[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
巨大コピペを貼るスレ
233
:
Mr.名無しさん
:2003/07/16(水) 14:19
,,、-‐''"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `゙`''ヽ、
,、'" /\ `゙ヽ、
/ // \ \
/ 厶-/-/ \-|\-、、 、 \
// イ'/// / \| \ヽ ヽ ヽ
/ / // / ヽ_ \ヽヽ トヽ\
/ ,イ // ,,,,;;::'''''、, ヽヘト、 |\! \
// | ハ / ,,,,;;::::::::::::::: __ |-ヽ | ヽ
/ /|/ヽ,| " __ :::: '"ゞ'-' レ'^、ト、 ゙、
/ { ゙i - '"-ゞ'-' ::::::.. | | ゙、
/ ゙i | ::::::: レ' / ',
/ \, | ( ,-、 ,:‐、 | / ゙,
./ ーヘ /-< i
,' / \ __,-'ニニニヽ / \ |
| ,、-'" \ ヾニ二ン" / ゙ヽ、 |
| ,,、-'" ゙''-、,,_ _,,,、-''" ゙''-、 |
ー‐''" |`゙'ー─‐‐''"| ゙'ー‐'
┌┤ ├┐
/ i'" ゙'i \
-''" ヽ / ヽ
嘘は嘘であると見抜ける人でないと
(掲示板を使うのは)難しい
234
:
>>232(・∀・)イイ!
:2003/07/16(水) 15:21
〜優先AA(Priority AA)〜
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
このAAを見かけたら、精神がハァハァな方に
スレをお譲りください。
This Thread is Reserved For Ha-ha.. Mentally Person.
Thank You.
235
:
Mr.名無しさん
:2003/07/17(木) 05:10
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
おまんこ女学院 グループ会社一覧
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
おまんこ女学院付属幼稚園
おまんこ女子高等学校
おまんこ女学院付属短期大学(おま短)
おまんこアカデミー学院専門学校
=============================
【運輸】
おまんこ鉄道(おま鉄)
おまんこタクシー(おまタク)
おま短物流
【情報】
おま短情報ネットワークソリューションズ
オー・アイ・エス/OIS (Omanko Internet Service)
【金融】
おまんこ海上保険
おまんこ商事株式会社 (先物)
【海外】
平壌御萬仔実業有限公司
236
:
Mr.名無しさん
:2003/07/17(木) 13:19
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
\/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
\/⌒⌒⌒⌒⌒\/
\/⌒⌒⌒\/
\/⌒\/
┘ ̄└
ミ ∧_∧
ミ ⊂ ヽ(・∀・ ) ヘェーヘェーヘェー
∩⊂~~ ⊂~)
━━━━━━━┓
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃
| 2 0 | ┃
\____/ ┃
_| ┃
━━━━━━━┛
237
:
Mr.名無しさん
:2003/07/17(木) 17:42
\ ∧∧ ミ _ ドスッ . /
..\ ( ,,)┌―─┴┴─――┐ . . /
∧∧ \ / つ.もうだめぽ . .│ /
/⌒ヽ) \ 〜′ /´.└―─┬┬─――┘. /
i三 ∪ \ ∪ ∪ .││ _ε3 ./ λ...... λ...... λ......
○三 | \ ゛゛'゛'゛ ./
(/~∪ \ ∧∧∧∧∧. / λ...... λ..... λ......
三三 もう \ . <も >
三 だめぽ \< う > もう
三三 三 . < だ > だめぽ
――――――――――――< め >――――――――――――
< ぽ >
< >
∨∨∨∨∨
-― ̄ ̄ ` ―-- _
, ´ ......... . . , ~  ̄" ー _
_/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
, ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
(´__ : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
 ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
,_ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
(__  ̄~" __ , --‐一~ ̄
もうだめぽ…
238
:
Mr.名無しさん
:2003/07/17(木) 21:54
____
/\ \
/ | \ \
/ | \ \ (´ー` ) おいで…
/ | \ \ ノ( )\('-') ('-')('-')('-')
ヽ./ | \/ \/ ノωヽ 只ヽ只ヽ只ヽ只
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
/\ \
/ | \ \
/ | \ \ 〇 すっきり
/ | \ \ | ('-') ('-')('-')('-')
ヽ./ | \/ \/ ▽ 只ヽ只ヽ只ヽ只 /⌒\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´ー`) ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
239
:
Mr.名無しさん
:2003/07/18(金) 12:05
__,,,,_
/´  ̄`ヽ,
/ 〃 _,ァ---‐一ヘヽ コナミ イ・ッ・テ・ヨ・シ・と
i /´ リ}
| 〉. -‐ '''ー {! カタ
| | ‐ー くー | カタ
ヤヽリ ´゚ ,r "_,,>、 ゚'} __________
ヽ_」 ト‐=‐ァ' ! |\
ゝ i、 ` `二´' 丿 | \
r|、` '' ー--‐f | \_______
_/ | \ /|\_ | |::::::::::::::
/ ̄/ | /`又´\| |  ̄ | |:::::::::::::::
240
:
Mr.名無しさん
:2003/07/18(金) 12:36
確かにタイミングが不自然
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019599&tid=el5febeae6bdwbby4bfm4f6xbbv7o&sid=552019599&mid=83
今日、朝、「警察が4人の名前と顔写真を公開する」と報道されたとたんに、「4人発見」だもんね。
「少女がたまたま今日公開直前に逃げ出した」というのは、不自然きまわりない。
朝、ニュースで「実名・顔写真公開」と聞いたので、少女たちも、一緒にいた大人たちも、
あわてて「ゲーム」を終わりにした、と考えるのが自然だろう。あるいは、「ゲーム」と言うより
「商売」という方がいいのかも。死んでた人は「社長」と呼ばれてたっていうし。
少なくとも現時点では、「救出された」とされる少女たちの話をうのみにすることはできないね。
「監禁」ではなく、少女たちも合意の上、マンションにいた可能性は否定できない。大人たちの罪名も、
「監禁」ではなく、「少女買春」だった可能性は高いような気がする。
でも、このへんは、テレビなどでは正しく報道されないだろう。2ちゃんあたりの方が、
真実が語られているかも。
241
:
Mr.名無しさん
:2003/07/18(金) 12:51
山手線
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_∧ ∧_∧ ∧_∧ | 小学生チャン・・・・
|. Д` );´Д` ) (;´Д` )
| ∧_∧ /⌒ ヽ∧⊥∧ ここが渋谷だ!小学生ゲット
|(;´Д` ) /| ∧_∧ (;´Д` )
|⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧ ハァハァ
|) (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
| /⌒ ヽ (;´Д` ) ヽ
| /| | | |/⌒ ヽ | |
|ノ \\ /|/| | | |\./| | 小学生タン・・, _ ノ)
| \\ ノ \\./| |\\ | | γ∞γ~ \ ハニャーソ♪
|/⌒\し'/ .\\ | |ヽ し'(ノ. 0 | / 从从) )
| >/ /⌒\し'(ノ > ). ヽ | | l l |〃
| / / > ) / / ` 从ハ~ ーノ)
| / / つ / / (_つ /)\><|二つ
| し' (_つ | ⊂<(/ 8/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ し\_ヘ_/
| ゾロゾロ… \ し'
| \
242
:
Mr.名無しさん
:2003/07/18(金) 12:55
71 名前: 名無し 投稿日: 2001/06/11(月) 13:21 ID:8eK2tmMM
北海道女子高生行方不明事件より・・・
この事件は闇組織が絡んでいるね。
俺の推測では海外に船で運ばれてるはず。
俺の知人が船会社にいるが船での覚醒剤の密輸や人身売買は当たり前らしい。
勿論警察のチェックはゼロ不思議らしい。
抜き打ちの場合は事前に情報あるし。
でって賭博場なんて摘発されないだろ?時々見せしめである程度で。
麻薬なんかもあれだけ入ってきてんだぞ。
日本国内ではやばいから海外の強姦輪姦ショーに使われているはず。
金持ちのお偉いサン達の海外旅行コースしってるか?
