したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

QuickIRCの使い方。

283happy:2003/06/10(火) 11:03
どんなチャンネルができてもいいし、サポートBBSで答えるのもいいんだけど
一通り自分で調べてから質問してほしいです。
何もかも教えるとなると時間もかかるし、答える人にももの凄い労力が
かかりますので。。。何を調べたらいいのかわからん人はこんな状況ですって
書いてくれるとありがたいね。説明してる最中にアレは何?コレは何?って
聞かれるといやになっちゃうわょ。ログやらスレッドが残ってるわけなので
あとでその用語について調べるとか。色々やりかたはあります。
質問する人は答える人のことも考えて欲しいものです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板