したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お前らの空LSどんな感じ?

476名無しのお尻さん:2006/08/04(金) 18:31:19 ID:vWlDLqiE
半年ぐらい前に空LS入れてもらったんだが。
これ絶対にハイダテなんか回って来るわけないよ・・・。

俺の前に7人待ち、しかもビャッコなんて毎月1回がいいところ。
ドロップ率50%だとすると、順調に行っても16ヶ月後にやっと俺の番?
週2日で1回4〜5時間の活動。16ヶ月で・・・えーと。

最近は集まり悪くてトリガーばかりだし、こんなんじゃ俺の順番が来る頃にはとっくに解散してるよな。
それに、ハイダテ貰える頃までオレがFF続けてるかどうかが、そもそも怪しい。

半年間ほとんど皆勤賞で、ポイント使わないで貯めてるんで何も貰ってない。
フリーのものも周りの心象悪くなるから一切手出ししてないし。
でも、トリガー取りには来もしない昔からいる人のポイントには全然追いつかないんだよな。
頑張れば1つか2つぐらいは順位を上げられそうなんだけど、それでもなあ。
集合前から張り込みとか頑張ったところでポイントになる訳でもないし。

心が折れそうなのに、でも引っ込みがつかない。どうすればいい?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板