バカラ賭博してショータイムは素人娘の強姦ショーを見るんだよ。
その後希望者は殺人ショーまで見れるし。哀れな娘さんは硫酸に生きたままぶちこまるんだ。これはホントの話だよ。
日本でも美人の少女が過去行方不明になる事件あるけどこれらは全部そういうショーの餌に誘拐されて船で運
ばれるんだよ。
警察は絶対に捕まえないよ。警察は権力者とグルだからね。
オウム事件も地下鉄にサリン巻いてからやっと思い腰をあげたの憶えてないのか?それまで散々やっても絶対
警察は動かないだろう。
ルーシーさん事件もイギリス政府からの圧力でやっと動くだろう。
それまでも沢山の女性が不審死してるのに全然動いて無い。
裏の社会で10年生きたらこの日本のホントのシステムが全てわかるよ。
243
:
Mr.名無しさん
:2003/07/18(金) 12:55
98 名前: 名無し 投稿日: 2001/06/11(月) 15:40 ID:8eK2tmMM
皆さん警察に不信感を持たせる発言をした私が言うのもなんですが全ての警察官が腐っているのではありません。中には聖人君子
のようなお巡りさんもいます。普通の交番勤務のお巡りさんの殆どは真面目なんですよ。
刑事は最悪です。彼らの一日・・・仕事名目で朝からパチンコ。夜は闇社会の接待漬け。ソープランドに入り浸り「人気の子は誰
だよと」と訪ねる。その上金も払わず入浴。夜の交通取り締まりでの裏を教えと来ます。普通交通取り締まりで飲酒や無免許や覚
醒剤が出ると無条件逮捕が常識と思っている貴方は馬鹿です。そうではないのです。警察内の事情で取り締まりで引っ掛かった相
手が暴力団関係者だった場合は刑事の許可を得てからではないと逮捕できないのです。例えば検問で暴力団が無免許とわかり刑事
に連絡するとかならず刑事は「捕まえないでいい。泳がせとけ」と一言。警察官になり立ての正義感ある若い警官が最初に感じる
絶望感です。こんな事が内部では日常茶飯事であるんですよ。
やってられないんですよ。やる気のある人間もやる気がなくなりますよ。
警察警察官僚は現在は完全に骨抜きですよ。オウム事件で国松長官が狙撃されてからとくに闇世界を恐れるようになりました。
過去の噂の真相の写真を見て下さい。警察のトップが銀座で連日企業や闇世界からの接待を受けてるではないですか?
新潟の少女監禁事件の際の当日も警察トップは芸者遊びで乱痴気パーティーしてたではないですか?
警察が裏で何をやってるかホントの事実を知ったら殆どの大人が気絶しますよ。
そんなこと知らないで正義感も捨てて何もかも無関心で生きたほうが幸せかもしれませんよ。
なぜ未だに北海道の行方不明女子高生は出てこないんですか深く考えてください。
244
:
Mr.名無しさん
:2003/07/19(土) 16:36
+
+ + +
+
. /男\ +. ∧_∧アハハハ +
ドクカエセヨー( ´∀`) (´∀` )
(つ つ (つ つ毒
. + ( ヽノ ( ヽノ +
し(_) し(_)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
(⌒\ /男\ +
\ヽ( ´∀`) カエセッテイッテンダロ
(m ⌒\ +
+ ノ / / +
( ∧ ∧
ヘ丿 ∩Д` ) +
(ヽ_ノゝ _ノ 毒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
245
:
Mr.名無しさん
:2003/07/21(月) 15:31
/⌒ヽ
/ =゚ω゚)
| U /
( ヽノ
ノ>ノ ヒタヒタ
. 三 しU
Σ. /⌒ヽ
/ =゚ω゚=)
| U /
( ヽノ
ノ>ノ
しU
/⌒ヽ
/ =゚ω゚)
| U /
( ヽノ
ノ>ノ ヒタヒタ
. 三 しU
246
:
Mr.名無しさん
:2003/07/22(火) 02:36
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
釣り師→ ○ /|←竿
ト/ |
│. ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
八 §←餌(疑似餌) >゚++<
の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
これは、どっちかというと、
..釣れた・・・│
────y──┘
・゚・。 ○ノノ。・゚・
~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
ト>゚++< ミ パクッ
ジタバタ ハ
ノ ノ
247
:
Mr.名無しさん
:2003/07/24(木) 01:21
前転の仕方
|_ く ○ ○
\ へ _| \/ ○/ | ̄ /\
_| ̄|○ /○ ○ ○ ○|_| ̄ \ へ.  ̄| > _| ̄|○
248
:
Mr.名無しさん
:2003/07/25(金) 15:01
_,..,,_ /丶
r':::ゞ ^ -丶/...,,,_ ,..,_ /~^'‐-,,,___
,,_ lヾ ,i'〇'lヽ\ /丶i, ~^'‐-,,,___/ /ヽ
,,, ~^7'‐-..,,,;l,,二--' ,,.。i()'l, /~^'‐-,,,___ / /
ヽ∧/l  ̄7~^二= ~'~ ''-'l__,,,___ ~^'‐-,,,.___/ / /
/ ):::lヽ7 ‐''''''l^~ ,,.-'''^ヽ, /='‐-ニ;;. / /
/ l ( l 」∟ i/l/l/,‐~ ~^'‐-,_ ./ /
/ / l 'i / 7 l ̄ l;;;;;;;//'~ / /
/ / 'l 'i,/ l;;;;;//' / /
/ 'l ヽ l;;;/ / ヽ./
/ 人 l/ / __
,/ / __l l___
,/ 丶 l__ _ /
/ 人 l l l //
/ / ヽ, l .l l
/ / 7w' l__l
249
:
Mr.名無しさん
:2003/07/25(金) 16:48
>>1
さぁあ〜〜〜ん!どしたぁ?ぶるぅ〜なんかぁ〜?まぁ〜人生そういうトキもたまにあるさぁ〜〜♪(ヤッパノーテンキデスネ?涙)
ってか。。あたいにもぶるぅ〜〜になるコトくらいあるぞぉおおお〜〜?
