レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ホウホウ/ヘェ〜/ウホッ …などと思った事
-
明日は土用の丑の日ということでウナギ特集をTVでやっていた。
稚魚(シラスウナギ)から一年以内に出荷できる大きさに育ったものを
新仔(しんこ)うなぎと呼び、希少なのだそうだ。
しかも身や皮が柔らかくて美味しいとか。
しかし大量の酸素が溶け込んでいる水で育てるとエサを2倍食べ、
わずか半年で、新仔うなぎとして100%出荷できるらしい。
そんな単純な…と思ったけれど、実際は極秘のノウハウがいろいろあるのだろうな。エサとか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板