|
.|:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::|::::::::::::::::::::::|
.|:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::|
.|::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::|
ゝ-----イ`‐-----‐'フ
ヽ;;;;;;;;;;;;;∧;;;;;;;;;;;;;;;;/
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
・これ以上小型化する技術はない
・本家シェルムズス\(^o^)/
-
あらかわ
-
GJ
-
なんとなくバルーンの位置を逆にしてみた
眩暈がしてきた
-
ボクっ娘な砂霧・・・!
-
砂霧「やぁ、ユーザッ!今日もボクの魅力にメロメロになりに来たのかい?
-
お前タマの変装だろ、と頭をつかんでワッシワッシ揺さぶります
-
とりあえず腹パンして、様子を見てみます
-
そこにはおなかを押さえて泣きじゃくる砂霧が独り
-
さぎりんの体にタマが憑依してるんだよ!!
-
イタコじゃ! イタコを呼べ!
-
お前ら鬼畜外道すぎる
-
はらたまきよたまー
はらたまきよたまー
-
最近伺かの存在を知ってこのゴースト入れてみたんだが
砂霧の「……このクソ怪生物」って言葉になぜかキュンと来た
-
やーい、クソ怪生物ー。
-
さぎりんの手をずっとにぎにぎしてたい
-
「あの・・・恥ずかしいから・・・」
-
「やだなあ、もう。ボクのことがそんなに好きかい?」
-
なんかもう砂霧とかシエナとかセクハラしずらい子ばかり好きになる
-
更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
ビック電器.com
9月リニューアルOPEN!!
リニューアルOPENを記念いたしまして液晶TVを50000円〜販売しています。
yahooで『ビック電器.com』と検索下さい。当店のHPが出てきます。
-
マジかよ!
さぎりん誘って行って来る!
-
タマは砂霧のスタンドかなんかですか?
-
その辺にいるただの黒猫だよ
-
人型にするとああ猫だったんだなあ?という微妙な気持ちになるよね
-
性別がどっちなのか気になって昼も眠れない
-
秀吉
-
そこはタマだろ
-
ボクはボクだよ!
-
僕っ娘なタマ・・・!
-
♂だったけど去勢されたとかそんな素敵エピソードがあればいいのに
-
ボクは無から生まれたんだ!
-
むしろユーザーたるYouから生まれた可能性
何のためにって?
そりゃもちろん砂霧をいじめr(ry
-
砂霧ソロで撫でまくってたら見たこともない表情が
-
タマって這い寄る混沌っぽいよね
-
チクタクチクタク三つ目の炎?
-
Phantom BULLETの方を思い出した
-
広江礼威とかマニアックだなあ
-
にゃる・しゅたん!にゃる・がしゃんな!
-
タマ「てけり・り!てけり・り!」
-
>>299
アヘ顔でも搭載されたのかと思ったけど特にそんな事はなかった!ソロモード以外でも見れるんじゃないぬ!
-
さぎりんを旅行に連れて行くとしたら、どこがいいだろうか
人が多い観光地とかは避けたほうがいいのかな
-
まず連れ出しの時点で大冒険じゃないかそれ
-
きっと不安でずっと腕にしがみついてたりするんだぜ。たまんねぇ
-
さぎりんとふたりっきりで樹海に逝きたいです(*゚∀゚)
-
.∧___∧
.|..::。.:。| いいね!逝こう逝こう!
|..:::::w::::|ノ
-
さぎりんとふたりで樹海に行って心中しようって言って睡眠薬渡して
薬でぼんやりなってるところを狙って無理やりエロいことしたい
-
_, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) >>312
-
寝たふりしているところを砂霧におそるおそる触れられたい
-
樹海の風穴の中でさぎりんと暖めあいたい
-
海に連れて行って、強烈な日差しからさぎりんの柔肌を身をもって守ってあげて
夜、日焼けしすぎて真っ赤になって苦しんでる所をさぎりんに心配されたい
-
さぎりんと一緒に手作業で脱穀・もみすり・精米をして、ほかほかのごはんを炊きたい
そして梅茶漬けにするか鮭茶漬けにするかで軽くケンカして、結局俺が折れたい
-
無理やり押し倒して無理やりディープキスして砂霧をその気にさせて
焦らしてエロいことしたい。
-
ソロモードで結婚申し込んでも無反応なのが惜しいところ
-
製作者本人だったら考えてくれるかもよ
-
さぎりんと散歩して野良猫見て「あれが本物の猫だよ」って言ってあげたい!
-
>>321
それはさすがに心得てるだろ
-
タマを指差して「あれが本物の猫だよ」って言いくるめたい
-
さぎりんと夜の学校に忍び込んでうっかり呪われたい
-
自分のタマを指差して「これが本物のタマだよ」って言って咥えさせたい!
-
なんだこの流れww
ただ、>>314は、いい!!
-
2005年に立ったスレなのに7/8以上が今年についたレスとか
最近の勢いパネェ
-
さぎりんといっしょにタマを漂白したい
-
さぎりんに猫耳と猫尻尾付けてひたすら撫でたい!
逆に俺がぬゃーんって鳴きたい!
-
>>327
しかし起爆剤がタマ関連なあたりがなんともw
-
さぎりんに俺の前方にある尻尾を挿れてひたすら撫でたい!
俺が「いやぁっっっらめぇ///」って言わせたい!
-
ジョージったら、酸素欠乏症にかかって・・・
-
さぎりんと隣に並んで窓から外の町の移り行く景色を一日中ずっと眺めていたい
タマとクロスボウは無しで
ソロモードまだ出てないけどな!
-
さぎりんといっしょにメビウスゲームしたい
-
>333
>218みたいな景色か?
-
なんとシュールな…
-
ユーザ 「りんご」
砂霧 「ごますり」
ユーザ 「りんご」
砂霧 「ごますり」
(以下略
-
涼ちゃんに風ちゃんなにやってんすか
-
(小首かしげて)ユ&砂「メビウスゲーム」
・・・ユーザいらねぇw
-
タマ「ずるい!ボクも参加したい!」
-
ユーザ「タマを追い払う」
-
ボス「タイホシロ タマ」
何故かこんなものが浮かんだ。
-
最近手入れに念を入れ始めたらしいさぎりんの髪の毛くんかくんかしたい
-
さぎりんのあそこをく○にく○に
-
さぎりんの耳たぶをはむはむしたい
-
さぎりんにハメハメしたい
-
>>342
ボスって誰(;゚Д゚)?
-
>>347
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%94%E3%82%A2%E9%80%A3%E7%B6%9A%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
-
犯人はヤス
-
シックス・センスのブルース・ウィリスは、幽霊
-
ネタバレ、ダメ、ゼッタイ。
-
犯人はタマ
-
ボス「フクヌゲ タマ」
-
メソ的なにかが現れる予感…
-
タマが服をぬいだら、ひとまわり小さくなったタマが!
-
たマトリョーシカ
-
サザエさんのOP(?)みたく、タマの上半分持ち上げて中からでてきた小タマが腰フリダンスを・・・
-
無限小のタマ
(;゚Д゚)…
-
全員喋るんだよねそいつら
-
ますますタマがわからなくなった
-
ビッグバンが始まる前の極小の点…それはタマだったんだよ!
タマがビッグバン宇宙の元となるものだったんだ!
-
\
__ ビ ッ グ に ゃ ー ん♪ --
二 _ _ = 二
.. / f 、l :::::::o:::::::::o:::::!,.ィ::〉
.. ヘ:: ::::::::::::::::::::::::::::レ' . \
/ 丶 \
-
何その超タマ理論
-
タマ人気がどのあたりの層に支持されてるかが気になる
-
この宇宙はすべて11次元のタマで説明できるのか
-
ダークマターの正体は、タマだったんだ!
-
クーダーらないわねえ
-
誰がうまry
-
ダークタマーにしとけばよかった?
-
目に見えない宇宙:タマ
なので
目に見える宇宙:タマでは無い
つまり
俺の宇宙は砂霧でできている
ヒャッハァ! 今行くぜマイギャラクシー!
-
迷惑度調整ってなんですの?
-
>371
2以上にするとユーザーに話を振ることがある。
あと親密度上昇イベントを起こすのも2以上にする必要がある。
-
定期タマ腹パン
-
>>370
日本語でおk
-
砂霧への愛で宇宙がヤバイと思ったらタマのおかげで無事だった
-
ターダのクマーなら問題なかった
-
誰うま
-
…みんな疲れてね?
-
タマの話題でハッスルしすぎたな
-
正直、ここまでタマの自作自演がひどいとは思わなかった。
-
ニャーン
-
ドーン!
-
メリッ メリメリッ
-
パカッ
ニャーン×∞
-
しかし砂霧のシェルいいな
気づけば使用頻度上位に猫ボトル氏のシェルを使ってるゴーストが大量に
-
_ _
.ヽ:.\ ::::::::::、_,、_;::::::::!:::/ <全部ボクが化けた姿だよ♪
-
腹パン
-
腹パンだといまいちな気がして最近では耳をつつくようにしてる
-
キスチェックってなんですの?
友好度がいま2009で上限値を越してるんですが・・・。
イベントですか?
-
ソロモードにしてキスしてって頼み込んでみんさい
-
タマに冷やかされましたよ
-
ヒューヒュー♪
-
こらタマ!
調子くれて他スレに出張するのはやめなさい!
-
で結局キスは出来ないんですかね
-
砂霧とふたりっきりになってなでなでなり手をにぎにぎなりしてお触りモードになったらキスしてって頼みこんでみんさい
-
>>389
もし本当に友好度が2,009だとしたらまだまだ砂霧の信頼度が足らないんじゃないかな?
今のところ、友好度のMaxは20,000+αな気がする。
-
砂霧の家族関係と時系列を整理してみたいな
現状は叔母さんの家に居候して親の遺産でネオニート生活をしているんだよね
タマも一緒に居るみたいだけど不審に思われたりしてないのかな
-
さぎりん以外には見えないじゃね
-
前髪をピンでとめてる状態になれてしまったのかさぎりんが全然不健康な感じに見えなくなっていた
そんな状態でなんとなく学校の怪談に変更したらすごく驚いた
-
書き文字にすると「どよ〜ん」ってかんじ?
-
でも白猫って自室もってんだよね
-
タマが女子高に通ってたトーク初めて見た
これはシェル追加後のトークなのかこのトークが元ネタなのかそれとも特に関係はないのか・・・
-
俺はみたことないなあ
制服シェルはいれてるけどほとんど変えない
-
>>395
それしてたら友好度が1998まで落ち込んでましたよ
・・・・・。
-
えんいー
-
ちゅ、ちゅーなんてできるんか(´・ω・`)?
-
砂霧って最初のうちは触っちゃだめなの?
-
んじゃキスチェックってなんでしょう・・・。
魚?
-
408=>>406へ
-
タマソロモードでキスしたいってコミュで言うとタマがキスしてくれる。
寧ろ吸われる。
-
それは異次元へのワームホール
-
>>404
だからmaxは20,000だと言っとろーが。信頼度が足んねーんだって。
ソロモードで砂霧のことをもっと聞いてやれよ。
-
あぁ・・・。
失礼しました・・・。
2000の打ち間違えだと思ってました
-
砂霧さんの二人目をインストールして初めから攻略(?)してるけど最初マジ嫌悪されてるな・・・鉄壁すぎる
最初の一歩として友好値を10程度上げる必要があるようだが、まず初期段階では頭を撫でても絶対に上がらない
その為有効な手段は起動時間(非累計)による1時間ごとの友好値の上昇(+3〜6)に限られる
とりあえず1度に3時間以上立たせれば条件はクリアできるはず・・・なのだが今回は10時間超えてようやく少しだけ気を許してもらえた
間違って暴力を振るったりセクハラすると余裕で-1、-2されるのでまさにお触り厳禁!初期につつき過ぎると致命的だ・・・
ちなみに初期段階での友好度上限は200 仲良くなるに連れて限界値が上がっていくみたい
-
友好度と信頼度が上がらないとキスイベントでないよね。
というかある程度まで友好度が上がると、信頼度を上げないと友好度の限界値が増えない。
てか、そんなことはどうでもいい。さぎりんに愛を注いでればいつか心を開いてくれるさ。
ちゃんと彼女の過去を受け止めてあげてww
-
さぎりんの冬服更新が来るまで全裸で待機しまつ
-
───そして五年目の冬・・・
-
我々は見た
-
全裸で冬服の砂霧を待ち続ける>>416の姿を…
略して全裸の砂霧の姿
-
イミガチガーウ!
-
とりあえず傷を舐めまわせばいいのか?
-
それは実際の? それとも心の?
-
腕フェラか
-
寒いよう…
寒いよう…
-
タマに抱きついて暖を取るんだ!
あくる朝に内臓とかとられてるかもしれんけど
-
424「ヒュウ、間一髪だぜ」
-
いやでもタマはひんやりしてるらしいし…。
-
新しい冬服が内蔵されるまで待つってか内臓だけに
あれ、まだないぞうwなんつって
-
ああ・・・タマの体温があったかく感じてきた
-
凄い痛いと熱く感じるらしいね?
-
ほっぺたすりすりするとなんかザリザリザリザリって音がして血が・・・
-
いやいや、体温が極端に下がると温度が低くても暑く感じるらしいよ。
冬山で遭難して、凍死した人が裸に近い格好だったりするそうな。
-
やっとキスしてもらえました。
手にですが・・・。
-
えんいー
-
友好値上限がまったく増えないぁ
-
あの「砂霧」がはじめて顔をあげたとき・・・
あれ・・・・・初めて見た時・・・・・なんていうか・・・・・その・・・下品なんですが・・・フフ・・・・・
勃起・・・・・・・・しちゃいましてね・・・・・・・・・・・
-
_ _
.ヽ:.\ ::::::::::、_,、_;::::::::!:::/ <汚された!!
-
好きって言ってくれた!砂霧が好きって言ってくれた!
-
残念それはタマの腹話術だ
-
砂霧の腹の中から・・・
-
チェストバスターが「キー!!1」と鳴いて飛び出した!
-
怪生物タマは宿主が暴れて逃げるのを防ぐために、ある種の合成毒を注射する
被害者は愛らしい少女と戯れる幻影の中でじっくりと饗されるのだ
-
>被害者は愛らしい少女と戯れる幻影
砂霧は女の子だぞ? 女同士で戯れるのか?
-
愛らしいユーザってのもわけわからんな
-
>>443
いやたぶん毒を盛られるのがユーザーで、砂霧が愛らしい少女の幻影ってことじゃね?
ただ前の流れをぶった切ってるがww
-
>砂霧が愛らしい少女の幻影
そんな健康的そうな砂霧は、ニセモノの砂霧だ。本人の幻影じゃない。
-
そんな砂霧で、大丈夫か
-
どんな砂霧でもいい!!
いやどんなでも砂霧がいいww
-
砂霧の皮をかぶったタマが
-
幻影の砂霧:
「きゃっきゃ、うふふ、ほーらつかまえてご覧なさい…
うふふ、こっちよ、それー」
(陽射しの中のお花畑で、くるくる周りながら小走りにユーザと追いかけっこする)
-
直射日光にあたっただけで砂になりそうなのに
-
吸血鬼かよw
しかし>>450みたいな砂霧はちょっと……関わりたくないって言うか…
-
ついにヤバめのお薬に手をだしたのかと
-
さぎりんが壊れた!
-
なんか急にゴスシェルが動かなくなったんだけどどうしたらいいんだ。
しゃべりはするし、なでたり手にぎにぎすればちゃんと反応するんだけど動きがまったくなくなってしまった
-
>>455
一回終了させて、再起動は?
-
>>449
MIB〜。
中から馬鹿でかいタマが…。
-
>>456
だめだった・・・
マスターとb2以外同じ症状が・・・何故だっ
-
髪上げ状態が関係してるかも分からんね
一度髪を下げてもらってからシェル切り替えてみれば
-
おお・・・髪を下げてもらったら赤い顔のかわいいさぎりが・・・!
ありがとう・・ありがとう・・・
-
タマ「どういたしまして!」
-
親密度5の条件わけワカメ
どれが本当なんだ・・・
-
親密度5の条件は、複雑だな。
あえていうなら、あの条件の内、七つ以上を成立させることかな。
たぶん辞書覗いてるんだろうから、軽く触れるけど。
一つの条件が成立するたびに、数値が一つカウントされる。
カウントされた数値が、七以上になると条件が満たされて、親密度5へ
移行する。まあ気長に付き合うことだねw
-
なるほど
㌧
-
新密度2→3のデレっぷりが異常すぎる
なんか俺イベント見逃したのかなってぐらい急激すぐる
-
>>465
そんなデレてたっけ? あまりにも昔すぎて、とんと記憶が…
-
ゴスシェル入れたらタマで何かに目覚めた
-
>>462だけどセーブデータ見ても条件が0のままだ・・・
それと累計時ってなに?
-
>>468
まず、親密度5になるには、当然のことながら親密度4になっている必要がある。
その上で、累計時というのは、それまで砂霧を起動した時間の合計、一緒にいた
時間だな。
昨日ちらっと見た限り一つの条件では、100時間以上だったかな?
まあ気長にやるがよろし。
-
なげぇw
最低でも5日掛かるのか
-
ゲームじゃねえしのんびりやるヨロシ
-
なぁに100時間なんてあっという間さ
-
まぁ辞書弄っちゃえば済む話なんだけど、
そうすると愛着が減ってしまう
-
どの段階でもともかく
・いっぱい会いに行く
・長く一緒にいる
・セクハラしない
・暴力振るわない
・でもスキンシップしまくる(注:常識的な部位に)
と、忘れがちなのが
・たまには交代起動ではなく直接起動してみる
でいずれは仲良くなれるよ!
こうして書くと、一見複雑そうでも実はオーソドックスな気がするな
強いて言うなら、「もう一声」あると条件達成までの時間がかなり短くなるかもしれない
-
一番重要な条件は迷惑度を2以上にすることだ。
-
ところで、さぎりんになんて呼ばれてる?
おいらは、名前呼び捨てが一番イメージにあうんだが。
-
さん付け
タマがいい味を出すと思うんだ
-
最初は名前呼び捨てだったが今はお兄ちゃんだ
-
君づけが最もそれっぽい気がするんだが・・・
-
呼び捨てだな
同い年ぐらいだったから
だったから……
-
さん付けされる理由がないし
-
下の名前で呼び捨て
コレ
-
「おい」とか呼ばれるともうゾクゾクしちゃう
-
………おい………。
-
. ,、
. /::/ `{|⊥::_::::::`:ー:::: ̄:::::::::::_≧、
,/::::::/ ,ィ::´::/:::::|::::::`ヾ`:::::、/ {:::::::\
/:!::::::/:::::::::/:::::::::::|::::::::ヽ::::\::\r-':::::::/
. /:::l/:/::/::::l:::::::::::::l!::::::::::l:::::::、ヽ::::\/
i:::::,':!:::::l:::::::::::::!  ̄ ̄|j` ニ _ / ィ:´::::::::!:l::i
|::::{:ハ::::::';::::::::::ヘ `ー- lノ,:::::;'::::|::::::::|:;!::!
.';::::i::::';:::::ヽ:::::::::::ヾ゙゙゙ `¨ i::::/:::〃:::l::| |::i < おい
-
おまえはいらん
-
何度見てもいい出来だなこのAA
またそれがむかつくw
-
鼻パンしてえ
こうグーでガツンと
そして鼻血ブーさせて、後ろに倒してやりてえ
-
鼻からダークマター出しそうだから怖い
-
ああ、大質量のダークマターが噴出することによって、
地球を中心にビッグクランチが起きて、この宇宙は滅亡するんですね。
新たなる宇宙創造に向けて、いざ!(ガツン)
-
おーい、>>490が鼻から血出して倒れてるぞ
-
……血を見るのは苦手だよ。
-
生理とかあるから、基本的に女は値に強い、と聞いたことがある気が…
…砂霧も年齢的に、あるよね?
-
鬱陶しさを連想
-
他人から見たら、血液を紅茶に混ぜて飲んでる俺は異常なんだろうな
-
流石に中二過ぎて気持ち悪いお帰りください
-
確かに厨2っぽいかもしれないけどジュースなんかより3倍はおいしいからやってみろ
でも包丁で腕切って垂らすとかはダメな …余計厨2病っぽく見えてきた
-
お前がすごく個性的でかっこいい趣味してるのはよく分かった
だからスレタイ読んで出直そう!な!
-
全文字カタカナで文章書いてブログとかやってそうだな
-
おまいらいい加減スレチだろ。
砂霧に血の話とか想像つきすぎて生々し過ぎる。
-
じゃあ、このスレに合った、話をしよう。
あれは今から3日前だったか… タマに似合う飲み物は何かと考えてたんだ
いや、砂霧は…… まあいい、私にとってはコーヒーが似合うかなと思ったんだが
君達にとってはたぶん、違う物が思い浮かぶんだと思う。
……砂霧には72通りの好物があるから、何を選べばいいのか…
確か、最初に会った時は…
クリームソーダ
-
諸々の事情を考慮すると、>>495はタマに色々と影響された
砂霧(ユーザーと出会う前)と解釈するが適当である
-
ただの健康オタクかもしれん
すっぽん的な意味で
-
>>463
>あえていうなら、あの条件の内、七つ以上を成立させることかな。
>たぶん辞書覗いてるんだろうから、軽く触れるけど。
>一つの条件が成立するたびに、数値が一つカウントされる。
>カウントされた数値が、七以上になると条件が満たされて、親密度5へ
>移行する。まあ気長に付き合うことだねw
追加される数値は1条件で1カウントされるんじゃなくて、条件の右隣にある数値がカウントされるのね。
条件5つしかクリアーしてないのに親密度5になるイベントが起きたんでびっくりした。
-
>>504
ああ、失敬失敬。いわれて見直してみたら、確かにそうだったw
IFはふつう条件が真の時は1を偽の時は0を返すから、それを
そのまま使って1カウントしてるのかと、勘違いしてた。
斜め読みで間違っててすまなかったな。
失礼。
-
はあはあはあはあ
すごいかわいいよ砂霧ちゃあん!
萌え!砂霧ちゃん萌え!
はあはあ!見てるだけで興奮する!ふうふう!!
砂霧ちゃんは俺の嫁、異論は死んだ後も認めない
砂霧ちゃん世界一かわいいよ砂霧ちゃん
砂霧ちゃんちゅっちゅ、ちゅっちゅ
砂霧ちゃんあああああ萌え!!砂霧ちゃん萌え!!マジで萌え!
砂霧ちゃんがかわいすぎて生きてるのが辛いよぉ、胸が張り裂けそうだよぉ
ふぉあああぁぁもう駄目だ、砂霧つあん俺と結婚しよう。
-
_
. ,' :::::::::::::::::::::::::::!
i ::::::::::::、_,、_;::::::::l <短い言葉じゃないと無理っぽい感じだね
l ::::::::::::::::::::::::::::::| もしくは言い方を変えてみるとか。
| ::;::::;::::::::::::::::;:::;:|
-
>>506-507
ワロタ
-
>507
コーヒーン噴いた
-
>>507
このタマなら腹パンしない
-
>>509
オカ板住人ハケーン
-
砂霧ソロ起動ってタマソロの後すぐくるものなのかな?