ほな。。ココで披露しちゃってもよい?ほんで少しぶるぅ〜吹き飛ばしちゃってください。。人の不幸は蜜の味ぃい〜〜〜♪ププッ ( ̄m ̄*)
この間友達のお誕生日のぱ〜ちぃ〜と言う名の飲み会があったんよぉ〜。
でもって夕方からやすぃ〜。髪の毛も伸びてきたすぃ〜ってコトで。。
ちょっと最近腕がいいと評判の美容室をコネで(ハィ。またコネです。使えるものは親でも使えってね。。照)
無理やり当日予約を入れ。。ウキウキした気持ちで美容室に。。。。。
『ハィ。まずは髪質とかを調べるねぇ〜』(某美容室店長)
『ほほぉお〜。何て触り心地の良い猫っけ♪そして珍しいくらいに均等にくせ毛だねぇ〜。うん!スンゴイいいよ!』
『僕に任せてください!スンゴクいい髪型が思いついたから!』
エェ。。かなり期待させる言葉でした。。(照)
チョキチョキ。。チョキチョキ。。。。。。。
『ハィ!できたよ!どう?』(店長の声)
『・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・』
『今風なおかつ癖を生かした髪型♪うぅ〜〜んいいねぇ〜〜♪』
『・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・』
『来月はまた違った感じの髪型にするから楽しみにしといてねぇ〜♪』
エェ。。完全に店長さんうかれてます。。(TーT)ノ
そこで。。オソルオソル店長さんに聞いてみました。。
『コレって。。何カット言うんですぅ?』
『今流行りの狼カット!』(最高の笑顔デス)
狼カットって流行なん?ッテカ。。ワイルドやん?(TーT)ノ
哀しいけど。。更にオンザマユにされて。。これでぱーちぃ〜に行くんか?って気にもなったけど。。
しっかり行って笑いものになってきました。。(照)
後日。。美容室からハガキが届いて。。。
『ステキなスタイルができたと思います!来月は更にステキにします!』(店長)
『ステキなスタイルになってかわいくなってましたね!』(店員)
ハィ!来月楽しみにしときます!(やけくそ。。涙)
250
:
Mr.名無しさん
:2003/07/25(金) 21:21
\ /
\ /
\ /
\ /
\ /
\ /
\∧∧∧∧/
< 見 >
< 予 ら >
< れ >
─────────< 感 て >───────────
< い >
< !!!! る >
/∨∨∨∨\
/ \
/ \
/ \
/ (-_-) \
/ (∩∩) \
251
:
Mr.名無しさん
:2003/07/25(金) 21:42
ま こ 2 ひ わ な ン",,,、'" ミミ` 匁 iii''' iiiiiハ jt, 近 死 こ
っ の.ち と .た .ら (ン` ":: ::''" `ミ -''、 い 期 の
と 生 ゃ .り .し .ば ヒメ ヽ r"""'''' """""'i :::: :: t" !.は ス
う .を ん の .も / / | i__,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ| |_|, ii, ii, ::::: `、,,、 レ
し .ね ( ソ | ti'| t、t㌍㍑◎㍍㍊|i| iii|; ||~' -、 :: :: ヽ、ヽ の
た .ら ) |i i'|ii | ソ――-ー ''''''''t、t,,t:t ti-,㍑i |i :| ヽソ
い l ン,, リ )リノ/、、,,,,,t 、、;;;;;;;;;;ニ=ー-、))ノ ) し
(iii ノ''z-モェテ''、'i ~i'';;rzニ'-''ニゝ'' フ"/y" `'く
リ ::: ミi '~~~~::::ノ| ,i''''"'""'''''' :::メ, ::: ;; )
`ソ ::: iii''t ::::::::::::j,, " " ::::::::ノ リノ ハ `、,
tii リ (/ );;; :::::::: 、、_,,,、:)、;; :::::::::`'y / リ,, j}リ
) ( リt" ::::: ,,,,;;'i、、;;" " ( i|}}! /'( t、,
/ ;;;; ソ;t ii",;;ヨ<、:;;,,"'i! 、|i リ') i!}}i ヽ;;,, ))
,/" ノ/ ii|リ;;|!,, ii ´;;;;;;;;;; ~'ji ,,iijj}|ノ 亦,,, )ツ ツ (
i|i|/|i :::: 、|i|:::ヽ!!,iii "::( ~'ー }} ii}|j、-''(ii iiii ツ / ''"、、,
ヽ((i ';;; iiii ):::::ヽ!!,, ;;;;;;;; i}!i! ' ;;;;:::::`i ノijj!} i}jjj, ::::、ヽ )
、,,, ノ i''"iリ:::::::::::ヽ!iiハii|ii!!|!i,r";;;;;;;;::::::: j/ !!!ii||i :::::: i (
252
:
Mr.名無しさん
:2003/07/26(土) 20:07
,. -‐''' ー- 、ヽ‐---、::::::::\ ヽ、 i、
/ ´ ̄  ̄``ヾ lヽ、`'ー゙::::::::::::::;> Y′ お願い、おにいちゃん、はやくぅ・・・・・
ト、 / `ヾ、=;r‐<´ヽ. ヽ.l、
-'ー゙-v': ゙´ ̄ ミ =ミ:.、. 、\.\ヾ゙;、 ヽヾヽ |
」::--三' ミ: 、 >、ミ;、ヽ ヽ. ヽヽト、 lハヽ|
,..<,r:'´ 、/;;r:''"ヾ;ト、ヽ.ヽ ヾ;ト、.` ,. -_;'ニニ;_ 、_
::://, ヽ、ベ、ミ;''ヽ;、__ノ;ゝl; ヽl」Lヽ〃rへ;_>=-‐‐.、 /./ `ヽヽ、_
::l// ,' ヽ、 ヾ;ヽ ``'´ /,>‐''" ̄__,,.. --‐''"У/::. ヾー-`'=ー-、
//.! |. , ヽ,.ヽト、,、 // ,.r '' "´  ̄ ̄ , イ ./:::::.:. i `ヽ.\
