したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お前らの空LSどんな感じ?

497名無しのお尻さん:2006/08/15(火) 03:17:09 ID:7opyjtA.
>>476
遅レスだけどさ
>でも、トリガー取りには来もしない昔からいる人のポイントには全然追いつかないんだよな。
その最近来ない昔からいる人も過去にがんばってポイントためたわけだし、文句は言えないよな。
気分悪いのはわかるけどさ。
できることならリーダーや首脳陣にかけあって、ロット順に関して出席頻度も考慮してもらうとか
案を出してみたらいいんじゃない?
それか移籍も検討してみるとか。

ちなみにうちのLSは昔上限付きポイント制で新規さんにもやさしい設定だったんだが、
上限がかなり低かったせいでハイダテ一点狙いで他には全く手してない人がいても、
過去に度々希望品を取得してる連中も簡単にポイント上限に達して
ロット勝負でサクっと持って行かれるような状況だった。
それはマズイでしょ、ってことで何度かルール変更が行われて今はスムーズに動いてる。
ハイダテはもう古参メンバーには行き渡ってて新規さんでポイント合戦してる状況だわ。
真龍脚はとにかくドロップ悪くて泥沼化してるけどなw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板