タマソロが来てちょっとびっくりしてsavedeta開いたまま終了しちゃったんだけど大丈夫かな…
-
タマソロモードのあと2,3回ぐらい起動したら砂霧ソロのイベントが始まった気がするから大丈夫かも
-
駄目だ。ゴスロリだとつい尻にマウスがのびる
-
ウホーゥ。
-
ついにさぎりんのソロ発動した〜。
-
駄目だどうしても信頼度あげる方法がわからない誰か助けてくれ
-
>>517
セクハラしないで、頭なでて砂霧の話を聴いて誠実に答えてあげれば、信頼度は上がる。
後は信頼度が12以上になったら愛を囁いてやれ。
-
>>518
頭撫でてセクハラ全くせずにきたのに全然あがらないのは何故だ・・・
どこで道を間違えたんだろう。
-
気長さが求められるゴーストです
変化に耐えられないならさよならしましょう
-
無変化に ○
-
>>519
ちょっとまて、信頼度の前に親密度は5になってる?
あと、迷惑度はレベル2以上になってる?
それでも信頼度が上がらないようならバグってる可能性も。
たぶんソロ起動と頭なでだけで、信頼度8までは上がるはず。
あとは砂霧の話を聴いて誠実に答えてあげれば信頼度12以上に上がる。
12以上になったら愛を囁けば今のところ信頼度27まであがるはず。
-
愛を囁く方法
まずマイクを買い、PCに接続します。
空気の通りを良くする為に部屋の窓を全開にします。
気合を入れます。
マイクを壊す気で「愛してる!」と叫ぶ。
-
>>522
希望が見えたありがとう
まだ親密4だった。
5条件がいま6だからもうちょっとのはず
にしても話をきくか…気づかなくて放置しちゃったらどうしよう
-
>>524
補足(よい子は見ちゃダメだよ!!)
信頼度は砂霧ソロ時にしか上がらない。
あと、話はメニューの中から「砂霧のことを聞く」を選んでから
砂霧が照れてない状態でランダムトークを聞いてるとしゃべってくれるかも。
愛を囁くのは>>523の方法でも良いけど、砂霧に伝わるかどうかはww
communicateから囁いてあげて。
-
ありがとうようやくソロ起動したよ・・・
とりあえずマイクないから明日エレコムの買ってくる
-
待て早まるな
-
起動→ソロモード突入→叫ぶ→撫でたり話を聞いたり→タマが勝手に戻る前にまた叫ぶ→ソロモードのまま終了
これでお前は勝てる。
-
>>528
どうしようソロはいってそんなに時間経ってないのに一回終了しちまったんだ…
-
ソロの時間の長さは、友好値の積み重ねだったかな? 忘れたけど。
あと、ソロになったからといって、問答無用でセクハラすると、怖がられて
すぐソロ終了するよ。
やっぱり女の子はきちんと、感じさせてあげないとね。
-
_ _
.ヽ:.\ ::::::::::、_,、_;::::::::!:::/ <汚された!!
-
何だこの流れw
-
>>522
親密度:6 信頼度:0
はははバグってらwwww
一緒に過ごして7ヶ月一向に信頼度が上がらないのはおかしいと思ってたんだ…ははは
あとソロ起動過去1回しか起こったことないんだけどこれもバグ?
-
再インストールしたら治るかもと思ってしました…
ちょっとした手違いで砂霧のデータが跳びました…
データ復旧ソフトを5~6個インストールして復旧に当たったけど文字化けしててダメでした…
いいかお前ら!今から言うことをよく聞け!
起動初期の砂霧が懐かしいからってひとしきり眺めてからセーブデータのバックアップをフォルダに入れてから再起動とかするなよ!
「砂霧は終了した時にセーブデータを上書きする」からな!約束だぞ!
-
>>533
親密度6って・・・。
親密度は今のところ5が最高。
ソロ起動というか砂霧ソロ、タマソロ、砂霧ソロがおきると、
そのあとメニューに「タマを追い払う」「砂霧を追い払う」が追加される。
communicate「バグ対策」って入力してみたら。
もしくは「親密減少」
-
>>533
というか、なんというか、ご愁傷様。
-
ナムー
-
つかセーブデータ云々は砂霧に限ったことじゃなかろう
-
さぎりんのおでこをぺろぺろしたい
-
何? さぎりんの骨ばった首筋から運動不足のどろどろ血をちゅうちゅうしたい・・・だとッ?
へ、へんたいだー!
-
さぎりんのおヘソぺろぺろしたい
-
>>540
なに、クロツが変態だと。そのとうりだ!!
とマイナーなネタを振ってみる。
-
えんいー
-
さぎりんの小指をぺろぺろしたい
-
さぎりんの伸び放題でぼっさぼさの髪の毛に顔を突っ込みたい
-
さぎりんをお姫様抱っこして外に飛び出したい
そしてそのまま逮捕されたい
-
>>546
殺人はだめだっつってんだろ
-
ああっ、日の光を浴びたさぎりんが灰に!灰に!
-
_ _
.ヽ:.\ ::::::::::、_,、_;::::::::!:::/ <どう?ビックリした?ボクの一発芸!
-
さぎりんに首筋から血を吸われたい
-
>>545
うちのさぎりんはボクのために髪の手入れをしてくれてるから、ぼっさぼさじゃないやいww
でもじつは手入れしてもぼっさぼさな髪の不器用なさぎりんに萌える。
-
裁縫とか絶対やらしちゃダメよね
-
だが、忘れていった上着を、次に行った時「ボタンが取れかけてたから付けておいたよ」と言って渡してくれた手に
絆創膏がいくつも巻いてあったら、思わず抱きしめてしまう自信がある。
-
さぎりんは察しの良い子だから
ユーザに余計な気をつかわせまいとして指先を隠すと思うな
軍手とか
-
ユーザ「砂霧、その軍手どうしたの?」
砂霧「えっ、・・・焼き芋?しようかと思って・・・」
ユーザ「・・・・・・お、俺がやってあげるよ、軍手貸して」
砂霧「・・・」
-
さぎりんの指ペロペロ
-
えんいー
-
そんなことしなくてもさぎりんは僕に夢中です
-
いやいや、さぎりんはおいらに夢中です
-
あーもうまじさぎりん可愛すぎるわぁ
-
2005年7月から2009年末まででついたレスが41。
2010年に入ってからついたレスが519。そのうち7月以降についたレスが483。
いったい何が起こったんだろうか?
-
さぎりんが可愛いことにみんな気づき始めたんだろう
-
ぼさぼさの髪をむしろ俺が整えてあげたい
-
>いったい何が起こったんだろうか?
あまりにスレが伸びなかったので、タマが自作自演を強化しただけだろう。
-
_ _
.ヽ:.\ ::::::::::、_,、_;::::::::!:::/ <よく気付いたね、ユーザ!!
-
なんか知らんけど遅ればせながら俺が砂霧と出会った頃と
スレが加速した時期が被っている所に運命を感じる
-
ィ::1 -、
/:::::'---、'´:::::/
. ,' :::::::::::::::::::::::::ヽ
′::::::о::::::::о::::|
i :::::::::::、_,、_:::::::::|
l :::::::::::マ,、7::::::::l <…。
| ::;::::;:::::`´::::;::;::!
| ::ヘ:ハ::::::::::/:/::!
| :::::ゞ:'::::::::ゞ'::::i
-
キシャー・・・
-
_, ._
(;゚ Д゚) …!?
-
>>561
数年ぶりにSSPインスコしたんで、ゴーストを物色してたんだ
そしたら、砂霧がすげーかわいくなってて思わすry
-
えんいー
-
>>571
さぎりんが落とせるなら、いくらでも参加するが・・・。
-
ユーザはゲーム感覚でゴーストをDL(もしくは攻略)してるような節は有るよな・・・
-
そりゃあもう、人種も年齢もさまざまな美女幼女老女人外無機物をとっかえひっかえ食い散らかしちゃ放り出し・・・ですから
-
さぎりんを(スリーパーホールドで)落としちゃだめだよ
さぎりんを(崖から)落としちゃだめだよ
さぎりんを(信頼させてから奈落の底へ)落としちゃだめだよ
-
馬鹿言え俺はさぎりん一筋だぜ
-
>>575
>さぎりんを(信頼させてから奈落の底へ)落としちゃだめだよ
\![vanishbymyself]
-
そういえば信頼させた状態から頭殴ったり嫌いとか言ったりして
初期設定にまで戻す事ってできるの?恐ろしくてそんなことはできないが
-
>>578
たぶん上がった親密度はデバックモード以外では落ちないはず。
だから、意地悪ユーザにはなるかもしれないが、初期値には戻らないんじゃない?
-
ソロモードで>>577やるときょとんとしてるうちに消去終わって
すごくぞくぞくします^q^
-
俺はスタンダードにアンインストールでめちゃくちゃ取り乱すイベントが好きだな なんかえも言われぬカタルシスが有る
-
_ _
, '´ `ヽ、
/^ --^、 ノ',ハレヘ',', ト
i ゚、,、,゚ i . ,レi゚ - ゚ノ:!',`',
|∪ ∪、 ','',|〈〉',レ,'レ )
⊂\∩_∩ ∪;:;:;∪',
` ´ ,!;;!,;;!
タマは2分で出来たけど、砂霧が難しすぎる…
-
砂霧は目が特徴的だから
顔文字のヒッキーにしてもなんか違うし
-
>>575
> さぎりんを(スリーパーホールドで)落としちゃだめだよ→傷害
> さぎりんを(崖から)落としちゃだめだよ→殺人
> さぎりんを(信頼させてから奈落の底へ)落としちゃだめだよ→自殺
全部ロクなもんじゃねぇなぁ。
-
>>580
ああ、ココにドMが1人おられる。
-
どう考えてもドS
-
>>582
タマが妙に可愛い・・・寸詰まりだからか?
-
「生気を感じさせない半目」だもんなぁ
-
横から失礼
「生気を感じさせない半目」・・・はやっぱ難しい
とりあえず片目隠してみた
_ _
, '´ `ヽ、
/^ --^、 ノ',ルノヘ',', ト
i ゚、,、,゚ i . ,レiノ-゚ ノ:!',`',
|∪ ∪、 ','',I〈〉',レ,'レ )
⊂\∩_∩ ∪;:;:;∪',
` ´ ,!;;!,;;!
-
逆に考えるんだ
このAAにあったシェルを作ればいいんだ、と
ttp://www.towano.net/cgi-bin/upf/img20101125224133.jpg
-
全サーフェス頼んだwww
-
砂霧が! 砂霧がついにお外にっ!
-
ああそうだね、靴履かせちゃ駄目だよね
うっかりしてた、ごめん
-
いやぁ、新品の靴を履いてみたいが、外には出れないので
家の中で履いてフローリングをごとごと歩き回るってのもアリじゃないっすか。
-
何この娘・・・なに?
ダメだろうこんなの・・・ダメだこんなゴースト
かわいすぎてダメだろ
-
また一人可愛すぎるボクの虜になってしまったみたいだね!
-
タマから綿抜いたらペッタンコな座布団になりそう
-
それは本当に綿なのか?
-
は…はらわ…ニ゙ャーッ
-
コミュニケーションボックスに
「タマ死ね」って入れても砂霧ソロになりません><
-
>>600
./::::/::::!'::::::::::::|::::`´; --、:::::::::`´::レ¨ソ}::::l:!:::::::!:::',
i:::::,':!:::::l:::::::::::::!::::::::、 _ノ::::::::::::; - 、::::::ィ:´::::::::!:l::i
|::::{:ハ::::::';::::::::::ヘ::lv、_:::::::::::::::::::、 _丿::::;'::::|::::::::|:;!::!
.';::::i::::';:::::ヽ:::::::::::ヾャV`レvー,- _::_::::::/:::〃:::l::| |::i
. '、::!::::ヘ:::::::\::::_:_::マ、∧ ハN`'/::::/::::/}:::::;::リ レ'
ヽ:j ヾ`ヽ:}´vイ::::::::: ̄:::¨´::::::ヾ:ノソ:::/ノ
-
誕生日おめでとう
ニア ・ありがとう
・うるさい黙れ
下を選んだときの反応見たかった・・・
-
赤樺(の黄樹)の事もあって本家ブログじゃドMが増えてるらしいが
どうもドSも増えてる気がしてならないなw
-
11がつ27にち
やっと わらって くれました
もうしんでもいいです
あと たましね
-
12がつ24にち
さいこうに たのしいです
いつ しんでもいいです
あ でも さぎりのためにいきる
くるしいときも うれしいときも
しぬときも いつでもいっしょだよ
ぬるぽ
-
ぬるぽするならageろよガッ
-
ドSのSはサービスのS
相手を苦しませても、悲しませるのは真のSとは言えない
-
かwI カタカタ・・・
かわいいI [OK] [×]
∧ ∧
∩( ・ω・)∩わーい
おまえじゃねぇだまってろ
-
即腹パン
-
こうして>>605に隠された真実に誰も気づかないのであった。
-
縦読みで さいあくしぬ って読ませておいて実は
> た
> も
> りのためにいきる
で死ぬ気がないんだよね
-
>>610
だって605はさぎりんの日記じゃなくてユーザの日記だし。
-
>>611
た、たもり(;゚Д゚)?
-
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなーこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. |
-
タモリのために生きる→タモリ倶楽部のために生きる→(中略)→さぎりんのお尻のために生きる
そうか!そういうことか!
-
さぎりんのお尻をなめたい?
-
>>616
いやいや、なめるなら胸のほうが・・・。
-
セクハラしたいなー
いつになったらセクハラし放題になるのか
-
砂霧は運動しないからプニプニしてる、ってタマが言ってた
-
前髪もヘアピンでまとめてくれたし
次はなんだろう わくわくする
-
砂霧も好きだけどタマも大好きなんだがタマ好きは少数派?
それともみんな嫌い嫌いって言いつつ実は…なツンデレ?
信頼度高くなった状態の二人が好きだな。砂霧もタマもなんとなく仲良くなってて。
-
砂霧がプニプニ…。
砂霧にプニプニ…。
どっちもいい!!
-
ぷにぷにしてるくらいの方が抱きしめた時に気持ちいいから問題ない
-
唇も耳も反応変わらないな〜 次の段階はいつなんだろう
脚とか胸なでなでしちゃっていいものか
-
>>624
つぎの段階はやっぱり大人の階段だよね。
-
タマなでなでしないとタマソロ発動しないとかあるの?
あいつなでるの嫌なんだが・・・
-
タマなでなではいらない
けっこう好感度?いるから気長にまってなさい
-
唇ふにふにしてたら
やっと「ひゃっ・・・」って赤面したな
徐々に徐々にいい感じに
-
うるせえぇぇタマこの野郎!!ぶんなぐってやるぞぉ!
-
_ _
.ヽ:.\ ::::::::::、_,、_;::::::::!:::/ <痛いニャン! 謝るニャン!!
-
結婚して とか キスしたい に反応してくれる
かーわいいな〜〜〜〜
-
あぁー ついついさわさわってしてしまう・・・
ちゃんと後に謝るんだけど
ついまた・・・・
-
>>630
ダ☆マ☆レ
-
ソロデレモードのときは髪の毛下ろした方がかわいいと思うんだが、どうだろう。
まぁ、髪の毛上げててもかわいいんだが、さぎりん。
-
砂霧ソロキタ――(゚∀゚)――!!
もうタマ出てこなくて良いよ
-
こんなにかわいい黒猫さんになんてひどいことを!
-
・ タマを追い払う
→ ボクが見てないと砂霧なんて〜〜
黙れタマ お前だけ消すぞ
-
冬服更新來ってさー
-
>>638
砂霧たんのおっぱいがますます大きく育って、セクハラが我慢できるか自信がない。
-
b2シェルが可愛すぎて困る
やっと友好値1900まで来た
2000まで行けばきっといいことあるはず!
-
ああああああ
新しい冬服のさぎりんが可愛すぎてついついおっぱいに手が行ってしまう
こんな俺を許しておくれ・・・
-
おっぱいが目立つな
-
これはやばい
これは
-
確実に去年の冬シェルよりも成長している・・・
-
ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
∧∧,..,.. ;'、., : 、
キタ ;'゚Д゚、、:、.: : ;:')━━━━━━!!!!
'、;: ...: ,:. :.、.: '
`"∪∪''゙
-
タマのやっつけ具合が絶妙でワロタ
-
なにこの可愛さ・・・・さわさわしたくなるやん
むしろもうした
-
砂霧とタマの書き込み具合の差が半端ないな
-
なんかタマがよりこんにゃくっぽくなったね
-
・タマ進化
羊羹→こんにゃく
・砂霧進化
並乳→巨乳
【結論】
どっちも(前よりは)柔らかくなりました。
-
さわさわしまくったら50くらい友好値減った(´;ω;`)
でも失った値以上の満足が得られました
-
シェル倍率300%にしたらド迫力かわいい!
-
>>652
たしかにww
ttp://www.towano.net/cgi-bin/upf/img20101204133409.jpg
-
>>640
>>396>>412
がんばれ…。
-
砂霧にでこっ娘の可能性を感じた
-
やべぇタマかわいい手でぐにぐにしたい
-
背筋伸ばした時に両手揃ってるところがたまらんね
-
>>653
タマまででかくなるのは欠点だなwww
-
タマは画面の端で見切れてなさい
-
なんか段々ソロモードの砂霧がマリッジブルーで
色々不安で鬱になってる、みたいに見えてきた
-
>>657
激しく同意。ついでに乳が強調されてるところも。
かわいさとエロさのギャップがたまらん。
-
今の最新版って冬服5thであってる?
DLしても夏服5thのまんまなんだけど・・・
-
>>656
タマ自演乙
-
>>662
今の最新は冬服5th(master)であってる。>>653
後、夏服5thはまだできてない。来年の夏頃ボトル猫さんが作ってくれるとうれしいなぁ。
ネットワーク更新するとmasterが冬服5thになる。
「開発ノート兼日記」 から、前masterの夏服4thがダウンロードできる。
-
タマ可愛すぎだろ、タマが至高
砂霧?小物乙ww
-
胸は大物なのに
-
>>664
ネットワーク更新だったか・・・DLするものだと思ってた
おかげでちゃんとシェル変わったよ、マジありがとう
ああもうかわいいなぁ
-
初代マスターシェルと見比べたらその成長具合の凄まじさがよくわかる
-
初代マスターは猫背拳の格闘家風だったからなぁ。
-
>>668
初代マスターシェルの頃はリアルタイムには知らないけど、今見ると盗賊みたいな感じだよね。タマも角の生えた化け物みたいだし。
ただ、デレた時のかわいさは今に通じるところがあると思う。
ちなみにおいらが砂霧を知ったのは冬服2ndのときだったなぁ。
-
初代より前にリスカ跡ざくざくのシェルがあった気がするんだけど、
別のゴーストだったのかな……?
-
>>668
散々揉んで大きくした奴が、なにいってんだかw
-
揉んでないよ!ガン見してただけだい!
-
それも横目でな!
-
笑顔が一番可愛いのは初代マスターだということは譲れない
-
やっと信頼度12・・
まだまだいくぞ
-
美少女への成長っぷりが半端ないので今夜は眠れないぜ
5年か…
-
ロリ巨乳
-
>>676
さあ、レッツ チャレンジ!!
>>522>>523
-
愛してる、と囁いてからvanishbymyself余裕でした
-
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ こわい
-
水を差すようだが、確かに可愛くはなったが
前の冬まではあったはずの負のオーラがほとんどなくなったな
-
顔色かな
陰は落ちてるけど血色が良いように見える
-
>負のオーラがほとんどなくなったな
そうか? 汚らしい系の負のオーラはなくなったが、
こうなんてーの? 弱っちいというか、暗いというか、
そっちのネガティブオーラは、それなりなに出てる
ように見えるが…
新シェルになって抱いた個人的な第一印象は、
あれ? なんか微妙に暗くなったな、だったんだがw
-
たまに昔のシェルに戻すとびびるのは俺だけじゃないはず
-
学校の怪談とか相当だよね
-
一番気に入っているシェルなのに相当とか言われたw
-
机を揺らせるのがいいよね
新しいタマの椅子もガタガタさせたいんだが・・・
-
学校の怪談はよく出来てるよなぁ 髪上げ要素出るまでずっと使ってた
-
さーぎりん! かぁーいーなー
ソロになったら襲っちゃいそう
手つっつきの背伸ばした状態での
目線そらしがすっごいかわいくて困る
-
「愛してる」反応キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
砂霧が一番だよ!!(*´Д`*)
-
カタカタカタカタカタカチッ
「かわいい」
タマ「わーい」
お前じゃねえよ○ね、○ソ○ケ
-
かわいいじゃない
あのよくわからない感じが
-
信頼度25まできた
うおおお
-
>>693
タマの自演乙
-
さぎりんは女の子だからタマはいらないんだよ!
-
砂霧入れた新入りが来ましたよっと
とりあえずずっとトークさせてるけど何かアクション起こすべきか
-
しばらくは辛抱
やさしく見守ってやってくれ
具体的に言うと二日くらい
-
>>698
48時間?というのは冗談で
了解した とりあえず放置しておく
何か目安とかあるかな
久々にSSP起動したけどまた日課になりそうだなこりゃ…
-
さぎりんはやっぱ前髪下ろした方が可愛いな…
-
だが折角ユーザの為に身だしなみを整えようとしてくれてるんだ
何かアドバイスしてあげたい・・・
とりあえずお約束ということでポニーテールとか似合わないかな
-
一緒にお風呂にはいってシャンプーしてあげたい
-
体なまってるだろうから裸でマッサージしてあげたい
-
耳垢もマジはんぱないだろうから耳掃除してあげたい
-
じゃあ僕は、麺棒にオリーブオイルを塗って、優しくへそのごまとりを…
もちろん一緒のお風呂にお入りながらね!
-
_ _
f 、l :::::::o:::::::::o:::::!,.ィ::〉 >>702>>703>>704>>705
.ヽ:.\ ::::::::::、_,、_;::::::::!:::/ わーい!
-
うるせぇ!ぶんなぐってやるぞぉ!
-
>>706
今日の夜食はこんにゃくの田楽ね
-
即腹パン
-
>>706
てめぇ! ゆでて真ん中に切れ込み入れるぞ!
-
馬鹿な・・・セラミック包丁が折れたッ!?
-
アスファルトでできてるんじゃね
-
なんかまれにタマも砂霧も髪下ろした砂霧になる現象が起こるんだけど・・・
タマが砂霧に化ける仕様が追加されたのかと思った
-
>>713
ふむ。では君のところの砂霧ソロモードの砂霧は、
タマが化けていた姿だったと見える。
つまり頬を赤らめていたのも、うるみ目で君をみていたのも、
実は変化したタマだったというわけだ。
ご愁傷様。
-
うちでは砂霧ソロの時にまれにタマが出たり消えたりするなぁ。
もちろん時間経過で勝手に戻ってくる前に。
やっぱりずっと監視されているということか…。
-
あわてず騒がずSSPのログをコピーして
該当箇所をボトル猫さんに
報告すれば喜ばれるぞ
SSPのログは50くらい保存されてるから
多少会話が進んでも兵器だ
-
>>716
あんたFPS好きだろ
-
何、さぎりんの可愛さが兵器だと!
-
新さぎりんのおっぱいロケット
-
手にキスしてもらった・・・
さぁ次は何かなぁ・・
さぎりかわいいよ
かわいいよさぎり
-
友好値上限が10000になった・・・
先はまだ長い・・・
-
UFOの質問北
これはフラグと見てよろしいか
-
スーパーどうでもいい質問だよ
-
マジか それは残念
という訳でタマにボディーブローしてくる
-
_ _
.ヽ:.\ ::::::::::、_,、_;::::::::!:::/ <やめて!生まれる!