|:! .| .!i l 、 :ヽト、!l'゙`ヽ,ヽ / / / , ,.-‐/ / //:::::. | ゙、.l
ハ レl ', \ヾミヽゞ=イ / ./ ./ | ./´ ./.' ! |,'::::::::.:. / l l,
/ハVい、 ':, `ヾミ、ー>-‐:| ./ / /_|/ / | j'::::::::::.:. .,.イ:::. .! |
!.| |`トlヽヽ ヽ ヽ`ヾ:;\| / ,.' // | ,' .l ,'::::::::.:.:. .:/:;::i::::.:. | |
|.ハ. l ',.', \ヽ,ヽ `:.、 \〈 / _,. イ / .| ! ,' !::::::::.:.:. .::;' / ノ::::.:. i ,'
ヾ、い l::::/ヽ、 `ヽ、`j./´ / ,′ | | ,' .|:::::____ |:/::::.:.: / |
ヽヾ;、、l;ハ、-`ヽ、. l ノ / .l l. | .,' 「-―‐ ''"´二二二`' ー‐ - 、 __ / .l
\ヽ-‐ヽ ```` i / / .,' l、_ | .| .l 7"``::ー--===:;_三二_`'_ー-=`>-,イ |
253
:
Mr.名無しさん
:2003/07/26(土) 20:13
俺たちの最上階
┏━━━━┳┳━━━━┳┳━━━━┳┳━━━━┳┳━━━━┓
┃////////┣┫////////┣┫////////┣┫////////┣┫////////┃
┣━━━━╋╋━┳━┳╋╋━┳━┳╋╋━┳━┳╋╋━━━━┫
┃////////┃┣┳┻┳┻┫┣┳┻┳┻┫┣┳┻┳┻┫┃////////┃
┣━━━━┫┣┻┳┻┳┫┣┻┳┻┳┫┣┻┳┻┳┫┣━━━━┫
┃////////┣┻━┻━┻┻┻━┻━┻┻┻━┻━┻┻┫////////┃
┣━━━━┫ − − _ ┣━━━━┫
┃////////┃ ― ┃////////┃
┣━━━━┫ − ┣━━━━┫
┃////////┃ ― ┃////////┃
┣━━━━┫┏┳━━┓ _ ┣━━━━┫
┃////////┃┃┣┓ ┃ − ┃////////┃
┣━━━━┫┃┃┣┓┃ ┣━━━━┫
┃////////┃┗┻┻┻┛ − ― ┃////////┃
┣━━━━╋┳━━━━┳┳━━━━┳┳━━━━┳╋━━━━┫
┃////////┣┫////////┣┫////////┣┫////////┣┫////////┃
┣━┳━┳╋╋━┳━┳╋╋━┳━┳╋╋━┳━┳╋╋━┳━┳┫
┣┳┻┳┻┫┣┳┻┳┻┫┣┳┻┳┻┫┣┳┻┳┻┫┣┳┻┳┻┫
┣┻┳┻┳┫┣┻┳┻┳┫┣┻┳┻┳┫┣┻┳┻┳┫┣┻┳┻┳┫
┗━┻━┻┻┻━┻━┻┻┻━┻━┻┻┻━┻━┻┻┻━┻━┻┛
254
:
Mr.名無しさん
:2003/07/27(日) 03:34
∧∧γ⌒'ヽ
(,,-Дi ミ(二i
/ っ、,,_| |ノ
〜( ̄__)_) r-.! !-、
`'----'
255
:
Mr.名無しさん
:2003/07/27(日) 17:47
大物が関わる特殊事件プチエンジェルの謎
1;自殺方法
1-1;練炭は高温で、普通はビニールが溶ける。
1-2;ビニール内は非常に高温だったにかかわらず、火傷やあばれた形跡がない。
1-3;自殺方法はその人の性格が現れる。外道の自殺方法でない。
1-4;ビニールにメバリがしてあったとはあるが、内側からのメバリなのか?
1-5;少女達の情報公開を発表した途端、容疑者が死んで、少女が逃げ出してきた。
1-6;司法解剖される間もなく「自殺」と断定された。
2;共犯者
2-1;勧誘女(女子高生)と運転手が共犯者容疑から超速で外れた。
2-2;部屋を借りた「ヤマザキ」は無関係と、速攻で判断された。
2-3;単独犯にいきなり断定された。
2-4;「ヤマザキ」が預かっていたロッカーの中身には全く触れず、続報もない。
2-5;最後に男女二人が出て行った、吉里は2人から「社長」と呼ばれてた、
という証言は放置している。
3;監禁
3-1;床や壁が薄いにもかかわらず少女たちは騒がなかった。
3-2;吉里らの顔を既に見てる少女らにアイマスクをさせたのはなぜ?
3-3;ATMに金を下ろしに行った(自由に行動できた)少女がいた。
3-4;マンションの管理人が何十人もの小学生の出入りに気づかなかった。
3-5;脅しに使われたというスタンガンが押収品の中にみあたらない。
3-6;手錠でポリタンク(水を抜けば逃げられる)に拘束されていた報道が、
いつのまにか逃げられない鉄アレイに変わっていた。
3-7;吉里の死後十数時間、少女たちはトイレをどうしていたのか不思議。
3-8;部屋の中に百万円がありながら、ATMへ金を下ろしに言った不思議。
3-9;この書き込みがなされた翌日、スタンガンが部屋から発見される不思議。
4;事件現場
4-1;やけに事細かに証言する花屋の不思議。しかも証言が変化している。
4-2;はじめは少女が窓から助けを求めていた、と、花屋は証言。
その後、花屋まで少女が駆け下りてきた、と、証言が変化。
4-3;花屋は表通りと反対にある。花屋の方角へはふつう逃げない。
4-4;少女は花屋へ「渋谷の」と言ったと花屋は証言している。
それが本当なら、少女はテレビ報道を見ていた?
室内では監禁されていなかったことになる。
4-5;花屋が駆け込んだ少女を見たのは二度目だと言っていた不思議 。
4-6;事件現場は「赤坂」なのに、なぜか「渋谷」ばかり報道している不思議
256
:
Mr.名無しさん
:2003/07/28(月) 12:11
/ノ‐/ / ///=-‐'' _,、 ' ,,;;='=、
_,,,'_イ'|/ /, ,'イ/,'\,,、、-‐''"´_,、 , ‐-丶''、`ヾ、
,、- '´ `ヽ /// /i/ー='、‐==''_;、-' // i i ヽ ヾヽ.
