レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
    
    ホウホウ/ヘェ〜/ウホッ …などと思った事
    
      
        
        - 
          
細菌汚染がないケンタッキーフライドチキン 食中毒がないファーストフード
http://allabout.co.jp/health/familymedicine/closeup/CU20020806/index.htm
・ケンタッキーは高温高圧で加熱乾燥滅菌するので安心
・コールスローはもともと酢で保存するための料理なので安心
・鍋での加熱は、中まで熱が通りにくいので危険、
 加熱するなら圧力鍋で。
・電子レンジでの加熱は、中まで熱が通るのでOK。
 ハンバーグでも5分加熱すれば安心
だってさ。ただし持ち帰りは除く。
情報元:
 はてな「コンビニやファーストフードの知られざる裏側について書かれているページを
 みつけてください。また、実際に働いていた方のエピソードでも構いません。・・」
 ttp://www.hatena.ne.jp/1127759902
(((((;゚Д゚))))) ガクガクブルブル
常温放置/期限切れしたコンビニ弁当ばっか食ってる・・・
          
          
         
           
      
     
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
      掲示板管理者へ連絡
      無料レンタル掲示板