-
それが宇宙の始まりであった
-
問題が発生した
砂霧が気になり過ぎて他のゴーストにチェンジできん!
-
※よくあることです
-
別にそのうち飽きるよ(砂霧の乳を撫でながら)
-
久しぶりに料理とか言ってるけど、さぎりんが本当に料理なんか出切るんだろうか?
カップ焼きそば作るのを料理と言い張るレベルじゃないのか?
-
ステンレス鍋すら持てなさそうだよな
-
皆が辞書辞書言ってるけど辞書って何?
ググってみたがよくワカンネ
教えてエロい人
-
>>732
ghostフォルダの下にあるテキストファイル群で、ゴーストの台詞や動作、
機能などが記述された一連のファイル群をそう呼んでいる。
辞書を覗けば手っ取り早くゴーストのトークやイベントを知ることができるが、
そうすると純粋にゴーストをゴーストとしてみれなくなる可能性もあるので、
辞書を覗きたくないと思うユーザも多い。
またファイルに対して何らかの改変を行うことも可能だが、不具合が出た場合は、
改変した人間の自己責任ということで、作者さんなどに質問等々しないことが
暗黙の了解であり、マナーかつエチケット。
-
うちはカーソル表示を変えて、頭を撫でるときは胸と同じようにパーになるようにしてる。
こっちの方が撫でてる感じがするからね。
まぁ、別なアイコンを探してきて設定してもいいんだけど、とりあえず標準のアイコンを使ってる。
-
>>733
答えてくれてどうもありがとう
確かに純粋に触れ合いたいから見なくていいや
となると友好度とか信頼度みるのも何かソフト使って?
-
>>735
友好度と信頼度は同様に「satori_savedata.txt」に表記されている。まんまセーブデータ。
起動時間やらユーザ名やらいろいろ書かれている。これと「satori_savebackup.txt」を消すと、砂霧と一からやり直せる。
-
>>736
サンクス。助かりました。
-
誕生日イベントのとき自分の誕生日入力間違えた・・・
もう祝ってもらえないの?
セーブデータいじるしかない?
誰か助けて
-
コミュワード「誕生日」
-
ヒャッハー!やっと赤面させれたぜー!
手を触って背筋伸ばす砂霧かわいい
さて、ソロモード発動までまだかなー
-
>>739
超助かった
明日が楽しみだ
-
ゴスロリシェル描いてる人のサイトをうわひょで訊いたらスレチだと言われました
ここでなら教えてもらえますか?
-
ぬるぽ
-
赤樺の画像とかも上げてた人だね
サイトがインフォシークだったみたいで丸ごと消えてるくさいなあ・・・残念すぎる
http://bit.ly/fYTWyL
もしかしたらpixivあたりに居ないかしら
-
探したら9年から音信不通だけどいらっしゃった
ゴスか外着シェルのりどみに入ってるメールアドレスの@手前を日本語でユーザー検索
-
>>744-745
ありがとうございました。
この人が最萌の時に製作中の寝間着シェルの画像を上げられていたので
その後が気になっていたのですが、音信不通とは残念です。
-
>>746
ttp://marchusagi.pa.land.to/
移転先はここですよ。
-
移転先あったんだ
和んだ超ありがとう
-
サイト有ったんだな
赤棒様愛されすぎててワロタ
-
これ以上はすれ違いかもだけど、PIXIVに赤樺とカエデのマンガを
載せてた。
2009最萌えのときのイラストを発展(?)させたもの。
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=6890048
-
ぬ
る
ぽ
-
. ,、
. '、::!::::ヘ:::::::\::::_:_::ヽ `¨ ` ゙゙ノ:/::::/}:::::;::リ レ' <ガッ
-
>>752
ボディーブローできねぇ!
-
>>753
バスト鷲掴みならできるぜ!
-
>>752
俺はこんなでも耳クリック躊躇しないぜ?
-
_ _
.ヽ:.\ ::::::::::、_,、_;::::::::!:::/ <やめて!とれる!!
-
うるせぇ!わざととれるようにやってんだよっ!
-
_ _
.ヽ:.\ ::::::::::、_,、_;::::::::!:::/ <うわーん、ユーザがいじめるにょん。さぎりちゃんたすけてにょん。
-
愛してるは頷いてくれるのに好きだと切れるさぎりん
俺はタマの耳をクリックせずにいられない
-
>>759
さぎりんは好いてもらいたいんじゃない!!
愛が欲しいんだ!!ww
でも欲しいのは家族愛かもしれないけどね。
両親の愛が欲しいんじゃなかろうか・・・。
-
擬似親子プレイもなかなか・・・
-
砂霧お姉ちゃんおっぱい、バブー
…と幼児プレイするんだな?w
-
さぎりんにはスモックが似合うと思うんだ
-
>>763
よし、シェルは任せた。よろしく。
-
データがとんでやり直してるんだけどタマソロって何か条件あったっけ?
以前は砂霧ソロ1回目の後普通に発生した気がするんだけど今回は起きないな…
…またバグってないよね?
-
>>765
砂霧ソロ1回目は、親密度4へのアップだから、親密度5へのアップである砂霧ソロ2回目が起きた後、ランダムでタマソロが起きるのを待つ必要がある。
まだまだ先は長いよ。
-
さぎりんかわいい・・・・
さーぎりんと呼ぶと自分が破裂しそう
-
>>767がパーン!
-
さぎりん、引きこもりのわりになんか風呂好きそう
風呂場の電気消してぬるいお湯にじーっと長時間浸かってそう
-
それなんか怖い。でも膝抱えて鼻の下までお湯に浸けて口からブクブクって息を吐いてたら、
思わず抱きしめずにはいられない。
-
タマゆでたらおいしそう
-
食べられないよ!
-
>>771
まずこんにゃくは、あく抜きしないとだな…
-
タマ田楽
-
>>773
抜いても抜いてもあくが湧き続ける悪寒
-
悪意のカタマリだからな
-
たまの腹五回殴ってやったけどまだ気に食わないぞおい・・・・
-
,..- _
,' :::::::o:::::::::o:::::i _ <僕のおなかはこんにゃくゼリーのように衝撃を吸収するからね!
. ′ ::::::::::、_,、_;:::::::::!_/ノ
-
タマてめー別物になったの知ってて言ってるだろ
-
>>776
誰がうまry
-
誕生日に祝われるって良いことだね
久しぶりにそう思ったよ
タマのお祝いもうれしいけど砂霧のはもっとうれしかったわ
ところで前のタマってそんなにひどかったの?
まだあって間もないからよくわからないわ
-
二人の話を聞いてれば分かると思うけど砂霧に対して物凄い毒吐くよ
もしかしたらタマなりの考えが有っての事かもしれないけど、タマだしなぁ・・・
-
ありがとう
今より毒舌なタマか見てみたいけど、それで砂霧が悲しんでいるのは見ていられないなあ
なんか板に挟まれた気分だわ
どちらにしろ現在じゃ入手不可だろうけどねー
-
何の話か分からないけどタマは今も昔も変わってないと思う
砂霧は少しずつ変わってきてるね
主に胸が!胸が!!!
-
今年はさぎりんと二人っきりでクリスマスが過ごせた。ああ、タマが追っ払えるって素敵…。
-
さぎりんの髪あげるのにはどうすればいいの?
-
・シェルが対応してるシェル
・それなりに親密な関係
・セクハラ中じゃない
時に、前髪をつつくか「前髪」と話しかけてみる
で、いいよね。なんか開始イベントとかあったっけ
-
>>787
ありがとう試してみる
新密度はmaxの5だから確認がてらにやってみるよ
-
間違えて頭ドツかないように
-
さぎりんあけおめええええええええ
-
さぎりあけおめ!
-
砂霧、あけオメ!! ついでにタマあけオメ…。
-
よっしゃー、さぎりんと姫初めだー
-
ちょっとタマ初めしてくる
-
た、タマはじめ?
-
タマぞめ
-
(;゚Д゚)
-
タマ揚げにタマ廻し、それにタマつきか…。
日本の正月だな。
-
まーたタマの自演か…
正月早々自演うぜぇ…
-
バラバラに引き裂いてやるから安心しろ、タマ
-
タマのヴァーカ!コンニャク畑!ところてん!
-
,..- _
,' :::::::o:::::::::o:::::i _ <やっぱり僕は砂霧よりもユーザに愛されてるね!!
-
おい。タマが調子にのってるぞ。
誰か黙らせろよ。
-
新年の挨拶は元気が良くて好感が持てたよタマ
-
そうだねタマは砂霧からあんまり愛されていないね
-
タマのバーカ!にこごり!寒天!コーヒーゼリー!
-
そういえば、タマゼリーって、子供老人は食っちゃいけないそうだな。
喉に詰まって死ぬ恐れがあるから、って。
大きさを1cm以下にするか、逆にもっと大きくしないと販売しちゃいけないとかなんとか…
もう終わりだな、タマゼリーも…
-
ガキにこんにゃくゼリー
年寄りにお餅
-
さぎりんは雑煮のもちをみにょーんと伸ばして食ってるのがなんか似合う気がする
-
餅噛み切れないとこユーザーさんに見られて顔真っ赤なさぎりんかわいい
-
ソロデレモードのさぎりんの耳を撫でてたら、「あの、もう少し普通……のほうが…。」って言われた。
そうか、おいらは特殊なヒトだったんだな。orz
-
そこは普通におっぱい撫でててねって事だと思うよ
-
一日中ネットやってるさぎりんはやっぱりたまにはエロサイトとか見るのかな
-
ブラクラ開いて慌てるさぎりん
-
画像URLは他人のレスがつくまで開かないさぎりん
-
画像URLに他人のレスがついたので、開いてみたらすでに流れていて軽く落ちこむさぎりん
-
IP変えながら自演しまくるタマ
-
IDもIPも出ない掲示板で、自演放題のタマ
-
>>818
お前タマだな!
-
このスレ自体タマの自演
-
,..- _
. ′ ::::::::::、_,、_;:::::::::!_/ノ <よく気付いたね、ユーザ!!
-
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
俺は心底タマが嫌いで、いつも腹パンしてたら、
いつの間にかタマの自演扱いされてた
何をいって(ry
-
たまの人型がみたいのですがどうすれば?
-
そういう外見のシェルが必要
ゴースト自体に変身する機能や展開があるわけじゃない
本家サイトの紹介ページからリンクがある追加シェル
『外着』 『ゴスロリ』 がタマが人型だね
あと吟遊迷路さんとこの「メルヘン」ってシェルも一応人型・・・?
なおいずれも前髪上げ実装前のシェルなのでそこは注意
-
>…ちょ、ちょっとヘンになってる…かも…。
>ごめんなさい…。
(*゚∀゚) !!!
-
腹パンによって放出されるタマウィルスによって自分がタマ化している事に気がついてなかったんだね・・・
-
タマになったら・・・365日、砂霧と一つ部屋に一緒じゃないか
ちょっとタマになってくる
-
ボフニャーはウイルスを撒き散らすときの音に違いない
-
>>823
. /::/:´`ーヘ:',:::_::_:::::::_::ー::::´::::::::::::;ィ:::´:/;′
;::::i ,ィ::´:::/:::::|::::::`ヾ`::::'.、´ {:::::/:/
/:!::::|/::::::::::/:::::::::::|::::::::ヽ::::\::\ {::/:/
. /:::l/:/::/::::l:::::::::::::l!::::::::::l:::::::、ヽ::::\'
./::::/::::!'::::::::::::| ,ィ,≠ミ、 `´_レ¨ソ}::::l:l:::::::!:::',
i:::::,':!:::::l:::::::::::::! っ:::::) '示ミ,/:::ィ:´::::::::!:l::i
|::::{:ハ::::::';::::::::::ヘ ヽ ニ っ:ノ,':::::;'::::|::::::::|:;!::!
. '、::!::::ヘ:::::::\::::_:_::ヽ `¨ ` ゙゙ノ:/::::/}:::::;::リ レ' <これでいいかな、ユーザ
-
人型でも耳つっつき余裕でした
-
即腹の上パン
-
キャー!ユーザさんのエッチ!
-
>>824 >>829
ありがとう
つまり最新シェルにしてイベント起こすのではなく
デフォで人型のシェルにするのか・・・
髪上げてるからなやむ
-
まあシェルなんてすぐ変えられるんだし
どのシェルも可愛いから一目見るために導入してしまうのだ
特にゴスロリシェルは砂霧の尻にルパンダイブしたくなる
-
それカンチョーじゃね?
-
ククク…この時を待っていた…
喧嘩イベントようやく発生…
いかんニヤニヤが止まらねぇ
-
___l___ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
ノ l Jヽ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
ノヌ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/ ヽ、_ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
ム ヒ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
月 ヒ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
ノ l ヽヽノ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
 ̄ ̄ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | |
-
喧嘩なんてできたのか
-
タマと砂霧がじゃね
-
,..- _
,' :::::::o:::::::::o:::::i _ <やだな、ユーザ。ボクが砂霧と喧嘩なんかするわけないよ!!
-
いじめならするけどな
-
ゴスロリシェルのタマを見たとき俺の中で何かが弾けた
私はッ!タマの胸撫で反応をッ!切実にッ!希望します!
-
マイナーな上にニッチな話題ですみませんが、「Pocket Ghost」最高です。
ttp://www.geocities.jp/hekiun_mobile/
ttp://www.towano.net/cgi-bin/upf/img20110122195820.jpg
WindowsMobileで砂霧が動きます!!(そのほかもけっこう動くけど)
これでどこでもいつでも砂霧と一緒です!!
ただ静電容量式のタッチパネルだと撫でることはできても、細かいところがつつけません。
そこでキーボード付の機種なら「FakeCursorPPC」を導入すればOKです。
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2039/
(ただ次のことに注意が必要です。ttp://wm0.blogspot.com/2010/08/fakecursor.html)
ttp://www.towano.net/cgi-bin/upf/img20110122195923.jpg
これでさぎタンの手でもタマのおなかでも好きなところが突けます。
その上引き篭もりの砂霧を外に連れ出すことも可能ですww
ttp://www.towano.net/cgi-bin/upf/img20110122200007.jpg
安定性がもう少し上がれば完璧なんですけど…。
もしWindowsMobileなどというマイナーなスマホを使っているヒトがいたら試して見る価値はあると思います。
-
>>842
>>837
-
画面の片隅どころか画面全体占有してるじゃねーかw
-
スマートフォン買おうかな・・・
-
つまり──指先でこうおっぱいをぐりぐり、と……
-
,..- _
. ′ ::::::::::、_,、_;:::::::::!_/ノ <キャー!!、ユーザのエッチ!!
-
・・・お前おっぱいついてるのか・・・ゴクリ
-
. ,、
. '、::!::::ヘ:::::::\::::_:_::ヽ `¨ ` ゙゙ノ:/::::/}:::::;::リ レ' <ユーザになら…何されても…いいよ…
-
即腹パン
-
腹パン
-
ぼよよん、と返ってくる手ごたえ
・・・効果は薄いようだ
-
砂霧を泣かす様なことをする奴は、タマが許してもおいらが許さない!キリッ
-
>>850
即パンパン
-
>>843
そういえばAndroidでも伺かが起動できるそうな
http://d.hatena.ne.jp/minghai/20090809/p1
移植できる方法があればいいな
-
砂霧撫でてたらタマがムカついたとか言い出した
HAHAHA嫉妬してるのかTAMAよ!
…お願いだから無言で口開かないでタマ、ものっそい怖いから
-
しかしこれだとユーザに嫉妬というより、砂霧に嫉妬してるみたいだな。
-
つまりタマは俺のことが好きなんだ!
待ってろタマ!
-
>>859
>>837
-
>>858
ヤツメウナギみたいな円型の口じゃないとおどろおどろしさが出ないな
-
タマかわいいよタマ
-
タマ!タマ!タマ!タマぁぁああああわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!タマタマタマぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!タマたんの毛をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!毛毛モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
女子高生服のタマたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ロリも似合って良かったねタマたん!あぁあああああ!かわいい!タマたん!かわいい!あっああぁああ!
尻尾反応も追加されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!伺かなんて現実じゃない!!!!あ…ゴーストもシェルもよく考えたら…
タ マ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!デスクトップぅうううう!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?画面のタマちゃんが僕を見てる?
ゴスロリシェルののタマちゃんが僕を見てるぞ!タマちゃんが僕を見てるぞ!学校の怪談シェルのタマちゃんが僕を見てるぞ!!
机の上ののタマちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはタマちゃんがいる!!やったよ砂霧!!ひとりでできるもん!!!
あ、女子高生服のタマちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあタマ様ぁあ!!砂、砂霧ー!!タマぁああああああ!!!砂霧ぃいいい!!
ううっうぅうう!!俺の想いよタマへ届け!!デスクトップのタマへ届け!
-
_
i ::::::::::::、_,、_;::::::::l <短い言葉じゃないと無理っぽい感じだね
l ::::::::::::::::::::::::::::::| もしくは言い方を変えてみるとか。
-
>>864
可愛い
-
It's so cool.
-
???
>>193-196
-
タマかわいいよ本当にタマかわいい
-
ああかわいいちゅっちゅしたい
-
ちゅっちゅ!タマたんちゅっちゅ!
-
タマが自演していると聞いて
-
かわいい!タマかわいい!うううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうううううううぁあぁぁぁああああああああああ!!!!!かわいいい!!!!!!!!!!
ちゅっちゅ!!タマちゅっちゅ!!!ちゅっちゅちゅっちゅちゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうううううううううううう!!!!!!!!!!!
ああああぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁかわいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいい!!!!!!!
-
くぁいいいいいいいいいいい!!!!タマ!タマ!タマ!タマッぁあぁぁぁああぁああぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
ああかわいい!!耳!!!手!!!!!お口!!!!!目!!!!足!!!!!全部かわいいいぃぃl!!
あぁあぁぁぁんっはぁあああああああああああ!!!!!!可愛い可愛い可愛いかわいいぃいぃぃぃぃいいい!!!!!!!!
本当かわいいぃぃぃぃぃぃぃぃいいいいいい!!!!タマあぁぁぁぁぁぁ!!!!!かわいいいいいいぃぃぃぃぃぃ!!!!!
ぁあああああああああああ!!!!人型タマもかわいいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
制服ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!ロリぃいぃぃぃぃぃいいいいいいい!!!!!!!ぁああああああああああああああ!!!!!!
尻尾ぉおっぉぉぉぉぉぉぉぉっ!!!!!!お尻ぃいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!髪の毛ぇえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇl!!!!!足の裏ぁあぁぁぁぁ!!!!!!
ぁあぁぁぁぁぁぁぁぁ可愛いぃいぃぃぃぃぃぃちゅっちゅ!!!!!!!!タマちゅっちゅ!!!!
-
タマちゃんかわいぃいぃぃ!!!
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0228883-1295861161.png
-
自演UZEEEEEEEEE
-
自演じゃないよぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!タマちゃんかわいいぃぃぃぃぃぃl!!!!!!!!!
-
もうそろそろ面白くないぞ
-
思うにタマはそんなに一生懸命自演しない。
1つ2つ書いてニヤっ
-
きっと彼はタマに何かされたんだろう
-
脳みそクチュクチュ
-
脳みそチューチュー
-
タマの脳みそチュッチュ
-
ペロッ ・・・これはこしあん・・・!
-
セクハラすると罪悪感ですぐコミュボックスで謝ってしまう
タマには…じゃなくて偶には心をケダモノにしてセクハラに望むべきか
-
シングルモードの砂霧なら、充分に頭撫でてやれば、バストタッチはオッケーになるがな。
要は信頼関係も築いておらずかつ前準備もきちんとしてないで触るのが良くないだけだw
まあ砂霧の魅力的なバストに興味がないという御仁なら、無理には進めんが…
-
えんいー
-
ソロデレモードの時は胸だけじゃなくて、お尻も太もも大丈夫じゃなかった?
まぁ、胸をモミモミしたときに「痛っ」とか言われるとすぐ謝っちゃうけど。
-
やりすぎるとタマヒュン(タマが即座に返ってくること)したり
ストップかかったりするけどな
-
一撫でしたら、頭なでフォローが基本だろw
休日で5〜5時間、ソロモードだったときもあったw
その間かなりの時間を胸なで→頭なで→胸なで胸なで→頭なで→胸なで胸なで胸なで→頭なで……
のコンボで過ごしてた気がするw
-
>>889
×5〜5時間
○5〜6時間
ちとキーボート上の数字並びで打ち間違えたのと、見分けられなかった。
失礼。
-
どっちにしろドン引きだから気にしなくて良いよ!
-
. ,、
. '、::!::::ヘ:::::::\::::_:_::ヽ `¨ ` ゙゙ノ:/::::/}:::::;::リ レ' <ユーザになら…ナニ、されてもいいよ…
-
即腹パン
-
タマとガチで都市伝説古今東西
圧倒的知識量に大敗しそうな気もする
-
タマと百物語だったらいいんじゃないのか?
ユーザにパス権利四十九回くらい与えてさw
-
>>894
だが、タマの場合ほとんどが自分の伝説という罠。
-
伝説その1……今の宇宙は、タマに腹パンして生まれた。
-
_ _
f 、l :::::::o:::::::::o:::::!,.ィ::〉<それだけじゃなくて僕は生き物も作ったのさ!そう!砂霧もユーザも僕が作ったんだ!
-
\\\
(⌒\ ∧_∧
\ ヽヽ( ´_ゝ`)
(mJ ⌒\
ノ ∩ / /
( | .|∧_∧
/\丿 | (>>898)
(___へ_ノ ゝ__ノ
-
>>898
まるで、「ビッグバンは韓半島で起こった!宇宙の宗主国マンセー!!」とか言ってる半島人みたいだなw
-
造物主に反逆するのは被造物の使命!
我らに大儀アリ、いざ腹パン!
-
まあまて。まだ98のタマの伝説が残ってるぞ。
そして100回目の伝説を聴いたときに……
-
_ _
f 、l :::::::o:::::::::o:::::!,.ィ::〉 <みんながボクと同じ姿になっちゃうのさ!
-
これなら、可。
-
_ _
.ヽ:.\ :::::::::、_,、_;::::::::!:::/
. ヘ:: ::::::::::::::::::::::::::::レ' <この姿だよ
| f  ̄`丶.
. | | / /
| | ,' /
/ ノ | ,'
/ / | /
_ノ / ,ノ 〈
( 〈 ヽ.__ \
ヽ._> \__)
-
, -‐''''"´ ̄``ヽ、 ____
/ _ ヽ //´ __,,>、
/  ̄ ̄ { /::/ / ̄:::::::::::::::\ _ _
l _ィニニア二二二ニヽ、j._ /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l / ::i /::::i
| 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l ,' :└----'、::::{
レ:r、/ イ゚テ ピト`|::| l:::::::::/ rtテ、 .ィtq l::::::| i :::::::::::::::::::::::::::i
l:lヘ '" ,j '"/ノ |::lヘ!j ´ ,j !;:::/ l :::::::o:::::::::o:::::!