/ }/,ヘミ;;、 ー= '=‐''´'´ ノノ / } ヽ ヽ i
. , ' ,} |!! ';;;,ヾ` ー=二-‐''='´/ / i ヽヽ!!
/ ノ| i' , -=;;='´/ / / i l i
/ ,、-',,ノ' :|'i、 、'ヽ, _,、-=;;、`}、-=彳 ノ/ / / !
/ __ /=='' / iヽ、 ´ ’{=-'',〃,/´'" / / / / /
/ '´ ~~"'' ‐'- 、,へ、_ / / i; `;i丶-‐'i´ー=二-‐''´ / /.///
/ / 〃´`"''、 i; / i|イ// //ー=二-‐',、-'´//
'、 i i'〃 \i;、, !ノ||i ||/ ~"二,,、、-‐'' '
,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'! ヽ i、ィ、ソiiソ !
/ {{,,、、-‐‐''~丶 ヽ.〉) \!
,、r'i ,,、-''`´ '! 'i '、. ', \ ヽ
/i' .l,,┬''´ ヽ、 / r'⌒'、 i. iヽ '、 ヽ.
/ ! '/ ; *ヽ、,i .ノ } } ./ '、_!`''-,、',
/,,,,/ ソヽ'´ 'y' 'し‐' ヽ 〉
〈 ,'; ,' ! { ヾ
y { ‖ ヽ. ヽ
. ,' , ヘ. ヾ iヽ、 ヽ
,' ノ`''''`i''''"ヽ ヽ
,' / i ヽ ヽ
. ,' ./| |. ヽ ヽ
257
:
Mr.名無しさん
:2003/07/28(月) 23:08
__ ___ ____ ____
_| |_| l | |__ / _____ |__ /
| _|__|__| | l7 / ____ |__ / | l7 ,/
 ̄| |_ 冂 l |'、/ |__ / | l7 ,/ ! !'、/
| ̄ __| ┌┘ '─┐ |__| | l7 / ! !'、/ |__|
 ̄|__|  ̄l |`l/ l |'、/ |__|
|__l |__|
258
:
Mr.名無しさん
:2003/07/29(火) 01:45
全国裸族開放連盟
元始、裸族は実に太陽であった。真正の人であった。
今、裸族は月である。特殊性癖に依って生き、ストリーキングによって輝く、
病人のような蒼白い顔の月である。
さてここに『全裸連』は初声を上げた。
現代の日本の全裸族の頭脳と手によって始めてできた『全裸連』は初声を上 げた。
裸族のなすことは今はただ嘲りの笑を招くばかりである。
私はよく知っている、嘲りの笑の下に隠れたるあるものを。
そして私は少しも恐れない。
全国裸族開放連盟は、かくして生れた。
人の世に熱あれ、人間に光りあれ。
一つの妖怪が日本にあらわれている、―全裸主義の妖怪が。
日本のあらゆる権力が、この妖怪にたいする神聖な討伐の同盟をむすんでいる。
自民党と社民党、民主党と共産党、PTAと官憲も。
しかし全裸主義者は、いたるところで、
すべての国の全裸体主義的活動の提携と協調とに努力する。
裸体主義者は、自分の肉体を隠すことを恥とする。
裸体主義者は、彼らの目的は、既存の全社会的抑圧を
自らの肉体を公開することによってのみ達成できることを、公然と宣言する。
支配階級をして裸体主義革命のまえに戦慄せしめよ!
裸族はこの革命によって服飾の他に失うものは何も無い。
彼らの得るものは全世界である。
万 国 の 裸 族 団 結 せ よ !
我々は衣服を当たり前のものと考えるのを止めなければならない。
我々の心は全裸しかないのだ。そうするのは遅すぎたくらいで、
我々がつけた罪を赦し、何が悪くて何故そうなったかの理解を深めるために、
共に衣服から開放されることが、この惑星上で生きる我々全てにとって、
なによりも急がれる。
私はこのブランドを知っている、あの服も知っている、
こんな靴も知っている、そんなことを言う人の心は見ても
大抵たいしたことはない。 その逆に己の体を練り込んでいる人の
全裸はやはり確かなものだ。
やるならば、あれを着たりこれを履いたりせずに脱ぐことに習熟しなさい。
習熟すれば自ずとと服が不必要になるものだ。
万 国 の 裸 族 団 結 せ よ !
259
:
Mr.名無しさん
:2003/07/29(火) 03:22
ガシャーン!!堂々と歩く堂々と歩く客をにらむ客をにらむ凄い勢いでロープを潜る
コーナー行く両手あげるコーナー行く両手あげるコーナー行く両手あげるコーナー行く両手あげる
ヘブナーを威嚇する威嚇する威嚇する対戦相手を罵る罵る罵る罵るベストを脱ぐ
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴るハンマースロー
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴るブレーンバスター
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴るルーテーズプレス
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴るドライビングエルボー
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴るスパインバスター
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴るイス攻撃
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴るスーパープレックス
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る中指立てるスタナー失敗
殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴る殴る蹴るストーンコールドスタナー!
ガシャーン!!吼える首振る吼える首振るビールビールビールビールビールビールビールビール
コーナー行く両手あげるコーナー行く両手あげるコーナー行く両手あげるコーナー行く両手あげる
HELL YEAH!!!
260
:
Mr.名無しさん
:2003/07/29(火) 05:12
ジョースターさん!気をつけろォォッ!!
信じるなよ!この糞スレ立てた
>>1
のその言葉をォ!!
ん?
「誰だッ!」って聞きたそうな表情してんで自己紹介させてもらうゥ!
俺はァおせっかい焼きのスピードワゴン!ジョースターさんが
>>1
に騙され
そうなんで登場させてもらうぜェェッ!!!
俺は生まれてからずっと暗黒街で生きいろんな悪党を見てきたァ!
だから悪い人間は「におい」で分かるゥッ!
そこでだァ!!
>>1
はくさい!!ゲロ以下の臭いがぷんぷんするぜェッ!
こんな悪(ワル)には出会ったことがねえほどになァァッ!!!
>>1
は生まれついての悪だァァッ!
まさに化け物ォッ!こんな糞スレ立てるなんてなァ!!
そこで
>>1
が叫ぶッ!!「ウリリリィッ!黙れェ!
秘密を知られたからには生かしては帰さんんんッ!!
絶望ォ〜に身をよじれィ!虫けらどもォォォ!!」
ゲホォッ!!
>>1
の糞スレにやられて俺のアバラが肺に突き刺さっているゥ!
これじゃあジョースターさんを助けるどころか足手まといになっちまったァ!
