したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

半独り言スッドレ

326Mr.名無しさん:2006/07/07(金) 23:23:36
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■重要なお知らせ                          ■
■  このスレは「飲み会から帰ってきて引き続き  ■
■ クダまきたいけど相手がいないときに       .■
■ 書き込むスレ」になります。                .■

久しぶりに会社の飲み会に参加したよ・・・3年ぶりくらい?
2次会カラオケだったんだけど、こっちは7,8年ぶり???

んでさー、なんでVartinna(注)のTumalaとKatalinaが登録されてないんだよ!!!
(注:フィンランド民謡を現代的にアレンジした、フィンランドの国民的人気バンド)
オレ、フィンランド語しらねーけどフィンランド語の歌詞歌えるんだぜ!!! 1ヶ月聞き込んで耳に叩き込んだからな!

つか、なんでスウェーデンのインディーズグループradixが登録されてないんだよ!
インストゥルメンタルで歌詞無いしスウェーデン語なんて知らないけどな!!!(ぉ

それよりYapoos/戸川純(注:右傾ロックグループ)と
人間椅子(注:江戸川乱歩とか泉鏡花系・和製ハードロックグループ)
と菅野よう子(アニソン中心、オールマイティハイパー日本人の『洋楽』作曲家)
の登録数少なすぎだぜ! 人前で歌える曲ぜんぜんねぇ!!!!!!
Inner String歌いたかったのに!!!

という訳で、遊佐未森の無難な曲を一曲だけ歌ってきました。
キー合わなかったけど・・・・
しかし、25歳の新人が遊佐未森知ってたのにはびびった。
これって10年以上前のブームじゃね?  なんか嬉しいなw

つまりですね、
オレの音楽趣味はすげーマイナーなんだなー・・・
逆に、音楽のジャンルって広大なんだなー・・・と思ったのです。
日本の7月の新曲集だけで60ページ位有ったんだ。
その中で知ってる曲は、ハルヒ詰め合わせの2曲だけだったw

■重要なお知らせ                          ■
■  「クダまきスレ」終わりました。             .■

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板