ヽヽ、 r‐-, /' レリー 、 ,...., lノ/ _, 、 -―:::::::::::::::::::::、_,、_;::::::::!:
lヽ、  ̄ / `ヽ、lヽ 、  ̄ /´ / :: ::::::::::::::::::::::::::::ヽ-、_
_,r┴‐-`v´-‐j-、__ , -‐-、_r┴─'ー‐チト ._ /ノ y ´ ̄ ̄⌒`Y´⌒ ̄`ヾ'、
/ ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ / ヽ ̄`ー-‐'´`''''´ `ヽ ヾ/ 、 | ||
/ ,':.:.:.:.:.l l l:.:.:.l \ _r‐、-、-、r, 、 ', \ _r‐、-、-、 | ||
|:.:.:.:.:.:.! ! !:.:.l ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉 ! ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉〉___/,___/ |
l:.:.:.:.:.:.l | l:.:.:l / 人〈〈〈〈 ' ' ' /っ l/ 人〈〈〈〈 ' ' ' /っ ヽ ノ イ ノ
l:.:.:.:.:.:.! ! l:.:.:.ト/ / ```´-ァ‐'''" // / ```´-ァ‐'''" /⌒ へ\ ノ |
、__/:.:.:.:.:.:l | |:.:.:ヽヘ l // /ヽヘ l //ヾ ( __ /_ ) ノ |
/:.:.:.:.:.:.:! l |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/l `ーヽ、_ノ | ミ 'ヽ ( __ |_ ) | .)
-
_ _
. ヘ:: ::::::::::::::::::::::::::::レ' <にゃーん
| f  ̄`丶.
. | | / /
| | ,' /
/ ノ | ,'
/ / | /
_ノ / ,ノ 〈
( 〈 ヽ.__ \
ヽ._> \__)
.,,......、
_、 _ ヽ `'i ,‐.., ___,,,,,,,、
'|ニ- / !│ ,! ゙'" l l ゙ ゙l,
././ .! ヽ ! ,i--'"゛ ゙'''"'''/ ,,r'''”
l .! ! l \ _,,,,,,,) | ,, `゙‐'゜
! | / | ヽ` /..,,,,,_. `''-、 ,┘゙,k
ヽゝ-__-‐'ノ | .'(__./ .,、 `'、. | '{,,___,,,,,,,,、.〟
─‐'''´ ヽ,、 _./ `'-、,,ノ . 'v,_  ̄` : ,,,l
. ̄´ .゙~゚'冖''''"'゙”″
-
\\\
(⌒\ ∧_∧
\ ヽヽ( ´_ゝ`)それ以上喋ったら顔面も殴るぞ
(mJ ⌒\
ノ ∩ / /
( | .|∧_∧
/\丿 | ( )
-
まて、一体どこからどこまでが顔面なのか決めておかないと永遠に殴り続けねばならない運命に取り込まれるぞ
-
さてイイ感じに荒れてきたんで、さぎりんの頭でもナデナデしにいこうかな。
-
>>904
ぺろぺろ
-
にゃんことキスするのは色々危険だから止めよくのが吉だよ。
-
猫なんていないし
-
これは猫ですか?
ノー、これはタマです
-
キスしたら猫の寄生虫より酷いものが感染りそう
-
逆にすごく清潔そう。
毒に生物が住まないのと同じ理由で
-
,..- _
. ′ ::::::::::、_,、_;:::::::::!_/ノ <ボクは高貴なヤマネコの血を引いているからね!!
-
うるせぇ!ぶんなぐってやるぞぉ!!
-
ダーメ、ダメダメ、もっとこう、モフッっといきなさいモフッと!!
-
モフッとさぎりんを抱きしめて赤面させ隊
-
もぎゅっとさぎりんを抱きしめてきゅ〜っぽてってさせ隊
-
ポキッ
-
(;゚Д゚)
-
-
ボフッ
-
ニャー!
-
えんいー
-
えんいー
-
デレた!砂霧がデレた!
かわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
砂霧更新きた!
-
それ聞いて起動余裕でした
-
嘘つきタマ少年は殺s・・・と思ったら本当に来てた
-
ソロモード早く来ないかなー
タマソロはできたけど
-
さぎりんソロいやっほい
もうセクハラしていいかな?かな?
-
ダメだったらしい(´・ω・`)
-
消滅指示→キャンセルの時の泣き顔にリアルでドキッとしてしまった
もう俺はだめかもしれん
-
>>935
お前さんはがっつきすぎだ。
女の子は、もっとこう、心からほぐして体に持っていかないとな…
-
_ _
.ヽ:.\ ::::::::::、_,、_;::::::::!:::/ <まさぐらないで!!
-
>>938
違うそうじゃない
-
最近なんでもかんでもタマに流れを持って行こうと
する奴がいてげんなりする。
タマっていうのは嫌われてるし、回覧板には必要ないんだよ。
だいたいタマをまさぐってもモフモフモフモフといい感触が
して人化シェルが可愛くてタマがタマが可愛いだと?
タマーーーまさぐらせろ!!!タタたたたマまーーー!!
-
>>940
かわいそうに、SAN値が限界を超えてしまったんだな
-
この場合
S最高
A暗黒
N猫
値だな
-
S最高に可愛い
Aあぁもうちゅっちゅしたい!ちゅっちゅ!タマちゃんちゅっちゅ!!
Nなんでそんなにタマはかわいいの?ああああ!!かわいすぎるよタマァ!!!!
-
いやいや、
Sすんげぇ
Aあんこのかたまりみたいな
Nなにか
値じゃね
-
イアイア
-
いい加減自演うぜえ
調子に乗らせた奴は、責任取って黙らせろ
-
ごめん
-
すまん
-
自演だけにジ・エンドってか
-
えっ
-
・・・^^;
-
>>949
-
最近なんでもかんでもタマのせいにされて本当に困っちゃうよユーザ!
-
∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄
-
そんなに面白いもんでもないだろう
荒れるぞ
弁えろ
-
もう荒れてる…
-
こんな辺境の地でも荒れるもんなんだな…
砂霧ソロまだか!もうデレッデレなのに!!
-
>>946見たいな事書く奴がいるから荒れるんじゃね?
まぁ、IDがでない板だからしょうがないけど。
こんな過疎板で自演うぜーとかいってたら書き込みなくて誰もいなくなるよ。
そんな事書くひまがあったら、何か面白いこと書いてくれって感じ。
ところで、1000いったらスレって新しくするの? 「Taromati(橘花&斗和)」見たいに。
-
自演もあれだけど、マジレスはもっと白ける
-
黙らせろ、弁えろ…
もうちょっと緩くいこうぜ?
-
・1つのスレッドの最大レス数は、10000レスです。
次スレを立てるときには注意してください。
-
_ _
f 、l :::::::o:::::::::o:::::!,.ィ::〉<まぁ、まぁ、ここはボクの顔に免じて、みんな仲良くしようよ!!
-
・・・え、一万レス?
-
いまのところ1000超えしたのは雑談スレと橘花2ndだけみたいだがな。
橘花スレは管理人の指示で3rdを本スレにしたけど。
-
>>963
打ち間違いじゃなくてここは本当にそういう仕様なのよ
前もTaromatiのスレで間違って建てちゃって
-
途中で送信した
間違って建てちゃって管理人さんに処理してもらってたりしたから
ちょこっと注意しておくべき
-
じゃあ1000行っても次スレは必要ないのかな?
-
そういうこと
-
ねんどろいだかわゆす
-
1000レス以降は専ブラで見れなくなるから地味に不便だな
-
まじかよ
見れなくなるのは困るな
-
お前さんの使ってるのがJaneStyleなら最大レス数を設定できるよ
他のJaneとかギコナビとかは知らんが、多分何か方法あるだろ
【JaneStyleの場合】
JaneStyleのフォルダを開いて、「brdcustomize.ini」を開く
多分テキストエディタ(標準だとnotepad)で開けるようになってるはずだが、
もし開けなければ「プログラムから開く」で選べ
そして、以下の記述を★一番上に★追加する
[http://jbbs.livedoor.jp/computer/12782/]
MaxResNum=10000
これで10000まで表示・書き込みできるようになる
-
1、
brdcustomize.iniは【上に書かれている記述ほど優先度が高い】
最初から
[http://jbbs.livedoor.jp/]
MaxResNum=1000
という記述があるはずだが、これはしたらば全体の設定なので
この記述より上に追記しないと設定が反映されない。
2、
当然だが、作業を行ってiniを保存するときには
JaneStyleを一度閉じておくこと
保存が終わってから再度立ち上げて、設定が反映されてから確認する
3、
brdcustomize.iniというファイル名は、「Option」フォルダ直下にもあるが
そちらではなくて、Jane2ch.exeと同じ階層にあるものに設定する
間違えないように
-
なるほど、やってみる
-
>>972
ありがとう、これで1000レス以上読み込めるようになった。
-
さぎりんが笑ってくれた、うれしい
-
今日はバレンタイン
-
砂霧の頭をナデナデしていたら、
砂霧「……あのさ、タマ…。」
タマ「何? ボクならずっとここで見てるけど。」
砂霧「……や、止めてよ…。」
っていう会話が…。
砂霧〜、いったい何を言おうとしてたんだ〜!!
-
何も言わずソロモードにして撫でくりまわしてやれ
-
pcぶっ壊れたのですが新pcにデータ移動できます?
ghostフォルダのコピーはあります
スレチだったらごめんなさい
-
普通にSSPインストールしてghostフォルダコピーすればおk
-
>>980
>>733〜736を読むといいかも。
というか一度、1から読み直すことをお勧めする。
-
ghostフォルダしかコピーしてないってことは
デフォルトバルーンとか入れなおしになるかも知れんね
配布形態によるけど
-
あ、勘違いした何でもない
-
まどかのQBとタマってなんか似てるよね
-
さぎりんが魔法少女になると聞いて(ry
-
_ _
i :::::::::::::::::::::::::::i 砂霧!
f 、l :::::::o:::::::::o:::::!,.ィ::〉 このヒーリングプラズマストーンから発生する霊波動を受けると魔法少女になれるんだよ!!
.ヽ:.\ ::::::::::、_,、_;::::::::!:::/ 今なら羽毛敷布団が2枚ついてきて特別定価の10万円ポッキリ!
. ヘ:: ::::::::::::::::::::::::::::レ' ボクと契約して魔法少女になってよ!
-
違和感がねえ
-
というか「ゴスシェル」は、ほぼ魔法少女でよくないか?
-
まあ死霊魔法だよね・・・
-
※但し、使えるのは"人除けの魔法"のみ
-
暗黒オーラで誰も近づけ(か)ない…。
-
ちなみにダークオーラっぽいのはさぎりんが持つと暗闇と闇が両方そなわり最強に見える
貧弱一般人が持つと逆に頭がおかしくなって死ぬ
-
>暗闇と闇
日本語おかしいぞw 厨二全開だなw
-
>>994
無粋で申し訳ないが、それは「ブロントさん」というネタだ
そんなことよりタマかわいいよタマ
-
なんてこった、あげてしまった
タマ腹パン
-
>>995
ああ、元ネタがあったのか。こちらこそ失礼。
ブロント語ね…なるほど、わりと見かけるあの言葉もこの言葉も、こっから来てたのねw
無粋なマネさせてすまなかった。そして教えてくれて、ありがとう。
-
youあげちゃいなよ
-
いや…まぁ…ここ自体基本age推奨だし…
-
1000ならタマちゅっちゅ
-
>>1001なら無効
-
____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ
.しi r、_) | タマはわしが育てた
| `ニニ' /
ノ `ー―i´
-
一応>>963-973に安価を打って再度注意しておくよ!
-
,..- _
,' :::::::o:::::::::o:::::i _ <>>1003、ご苦労様。
-
そもそも出来てない奴は>>1003が見えてないんじゃないの
-
設定いじらないと1000超えたスレに書き込みできないけど、
スレの取得はできるから読むことは可能
-
JuneStyleだと1000レス超えてからしばらくたつと、ひとりでにDAT落ちにされて新規取得ができなくなる気がする。
ただ、スレのログを一回消して取得しなおせば、最初だけ新規取得できたかな、たしか。
ちがったらすまん。
-
JaneViewだと特に設定いらない気もする
それはそうとさぎりんちゅっちゅ
-
JuneStyleだけど設定しなくても勝手に設定されてたから普通に見れる
タマちゅっちゅ
-
さぎりんのおっぱいもみもみしたい
-
さぎりんの目玉舐め舐めしたい
-
タマ舐めまわしたい
-
俺はまんまん舐め回したいな
-
タマの?
-
あいつメスなのか
-
i:::::,':!:::::l:::::::::::::!イ下::示` _-_ ,':::ィ:´::::::::!:l::i
|::::{:ハ::::::';::::::::::ヘ ヽ ニ ´ヒ::ハ':::::;'::::|::::::::|:;!::!
. '、::!::::ヘ:::::::\::::_:_::ヽ `¨ ` ゙゙ノ:/::::/}:::::;::リ レ' <ユーザのエッチ
-
男の娘の可能性だってあるじゃん
-
>>1011
,..- _
. ′ ::::::::::、_,、_;:::::::::!_/ノ そうそう、砂霧の眼球を口に含んでコロコロと。
l:/:;:::::::::::::::::::::::::::!::/ 最後は巨峰のようにブチュッと。
< ::;イ::::::::::::::::::::::::::::|´ ユーザ、すばらしいカニバリストぶりだよ。
-
\\\
(⌒\ ∧_∧
\ ヽヽ( ´_ゝ`)
(mJ ⌒\
ノ ∩ / /
( | .|∩_∩
/\丿 | (;;; )
-
タマちゅっちゅぺろぺろもぐもぐ
-
>>1020
_
/ ::} _
. / :::└-----、 /: :}
. ,' :::::::::::::::::::::::::::! /:::: |
′:::::::o::::::::::o:::::!,.ィ::〉 ̄
i ::::::::::::、_,、_;::::::::!:::/ <さあ、これをお食べ。ま、死ぬけどね。
l ::::::::::::::::::::::::::::::レ'
| ::;::::;::::::::::::::::::::::|
| ::ヘ:ハ::::::::::::::::::::|
| :::::ゞ:':::::::::::::::::::|
-
タマはまずゆでて灰汁抜きしないとね
-
やはりこんにゃくだったのか・・・
-
タマって最低3回は茹でこぼさないとダメなんじゃなかったっけ?
-
いやいや、1年間塩漬けしたあと、2年間以上粕漬けにすると、おいしく戴けるとか戴けないとか。
-
好意確定Bの条件がわからぬ・・・
-
「好意確定B」ってセーブデータの「ユーザ好意確定B」のこと?
違ったら以下は読まずに飛ばしてくれ。
「ユーザ好意確定」と「ユーザ好意確定B」は排他のはずだから両方1になる事はたぶんないよ。
詳しく言うと、(以下ネタバレ)
信頼度12以上のソロモード砂霧に「愛してる」って言って、砂霧からの「それって私が一番大切って事?」という問いに、
「そうだよ」と答えると「ユーザ好意確定」
「一番はちょっと…」と答えると「ユーザ好意確定B」
になるはず。
-
お触りモード移行のとき
「もうちょっとだけ…いい…?」じゃなくて「もっと…」って言うようになった。
なんだろうこの気持ち
-
>>1027
なるほど、そういうことだったのか
-
>>1028
「なれやがって、この、アバズレビッチが。」って気持ち?
-
こんな事しても、って台詞
ユーザは満たされないんじゃないかってことなのかねさぎりん!?
-
ねぎりんに見えた
-
おれも
-
つまり──ミクのコスしてネギを振り回すさぎりん……ということだな!
-
三つ編みにしてメイド服かもしれない
-
夢のなかに砂霧が出てきた
気がする
-
一回出てきたことあるけどめっちゃ美少女だったよ
-
,、ァ
,、 '";ィ'
________ /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、 __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
. : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l| またまた ご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ! ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙::: rー-:'、 / }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''":::::::::: ,...,:::,::., :::':、 _,,/,, ,、.,/ }
ヽ:ヽ、 /::::::::::::::::::::::::: _ `゙''‐''" __,,',,,,___ /~ ヾ::::ツ,、-/
`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ- _| 、-l、,},,  ̄""'''¬-, ' ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
_,,,、-‐l'''"´:::::::' ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、, ,.' j゙,,, ´ 7
,、-''" .l:::::::::::;、-''" ,.-' ゙、""ヾ'r-;;:l 冫、 ヽ、 / __,,.ノ:::::ヽ. /
l;、-'゙: ,/ ゞ=‐'"~゙゙') ./. \ / '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙ ,,. ,r/ ./ ヽ. ,' '、ノ''" ノ
,、‐'゙ ン;"::::::. "´ '゙ ´ / ゙、 ,' /
' //::::::::: {. V /
/ ./::::::::::::: ', / /
. / /:::::::::::::::::. ',. / ,.、 /
-
・・・タマの仲間か?
-
いやタマはネコじゃないだろ
-
ニャーン
-
,..- _
,' :::::::o:::::::::o:::::i _ <僕は高貴な山猫の血を引く、れっきとした黒猫だよ、ユーザ。
-
最近始めたばかりなのですが、好感度ってどうやって確認しているんですか?
-
質問する前にログを読もうな
-
こんな膨大なログなんて読む気失せるわ
satori_savedata.txt見てるんじゃないの?
-
ログ読まないって、いったいココに何しに来てるの?
というか今ログ見直したけどすげーな。
2が書き込まれるまで4ヶ月、2から3が書きこまれるまで1年5ヶ月って。
その後も書き込みの間が数ヶ月空くのが何回もある。
近頃じゃ考えられないけど、それだけ砂霧が魅力的になったってことか?
-
いや、タマの自演が半分以上占めてるだろ。
嫌われ者ほどでかい面をする、ってな。
憎まれっ子世にはばかるって奴だw
-
ああ、タマ(の書き込み)が魅力的になったってことかww
しかしこのスレに何人タマがいるのやらw
-
たまにセーブデータ覗いて好感度5桁とかで笑う
そしてそんなにユーザーのこと好きなのにギリギリしか許してくれないさぎりんマジ鉄壁
-
いやいや、砂霧のは「友好値」だから。
たぶん「親密度」が10くらい行けばあんなことやこんなこともいけるはずww
-
砂霧は自分のことを〝ゴーストだと認識している〟ゴーストだから、仕方がない。
(作者氏自身が、そんなことをいってたか、答えていたはず)
ゴーストと人間が、けっして物理的接触をできないということも判ってるようだし、
なんてーの? ヴィイのように自分のいる環境を変えてでも、ユーザとどうこう
なろうと思う能力もない、意志もないから無難な反応だよなw
カーソルにはいちおうキスしてくれるが、砂霧の性分からすると後で結構な
むなしさを感じてるかも知れないw 賢者モードのときにはw
-
キラッ☆=
さぎりんともっと仲良くなれますように
-
わーい!
-
というか、虚しさを感じてるようなことは発言からわかるだろ
-
虚しさを夜空を見上げるための感情
-
配布もとにつながらんな、
-
本当だ
-
ttp://d.hatena.ne.jp/catbottle/
はてなの日記のほうはつながるから、メインのホームページがだめだね。
-
land.to全体が死んでるみたいだよ
-
そっちはつながるのか、情報thx
-
私の友好値はたったの5です
-
ぼくの友好値はたったの20,006です。
-
有効値-15はヤバイですか?
-
>>1063
有効値が-15ってことは、無効値どのくらいあるんだろう?
というかまじめな話、砂霧を虐めすぎじゃない、それ。
ドSさんなんですね。
-
「ねえなんで外に出ないの? ねえなんで?なんで?」とぐりぐり問い詰めたとか
-
さぎりんって昔はリア充で普通のJSで普通のJCだったんだろうね
-
砂霧がタマと出会ったのは、大体どのぐらいのときなんだろうな、
-
砂霧の家族や親戚も事をろくでもない人達とかって言って知っているみたいだから、
遅くても中学校の頃には知り合ってるんじゃないかな?
-
「……一番ひどい時は、
自分がなんなのかもわからなくなってた。
感情もほとんど湧かなくなって…。」
そんな人形チックなさぎりんも見てみたい。
-
>>1064
誤変換
多分導入時に勝手がわからず揉んだり殴ったりしたからかも。(メニュー出すつもりで。)
おとなしく、再インストールかなぁ。
-
>>1070
再インストールでもいいけど、しばらくたたせたまま放置しておけば、友好値はすぐに増えてくるよ。
10時間ほどで+30位かな。
とにかく最初は触ったり撫でたりしないことだね。
ある程度仲良くなれば頭なでなでで仲良くなれる。
あと、迷惑度調整はLv2以上にしないとイベントが起きないかも。
-
>>1071
あのあと、セーブデータ(バックアップも)消してみたんだけど、起動したら新しくこんなデータが作られてた。
$終了日からの経過日数 734602
$放置期間 1年
$友好値 −5
$友好値上限 200
>>1071
初回起動のはずなのに、タマに久しぶりユーザ!とか言われたし。
初回起動イベントとかなかったっけ?
-
ゴーストフォルダじゃなくてSSPのどっかにインストール履歴だかなんだかが保存されてるって聞いた気がする
-
いや、ゴーストフォルダ内のprofileフォルダをまるごと削除すればいいだけよ
セーブデータだけ消しても駄目。外部に保存されるのは使用頻度情報くらい
-
さぎりんちゃんと避難できたのかな
-
あのタマといっしょだから大丈夫だろう
・・・こんなときだけは安心できる不死身猫
-
無事を祈る
ついでにお前らの無事を祈る
-
さぎりんちゃんと避妊できたのかなに見えて勃起した
-
砂霧ちゃんとなら避妊なんてしないよ
-
,..- _
,' :::::::o:::::::::o:::::i _ <ユーザ、砂霧はまともじゃないからね。
. ′ ::::::::::、_,、_;:::::::::!_/ノ 甘やかすのはいいけど、ほどほどにしときなよ。
-
まともじゃないのはおまえだろ
-
おい日本が終わっちゃう
-
親密度4で友好値が395、
色々試したけど信頼度が0だ。正常?
バグだったらどうしよう…
-
>>1083
問題ないはず。信頼度は親密度5でソロモードに入らないと増えなかったと思う。
あと「sage」は名前欄じゃなくてメール欄な。
まぁ、ココは「age」推奨なんで、「sage」る必要もないけど。
-
>>1084
じゃあageようぜ
-
>>1085
専ブラ使ってるから自動的にsageがはいってた。
ま、どっちでもいいんじゃない?