しかし
>>1
の秘密は伝えたァ!!ジョースターさん気をつけろォォッ!
伝わったぞォ!その勇気ィ!スピードワゴンの持つゥ!
波紋を感じるゥゥゥッ!!
地面を伝わりィ!体を伝わりィ!腕を伝わりィ!君の勇気の振動を感じるゥ!
ふるえるぞォハートォォォッ!!燃え尽きるほどヒ〜ト〜ォォォォッ!!
そこだァッ!糞スレ
>>1
ィィッ!!仙道波紋疾走ォッ!!ゴゴゴゴゴゴッ!!!
【解説:呼吸法によって血液中に作られたエネルギーを細胞に貯蔵ゥ!
しだいにしだいに束ねて一気にパンチとして糞スレ
>>1
の脳へぶち放ち破壊するゥッ!
まさに仙道波紋疾走ォ!それが唯一糞スレ
>>1
を倒す方法だァ!!】
261
:
Mr.名無しさん
:2003/07/30(水) 02:28
7月△日(晴れ)
今日はお兄ちゃんの部屋でお勉強、といっても夏休みの宿題なんだけど
お兄ちゃんに手伝ってもらいました。
お兄ちゃんと一緒にいると時間はあっという間で、
いつの間にか夜中の11時、こんな夜ふかししたの初めてです。
わたしが「もう寝る」とお兄ちゃんのベッドのおふとんにもぐりこむ
「自分のベッドで寝ろ」とわたしをおふとんから引きはがそうとするお兄ちゃん
ところがどっこい、おふとんにしがみつくわたし、がんばれわたし!
ようやくあきらめたお兄ちゃんは別のおふとんを持ってきて床でおねんね
むかしはいっしょにもぐりっこして寝たのに、ちょっとさみしい。
「おやすみ」と言ってお兄ちゃんは電気を消す、まっくら。
でもわたしはあまり眠くない。
いつもと違うてんじょう、お兄ちゃんのにおいでいっぱいのおふとん。
しばらくするとスースーと音が聞こえる、お兄ちゃんの寝息
今日はつかれてたのかな? お勉強教えてくれてありがとうね、お兄ちゃん。
わたしはコロコロころがりお兄ちゃんのベッドからドスン!
お兄ちゃんの床のおふとんにふじちゃく、やっぱりお兄ちゃんのとなりが一番安心。
わたしとお兄ちゃんの夏休みはまだはじまったばかりだ。
262
:
Mr.名無しさん
:2003/07/30(水) 14:01
___ クルッ… / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ )) < はてさて、
| ||__|| < 丿 | どこを縦に読みゃいいんだ?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ \___________
| | ( ./ /
263
:
Mr.名無しさん
:2003/07/30(水) 16:02
魔法使いが使える呪文とその効果一覧(30歳=LV 0)
LV 0 メガンテ :命を落として敵にダメージを与える。要練炭
LV 1 ニフラム :人が寄り付かなくなる
Lv 2 メラ :暑苦しい
LV 5 ヒャド :おやじギャグ
LV 9 マホトーン:会話が全く続かない
LV 13 メダパニ :挙動不審な行動で相手を混乱させる。自分も混乱する
LV 17 ルカニ :相手を脱力させる。
LV 23 ライデイン:電波
264
:
Mr.名無しさん
:2003/07/31(木) 02:27
_
|\\
| \|
| ゚_゚|
__|ノ Д|____
/|_|\_0/ |__|ヽ
ヽヽヽ |__| )
| |__| |__| |
/ |__| |__| \
ιν|__|__|__|\/\
/ \/ \ヽ_\ /ι
| |/\ゝ\ヽζ)
\ |=ι=ω£ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノノ ・∀・)<このDIOが2getだ。人間ども私にひれ伏せ!
⊂ ̄| |/つ\_____
| ./ _ .|__
|/__ノ_丿
>>3
マヌケが…
>>4
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
>>5
『世界』の前ではまったく無力のものよ
>>6
実に! スガスガしい気分だッ!
>>7
そして時は動き出す・・
>>8
8秒経過!ウリイイイイヤアアアアッー
>>9
これで何者も このDIOを超える者はいないことが証明されたッ!
>>10-1000
このDIOがぁぁぁぁぁぁ!
265
:
Mr.名無しさん
:2003/08/01(金) 01:04
3 :仕様書無しさん :2003/05/04 21:17
_, ._
( ゚ Д゚) イタダキマス
( つ旦O
と_)_)
_, ._
( ゚ ◎゚) ズズ…
( ゙ノ ヾ
と_)_)
_, ._
( ゚ Д゚) …………
( つ旦O
と_)_)
_, ._
( ゚ Д゚) ガシャ
( つ O. __
と_)_) (__()、;.o:。
゚*・:.。
_ _ ξ モウ ヌルポ
(´ `ヽ、 __
⊂,_と( )⊃ (__()、;.o:。
4 :仕様書無しさん :2003/05/04 21:18
タ・・・タタイテ イイノカナ?
∧_∧
( ;・∀・)
_ _ ξ ・・・
(´ `ヽ、 __
⊂,_と( )⊃ (__()、;.o:。
266
:
Mr.名無しさん
:2003/08/02(土) 14:03
( ゚Д゚)ハァ?
゚Д゚)ハァ?
Д゚)ハァ?
゚)ハァ?
)ハァ?
ハァ?
ァ?
?
ァ
ハァ
ァハァ
ハァハァ
)ハァハァ
`)ハァハァ
Д`)ハァハァ
´Д`)ハァハァ
;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ・・
267
:
Mr.名無しさん
:2003/08/03(日) 23:26
∧_∧ ∧_∧
( ´Д`) ∧_∧ ( ´Д`) ∧_∧
/ \ (´Д` ) / \ (´Д` )
__| |
>>2
| |_ / ヽ、 .__| |
>>8
| |_ / ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .|
>>3
| | ||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .|
>>9
| |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./ .||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. . ( ) ~\_____ノ| ∧_∧. ||. .( ) ~\_____ノ| ∧_∧
. _/ ヽ \| (´Д` ). _/ ヽ \| (´Д` )
. |
>>4
ヽ \ / ヽ. |
>>10
ヽ \ / ヽ、
. | |ヽ、二⌒) / .|
>>5
| | . | |ヽ、二⌒) / .|
>>11
| |
. .| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ ./ . .| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ ./
ヽ、___( ) ~\_____ノ| ∧_∧ ___( ) ~\_____ノ| ∧_∧
. _/ ヽ \| (´Д` ). _/ ヽ \| (´Д` )
. |
>>6
ヽ \ / ヽ、 |
>>12
ヽ \ / ヽ、
. | |ヽ、二⌒) / .|
>>7
| | . | |ヽ、二⌒) / .|
>>13
| |
. .| ヽ \\ (⌒\|__./ ./ . .| ヽ \\ (⌒\|__./ ./
. ヽ、____ \\ ~\_____ノ| . ヽ、____ \\ ~\_____ノ|
268
:
Mr.名無しさん
:2003/08/04(月) 04:15
>>267
懐かしい・・・
昔スレの杜で紹介されてたネタスレからの抜粋じゃない?
