レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ホウホウ/ヘェ〜/ウホッ …などと思った事
-
【裏ワザ】「冷しゃぶ」のお肉を柔らかく茹でる3つのコツとは?
ttp://www.huffingtonpost.jp/cookpad-news/soft-meat_b_10582428.html
> ◆ポイントはたったの3つ!柔らかい冷しゃぶが作れる方法
> コツ1:茹で汁に「砂糖」を加える
砂糖入れるなんてどこから思いつくんだろうな?
栄養学とか家政学とかの研究者が科学的見地から発案するんかなー
それとも うっかり新妻が塩と間違えていれたらうまく行ったとかかな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板