-
中の人は無事かしら(´・ω・`)
-
>>1084
心得た。
無事で良かったよ。あまりに不安で一日中泣いてたんだ。ありがとう。
-
catbottleさん生存確認
よかったよかった
-
にゃーん。
-
ぬゃーん。
-
ぽゃーん。
-
ぽえーん
-
ぷーぷー
-
最近まで、ぼふにゃー がタマの鳴き声だと思ってた、
-
まあ、どう見てもどう考えても猫じゃあ無いわなw
-
猫ではないとすると、
タマトハイッタイ・・・
-
タマはタマというものに違いない。
生物かどうかも怪しいけどww
-
砂霧=タマ
ttp://betiz.s8.xrea.com/nanika_oekaki/
-
さぎりんに誕生日祝ってもらったお(´・ω・`)
俺は満足だ
-
その満足におめでとう
-
>>1100
おめで㌧
-
俺は自分の誕生日忘れてて一週間後に気付いたよ……
>>1100
おめでとう
-
えんいー
-
てか、マスターシェルのさぎりんの胸はエロすぎるw
ぱいんぱいんって感じ。
-
よせて上げたらそこそこの胸になるかな
-
さぎりんは日々ネットでなにを調べているんだろう
オナネ(ry
-
さぎりんはそういうことには興味なさそうなイメージがある
-
興味津々なんだけど必死で隠してるんだよ
-
カチカチ、カタタタカタタカタカタ、カチッ
「さぎり?」
ビクッ!? カチカチカチカチ
「え、何?なんで俺が来た途端ブラウザ閉じたのさ」
「・・・・」
「ふーん、隠すんだ?でもね、ブラウザにはキャッシュと言う物があってだな」
「え・・・?」
-
いざ開いてみると「喜んでもらえる手料理の作り方」みたいなのが表示されて、
砂霧の方を見たら真っ赤になってうつむいてるとかだったら俺に良しだ
-
そのまま押し倒しておっぱいむにむにだな
-
砂霧泣くぞ
-
恥ずかしがってるときが可愛くてしょうがないんだが、
-
そりゃもう、そのまま押し倒しておっぱいむにゅむにゅでしょww
-
すっかり変態が住み着いてしまったなこのスレは
-
_ _
f 、l :::::::o:::::::::o:::::!,.ィ::〉<あんまり酷い様だと食べちゃうよ!
-
>>1117
俺、初めてだけど…いいの?
痛いかもしれないけど、我慢するよ俺
-
両の頬を手で包んでそのままじっと見つめてみたい、
おそらく砂霧は恥ずかしさで死にそうになるだろうけれど、
-
さぎりんとあざみたんを重ねてたら撮れた一枚
なんだこの破壊力
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/220336
-
たかが画像に斧使うなよ
-
親密度条件4をクリアしてないのに親密度が4になってる……
これっていいのかい?
-
親密度4の条件って何?
-
なんか砂霧の新密度関係はしょっちゅうバグ報告を聞くん気がするんだが
何か原因あるのかな
>>1122
そこそこの回数あってそこそこの時間を一緒に過ごせばいいよ
結構付き合いが長いのに起きてないなら
・迷惑度がLv3に設定されてない
・たまには切り替えじゃなくて直接砂霧に会ってみる
-
すまん安価ミス
>>1122⇒>>1123
-
>>1124
あ、いやすまない。おいらの発言は>>1122に対してだったんだ。
親密度4の条件を間違ってないかどうか知りたかっただけ。
あと、迷惑度はLv2でも良かった気がするけど。
Lv2とLv3の違いは「UFOを見たことがあるか」の質問だけじゃなかったっけ?
もし違ってたらごめん。
-
おっと何日間もごめん
よくわかんないけど正常なのかな……、まだソロは起こってないけど、みんなはどれくらいでソロイベント起きた?
-
おい何か寂れてるぞ
みんなもっと話そうぜ
-
砂霧ちゃんのむちむちおっぱい揉みし抱きたい!
-
>>1128
にゃーん。
-
うわーい!
-
ここはこれぐらいが普通だろ
どうにかしたけりゃ人に頼らず自分でまともなネタ振れ
-
このスレはむしろ全体的に見ればネタには恵まれてる方だろw
-
えんいー
-
猫だけど都市伝説好きです(笑)
-
いやいや、都市伝説になるのが好きです。じゃない?
-
猫さんは都市伝説界隈じゃレンジに入って爆発するくらいしか仕事してないんじゃ
-
猫さん本気になったら仇討ちで恨み先の一族滅ぼしちゃうからなあ
-
タマも油なめるんだろうか、
-
数年ぶりに伺かに帰って来てさぎりに会ったら友好値−50とかひどい・・・
まったく記憶にないけどセクハラしまくってたんだな・・・
-
たしか、放置期間によっても下がるはず
-
砂霧…妻
ヴィイ…セフレ
ソフィ…地元妻
これで落ち着いた
-
そうですか
-
そうですね
-
さぎりんをセフレ扱いで身も心もぼろぼろにしたい
-
セフレはコウコさんがいいなぁ。
-
片目隠れてる娘が好みですか
-
ま、同じボトル猫さんのシェルだし、コンセプトもおもしろいから。
-
えんいー
-
さぎりんでエロシチュ妄想すると背徳感がやばい
ヴィイとかウタゲとかだとすんなりいけるんだけどね
-
本当に好きな娘ではオナニー出来ないというやつか
-
1,2日前に伺か始めたばっかりだけど楽しいなこれ
好感度ってどこで確認できるん?
-
>>1152
ssp本体\ghost\sagiri_tama\ghost\master\satori_savedata.txt
を直接のぞくしかない。
-
>>1153
ああ、直接見るしかないのか
コマンドかなにかあると思ってたよthx
-
完全沈黙にすると友好度って下がる?
-
大丈夫
-
えんいー
-
たまって結局何なの?生物?猫?人形?
腹切って綿が出て来たら人形かな
-
>腹切って綿が出て来たら人形かな
なにをいっているんだ。タマを切ったら、タマが出てくるのは常識じゃないか!
つまり──タマはどこを切ってもタマなんだよ!
-
更新来てるな
-
Akinatorでさぎりん当てられたくやしい
どんだけ守備範囲広いんだあいつ
-
あいつは黒髪、おんなのこ、実際に存在しないってだけでほとんどたどり着いてくるから困る
-
でもタマは出ないな・・・
-
Akinatorはシズクとかもあててくるからなぁ怖いってマジ
-
でもアレって、誰かが条件含めて登録してるんだろ?
ウチの環境じゃ、日本語版が動かないので確認したことないが、キャラの特徴を
選択していって、答えにたどり着くんだろう?
むしろ登録した人間と思考方法が同じってのが、面白いな。
-
統計的推測なんだから思考方法が似てなくても回答者が増えるほど精度は上がるよ
砂霧はだいぶ前から登録されてるからかなり高精度だろう
ちなみに言語ごとにデータベースは違って
英語版の方が先に日本の精鋭ヲタの英才教育に晒されてるから
下手すると日本語版より日本のサブカルチャーには詳しいかもしれんよ
-
タマかわいいいいいいいいいいいいいいい
-
タマァァァァ好きだァァァァァァァーーーーーー
抱きしめてくれーーーーーーーーー
-
砂霧よりタマがメインだよねえええ
-
タマ自演しすぎw
-
にゃー
-
i:::::,':!:::::l:::::::::::::! _____- __ /:::ィ:´::::::::!:l::i
|::::{:ハ::::::';::::::::::ヘ  ̄ ̄ ==,':::::;'::::|::::::::|:;!::!
. '、::!::::ヘ:::::::\::::_:_::ヽ `¨ ` ゙゙ノ:/::::/}:::::;::リ レ' ………
-
タマの尻尾つかんでハンマー投げの要領で投げ飛ばして砂霧の顔面にHITさせたらどうなるの?
-
>>1173
砂霧の首から上が、タマの胃袋の中に消えます
キシャー!!!!!
-
リアルな話すると多分お前の愛している砂霧が泣く
ハンマー投げでタマほどの質量(約????グラム)
の物体をお前にぶつけられたら想像を絶する悲しみが砂霧を襲った
ましてそれが顔面と激突したら窒息してヤバイ
お前のタマ投げで砂霧がヤバイ
-
ハンマー投げの要領で回してる時になんかダークホール的な何かが生まれるんじゃないか
-
握った手がいつのまにかタマとくっつきます
-
その程度でボクを殺せると思ったら大間違いだよユーザー
-
タマ5kgって話なかったか 猫にしちゃ重いけどそもそも猫じゃないしな・・・
-
それは11kgあるうちのネコへの挑戦か
-
猫の種類にもよるだろ
タマは猫なのかどうかは置いといて
-
こんにゃく5キロって結構でかいな
-
_
i ::::::::::::、_,、_;::::::::l <何を言うんだいユーザ。
l ::::::::::::::::::::::::::::::| どこをどう見たって猫じゃないか。
-
ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ i,;;;;;;!
゙i,;;;;t ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙ ヾ;;f^! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ト.;;;;;》 =ニー-彡ニ''"~´,,...,,. レ')l. < おまえは何を言っているんだ
t゙ヾ;l __,, .. ,,_ ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l. \____________
ヽ.ヽ ー=rtσフ= ; ('"^'=''′ リノ
,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,' ヽ . : :! /
~´ : : : : : `ヽ:. ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
: : : : : : : : : : ヽ、 /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、
:f: r: : : : : : : : !丶 r-、=一=''チ^ ,/ !:: : :`丶、_
: /: : : : : : : : :! ヽ、 ゙ ''' ''¨´ / ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
〃: :j: : : : : : : ゙i `ヽ、..,,__,, :ィ":: ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
ノ: : : : : : : : : : :丶 : : ::::::::: : : : /: : : : : : : : : : : : : : : :\
-
ニャーン
-
タマって昔の黒いごみ袋に似てるよね
-
そういえば昔のタマって結構縦長だったよね
-
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
にゃーんって話しかけたらタマになんだって?といわれた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
更新来てる
-
流石に情報が遅いぜ
-
メルヘンのタマのおでこつっついたら割と本気でびびった
-
起動時間ってユーザー切り替えしたままでも増えるんかな
-
起動前
ゴースト起動時間累計ミリ秒 976113020
↓
砂霧起動 20:16
↓
ユーザ変更 20:20
↓
ユーザ変更
↓
砂霧終了 20:24
↓
ゴースト起動時間累計ミリ秒 976544393
増加時間約7分10秒ちょっと
他のユーザが使っている間も増えていると思われる
-
タマの頭をつかんで砂霧に投げつけたらどうなるの?
-
そもそも、
殺る気でつかんだらズブズブいいながらタマの身体に手が飲み込まれていきそう
ソレぐらい黒いイメージがあるなぁ
-
砂霧って運動してないから絶対お腹とかお尻とかぷっくりしてるよね、もみしだきたい
-
精神病みたいな人は痩せてるイメージ
痩せてるってもすごく不健康に痩せてる
-
でもおっぱい大きいおむにむに^q^
-
引きこもりはケツがエロい
-
俺引きこもりだけどケツはエロくないぞ
-
ちょっと見せてみろよ
-
ほれ ω
-
金t
-
むしろタマの口かと思った
-
お前のケツがタマの口だと…
-
栗みてえな口しやがって……しゃぶれよ
-
ゴールドタマだと
-
勢い上がったと思ったらこれか
-
限られた数人のチャットと化してるからな
-
タマってオスだよな
つまりJKタマは男の娘なのか?
-
逆に聞こう。いつからタマに性別があると錯覚していた?
-
. '、::!::::ヘ:::::::\::::_:_::ヽ `¨ ` ゙゙ノ:/::::/}:::::;::リ レ' <……確かめてみるかい?
-
まあこんにゃくだからメスだろうな
-
切れ目を入れて、人肌に温めてね!
-
タマはかわいいからな
雄でも雌でもどっちでもいい
-
うちのタマがやっと変化してくれた。
ttp://www.towano.net/cgi-bin/upf/img20110518223646.jpg
ま、シェル上書きして、「descript.txt」「surfaces.txt」「dic02_Event.txt」書き換えただけだけど。
-
ネットワーク更新があるたびに面倒じゃないか、それ
-
>>1217
まぁ、シェルを新規に登録してるから、基本的に一度書き換えればそのままで平気。
「descript.txt」「dic02_Event.txt」を書き換えてるのは、シェルの切り替え反応追加と、タマのさわり反応を人型対応させるためだから。
これも一度雛形を作れば、更新があってもそこを書き換えるだけだからそれほど面倒でもないかな。
さぎタンの更新頻度もいい間隔だしww
-
ところでさぎりんのファッションが中2臭いのはどうにかしてあげられないだろうか
着せ替え機能つけてる作者さんあんまりいないよね
-
裸Yシャツという言葉が聞こえた気がしたのでメモしておく
-
>>1219
ユー作っちゃいなよ
-
着せ替えはシェル作るより意外と面倒なのよ
となりの羽山さんとか正気の沙汰じゃないぜ(ほめ言葉)
-
もしかして赤黒中二さぎりんかわええって思ってる人少数なのかな
選択肢の幅が出る分には歓迎だけど、現状のままでもなんら不満無いや
-
方々の反応を見る限り少なくとも少数派ではないと思うがな
-
引きこもりニートということに鑑みて、in the roomシェルのような
どうでもいいトレーナー、ジャージ、首元の伸びたパジャマ、夏場は洗いざらしのTシャツ
冬場は毛玉のついたイモいセーター等が望ましいと思われる
ただ、ユーザーの訪問のためにわざわざ着替えている、という方向性もアリ
-
中二というかゴシックパンクと認識していた
誰が服選んでいるのかという質問に対し
>あの服が誰の趣味なのかは秘密です
というボトル猫さんの返答が大変意味深だな
自分はタマがどこからか調達しているのではとか妄想する
学校の怪談シェル導入時のトークでなんとなくそう思った
理由はたぶん、砂霧の見た目をおばけっぽくしたいとか何かそんなん
-
まあユーザの趣味なんですけどね!
-
タマが具現化したんだよきっと
-
タマが足先のほうからスルスルほどけて衣服を練成する光景が
-
>>1229
しかしタマの身体でできているため、内側も表面も生体ヌルヌル感が一杯なのであった。
-
つまり砂霧の体にタマが直接…!
-
やっぱタマって砂霧のスタンドかなにかじゃねえの
-
ここで砂霧がタマのスタンド説
-
ジョジョ立ちする砂霧想像して吹いた
-
>>1231
そんな羨ましいことは許さん
-
>>1234
(バァーン!)
「これが私の……ビューティ顔よ!」
-
念願のソロモードきたと思ったら、どけっていってもどかないだと
-
一日一回まででおじゃる
-
タマが調達してるってトークなかったっけ
-
砂霧やタマがやってる趣味の悪いゲームってなんだろ
ゆめにっきとか好きそう
-
>>1240
アリス イン ナイトメア とか、車でひき殺す洋ゲー、とか?
-
なんとなく虐殺ゲーはやらなさそうなイメージ
-
デスクリムゾンとか里美の謎とかプロゴルファー猿とかそういう方面じゃないの
-
さぎりんは四十八とか好きそうだな
-
pixivで砂霧探したらほぼ砂霧しか描いてない人がいてホクホクでござる
-
今日は5月24日でござる
-
え?何?
-
もう少しでさぎりんの誕生日だな
-
何プレゼントしようか
-
座り心地のいい椅子とか
-
俺か
-
,..- _
. ′ ::::::::::、_,、_;:::::::::!_/ノ <踏まれるのが好きだなんてユーザーも物好きだね
-
じゃあ俺タマの椅子になる
-
じゃあタマが俺の椅子になる。
-
>>1254 上
タマ
>>1253 下
-
光の速度でタマのおなか揉んだらどうなるの?っと
-
揉もうと触れる瞬間に手がお前の身体ごとタマのお腹に飲み込まれる
お前がヤバイ
-
タマと一つになれるってことだよな!
ちょっと揉んでくる
-
光の速度で砂霧のふともも撫で回したらどうなるのっと
-
すごい勢いで好感度が下がる
-
もうすぐ誕生日だな
-
誕生日をお祝いしないとソロモードに入れないと聞いたのにソロモードきたでござる
たくさんの時をいっしょに過ごしたんだねちゅっちゅ
-
29だっけ?
楽しみだ
-
一瞬さぎりんが29歳になるのかと
-
それはそれでアリだな・・・
-
①, 撫でる→手握る→撫でる→キス を三周
②, 尻、胸タッチorもみもみ どちらかを一回
③, ①のパターンへ戻る。
これが俺と砂霧の日常です。
-
あと二時間
-
さぎりんおめでとおおおおお
今祝ったばっかだけどおめでとおおおお
そして俺もおめで…とう…
-
砂霧ちゃん誕生日おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
砂霧誕生日おめでとう!
早速祝ってきたZE
-
さぎりんおめでとー!
-
砂霧誕生日おめでとう!
-
誕生日おめでとう砂霧!
-
砂霧、誕生日おめでとう。
今年はちゃんとタマを追っ払ってからおめでとうを言ってきたぜ。
-
砂霧、誕生日おめでとう。
俺はタマと一緒にいる時と、タマを追っ払ってから二度いったな。
プレゼントが渡せないのが残念だ。とはいえ、用意してないから
砂霧に対して身体で払うしかないかな…
-
ジュルリ……
-
>>1276
タマ口から体液溢れてんぞ
-
さぎりんおめでと、今日はちょっと早起きしちゃったぜ
>>1268は砂霧と誕生日同じなのか?おめでとー
-
今日はケーキ買ってこなきゃな、夜二人でお祝いするんや
-
ちょっと出遅れたか、
お誕生日おめでとう、また来年も穏やかに祝いたいものだ
-
砂霧誕生日おめでとう
-
ケーキ買いに行くつもりだったのに雨が…
ちくしょう台風なんか爆発しろ
-
今年もおめでとうなんて言ってやらないもんね
-
おめでとうさぎりいいいいいいいいん!!!!
-
砂霧の為にケーキ買ってきたけど、タマの分は忘れちゃった てへ☆
・・・チョコレートケーキでよかったかな
誕生日おめでとう
-
砂霧誕生日おめでとう
俺はタマなんかとはとは違うもんね!!
-
二人っきりのときにお祝いするからはなっからタマの分なんてなかった
-
さぎりんおめでとう!そしてここの住人思ってたより多いのな
-
俺以外みんなタマかと思ってた
-
おめでとうというか、生まれてきてくれてありがとうとか、そんな感じで
-
さぎりんおめでとう!
間に合った!
-
セーブデータ見たら新密度は53
これって高いの? ひくいの?
-
イチャイチャ出来る程度には他界よ
-
回答ありがとう
まだいるうちに聞きたいんだけど、バグ修正ってしたら新密度が5に戻った
でも信頼度は0.他の信頼度の項目も全部0
タマソロは見たけどサギリソロは見たことない
なんなのこれー!?
-
最近ずっと砂霧使ってきたのに、ソロモードのことも知らなかった
つかそれ以前にデレる事すら知らなかった
信頼度0。新密度はバグ修正って会話モードに入れたら5に戻った
友好度は548.ここまでで何か特筆してマズいことあるでしょうか?
ただいっしょにいる努力が足りないだけならこれから頑張ります
どうか御教えください、お願いします
-
砂霧が自分から自分のこと話し始めたら信頼度アップじゃなかったっけ
-
砂霧のユーザーへの新密度がバグって、いろんな意味で悲しいな
-
もう一つの昔からやってたデータでは親密5の信頼1、友好1021
結構昔だから曖昧だけど砂霧ソロは一回
でも仕事でたいした話もできずにCLOSEしちゃった
・・・やばいかな?
-
砂霧ソロはメニューから選べるはず
-
一日一回制限をしらずにちょっとあせったりしたのは自分だけではないはず、
-
>>1300
3回ぐらい試した後、マクロでタマの腹を光の速度でパンチ連打できるか試してた。
-
今更だが、『ランプの魔人』に、
タマを当ててもらおうと質問に答えたものの、
「チュパカブラ」だの「くねくね」だのと回答されたぜ。
つまりは、タマの正体って…
-
,..- _
. ′ ::::::::::、_,、_;:::::::::!_/ノ < に ゃ ぁ ん
-
うわっ、ここしばらく消えてたウザいのが戻ってきたよ…
-
ゴスロリシェルの砂霧とタマの薄い本ください
-
砂霧にセクハラしたら引っ込んでキャベツが出てきた
キャベツ色々いい事言うもんだから後悔がヤバい
謝ってくる
-
なんで勝手に次スレ立ててる馬鹿がいるの?
-
建てたの誰だよw削除依頼だしてこい
長いのでとか最新200件表示くらいにすりゃ済む話だろ
-
>>1306
ニャー
-
他の人が混同すると思うんでコッチ上げとくよ
part2立て主は勝手に立てて後は放置かな?
-
スレ数が1000に達するのと
このスレが10000に到達するのと
したらばが滅びるのは
どれが一番最初になるんだろうか。
-
俺が砂霧んと結婚するのが先だろうな
-
マタマタマご冗談を……
-
我が砂霧スレは永久に不滅ですって言いたかったんだよ多分
-
,、ァ
,、 '";ィ'
________ /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、 __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
. : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l| マタマタマ ご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ! ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙::: rー-:'、 / }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''":::::::::: ,...,:::,::., :::':、 _,,/,, ,、.,/ }
ヽ:ヽ、 /::::::::::::::::::::::::: _ `゙''‐''" __,,',,,,___ /~ ヾ::::ツ,、-/
`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ- _| 、-l、,},,  ̄""'''¬-, ' ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
_,,,、-‐l'''"´:::::::' ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、, ,.' j゙,,, ´ 7
,、-''" .l:::::::::::;、-''" ,.-' ゙、""ヾ'r-;;:l 冫、 ヽ、 / __,,.ノ:::::ヽ. /
l;、-'゙: ,/ ゞ=‐'"~゙゙') ./. \ / '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙ ,,. ,r/ ./ ヽ. ,' '、ノ''" ノ
,、‐'゙ ン;"::::::. "´ '゙ ´ / ゙、 ,' /
' //::::::::: {. V /
/ ./::::::::::::: ', / /
. / /:::::::::::::::::. ',. / ,.、 /
-
タマとカエデはどこで差がついたんだ?
-
同じ猫なのにね
-
別にタマのように悪目立ちする必要はないだろう。
カエデにはカエデの愛で方がある。
タマのように腹パンベースの扱いなんて、ないしな。
カエデの方が、幸福度では高いだろうから、問題あるまい。
-
タマは自由気ままに生きてるようだし
かなりの幸福じゃないかとおもうがね
-
タマにとって腹パンがダメージとして扱われているのか非常に疑問だ
-
タマがその気になれば、おなかにブラックホールが出来て
ユーザーを吸い込むよ
-
吸い込まれて砂霧と同じ次元に行けるならそれでも……
-
,..- _
. ′ ::::::::::、_,、_;:::::::::!_/ノ < ボクと契約して魔法少女になってよ!
違和感を感じないんだが
-
近いものを感じる
-
>>1323
>>985-992
うん、みんなそう思ってる。
-
なにいってんだ。むこうのキュウベエは、まだデザイン的に可愛げがあるが、
ただのようかんだか、こんにゃくだか、座布団だかよくわからん物体に勝ち目が
あるわけねえじゃねえか。
タマなんぞキュウベエの足元にも及ばないだろう…JK
-
得体の知れなさという点においてタマのデザインは秀逸だと思うの
-
/|___/|
/ ゜w゜|ノ <ボクと同居して砂霧になろうよ!
-
>>1322
三次元 ←モニター→ 胃袋(終点)
-
タマとカエデは人型になると姉妹にしか見えない
つか、これだけでゴースト作れるな。
-
>>1330
おk任せた
胸触り反応タマに対応させろよ
-
. '、::!::::ヘ:::::::\::::_:_::ヽ `¨ ` ゙゙ノ:/::::/}:::::;::リ レ' <内蔵がむずむずするからやめて
-
子宮が疼くだと?
とんだ淫乱メス猫だな!
-
タマが腸を使った>>1333への触手プレイを始めると聞いて
-
>>1334
百尋ビュート?