269
:
Mr.名無しさん
:2003/08/04(月) 05:00
. ___,,,,,,,,,,,,__
_,,-'''~~ ~'''- ,,_
_-':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::''-,_
_-:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
_-:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;------;;;;;;:::::::::::::ヽ
. /::::::::::::;;;;;-''''~~''''~ 'ヽ;::::::::::ヽ
/:::::::::/.~ ヽ:::::::::::l
l::::::::::l ヽ:::::::::l
l:::::::/ .l:::::::::l
l::::::l ,-'''''''''-,,_ _,-'~~'''-,,_ l::::::l
l:::::l ':: :: l::::l
l::l -''''~~~~ :: :: '~~~~~''''- .l:::l
_,l:l ::: ::: l:/,,_
l~''l ..:::: ::::.. l~,-,ヽ
. l .l ( '''-,__,-''' ) l l
ヽ /
. lヽ ,;;;;;;;''''''--'''''';;;;;;; l
',_, '''' ' ' ''' ,-,,,ノ _,,--,_
ヽ / ,,--' ヽ
ヽ /,--' ヽ
'iヽ,_ ///|| |||iiヽ,, _,,-''~-'~ ヽ
. l ~'-l l l .ll l.ll lヾ_,,,-''' / ヽ
_,,--,-''l ''''------''' l l
_,,,-'''' l l ヽ /
_,, --''' l ヽ. ヽ l
_,,,,,--''~ ヽ .ヽ ヽ
-'''~ ヽ / ヽ, ヽ
ヽ / ヽ ヽ
ヽ / / ヽ ヽ
ヽ /./ ヽ ヽ
270
:
Mr.名無しさん
:2003/08/05(火) 09:56
540 名前:包茎解消法[ ] 投稿日:03/08/05 05:22 ID:???
/~~⌒~⌒~⌒~\
/二二二二二二二|
/ / \ /|
| / (・) (・)|
(6ξ つ )
《|ξ へ ノ <包茎である事を他人に悟られると恥ずかしい・・・よって、なるだけ秘密裏に直したい!
/ \π ノ 解消グッズは結構出ているが、家族にも内緒で手に入れようとすると、中高生にとっては物入りだ!
/ \__ヽ_// ということで、包茎解消グッズを自作する方法を紹介するぞ!
541 名前:お前名無しだろ[ ] 投稿日:03/08/05 05:36 ID:???
/~~⌒~⌒~⌒~\
/二二二二二二二|
/ / \ /|
| / (・) (・)|
(6ξ つ )
《|ξ へ ノ <まずこの包皮矯正リング(*1)の形を確認して欲しい!今回はこれを作る!
/ \π ノ その素材には「おゆまる」(*2)を使え!わずか300円・・・これならみんな買える!
/ \__ヽ_// 採寸等は自分たちでやれ!そして、もしも直った場合には報告しろ!
これで修学旅行シーズンにも間に合だろう!2学期デビューも間違いない!
(*1)包茎矯正リング マイラップ
ttp://jackchikara.com/houkei.html
(*2)おゆまる 玩具店、文具店等でお買い求めください
ttp://www.hinodewashi.com/katarogu_7.htm
271
:
Mr.名無しさん
:2003/08/06(水) 13:55
インカ帝国の初代皇帝の名前は
マンコ=カパックである。
272
:
Mr.名無しさん
:2003/08/06(水) 13:57
歴代インカ王の名前は、けっこう恥ずかしい
初代:マンコ・カパック
2代:シンチ・ロカ
3代:リョケ・ユパンキ
4代:マイタ・カパック
5代:カパック・ユパンキ
6代:インカ・ロカ
7代:ヤワル・ワカ
8代:ウィラコチャ
9代:パチャクティ
10代:トゥパック・インカ・ユパンキ
11代:ワイナ・カパック
12代:ワスカル(ワイナ・カパックの子)
13代:アタワルパ(ワイナ・カパックの子)
14代:トゥパック・ワルパ(ワイナ・カパックの子)
15代:マンコ・インカ(ワイナ・カパックの子)
16代:サイリ・トゥパック(マンコ・インカの子)
17代:ティトゥ・クシ(マンコ・インカの子)
18代:トゥパック・アマルー(マンコ・インカの子)
273
:
Mr.名無しさん
:2003/08/08(金) 18:58
>>272
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
274
:
Mr.名無しさん
:2003/08/08(金) 19:36
すみません、このスレ全部オレの自演でした… ∧_∧
∧_∧ (´<_` ;)
( ´_ゝ`) / ⌒i
/ \ / ィ | |
/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/ Prius // FMV // VAIO // Mebius // LaVie /____
\/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
_ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
\/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
_ / Inspiron //Endeavor//InterLink // Evo //Let'sNote/
\/____//____//____//____//___
275
:
Mr.名無しさん
:2003/08/09(土) 14:08
ー-,.-‐ '"´ `゙ ー 、,,_
_,.-'" `ヽ、
_,.-' // / / ヽ
´ ̄ ,i|/ /' // /| i i | , ヽ
i|i' /! / / / i|i /ll |ヽ、 | | { i `、
i| | /_| /-/ / |l / |l| !l | il| | ! l i
i|l { /´ |/ il / { ! `|lト、|l リ| il| |l | │ li |
!|l ハl {! |/ |/ !| l lメ|i l|i| |l | ! |l |
i |l |i‐=-!、 ! 、,_ ヽノ/ |li| |l i!| | | li ト、 おはよう・・・
!_!LlL__ `゙' /;;`゙'シ< リl| |!lil.| | li| ill.ト、ヽ
/ `ヽ、,`! ' 丶;,::.:.:.::;〉ヽ|l i l llj | | il !
