したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日記

66Mr.名無しさん:2012/06/07(木) 05:36:37
味付け玉子を作った
検索したらそばつゆを使って漬ける方法が一番多かったのでやってみた
半熟にしたかったんだけど、ちょっと火を止めるのが早過ぎたみたいで、ふよふよで殻を剥くのが大変だった
漬けダレが濃かったのか、味が濃過ぎたんだけど、しばらく水につけておいたらいい塩梅になった
でもラーメンに入れるには、そばつゆじゃなくて醤油やにんにくで味を付けた方が良さそう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板