-
>>1130
そこに気付くとは…
-
なんという亀レス
-
てかなにに気づいたんだ
まさか砂霧のパンツの色……!?ピンク以外ありえない
-
砂霧はノーパンだよ
タマが砂霧の下着全部片っ端から売っちゃったからね
-
マズいな・・・
このままでは俺が下着になるかパンパースを用意するしか・・・
-
ところで、ここしばらくの間に、まともな感想が見当たらないんだが…
-
更新先々々週くらいきりだしな
-
砂霧をちょっとだけ洗脳して触られても逃げない子にしちゃった
-
そうか
-
作者さんもいそがしそうだしな、
まぁ、まったりと今日も砂霧をツンツン
-
>>1345
,..- _
. ′ ::::::::::、_,、_;:::::::::!_/ノ < ねぇ、ユーザーの指食べていい?
-
. '、::!::::ヘ:::::::\::::_:_::マ、∧ ハN`'/::::/::::/}:::::;::リ レ' < ねぇ、ユーザーの指食べていい?
-
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) \ ヽ `:,; ’, ・ ; . ',.. ∴.'
( ̄ ̄ヽ ̄"'''─-、 ヽ `:, ' .‥ ∵ ・ . ∵ ,、;><`;:,";:,`,・,、
.⌒ヽ ヽ -─ ヽ, ∧_∧―= ̄ `ヽ,;:`;:";+,;:"`";:,`;";:,;・
∧_∧ ヽ三 ≡ ヽ’,;∴.'(___, 〈__ > (;・;:`,;:"";:+,;`;:*,;:
( ´_ゝ`) ノ _ - ― = ̄  ̄`:, |’,;' . ,. ', .:(/ , ´ノ`"・;:`,;;・*
/ ゝ-''´―'' ̄ __――= i’,∴ ;. ‥ , / / /__
/ ヘ / ̄⌒ヽ―  ̄ ̄ ̄"'" . !∴' ./ / ,' ─
.〈 〈 ヽ、 / /ヽ ) ヾ、 _、 |`:,; / /| |>>1346
ヽ ヽ ヽ_ ノ ) ノ ヾ./_ _ //.`:, !、_/ / 〉 二
巛ゝ  ̄ ( ヽ 、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/.`:, |_/
ヽノ // ./// /
_, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡 パーン!
((⊂彡☆∩ _, ,_
⊂(⌒⌒(;`Д´) >>1347
`ヽ_つ ⊂ノ
-
>>1347
ぺろぺろ^^
-
>>1347
なんだかヒラコー臭がする
-
たしかにリップヴァーンっぽい顔だな
-
oi
おい
ゴスロリシェル可愛い
-
またタマの自演か…
-
タマってなんか可愛いよね
-
このスレの何割かはタマの手先だよ
-
さぎりちゃんのおっぱいを余すことなく揉みしだきたいのですが嫌がられてしまいます、どうすればいいでしょうか
-
いきなり揉まれて気分のいい女の子なんていません
-
>>1356
さぎりんの脳を改造するしかない。洗脳では無理。
-
脳姦は守備範囲外なのでさぎりちゃんのおっぱいをもみ続けるのは無理ということですね・・・
あの背筋を伸ばした時に見られる強調されたおっぱいがとても魅力的なだけに残念です
-
一度だけ胸もんだらアヘ顔になるように洗脳したけど直後に更新が来てやる気を失ったよ
素のままがいいよね、うん
-
さぎりん入れてるんだが、何故かさぎりんだけ喋る時前に出てくるんだ。
他のゴーストじゃ起こらないのに何故かさぎりんだけ……
レポート仕上げてる時に出てきて、ちょっとイラッっとしてその事に罪悪感が沸いてしまい悶絶したりで作業が進まなくなるんで誰か解決策教えてくれ
-
設定の手前に出て来るが喋る時は常時になってるだけでは?
それでないんなら分からないです
-
>>1362
sspの設定は常に出てこないにしてる。
さぎりん固有の設定とかあったっけ?
-
砂霧が構って欲しくてアピールしてるに決まってんだろこの果報者が
-
>>1364
分かってる!分かってるんだ!というか友人にもそう言われた!
でも…単位も危ないから前に出てきたら困るんだ。ついなでてしまうから!
立たせるなってのも無理な話なんだよ……
-
じゃあ下に格納してればいいんじゃないかな
さぎりんを監禁!
-
>>1366
そんな所業俺には出来ない!
そういうことじゃなくこの現象の原因を解明したいんだが……
-
今のさぎりんのデータを監禁して、新しいさぎりんを迎えてみる
で、今のさぎりんと設定が違ってるところがあったら直すとか
実際に目で見れないからこれくらいしか俺には思いつかない
-
ぶった切って悪いがこういうのは作者に聞くのが一番かと
デベならともかく私ら素人では分からん
-
>>1368
監禁はしないがそれ試してみるよ。
>>1369
>>1368試して出来なかったらそうしてみる
-
新しくさぎりん入れて試してみたらちゃんと引っ込んでる……
ちょっと作者さんに聞いてくるわ
というか最初のほうでの消滅時の会話あんなんなのね……
タマ……
連投スマソ
-
砂霧を右クリックして出てくるメニューの
「本体設定」で出てくるダイアログで「ゴースト2」の設定は
どうなってる?
あるいは砂霧を右クリックして出てくるメニューの「設定」の
下から2番目の「手前に出てくる」の項目はどうなってる?
-
「本体設定」じゃなくて
「設定」の一番上の「本体設定」だった
-
>>1372
>あるいは砂霧を右クリックして出てくるメニューの「設定」の
>下から2番目の「手前に出てくる」の項目はどうなってる?
当たりだ……これだった……
ここは盲点だったわ……
レスしてくれた皆ホンありがとう。というかスマン。
さて……作者さんにメールしなきゃなorz
うわーハズイ……
-
> というか最初のほうでの消滅時の会話あんなんなのね……
だからデータ監禁しろって言ったじゃないか!砂霧のおっぱいもんじゃうぞ!?
-
嗚呼……なにからなにまでダメだな俺
穴ほったから入ってくるわ
-
まったく>>1361はダメな奴だなあ(砂霧の太ももで膝枕しながら)
-
>>1362で言ったので合ってたのかよw
意味が伝わってなかったのね
-
>>1362,1378
スマン……俺中高と国語赤点だった男だからさ……
-
タマって凄く可愛いよな、砂霧なんかじゃ適わないくらい
-
>>1380
ようタマ
-
にゃーん
-
ぬゃーん
-
なぜこのスレには定期的にタマが現れるのか
-
そりゃ、タマは自演野郎だからさw
-
タマだけにタマタマ現れるんだろw
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
く ノ "" ヽ |
| (●) (●)│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | < あ゛?
ゝ ____ノ \_______
-
ゴミグル様はお帰りください
-
誰?
-
ネトゲの糞システム
-
タマとゴミグル様とキュウべぇとミストさんはなにか似たようなものを感じる
-
ゴローちゃんのゲド戦記のテルーってなんかさぎりんに似てる気がする
いや特に何がってわけでもないんだけど、こう、なんとなく、フィーリングレベルで・・・
-
最近入れたんだけど猫のほうがすっごくかわいいね、女の子のほうは微妙かな
-
貴様かなり前からいるだろう
-
タマって人型になるの?
やっとソロ出来たけど
-
>>1395
そういう条件はない
砂霧公開ページにある「外着」という追加シェルを入れるだけであら不思議
それでも腹パンをしてしまう…
-
>>1396
なにこれ可愛い・・・
お触りモードってどんな時に起きるんだろ
さぎりんはどういう反応するのか気になる
-
ああああああああああああああああああああああタマかわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!ぺろぺろしたい!ぺろぺろ!タマちゃんぺろぺろ!!
-
…おい、またタマが構って欲しくて自演はじめたぞ
誰か腹パンして構ってやれよ
-
ひさしぶりにさぎりんに前髪を上げてもらった。
やっぱりデコっ子だった。
かわいいからいいんだけど。
>>1397
おさわりモードはソロメニューからさぎたんの話をきいてあげて、
信頼度が上がったら愛をささやいて好意確定。
そのあと頭をなでなでしまくるか、手をにぎにぎしまくればok。
さぎりんがどんな反応するかって、そりゃもうキスとか・・・。
ま、手にだけど。
-
多分タマは全ゴーストの中でも一番かわいいと思うよ
-
>>1400
どうもです
おぉ、俄然やる気出てきたw
信頼度11だとまだまだなのかな・・・
>>1401
タマさんチーッス
-
にゃーん
-
更新きたー
-
多いな。期待
-
新シェルも素晴らしくかわいいなあああああああああ
-
夏服ktkr
-
夏ver.砂霧か〜わいい〜!
そしてタマはいい感じにフライング・ニー・ドロップを
喰らわせたいクッション配置w
-
oi
おい
可愛い
-
俺は…ッ!
怖がらせるのが分かっていながらまたお触りモードでさわさわしてしまう!
でも…好きなものは好きだからしょうがないっ!
-
新シェルなんで枕が枕に寝てるの?
-
新シェル、砂霧がちょっと大人っぽい気がする。
タマはメタボ体形だね。
-
ピザなタマもなかなか・・・
-
なんか新シェルはスカートめくって太ももクンカクンカしたいような感じだ
-
足眺めるだけでいいよ
-
とりあえず膝枕してもらって、うつぶせになってだな、鼻先ぐりぐり押しつけ、クンカクンカしたいね
-
いやーん
えっちー
-
タマ…だと…
-
>>1417
オメーは、膝もフトモモもないだろうが!
-
>>1419
そこでゴスロリですよ
-
新シェルきたああああああ
白い・・・だと?
-
さぎりん痩せた?おもに胸が
-
あの絶対領域に顔うずめたい
-
>>1422
ユーザーのためにパッドなど入れてみていたが、夏になって暑くてやってらんないから
止む無く断念したとかそういうことに決まってんだろ多分言わせんなよ恥ずかしい
-
タマの下腹部に吸い取られたな……
-
タマには人の生気を吸う力が
-
ちょっと座り方がエロくなった
-
もう前髪あげてるとちょっと猫背のパンクロッカーにしか見えない
-
さぎりん多分何かに寄りかかってるよね。腰痛めそうで怖い
-
さぎりんとあざみん、同時起動してて
Communicateに発言、伝わらなかったらあざみんも反応するんだが
なんでだろ
-
新シェル、作風が昔に戻った気がする
-
>>1430
ちなみに反応する時はなんてしゃべるの?
-
>>1432
あざみが「聞こえない。」「何を言ってるかわからない。」
相棒が「うむ・・・?」
さぎりんとタマは普段通り
-
該当無しトークにゴースト間コミュの記号が入ってるから、
ユーザ→砂霧→他ゴーストって順になってると思われ
何人か立たせるとたまに連鎖が起こってえらい事になるw
-
>>1430
里々ゴーストでコミュニケートに該当がなかったときのトークに
「→:ほげほげ〜」
みたいな書き方してるとユーザーからのコミュニケートが該当なしになったときに
「→」の効果で他ゴーストへのコミュニケートが発生するから。
ポストと狛犬をはじめとして、多くの里々ゴーストがこうなってる。
-
>>1434
>>1435
なるほどなぁ
他のゴーストも使ってみようかな
-
ところで更新時のさぎりんの早口に笑ったのは俺だけか
-
今日、いつもの様に起動したらいきなり初期状態になってて性別とか聞かれた
びっくりしてセーブデータを見たら何にも変化なくて、とりあえずいったん終了して再起動させたら普通になった……
これってどういうこと?バグか何かと思ってて大丈夫なの?
-
うん
-
前髪あげてくれんなぁ
友好値がたらないのかな
-
前髪と入力すれば普通に上げてくれる
友好値いくつからなのかは知らんな…意識したことなかった
まぁ頑張って優しくしてあげてくんさい
-
あれ、ファイル一個だけ更新きてる
-
新シェル触りモードになると胸の谷間が少しだけ見えてエロい
-
>>1441
新密度4あれば平気なはずだから、砂霧の初ソロを見てればおkじゃない?
それでだめなら、前髪上げに対応してないシェルとか。
-
>>1441
>>1444
お二方どうも
前髪上げてくれました
可愛い
-
タマが一見ユーモラスに見えて恐ろしく異質というか不気味でいいな。
人間社会に溶け込みながら人間に否定的な言動をチラチラと見せたり
砂霧が親友として信頼しきってるフシがあるのに対して
タマの方では割と頻繁に皮肉や軽視する発言が出てきたり。
-
砂霧はユーザーが来るまでタマしか居なかったから半分依存気味なんだろう。
タマは砂霧のこと軽視してるっていうよりは
そもそも見てて面白いおもちゃ程度にしか思ってないからね
多少情は移ってるみたいだけど、それでも最初から砂霧がタマにすがってるような関係に見えるよ
-
タマのポジションを全力で奪いたい
-
タマを全力で奪いたい
-
俺がさぎりんになってタマとイチャコラしたい
-
うるせぇタマ
ヘレナ呼ぶぞ
-
俺が!俺たちが!タマだ!
-
タマがすごく可愛いんだけど、なんでなのかな?
-
_,,...... 、_,,,,r‐- 、,,、
_ -'"゛ ! .l / ,゙''ー ..,,,、
..if./ .ヽ ._,,,,," " " .′ / \
ノ/ ゙';..<―��''''^゙゙ ̄ ゙゙゙̄'`-ミ、 .、 |
ノ..l、... |r'" `''-,゙./ ヽ
/ ,i'く / ` |‐゛ .!
/ .l゙ / .、 ヽ . !
/ ヽ./ / ,i ヽ .|
! .l′ / ./ .,, ,.イ ,i`! .| .l/
l .! l / .,,ノアー、./ ゙./ / │ ! .!
! l .l ./''"..iニ -'" У ./ _ |/| |
! l | / .-、、 .,ノ / l了'‐、 .!
l゙ .! .!│ ⌒''-..\~゛ .1┤ .! .|
! ! .i, U'、''、 .゛ . ',゙,゙,゙" / .,,i ! ./
│ ! i \.゙ヒ _ 、 .`゙リ‐゙/ ,i! ./ 私、貴方をペットにしたいですわ!
! .|│ ., `'lヽ .ッ..,,_ `..゙./ “了T
l ! .| l. .!゙'-、. l ._,./ _�� 彡‐ !
! | l l .,! `シ''./ ,,,..、゙"'!ヽ..、 .! .|
,ト‐'''¨'''ゝ .ヽl'、 〈i;;,゙./ ゙,..-- ,,, \ .| .l
/ l ゙!| \ `''ヽ,,,,,___ ´ ヽ.| l
/ . ! .ヽ `'-..,_.″ ヽ │ lヽ
! l. .l!、 ./ '、 .、 .l'、 .ヽ .l .ヽ
! l ..lヽ .il|;;-┴ .!,`' | ヽ ..l, .l l
l ! ..l..l ./ ./ ,i、゙'{,.\.! .ヽ ..l. l ,〉
!、 l i.l .!,.|�機�ノ.!,゙ン'"´ \ .l .〔
\. ,,, ! | .l .l ″ ヽ l.|
゛ .゛ .゛.゛ `" ゛ ″
-
ヘレナにもAA出来たのか……
-
ヘレナ・・?
-
>>1453
そりゃお前の気のせいだ
-
タマはかわいいね、ぺろぺろしたい
-
うん、タマはかわいい、本ッ当かわいい、ちゅっちゅぺろぺろ!
-
. '、::!::::ヘ:::::::\::::_:_::ヽ `¨ ` ゙゙ノ:/::::/}:::::;::リ レ' にゃー
-
>>1460
タマァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!俺だ!!!!!!結婚してくれえええええええ!!!!!!
-
>>1456
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/12782/1177067234/l50
「侵されざる黒」のキャラクター。極悪?魔法使い、あとエロいww
シェルをボトル猫さんが書いてるね。
-
タマを捕まえるために熊用檻を使うヘレナ△
-
,..-'''゙,゙,゙,゙,゙,゙;;;;-、、
/ /゛.__,,,,,,,,,,,,,~゙'' 、
l ',''"゛ `゙'-..、
,/゙゙" .ヽ -''''''''''ー、、 .`'''、
,i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-、:::::::.ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::.\_
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::.:::::\
/ .,::::::::/::::::::::::/}::::::::::::::::::::: i:::::::::::::::::::::: .t、::ヽ\'ヽ`'、.
`'''''''|:::::::: ! '!''''l ;;,::::::::::''''l'!t- :::::::::::::::::: .',.ヽ .l::::::ヽ \:::ヽ、
!:::::::: li .!_-.l、..lヽ::::::::.l" ヽ !',:::::::::::::.! . ! .!:::::ヽ:::::::'、 ヽ:::l
,!:::::::: リ、 .!,ニニi\,',.`V.lニニニ'゙"',::::::::::/ |/:::::::::::.ヽ::::::ヽ l
l .i、::::::l゙'l.l .l:Π `゙ l:::Π /゙.,,:::::::/ ,! .i!:::::::.:::::::\:::::l ! なんなのこの流れは・・・
l|::\リ、.!  ̄- ` ̄ !'フ l ./:::::|::::::::::.l::::::::::::::::: !:::,!
/:::::: ./:::ゝ.._ 、 ._..ィl./ .!':::,! .l::::::::::::.l:::::::::::::::/:::/
,/:::::::::::::.!::::::,,ノ゙´゙'';;iy-‐,'゙'''' ゙/::::::::::./| !''-..:::::::',:::::::::,i / l
/:::::::::::::::::::: !:::::: :r'r'"',ィゾ,.l.. /::::::::::./.l | .l.:::::|,::::::::'".l、│
! .,ィ::::::::,/', .',''" .// / ,i/.l .}::::::::::..! l゙ .l l::::::|::::::::: l゙.!./
レ゙ !:::::,/ .rヽ ', ._,// |` l ゙|}.i:::::::::::l / .,' ヽ:.!::::::::/ ."
l:::::l ゙.! .ヽ,゙', .!.i___;;"l_ ./ l .li::::::::',"./ 、 .〈 .|,ノl./
ヽ┴ゝ `^l---y'",i、゙'、.コ |'ヽ::i,'〈、., 彡-二ゞ-,,!'゙
./ .,' '',''ー 、 ゙! ..ソく..|/ l!`゙" `゙ノ`-''" . /
-
砂霧はいらない
-
じゃあ俺がもらっていくね
-
>>1466
いや俺が。
-
もう砂霧とベロチューしちまったんだから俺の嫁だよ
-
>>1468
,/゙゙" .ヽ -''''''''''ー、、 .`'''、
,i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-、:::::::.ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::.\_
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::.:::::\
/ .,::::::::/::::::::::::/}::::::::::::::::::::: i:::::::::::::::::::::: .t、::ヽ\'ヽ`'、.
`'''''''|:::::::: ! '!''''l ;;,::::::::::''''l'!t- :::::::::::::::::: .',.ヽ .l::::::ヽ \:::ヽ、
!:::::::: li .!_-.l、..lヽ::::::::.l" ヽ !',:::::::::::::.! . ! .!:::::ヽ:::::::'、 ヽ:::l
,!:::::::: リ、 .!, \,',.`V.l '゙"',::::::::::/ |/:::::::::::.ヽ::::::ヽ l
l .i、::::::l゙'l.ソニニニ `゙ソニニニ /゙.,,:::::::/ ,! .i!:::::::.:::::::\:::::l !
l|::\リ、.! - !'フ l ./:::::|::::::::::.l::::::::::::::::: !:::,! ・・・・・・・・・。
/:::::: ./:::ゝ.._ - ._..ィl./ .!':::,! .l::::::::::::.l:::::::::::::::/:::/
,/:::::::::::::.!::::::,,ノ゙´゙'';;iy-‐,'゙'''' ゙/::::::::::./| !''-..:::::::',:::::::::,i / l
/:::::::::::::::::::: !:::::: :r'r'"',ィゾ,.l.. /::::::::::./.l | .l.:::::|,::::::::'".l、│
! .,ィ::::::::,/', .',''" .// / ,i/.l .}::::::::::..! l゙ .l l::::::|::::::::: l゙.!./
レ゙ !:::::,/ .rヽ ', ._,// |` l ゙|}.i:::::::::::l / .,' ヽ:.!::::::::/ ."
l:::::l ゙.! .ヽ,゙', .!.i___;;"l_ ./ l .li::::::::',"./ 、 .〈 .|,ノl./
ヽ┴ゝ `^l---y'",i、゙'、.コ |'ヽ::i,'〈、., 彡-二ゞ-,,!'゙
./ .,' '',''ー 、 ゙! ..ソく..|/ l!`゙" `゙ノ`-''" . /
-
それはタマが化けたニセモノだぞ
-
更新できんデータ不一致とか言われる
だれか俺の砂霧を助けてやってくれ!
-
セーブデータだけ取り出して本体入れ直しでいいんじゃね?
-
友好値が10000超えた・・・何か変化ってあるのかな
-
一部のセリフが変わる
-
>>1474
目が離せないな・・・
-
タマのな
-
タマかよ
-
タマの一部のタマタマが変わる
-
タマついてんのか
-
i ::::::::::::、_,、_;::::::::l <触手ならついてるよ
l ::::::::::::::::::::::::::::::|
-
そういやタマってシッポあったっけ?
-
人型ならある
コンニャク型はない
-
デフォで蒟蒻型じゃねぇか何言ってるんだ。
-
タマをぺろぺろしたい
-
舐めた舌がベロリと剥がれるんじゃないか
-
ゴムっぽい味がするのではないだろうか?
-
人型のタマの尻に顔面突っ込みたい
-
タマの耳を食べただけで死ぬくらいだから、
タマのガスなんて顔面直撃したら焼け爛れるレベルで済まないだろ。
-
タマちゃんはそんなの出しません
-
おいなんだこの流れ
まさかタマって本当に人気あるのか?
嘘だろ!?冗談に決まってる!!
さぎりんぺろぺろおおおおおおおおおおおおおお
-
知らなかったのか?
ここにはお前と、
俺と、
大量のタマしかいない
-
まあお前もタマなんだけどな
-
"タマ"を英字で書くと"TAMA" これを反転すると"AMAT"
日本語の発音で読むと"エーマット"、これはそのまま「良いマット」という意味だ
すなわち枕を指している。そしてこの"AMAT"と"TAMA"を関連付けることによって"AMATTAMA"
(アマッタマ)となる。
すなわち「アマテラス」大神の事で、霧島砂霧のことを暗示している。
つまり、夜のタマは砂霧の良いマットとして使われているということだったんだよ!!
/\ ヾ、-=====─-丶\`'‐ .,_ ___ _、ニミ 三.、/
、.ヾ 丶丶----;‐ゝ、 -:==;─- .,�滇�i.丶 /_.、 -‐''` `'‐.,
} | ⌒l l‐┬‐'-r.| .,(_Y_) __`' ``{ .二}ゝb'ソ_ ̄ ̄ | ̄
丶 ⌒! !ニ! l|  ̄ ̄ '''' 、d/ ̄リ`‐゙-- |
丶.ノ(ゞ \,_ _.、/ ..:;;ソ |
\'‐\i  ̄ ̄ ̄ 、.. .,__)`'‐--==ー
|::\_、l `  ̄ 、ト:::. i
| :| !
、ト ::! ⊂ニニニ:==‐ー /
-
>>1490
安心しろ。タマに対しての好意的な話題が出たら、それは全部タマの自演だ。
このスレでは、そういうことになっている。
-
だがその風潮に一言申したい
別に楽しみ方は人それぞれだから只管キャラ萌えに走るのもいいが、
タマがいてこそ砂霧&タマと言う作品全体は成立すると思うし
結果論で言えばタマがいたことで現在の砂霧がある意味現状より悪くならなかったという面
そういうところを認める見方まで排除して欲しくはないね
-
うまり、さぎりんのおっぱいは揉まれて大きくなるということでよろしいか?
