したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お気に入りコピペ集

16升屋な名無しさん:2004/04/22(木) 23:33
      ̄TTTTTTTTTTTTTTT7 どうもっ・・・!!はじめましてっ・・・!!!
     | =|  ̄ ̄ ̄┴┴┴ ̄ ̄ ∨ 私は・・・27歳のOLっ・・・してるのっ・・・!(#⌒〇⌒#)ククク・・・!
    |=|  ̄ ̄――― ̄    |     うーんとっ・・・、私・・・メル友がすごくすごく欲しくてっ・・・!
     | =| 巛lllllllllllllllii ̄ ̄iillllllllllllll| 探してたらっ・・・(◎_◎)なんとっ・・・!
     | =|  ___llll  lll___|   1さんのっ・・・素敵なスレッドを・・・発見っ・・・!!!!(^o^)//"""ざわ・・・ざわ・・・
    |=\人   o > /   o フ<    てなわけでっ・・・、ついついっ・・・書いちゃったのらっ・・・!(o^v^o) ククク・・・!
    |i⌒i| へ ̄ ̄,  \ ̄ ̄ , .|    メル友にっ・・・、なってくれるよねっ・・・!(*^-^*)
    ||  |.|     ̄    \ ̄ |    え・・・!くれないの・・・!(;¬_¬)FUCK YOU・・・!
    ||  ‖  //  (      | ヽ |     なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) ぶち殺すぞ・・・!ゴミめら・・・!
    | \| イ_   ^  ̄ ̄   |     ☆○(゜ο゜)o 感じる感じる・・・心の波動が・・・、☆(゜o(○=(゜ο゜)o 奴隷は二度・・・刺すっ・・・!!
     | ≡ ./|  \王I王I王I王I王フ|    (>_<) いてっ・・・!
    /| =/ |           |    (☆o☆)ぐにゃあ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o 焼き土下座
   /  |/ 人    =≡≡=  ノ     ( _ ) 介抱中・・・!
― ̄|  \ へ _      イ      なあんて・・・(#⌒▽⌒#)こんな私っ・・・!σ(^_^)だけどっ・・・、
   |    \     ̄ ̄ ̄      お友達に・・・なって・・・m(_ _)mくださいませませっ・・・!('-'*)ククク
                         ということでっ・・・(^-^)vじゃあねっ・・・!(⌒0⌒)/~~ ほんじゃっ・・・!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板