したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日記

243Mr.名無しさん:2017/06/14(水) 01:40:47
夢の話とか。

前どっかに書いたけど、子どもの頃とても世話になったので会いたいと思いつつ20年位有っていなかった叔母が会えないまま遠地で亡くなったのだが、
その叔母に会う夢をまた見た。
今回あった叔母は亡くなった後でゾンビ風の死体になってて少し腐りかけていたので、握手しようとしたら向こうは躊躇っていたけど、それでも握手して世話になったお礼を伝えた。
お礼を言えて嬉しかった。

あと姪っ子が赤ん坊のときから「ぬいぐるみのようなふわふわの肌ざわりのモコモコした白い服を着せて抱きしめたい」と思っていて
リアルでは叶わなかったのだが、これも夢でかなった。
姪っ子1号は中学生になったし、姪っ子2号は小3になり、どちらもちっこい幼女ではなくなってしまったから、夢でかなったのは嬉しい。

しかし幼女と言えるのは小2までだな。
小3になると自発的になるし、家の手伝いもするし、かけひきも覚えるし、学校で漢字もたくさん覚えるし、行動的・脳みそ的にかなり活発な感じになった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板