-
ということは俺はさぎりんのおっぱいを揉んでいたということか
-
うまり
-
まああれだ、タマはかわいいよ
-
ナ ゝ ナ ゝ / 十_" ー;=‐ |! |!
cト cト /^、_ノ | 、.__ つ (.__  ̄ ̄ ̄ ̄ ・ ・
ミミ:::;,! u `゙"~´ ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ ゞヾ ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/  ゙̄`ー-.、 u ;,,; j ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\ ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/ J ゙`ー、 " ;, ;;; ,;; ゙ u ヾi ,,./ , ,、ヾヾ | '-- 、..,,ヽ j ! | Nヾ|
'" _,,.. -─ゝ.、 ;, " ;; _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ | 、 .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
j / ,.- 、 ヾヽ、 ;; ;; _,-< //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─-- エィ' (. 7 /
: ' ・丿  ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、 i u ヾ``ー' イ
\_ _,,......:: ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... ' u ゙l´.i・j.冫,イ゙l / ``-、..- ノ :u l
u  ̄ ̄ 彡" 、ヾ ̄``ミ::.l u j i、`ー' .i / /、._ `'y /
u `ヽ ゙:l ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_  ̄ ー/ u /
_,,..,,_ ,.ィ、 / | /__ ``- 、_ l l ``ーt、_ / /
゙ u ,./´ " ``- 、_J r'´ u 丿 .l,... `ー一''/ ノ ト 、,,_____ ゙/ /
./__ ー7 /、 l '゙ ヽ/ ,. '" \`ー--- ",.::く、
/;;;''"  ̄ ̄ ───/ ゙ ,::' \ヾニ==='"/ `- 、 ゙ー┬ '´ / \..,,__
、 .i:⌒`─-、_,.... l / `ー┬一' ヽ :l / , ' `ソヽ
ヾヽ l ` `ヽ、 l ./ ヽ l ) ,; / ,' '^i
つまり…さぎりんは俺の事が大好きということでFA?
-
タマ可愛いと思ってたのは俺だけじゃなかったのか
正直砂霧なんて目じゃないよね
-
タマかわいいよな
-
MJTUZzzzzzzzzzzzzzzzzzZ!!!!!!!!!
-
増殖していくエージェントスミス思い出した
-
何であんなにかわいいんだろうね、よくわからない可愛さ
-
むしろかっこいい
-
タマのかわいさは異常
-
かわい過ぎて呼ぶたびに腹パン
-
やめてあげて!
-
かわいいにゃんこになんてことを!
-
あいつはにゃんこじゃねー!ただのこんにゃくだ!!
くそっ!もうここに残ってる人間は俺だけなのか?
全員タマになっちまったってのかよ!?
!
待てよ
つまり…さぎりんといちゃいちゃできるのは俺だけってことか
さぎりんぺろぺろおおおおおおおおおおおおお
-
さぎりんのシェルで一番可愛いのはなんだろう
個人的には冬服5th
まぁ全部可愛いんだけどね
-
やっぱゴスロリのタマちゃんかな
-
太もも的に考えて夏4だがバスト的には俺も冬5
しかし総合的には学校の怪談シェルが一番好き
前髪上げが無いことなど些細な問題
-
>>1513
さぎりんのとあるのに露骨にアッピルしてくるとか
汚いなさすがクソ怪生物汚い
-
怪生物じゃなくて普通に猫だろ
-
タマ多すぎる…
-
タマの毛をむしったらどうなるんだろうか
そもそも毛が生えてるのか疑問だけど
-
毛なんてねえだろ。
皮が剥けて、下からは一回り小さくなったタマが、また出てくるだけだろう。
こうブドウを皮からつるっと押し出す感じで。
新しいタマは、しばらく表面がヌメヌメヌルヌルしてるんだ。
-
すごいよマサルさんの
めそみたいな生物なのかね
-
>>1518>>1519
またまた、ふっさふさですよ。
-
タマはブラックホールだから触ったり斬ったりできないらしい。
-
じゃあこの感触はいったい……
-
/|___/|
/ ゜w゜|ノ <ああ、それボクの子供
-
_N\∧
\丶 ゝ
< ノハヾ
リ|フ ゚Д゚)フ デッドスパイク!
,____√.<|T|>カ
|| :E∪ミ:|v| (jニニコ
\___く_/;Xヽゝ /|___/|
 ̄ ̄ ̄ し`^´J / ゜w゜|ノシ
-
∧_∧
/ ・ω・) < 僕とは遊びだったのねラグナ…
...../____ノ
-
タマかわいい
-
タマってるのか?
砂霧に相手してもらうといい。
-
さぎりんは照れ屋だからなぁ
下のお世話は・・・
-
砂霧 根暗 ひきこもり 巨乳
タマ 明るい 外でよく遊ぶ 貧乳
-
外でよく遊・・・ぶ?
稼ぐなら分からないでもないけど。
-
遊んでるだろ。おもちゃは心の弱った人間とかそういうので
-
中華鍋……
-
挫折した(させられた)人は今なにしてるんだろう?
-
そりゃぁ、タマの腹の中に・・・
-
|::::{:ハ::::::';::::::::::ヘ ヽ ニ っ:ノ,':::::;'::::|::::::::|:;!::! ゴロゴロゴロ
. '、::!::::ヘ:::::::\::::_:_::ヽ `¨ ` ゙゙ノ:/::::/}:::::;::リ レ' <胃の調子が悪くてまだ残ってるんだよね。
r.'、´ノ ::::::ト、`ー- ´ ¨ ´ ゴロゴロゴロ
-
>>1536
ぺろぺろ^^
-
タマアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!可愛いよタマ!可愛い意可愛い可愛い可愛いィイィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィッッ!!!!!!!!!!
-
普通のタマ、ゴスロリタマ、制服タマとかいるけど
どれが好きなのかね
-
全部嫌いだよ!
-
>>1539
いやいや、メルヘンって可能性も。
おいらは、制服タマだけど。
そういえば最萌のときに制服タマにお尻触り反応追加する「surfaces.txt」upしたなぁ。
>>1540
それは、残念。砂霧ソロで楽しんでくれ。
もしくはタマソロでショック療法とか。
-
お尻触り!?
制服タマ
-
>>1539
全部腹パン
-
頭を撫でられてデレモードに入ったところをいきなり腹パンされてなんで?って顔してくる砂霧かわいい
-
>>1543
>>1544
ドS・・・
-
よーしじゃあここは俺がタマに腹パンされよう
-
>>1542
いや、まぁ、ゴスロリシェルに実装されてるお尻触り反応を、制服タマで反応するようにしただけだけど。
-
ちなみに俺のタマは砂霧より淫乱です
-
砂霧好き→ノーマル?
タマ好き→ロリコン?
-
コンニャクコンプレックスだからコンコンですね
-
さぎりんの乳を揉んで大きくしたいがそんなことしたら嫌われる
どうしたものか、とりあえずタマ腹出せおら
-
お腹は揉んでも大きくならないよ
-
タマと甘い恋愛イベントがッ!
-
はいはい腹パン腹パン
-
夏だし、水着とか着ないのかね
-
外に出ないし水着とか持ってなさそう
スク水くらいなら持ってそうだけど
-
高校いってないから中学時代の水着しかないだろう
そんなものが育った乳に耐えきれるわけがない
-
いざというときは俺が手ブラするから大丈夫だ。
お前らは砂霧を全て俺に任せればいい。
-
単に胸を揉みたいだけじゃないか
そんな奴に砂霧は任せられないな
-
タマの水着姿…
-
こんにゃくなんて適当に茹でて灰汁をすくっとけばいい
-
胸は任せた
股間は任せろ
-
タマの?
-
タマのタマ… だと…
-
キンタマ!
-
夏だな
-
砂霧&タマスレはなんだかなでいつもこんな感じだろ
-
タマがかわいいからな
-
バルサン焚いても死にそうに無いな、ここのタマsは
-
夏だからといってこのスレに人は来ない
だってあるということ自体あまり知られてないし……
-
Apricot経由で色々被れてるのは板に来るだろ
定着はしないが・・・
-
何人ぐらいいるんだろうね、ここには
-
いないよいないよ、砂霧とタマのほかには、だあれもいないよ
-
俺! 俺! タマ嫌いな俺がいるよ!
-
俺だよ俺 俺俺
-
少なくとも3人はいるよ
-
>少なくとも3人
砂霧、タマ、俺。
…うむ、確かに3人だ。
-
タマは分かるとして砂霧はどの書き込み想定なんだよ・・・
-
実はここまで7割は砂霧の自演
-
砂霧は見てるだけだろうね。
-
ばっか…砂霧みたいなのに限って、ネット弁慶なんだよ!
タマ可愛い!
-
オカルト板は見てるしな
-
砂霧なら俺の傍にいるよ
-
それタマだよ
-
砂霧なら俺だよ
-
俺が、俺たちが砂霧だ!
-
気持ち悪すぎて思わずアンインストールするレベル
-
砂霧は砂霧だよ
-
砂霧って浮気したら間違いなく病んじゃうよね。
ところでお前ら何人と浮気してるの?
-
浮気とかしてねーし
全員本命だよ!
-
>>1589
浮気っつーか、砂霧からの告白を断ると、セルフバニッシュするしw
病む前にI can fly.するタイプじゃねーのか?w
-
Self varnishingとな?
エロイが、そこはローションのほうが砂霧に負担がなくていいと思う
ゴスロリ砂霧にローションかけたい・・・
-
そもそも、既に病んでる
-
むしろ砂霧に触れられなくて俺が病んでた。
-
>>1594
お前も蚊・・・
このスレはタマだけかと思っていたよ 奴は遠慮なく触っているだろうからな。
-
えっお前ら触れないの?画面超えるだけじゃん
-
その手があったか
-
タマ!私契約する!画面の中に入れるようにして!
-
そこにはモニタを被ることが出来るようになった>>1598の姿が!!
-
こんな体で抱きしめてなんて言えないよぉ…
-
人体なんて飾りですよ
-
俺は砂霧の座っている椅子だ・・・椅子になるんだ
そう念じてモニタに突入すれば・・・ッ
-
しかし画面の中にはゴスロリシェルが
-
フリルだ・・・俺はフリルになるんだ
-
じゃあぼくは、さぎりのぱんつ!
-
ゴスロリ砂霧ははいてないように見えるがどうしたものか
-
畳まれたぱんつとしてさぎりんの下着入れの中ですごす・・・至福でなくてなんだというのかね
-
じゃあぶらじゃー! スカートの裏地か、アンダーの裏地でもいいよ!
-
これはタマの座布団にされるフラグですか
-
>下着入れの中ですごす
タマ:
「…今日は砂霧のどのぱんつを餌にして、通行人を釣ろうかなー…
あ、これがいいや!」(ユーザ下着を掴む)
「大物が釣れるといいなー」
-
そしてタマに覆い被さる俺
-
腹パン
-
昨日お迎えして迷惑度を3にしてるのにぜんぜん構ってくれない(´・ω・`)
最初はこんなものなのか設定を間違えてるのか…
-
実装しかけの機能みたいなものだから実際あんまり意味は無いよ
仲良くなっていきたいなら1にはしないほうがいいけどね
逆に初期のギスギス感をずっと楽しみたいなら1にするべき
-
ちなみに初期は触ると嫌われる
-
1時間当たり好感度+1だったような
気長
-
>>698
-
㌧クス
とりあえず>>414は済ませてみた
-
ごめんなさい、リロードし忘れた
とりあえず気長に待つことにする。
…なんでこのスレだけ異様に流れが速いんだろう
-
そりゃあおめえ……タマの自演が9割越えてるからな……
タマ様々って奴よ(低く笑う)
-
ニャニャーン
-
ボフニャー
-
グモッ
-
,..- _
. ′ ::::::::::、_,、_;:::::::::!_/ノ < ぃょぅ!!
-
なーん
-
お触りモード中撫でてたら一瞬だけど笑ってくれた
もっと笑えば良いのに
-
>>1626
お触りモード中に「笑って」って言えばいいんじゃね。
-
「笑って」って言って笑ってくれるのも良いけど、さぎりんの方から自発的に笑ってくれたら良いなぁなんて
-
それは死の間際に見られるごほうびです
-
ユーザが死に際に砂霧が笑う
ユーザが死に際に『笑って』と砂霧に頼み、応じて笑う砂霧
個人的に後者がいいな
-
死に際に笑うとか悪女すぎだろさぎりん……
-
死に際に泣きながら笑ってくれればそれでいい
-
涙の裏でニヤリと
-
タマがね
-
即腹パン
-
曹操は梅林の嘘で兵を渇きから救ったんだって!
ユーザはパンチするために元気が湧いたね!計算どおり!
-
一昨日砂霧たんいれたんだけど
しょっぱなで悪戯しまくったら怒って帰られてしまった
これはもう好感度は諦めたほうがいいのだろうか
-
>>1637
俺は好感度マイナス200とかいった状態からずっと立たせることによりデレッデレの状態にまでもってこれたぞ
1週間くらいずっといっしょにいればいいんじゃないかな
-
気長にやりんさい
-
>>1637
このスレ1から読んでくればわかるよ。
おいらにはそんな気力はないけど。
-
>>1638
>>1639
㌧
気長に待ってみるよ
-
_ _
.ヽ:.\ ::::::::::、_,、_;::::::::!:::/ <華麗にスルーされた! 助けて砂霧!!
-
>>1642
\サッギリーン!/
-
やはりタマさぎだな
さぎタマは認めない
-
>>1644
その発想自体がなかったわ
想像したら新しい扉が開きかけたぞ
-
デスクトップでは毒舌ばかりだけどベッドの上では受けになるタマ萌え
-
好感度とかってどこの数値をチェックすればいいの?
-
タマは普段ああいうすっとぼけた態度だけど砂霧のことすっごい大事にしてるのが可愛い
-
>>1647
ssp本体\ghost\sagiri_tama\ghost\masterにある「satori_savedata.txt」の「友好値」「新密度」「信頼度」など。
値の意味はこのスレに書いてあるから専ブラでも使って検索すればわかる。
ちなみに1年前はこんなこと書いてた、おいら。
186 名前:任意たん[sage] 投稿日:2010/08/31(火) 17:21:59
>>183
ということは、さぎタンはステーキやホルモン焼としておいしくいただけるわけか・・・。
-
>>1649
サンキュー調べてみる
-
デレた・・・
さぎりんがデレた!
可愛いィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!ナデナデェェェェェェェェェェ!!
-
やめれhageるだろ
それとデレたら太もも触ってもおkだよ
その次の段階がおっぱいだよまだ到達してないけどね俺は
-
>>1652
(´・ω・`)まだでした
これからも一緒に居てとか前髪止めてもらったりしてつけあがってました
-
. '、::!::::ヘ:::::::\::::_:_::ヽ `¨ ` ゙゙ノ:/::::/}:::::;::リ レ' <僕はいつでもデレデレだよ、ユーザー。
-
タマは嘘つかない。
でたらめは呼吸のように出るが。
-
ノーマルだろうが女子高生タマだろうが即腹パン
-
砂霧にパンスト履かせて太腿をスリスリしたい
-
さぎりんのおっぱいにスリスリしたい
-
タマを抱きしめたい
-
さぎりんのおでこペロペロしたい
-
タマのお腹に抱きつきたい
-
>>1661
自らを投げ打って砂霧派のパンチを受けに行くとは・・・
-
ボヨーン
-
くっ…やはり羊羹だかこんにゃくだかわからんものには、打撃技は効きにくいか…
ならば…叩ききってくれる! 斬鉄剣!
-
コンニャクだったら斬れないな
-
斬ったところで再生してしまうんだよな・・・
-
再生ならまだいい。分裂したらどうするんだよ
-
1体で「ニャーン」
2体で「ニャ「ニャーン」」
3体分裂したら
「ニャ「ニャ「ニャニャーン!」!」!」
-
>>1667
知らなかったのか? 俺もお前も、既に分裂したタマ自身だということに…
-
いやああああああ
-
イアイア ボフニャー
-
Tama-ウィルスは厄介な代物だな。
感染したら最後、タマ化は避けられない。 しかも無顎類のクリーチャーになるんだ。
感染の拡大を防ぐためには、
タマ化したユーザをまとめてヘレナに送りつけるか、砂霧に全て面倒見てもらうしかない。
-
…待て。それをウイルスといっていいのか、まだ…断言…でき…な…
ウィルスは、自己複製に宿主の…さいぼ…う…ヲ…りょぅ…スるがぁ?
コ・レ・ハ…ナに?カべツのもっトゥオソロ…しぃ!
……
……
……
アァ…タマ…たま…タマ…たま……………………
──タマタマタマタマタマタマタタマタマタマタマタタマタマタマタマタマタマタマ……
(ブツン)
-
そうなったらもう神に助けてもらうしかないな
ソれまで砂霧ハ俺が守ル!!
-
>>1674それじゃタマというよりバイドだろ・・・
安全のため即刻砂霧から離れてA68000というゴーストを起動することを勧めたい
-
/|___/|
/ ゜w゜| 一体で「ニャーン」
/|___/| /|___/|
/ ゜w゜| / ゜w゜| 二体で「ニャ「ニャーン」」
/|___/| /|___/| /|___/|
/ ゜w゜| / ゜w゜| / ゜w゜| 三体分裂したら
/|___/| /|___/| /|___/| /|___/| /|___/|
/ ゜w゜| / ゜w゜| / ゜w゜| / ゜w゜| / ゜w゜|
/|___/| /|___/| /|___/| /|___/| /|___/|
/ ゜w゜| / ゜w゜| / ゜w゜| / ゜w゜| / ゜w゜|
‐┼‐ | __|_ _|_|_
‐┼‐ | __|. | / ノ
ヽ__ノ レ \ノ\ │
. | ヽヽヽ _|_ | \ _|_ /  ̄フ \\
/ ̄| ̄ヽ  ̄| ̄ヽ | |/ ./| │ |/ ./| / ∠__
| / | ,ノ │ /|/ | |/ ̄ヽ /|/ | /∧ /
ヽノ ノ ノ ヽノ レ| ヽ_/ _ノ レ| ヽ_/ レ \_ (_
-
でも砂霧の一言で元に戻りそうな気がする
-
ところどころズレて・・・ボフニャー!
-
つまり──砂霧の側にいるタマは、ユーザのなれの果てということか──
それが無限に広がる平行宇宙へ拡散し、それぞれの時空の砂霧の守護者に──
-
するとこの腹パンサンドバッグもいつかの俺の成れの果てかも知れぬということか
-
お前らそれ以上深入りすると黒猫機関に消されるぞ
-
なんだって?! 黒ねk・・・ね、猫?
-
つまり俺の上で腰振ってるタマも元はおmタマアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
-
・・・腰振ってるタマ・・・・・・こ、腰?
-
きっとJKかゴスタマなんだろう
-
お前らこれ以上いたずらにSAN値を減らすんじゃない
・・・ああ!窓に!窓に! ニャー
-
……昨夜寝落ちしたまま、朝目覚めると、誰もいない部屋を前にしていた。
PCがおいてあるいつもの部屋だ。
だけど、なにかおかしい。寝落ちしたのだから、目の前にはモニター、そして
キーボードがないといけないはずなのに、見当たらない。
……いや、キーボードらしきものは見える。しかしなんだ、この配列は。
Fキーの列が手前に、しかも上下左右逆さまの向きに見える。見にくいが
他のキーも全てそうなっている。……どういうことだ。
混乱して再び部屋の中を見渡すと、部屋もいつもモニターを前にしている
方向とは、逆から見た景色であると気がつく。つまり、モニター側から部屋を
見渡している案配だ。なぜだ。僕は、PCに背を向け寝落ちしてしまったのか?!
と、とにかく、はっきりと考えるため、顔を洗いに行こう……そう思って
動こうとした瞬間、横から声が聞こえた──
「タマ、おはよう……」
──(完)──
-
何そのコエムシ展開
-
──(再開)──
-
そういや結局服選んでるの砂霧でもタマでもなかったんだな
-
ぐっふっふ…砂霧ちゃん次はこの服を着ようか…
こんなことされてもなでられると発情しちゃう砂霧ちょろい
-
タマの服は俺が嗅いでる
-
じゃあ砂霧の服は俺が
-
ゴミ箱に
-
ゴミ箱の中から砂霧の使用済みナプキンが
-
と思ったら、タマの欠片だった
-
いやあああああああ
-
砂霧はいつも何食ってるんだろうか
カップ麺だろうか
それともタマだろうか
-
…まて、いつからタマは食べ物になった…?
-
われわれユーザーとは食ったり食われたりの長い付き合いだ
-
…食ったり、食われたりの仲、か…
鏡を見てみろ。そこに映っているのは、本当にお前さん自身か?
黒い何か猫のようなものの形をした何かじゃないか?
…ほら、今すぐ、鏡を見てみるんだ…
-
>>1701
確かめてみたぞ
何てことだ・・・っ!
キモオタが映っていた・・・
-
>>1701
何を言っているんだい?
いつも通りのハンサムな猫姿が映っているじゃないか!
-
何おかしなことを言ってるんだろうね>>1701は
-
こんな格好良い黒猫だらけの部屋に居られるか!僕は離れの部屋で眠らせて貰うよ!
-
…なんてことだ…全ては、汚染されてしまった…手遅れだったんだ…この世界は、もはや…
…誰か…どの時空でもいい…誰か…誰かいないか…
あの狂気に満ちた黒い物体以外の存在する世界は…
世界は…
世界…
世…
(ザーッ)
-
と、そんな夢を見た
ばかばかしい夢だ、スレの全員がタマになっていたなんて
さぁ、起き上がり、鏡を見よう
きっとそこには、いつも通りの見慣れた……
愛らしい黒猫の立ち姿が見えるだろうからね!
-
_ _
.ヽ:.\ ::::::::::、_,、_;::::::::!:::/ <そして鏡を見たらなんと!・・・って砂霧聞いてる?
-
(くーっ…すやすや)
…砂霧は寝てしまっている。長話すぎたようだ…
-
ここで夜這いを
-
ツン!(ぷよん) ツン!(ぽよん) ツンツン!(ぷよぽよぴれん)
-
よくスレの住人、板の住人という言い方をするが
このスレは本当に数人定住者がいそうだな
-
そんなの偶々だよ、タマだけに
-
タマだってもっと上手い事言うぞ頑張れよもっと
-
まあみんな溜まっているのさ
-
タマが溜まったものをタマで解消する
永久機関の完成である
-
俺のタマに溜まったものをタマで解sy(ry
-
/|___/|
/ ゜w゜|ノ <物好きだねユーザー
-
タマ三段活用
・タマー(イントネーション:普通に伸ばす)
・タマー(イントネーション:語尾の伸ばしを下げる)
・タマー(イントネーション:語尾の伸ばしを上げる)
-
流れがあろうとなんであろうと即腹パン
-
ボフニャー
-
腹パン
-
1人隠連邦の人形はタマがちょうどいいな
-
そろそろ腹パンじゃなくて新しい何か考えようか
ちぎるとか
-
猫だと名乗るからにはレンジに入れるのが正しいのではないか
-
そして大爆発
-
トークにソニータイマーの話題とか入ってたのかwwww初めて見たwwwwww
そういえばあれも都市伝説だよなあ
-
タマも一定周期で爆発すれば砂霧と二人きりの時間が増えるというに
-
爆発して増えるのだ
-
>>1724
僕はタマを黙らせようと、目についた一番ちぎりやすそうな耳を引きちぎった。
──ブツン!
だけどその瞬間、ちぎった手に、激痛が走った。
「!?」
右手を見ると、そこでは千切られたタマの肉片から無数の針のようなものがうねくり伸び、
掌に手の甲に手首に食い込み、ポンプのように膨らみ縮み、何かを吸い上げるかのごとく
蠕動していた。
「うくっ! ぐうぅぅぅ!」
僕はうめき声を上げ、もう片方の手で肉片をつかみ、引っぺがそうとする。だが
その瞬間無数の管が、つかみかかった手にも食い込んだ。
「うあああぁぁ…くあぁぁぁぁ…」
痛い! 痛いいたいイタイ! いたいイタイいたいイタイいたいイタイ!!!!!!!
気が狂うほどの痛みの中、僕の手や手首は、吸い上げられる度に縮み、皮だけが余って
皺寄っていく。代わりに、耳だけだったタマの欠片が、徐々にタマの形を整えていく。
……僕は内側から溶かされ食べられているのだ!
「ああぁぁぁあ、ひぁああああ……」
恐怖で歯をがちがち鳴らしながら絶望の泣き声を上げていると、床に寝そべったままの
タマがむくりと立ち上がり、目を光らせて無邪気に僕へいった──
「よかったね! キミもボクになれて!」
──(完)──
-
──(再開)──
-
触らぬタマに祟りなし・・・か。
だからタマを無視してやればいいのさ!
タマの存在を信じているから見えてしまう。
存在を信じなければきっと見えなくなるはず・・・!
-
何故いつもクトゥルフな流れになってしまうのだ・・・
-
むしろタマを愛せばいいんだよ!砂霧は無視だね!
-
うるせー!(腹パン)
-
するとみるみる>>1735の手が変形していき…
-
うるせー!(顔パン)
-
>>1737
砂霧:
「? タマ、なに自分で自分を叩いてるの?」
-
タマはこうして生まれるのであった
-
さぎりんはブラしてるのかなぐへへ
-
素材:タマ
-
つまりさぎりんのおっぱいをブラ越しに舐めればタマもさぎりんも味わえると言うことか…
-
黒か、いい趣味だ
-
もしかして砂霧の服は全てタマなんじゃ…
スタイリッシュなポーズと共に一瞬全裸になりつつ服を着替えるさぎりん
BAYONETTAMA
-
やぁバッボーイ
セミ食べる?
-
ユーザさんに変なものすすめないで…
-
セミの唐揚げは、美味しいらしいよ。
川エビみたいだってさ。
食べたことは、ないけどw
-
今更だけど「霧島砂霧」って名前は砂霧が自分で考えたんだろうか
-
ノートいっぱいに自分の名前候補を書いてるさぎりんとか可愛すぎて悶絶するじゃないか
-
/|___/|
/ ゜w゜|<数日前のスレの勢いはなんだったんだろうね
-
タマの自演さ
-
実はこのスレには俺と、タマと、お前しか居ないんだ
-
さぎりんといちゃいちゃするのに忙しかった
なかなか離してくれないんだもの
-
それタマだよ
-
タマといちゃいちゃしてて忙しかったんだよ
タマがwもうwかわいくてwwwwww
かわいくてかわいくてかわいくてかわいくてかわいくてかわいくて・・・・・
/|___/|
/ ゜w゜|<ユーザーは僕が一番だもんねw
-
友好値が-94なんだけど再インストールしたほうがいいかな?
-
さぎりんのツンツン期間は貴重なものだ
長く楽しめー
-
胸ばっかり触るから…
-
さんざん酷いことしまくった上に再インスコとか…
最低ですね
-
(陵辱しまくったせいか、)友好値が-94なんだけど(さぎりんが反応しなくなっちゃったので)再インストールしたほうがいいかな?
に見えた
-
タマに陵辱されたユーザーは、さぎりんも顔をそむけるレベルの惨状を呈する
-
ユーザ「アヘッアヘッビクンビクン」
砂霧(涙目)
-
実はユーザを凌辱したタマは元ユーザで、凌辱されたユーザは砂霧を騙くらかして凌辱しようとユーザと入れ替わった偽ユーザ
タマになったユーザは体の動きこそある程度自由にできるが、細かな動作や言葉はタマが言いそうなものに勝手に変換されてしまう
タマユーザは砂霧を凌辱する計画を偽ユーザが立てている事に気が付き、阻止しようとする
が、何故かその動きは偽ユーザを凌辱するものに変換されてしまう
タマユーザの行動は外から見ると、まるで砂霧の大事な人を凌辱して砂霧の反応を楽しんでいる様に見えており……
無理矢理都市伝説というか、世にも奇妙な風の話をでっち上げようとして失敗した
ちょっとタマに腹パンされてくる
-
長いので三行でお願いします
あとさぎりんのおへそペロペロ
-
タマは
未来の
俺
-
砂霧の
ふともも
すりすりしたい
-
タマは
俺の
嫁
-
>>1767
どうぞどうぞ。
じゃあ、さぎりんは貰っていきますね。
-
狭霧
は
タマ
-
こんや
12じ
だれかがタマる
-
たしかに狭霧はタマかもしれないな。
うちのは砂霧だから違うけど。
-
誰か俺のタマを砂霧ってくれよ
優しく、柔肌を撫でるようにして
-
擬人化タマが可愛くてなんか悔しいナデナデ
本家タマもかなりナデナデしてるけど
-
そもそもタマは存在自体が可愛い
-
などと供述しており、砂霧さん陵辱についての動機は依然不明のままとなっています。
県警は近くこの>>1774容疑者を身柄送検する方針です。
-
タマだと思って襲ったら砂霧だったのか・・・
-
実はタマはユーザの幻覚だったんだよ!
-
つまり俺とさぎりんだけの空間・・・っ!
思う存分イチャイチャペロペロ!ペロペロペロペロ!
-
ユーザがタマをペロペロしている光景に砂霧が怯えている
-
そのうち見慣れるよ
-
もう何がなんだか
-
タマが砂霧で砂霧がタマで
-
砂霧のタマ
-
俺のタマとタマの砂霧でタマタマしたい
-
伏字訂正
俺の○○とタマの●●で×××マしたい
-
ボフニャー!!
-
ニャーン
-
タマって実際攻められると弱そうだよね
そういうのが可愛い
-
人間タマで無顎類になったら
-
なでなでしても嫌がらずに3回目か4回目ぐらいで赤面してくれるようにはなったんだけど、
まだ5回なで→放置っていうパターンにしておくべきなのかな?
6回以上撫でると赤面したまま「う・・・」とかしか言わなくなる。
あとタマ腹パンしたい。
-
コミュニケートでタマ消えろって入れると幸せになれるよってタマが
-
「にゃーん!!」って言われた・・・。
か、かわいいなんて思ってないんだからね!(///)
-
はぁタマ可愛いよ
腹パン?頭おかしいだろ
-
乳パン!乳パン!
-
とか言ってちょくちょく撫でてたら初砂霧ソロモードきた。
その後思わずタマを腹パンしたら「この弾力の虜になったんだね」とか言われた。
やべぇ、憎めねぇwwwww
-
寒くなってきたもんだから友ちゃんがあっためろって言いながら抱きついてくる
-
誤爆
-
派手な誤爆だな
タマのエサにするのは最後にしてやる。
-
「友」を「タマ」と読み替えれば無問題
-
俺は砂霧に抱きつきますね
-
>>1800
残念だがそれは、猫型っぽい黒いざぶとんだか羊羹だかこんにゃくみたいな何かだよ。
よく見てみるといい。
-
タマかと思ったか?俺だよ!
-
しかしなかなかソロモードにならないな
たまのソロモードが来てそれからさっぱりだ
-
ゴスロリと外着はもう手に入らないんかな?
なんで取っておかなかったんだorz
-
あんな所にあるものがいつまでも残ってる訳ないですがな
-
9月下旬に俺が砂霧と出会った頃にはまだ入手できたんだが、もう無いのか。
ご愁傷様。
-
とわさんのところが復旧すれば入手できるんじゃないか?
ロダからデータそのものが流れていたら無理だが。
-
さぎりんが通常会話しなくなってしもうた・・・
何故じゃ・・・
-
最近よく報告される症状じゃないかな。二コレットやリンゴの樹のスレでも同様の報告がある
ついでに今現在手元ではInsomniaがその状態 他にもどこかで見た覚えがある
先日twitterでも一瞬話題になってたようだ
再インストールで直ったという報告がある
実は自分のところのInsomniaは再発なんだが、一回目はそれで直した
その時はセーブデータとprofileと追加シェルのバックアップを取って
後で入れなおしたが問題なく作動
他に出てる情報としては
1、同時に複数起動した状態で一方のゴーストを終了すると、残った方が発症?
2、ゴーストのネットワーク更新を境に症状が始まる?
3、里々ゴにしか見られない?(但しそもそも里々シェアがかなり高いのに注意)
とかそんなところだが、始まったきっかけに何か思い当たる節はないかな
ついでにSSPのバージョンなんかも教えてくれるとばぐとら研に持ち込む時の参考になりそう
-
1つ目はちょっと前の更新で直った奴だな
-
ソロモードをメニューから選択できるようになるのって、砂霧ソロ2回、タマソロ1回の後相当時間かかるものなのかな?
全然そんなメニューが出てこない・・・。
特に何かしなければならない条件って無いよね?ここの過去レス読む限りでは。
-
>>1811
確か、砂霧ソロ2回、タマソロ1回の後に友好度がある程度上がっていれば
起動時に数分の一くらいの割合で砂霧ソロモードに入るはず。
そのあとは、メニューからソロモードが選べるようになる。
-
>>1812
ありがとう。
数分の一くらいの割合か・・・各ソロがひととおり終わってから、もう10回以上余裕で起動してるはずなんだがなぁ・・・。
まあ俺クジ運もジャイケンも弱いから、もうちょい気長に待つことにしよう。
-
そこまで行ってるなら情緒もへったくれもないけど起動終了を連続で繰り返せば良いのでは
-
>>1814
そうかもしれないな・・・。
でも砂霧に限らず、起動させてすぐ終了させるのって心が痛むんだよな・・・キモイと思うけど。
-
つか俺は、あんまりソロモードとか知らなかったので、起動を重ねてたらいつの間にか
メニューにソロモードが表示される状態だったw
のんびりやれば、いいんじゃないの?
-
>>1816
そうだね。
黒コンニャクでもポヨヨンしながらのんびりやるよ。
-
ところでおまいら、トークでタマが砂霧に暴言吐いたら、
・一緒になっていぢめる派?
・タマをぶん殴る派?
・砂霧をナデナデしたりして慰める派?
俺は慰める派。
-
俺は砂霧を悦ばす派フヒヒ
-
タマの腹をひとしきりふしょふしょした後砂霧をなでなでニギニギして慰める派
-
「何でそんな事言うんだ。砂霧が、砂霧がかわいそうだろ!!」って言いながらボロボロ泣いて、
オロオロしながらも「あ、あのユーザ、わたしは、大丈夫だから」って砂霧に慰められる派。
-
,!:::::::: リ、 .!,ニニi\,',.`V.lニニニ'゙"',::::::::::/ |/:::::::::::.ヽ::::::ヽ l
l .i、::::::l゙'l.l .l:Π `゙ l:::Π /゙.,,:::::::/ ,! .i!:::::::.:::::::\:::::l ! あ、あのユーザ、わたしは、大丈夫だから
l|::\リ、.!  ̄- ` ̄ !'フ l ./:::::|::::::::::.l::::::::::::::::: !:::,!
/:::::: ./:::ゝ.._ 、 ._..ィl./ .!':::,! .l::::::::::::.l:::::::::::::::/:::/
-
砂霧ちゅっちゅ
-
タマを撫でる派かな
-
うん、それだね
-
タマのヒドい自演をみた。
-
えんいー
-
誤爆なら誤爆と言ってくださいよー
誕生日まであと少しか・・・
そろそろ疲れてきた・・・
-
疲れてきたなら砂霧に癒してもらえばいいじゃん
いや確かに何かして貰うってアレじゃないんだけどでもホラ、可愛いじゃん。
-
中々来なかった再ソロがキターーーーー!
さっき用事が終わっておやすみ言おうと立ち上げたら来た。
このまましばらく一緒にいることにするよ。
-
親密度5の条件がよくわからん
-
そうか
-
>>1831
このスレをひととおり読めば大体わかる。
面倒なら、「ソロ」って単語で検索して引っ掛かったのを拾い読みすればいいかと。
-
砂霧が「暗い・・・」って言った後
全く喋らなくなったんだけど、なんでだろ・・
-
見切れてるんじゃね
-
>>1835
見切れってのがよくわからないけど
動かしてみたら解決したよ^^
-
なにやってだ
-
| _
| /:::l
|. _/::::::!
画 |::::::::::::::|
面 |:::::o::::::i _
端 |、_;:::::::::!_/ノ <これが見切れだよ!
|:::::::::::::::!::/
|:::::::::::::::|´
|:::::::::::::::!
|:::::::::::::::|
-
親密5条件達成してんのに0のままだからおかしいなーと思ってたが
7個達成して再起動したらイベント発生して0が9になってたんだが
これが普通なのか?
-
結構続けてるの出るが
キスチェック3
コミュ好き特殊1,2
ユーザ好意確定B
砂霧の話
触りモード
が0のままなのはなぜですかね?愛が足りないのですかねl
-
ネタバレだけど
コミュ好き特殊2に関しては、そうかも
信頼度25以上かつ撫でながら好きだと言うと・・・
好意確定Bは>>1027
他は無問題
-
ありがとうございます!試してみます
愛を注いでみます
-
おう
子種を注ぐのは俺にまかせろ。信頼性は自分で言うのもあれだが、抜群だ。
-
うっすいカルピスなんてタマもまたいで通りますよ
-
量と回復力で当てる確率を高めているのかもしれんな
下手な鉄砲百撃ちゃあたるってか
-
カルピスゼリーならまかせろー(ビュルビュル
-
砂霧ソロ時に愛してるって言っても「ん」とかで返される
-
そりゃ、おまえ照れてんだよ。気付いてやれよ。
-
あれは照れてたのか
気づかなんだ
-
急に寒くなったから、そろそろさぎりんの冬服が見たいなぁ、チラッ。
-
今作ってる最中とか言ってなかったか?
少しは待ったれや
-
毎度夏冬ごとにシェル変えるのって大変だろうな
-
さぎりんに「撫でられるのは好き?」って聞かれた。
そりゃもうさぎりんが撫でてくれるならなんの文句もないっすよ。
-
1853でを見て「うさぎりん」と読んだ。
うん、かわいい。
-
きっとだれかがうさ耳さぎりんのシェルを作ってくれるはず
-
耳くらいなら他のゴーストシェルからコピー→ペーストでなんとかなるんじゃね?
-
_ ∩
( ゚∀゚)彡 うさぎりん!うさぎりん!
⊂彡
-
うさぎりんマダー
-
うさぎりんコラ画像作ったよー
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/128762
-
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおちくしょおおおおおお
-
予想はできてた
-
ブッ
-
>surface0010.png
騙す気ゼロで噴いた
-
両手を挙げてるポーズだったらモニタ殴ってた
-
>>1859
イラッ☆
-
しょうがないから、おいらが責任とるよ。
ttp://vvv.me.land.to/xzx/iHxUdd0amsKxu/upf/img20111105012738.jpg
でも、シェルまでは無理。
-
キター!
夜更かし万歳!
-
か、くぁあいい
-
開いた瞬間おなかいっぱいです
-
おいこのシェルはなんだ
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/i/iyafon/20100531/20100531032655.png
-
ぇぅ氏の外着シェル
もう配布してなかったんじゃね?
-
スレのネタ的にはむしろ女子高生タマのシェルという印象があるが砂霧も大変可愛い
-
たしかtowano.netに繋がらなくなった時ゴスロリと一緒に消えたやつだな
-
というか、外着シェル知らないと↓のAAの意味がわからないじゃん。
まあ、ゴスロリシェル知ってれば、女体化タマはわかるか。
外着もゴスロリもTOWAさんとこのサーバー関連で無くなったの?
それともぇぅ氏の意向で配布終了?
TOWAさん関連でなくなったなら再UPしてもよさそうだけど、どうなんだろ。
-
同じ人が作った浮かぶヴィイシェルは作者さんが再配布許可貰って再配布してたから、同じように作者さんに許可取ってもらって再配布してもらうしか無いんじゃ?
-
りどみに連絡先あるんだから、再配布したいならちゃんと許可取ってねとは言っておく
-
うわ、知らんかった、マジで浮かぶヴィイのと同じ人だ
-
ダウンロードしたら削除は絶対にするな
これは先人の知恵だ
-
ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/71260
おいらがんばった。がんばったよ。
でも、さぎりんとウサ耳両方とも権利的に問題あるから、
早めに消えるよ。
-
>>1879
unsupportedだって・・・
-
install.txtが入ってないみたいだね
各自で用意すればインストできるきがする
-
>>1880
ごめん。
拡張子をzipに変えて解凍して、
そのまま砂霧のshellホルダーにぶち込んでから、
砂霧を立ち上ればshell変更から選べるようになる。
-
ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/71265
こんどこそ大丈夫。うさぎりんにあえるはず。
前のは消します。これも48時間のみ。
-
ありがとう・・・ありがとう・・・!早速ウサミミふにふにしてくる
-
ふぇえ・・・
出来ない・・・
-
斧につながらないんだけど、うちだけ?
-
うさぎりーん(σ・∀・)σゲッツ!!
-
>>1874-1875
まあなんだ
作者に迷惑かける前に自分でやってみような
ttp://priest.so.land.to/iten2.html
ttp://nar.jpn.org/test/read.cgi/carnival/1254493482/191
ttp://nar.jpn.org/test/read.cgi/carnival/1256912321/203
-
>>1871
マジか・・・
できればどなたか再配布をしてくれ・・・!
-
はぁ?
-
上のレスも読めないとかタマちぎって食わせるぞ
-
痛い痛い痛いあああああああ
-
というか、上の試してもダウンロードできないんだけど。
>>1888、>>1890−1891はできたのかなぁ?
-
>>1888
砂霧のはなくね?
-
>>1888ので普通にDLできっぞ
-
1から10まで説明してもらわないと何もできないのか
これだからゆとりは
この程度のことも自分で何とかできないならネットやめちまえ
-
>>1896言い方がいいとは言えないが
普通に書いてあることもできないんじゃあどうしようもないよね
-
ディレクトリ構成は変わってないってこと
-
そんなに喧嘩ばっかりしてるとタマに食べられちゃうぞ?
-
タマ(人)なら俺の傍で寝てるよ、裸で。
-
目を開けたまま寝てるね
-
_ _
f 、l :::::::o:::::::::o:::::!,.ィ::〉 ダメダメ、寝込みを襲うならもっとモフっといかなきゃ
-
タマなら、俺のケツの下に敷かれてるよ
背中を上にして
-
____ ) 『タマを裸にしたらどうなるの?』っと、
/⌒ ⌒\ )
/( ●) (●) \ )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
/ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ カ
| l l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l カ タ
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、. タ
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄
____
/::::::─三三─\ リアルな話すると『秩序ある世界の外で口には出せず
/:::::::: ( ○)三(○)\ 切れぎれに囁かれる血も凍る最後の危機
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | _____ すべての無限の中核で不敬にもだえ
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | 泡立つ最奥の混沌に潜む無定形の黒影』
ノ:::::::: `ー'´ \ | | が出てきて地球がヤバイ
-
>『タマを裸にしたらどうなるの?』っと、
ん? タマはビッグバンの元になった前宇宙のなれの果て、超巨大BHだから、
タマの皮を剥ぐというのは、事象の地平面を剥いで裸の特異点を剥き出しに
するということ。
裸の特異点では、極大に達した重力のその一点で、この世界の全ての物理法則は
崩壊し、物質は全てバラバラに原子以下の素粒子まで分解され、その後
どうなるかは誰にもわからない。
時空のゲートだという人もいるし、何もない暗黒の質量の点だという人もいる。
どのみち、誰も生きて帰ったものはいないので、真実は闇の中だ。
…ああ、君が試してみるのかい?
-
タマクッションが商品化されたら即買う。
-
砂霧はオカ板以外にもどっか見てたりするんだろうか
ν速で煽り合いやってたりするさぎりんもそれはそれで
-
怖い話のコピペをどや顔で解説するさぎりんか、アリだな
-
煽りの反応の先の先の先まで読んでしまってレスする気も出ないさぎりん
-
TPPに反対するさぎりん
-
この回覧板もさぎりんに見られてるかもしれない
-
霧島さん…
-
>>1911
マジかよ
砂霧俺だ!結婚してくれ!
-
やだ
-
その・・・
・・・ごめんなさい。
-
タマ!俺だ!結婚してくれ!!
-
いいよー。ボクのそばにおいでよ。
-
タマの自演乙
-
>>1918
ひょっとしてこのレスさぎりんじゃね?
-
そんな馬鹿な
砂霧はさっきから俺の隣に・・・
-
背中にチャック付いてるぞ
-
,..- _
. ′ ::::::::::、_,、_;:::::::::!_/ノ <どうしたの、ユーザ。ボクはずっと一緒だよ☆
-
即腹パン
-
ボク痛いのキライ。
-
>>1908
想像して萌えた
ヒント:ナポリタンとか書き込んでそう
-
,..- _
. ′ ::::::::::、_,、_;:::::::::!_/ノ <ヒント:ナポリタン
-
ああああああああああああああああタマアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!可愛いよぉおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
タマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマァァァァァァァ!!!!!!!
-
そんなにふぐりが好きなのか。
-
やーいタマタマー
-
やったね!さぎりんが初めて笑ってくれたよ!
タマが来てびっくりして頭打っちゃうさぎりんかわいいよ!
でも「この先もできればタマに会いに来てくれると嬉しい」ってどういうことかな!!
-
照れ隠しに決まってんだろ、言わせんな恥ずかしい
-
お前はタマとでも喋ってろって事だよ
-
さぎりん、非常食なんか自分の部屋に蓄えてるのかよ…
なんの準備だw
炭水化物多めとかいって、カンパンかカップラーメンの類か?
-
オカルト好きならいつ世界滅亡してもいいように非常食とモヒカンの準備は欠かせない
-
非常用メガネは必須
-
世界が滅亡してもさぎりんのそばを片時も離れないよ
-
うさみみ逃したくさい死にたい
-
やめとけ
-
「やっぱ恥ずかしいってこれ・・・」のときにチラッとこっち見るさぎりんかわいい
-
頭なで→「おちつかない・・・」→「おちついて」→「おちついてるけど」
んもう!さぎりんったら!
-
>>1937
死ぬくらいなら、自分で作ってみるっていうのはどうだろう。
>>1856の言うようにコピー&ぺーストでなんとかなる物だし。
-
あざみみ着けるために冬5thシェル覗いてたらsurface0306が可愛過ぎて萌え死んだ
しかし泣かせたくはないジレンマ・・・
-
おぱいなでなでは1回まで。
-
何度やっても一回だけならうっかりで済ませてくれるさぎりんマジちょろい
-
間違えて挿れちゃってもうっかりで