/ 、ヽ )_j , , ,`゙''< |li | ノ!リ i | l| i |
/ ヽ ハ、 丶 ' j|l ,/|l lリ リ ノ{\
i ノーノ| |l ト、 _,. ゞリ 〃 |lヾノ / ハ|| \
/| ´ 'i´|l| ヾ!l`ー--r一 ヽ´ リ// ヾニノンノ ヾ! ヽ、
/ ! !l|l| ハ ヽ __ リ〃/`ヽ`ー' ` ヽ、
/ | !|リ /| ヽ、 ヽ、` ,〃/ | , ヽ、
/ l i 〈 l ヽ、 ヽ__,ノ/ /}/ ヽ、
,' ! ト、/} `i、 ヽ___ノ〈ハヽ、 //| ヽ、
,' ! `、ヽl i L|L| `ー- ' / l ヽ--、
,' ! } | i | || | / i' ヽ \
ノ i ノ l ヽ | |L! / /j i ヽ
〉 / l ∧ L! / // | i
276
:
Mr.名無しさん
:2003/08/09(土) 17:55
>>274
このスレの最新100みたら、
漏れのレスは38個あったよ
277
:
Mr.名無しさん
:2003/08/09(土) 17:56
>>274
このスレの最新100みたら、
漏れのレスは38個あったよ
278
:
276 278
:2003/08/09(土) 23:43
今気付いた
二重カキコスマソ
279
:
Mr.名無しさん
:2003/08/10(日) 15:02
/ '''':::::::::::::::::::::::;;;::::::::::::::::::::::::::::::'ヽ
/ ..........,.....,ri /' l i........................ i
,':::::::::::://::/' |:::/ | 'i::::l'、;:::::::::::::::::..... i
i:::::::::::/,.i::/‐-レ' | 'i::| i::::::;;::::::::::::::::i
l:::::::::/ ',,,,,,,, | ''''i:|''‐i;:::| i::::::::::::::::l
|::::::::i /,:‐-、 -リ‐-、';|ヽ!:::::::::::::::l
_, -──- 、::::::| l i::::::::::l r'''''':、.ヽ |:::::::::::::::|
,..r'".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:~,_ヽ、 'r‐j:::i !:::::::::::l l |:::::::::::::::|
,ノ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、.:、‐-、''ヾ\ `''''" 'iつ::::ノ ' |:::::::::::::::|
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\\゙ヽ、゙'ヽ.\\ 、 `'''" /l::::::::::::::::!
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:i.:.゙i,.:.:.:\゙、.:.\、\\ヽ ,__ / !:::::::::::::::|
i.:.:.:.:.:_.:.:.:.:.:|.:i.:.:.:i、.:ノメヽ-、:゙i,r‐、-‐、{ ) _, ィ" |:::::::::::r、:!
/⌒|.:/.:.:.:.:ヽ,.:.:.|:.i:.:,:メヽ.:.:.}'"i i,\'ヽ |} .〉`'''''''゙'''''" ,,/⌒、 |:::::::::::|. |!
/.:.:.:.:.レ'.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:.i::|!:/:i ヽ:i ,,ィ .ヽ、,,,,レ、/'7 /~''ヽ ゙' ゙'i|:::::::::::|ヽ,
/.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..|.:.:.リハ.:i ,,,r=''~、、 〈-‐'´ /二~ ゙i::::::::::| ゙i
/.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:リ∨ ´ ヾ ノ"~ '‐'∪i i/l:::i !
|.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:|゙i.{ / :. ;::c::; \ 〉i/ /
|.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:i ヽ ,.r'_,,,-っ::. .:、 ゙ ノ i /
|.:.:.:.:.:ハ.:.:.:.:.:.:../゙'ヽ、.:,,リ '‐-、,,,__,ノ''~´,r''´ ゙'‐::..:.:-''i | /
|.:.:.:.:/ |.:.:.:.:.:/ )'" .,r‐⌒゙ヽ、 ,r'~´ / | /
|.:.i:i |.:.:.//.,- '"'´ " \ '| ,,/ | /
280
:
Mr.名無しさん
:2003/08/11(月) 15:36
プライドグランプリで完膚なき敗北をきっした桜庭はひょんなことでハセキョ―の家にやってきていた。
「今日は本当におしかったですね・・・・でも私なんだか感動しちゃった・・・・」
おいしそうなクッキーと紅茶が桜庭の前に差し出される。
「ええ・・・・・・でも負けは負けですから・・・・・・」
(ちッ!糞シウバがよ―――!!!なんでシナリオ理解できない猿雇うんだよプライドもよ―!!
俺が勝つ約束だっただろうが!あーなんかもうどうでもいいや。このまま芸能界で適当にやってくかァ・・・)
「そんな・・・・さ、桜庭さん・・・がんばったじゃないですかぁ・・」
ハセキョ―の目尻はうっすらと濡れている。
「長谷川さん・・・・そんな・・・泣かないで下さい・・・・」
(うっひょ――!!!可愛いなあああ♪♪♪♪それにしても、本気で泣いてるよこいつwwww)
「グスッ、すいません・・・わ、私こんなつもりじゃ・・・・ウウ・・・・」
「いやいや、全部僕のせいです。僕の練習不足のせいですから(意味不明)・・・・・・」
281
:
Mr.名無しさん
:2003/08/11(月) 19:45
>>280
ホントにこんなだったらどうしよう・・・
282
:
Mr.名無しさん
:2003/08/13(水) 16:33
( ・∀・)つ〃∩
↑チンポいじってる様にしかみえない
283
:
Mr.名無しさん
:2003/08/13(水) 22:41
し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
小 童 // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) 童 え
学 貞 L_ / / ヽ 貞 |
生 が / ' ' i !? マ
ま 許 / / く ジ
で さ l ,ィ/! / /l/!,l /厶,
だ れ i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
よ る l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
ね の _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
l は 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ キ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) モ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
{ i l ! / フ / -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
284
:
Mr.名無しさん
:2003/08/14(木) 14:29
猛威を振るうワームmsblastの図解。
1.
ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < ででこいよ、RPC!!
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | Port135 || | |
285
:
Mr.名無しさん
:2003/08/14(木) 14:29
ガシャーン
(´Д` ) 「開いたぜー」
2.
\\
\\\ ζζζ
(⌒\ζ# _、_ζ ちょいと、しつれいするよ!
\ ヽヽ( ノ`)
(mJ ^ ⌒\
ノ ∩ / /
( | .| _、_
/\丿 | ( ) ま、まってくれ!!
(___へ_ノ ゝRPCノ
/\___/ヽ ヽ
/ ::::::::::::::::\ つ
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| わ R-P-C------
| 、_(o)_,: _(o)_, :::|ぁぁ
. | ::< .::|あぁ
\ /( [三] )ヽ ::/ああ
/`ー‐--‐‐―´\ぁあ
SYSTEM
286
:
Mr.名無しさん
:2003/08/14(木) 14:30
3.
RPC→_| ̄|○モウスキニシテ,,,
∧_∧ ∧_∧
ピュ.ー ( ・3・) ( ^^ ) <おじゃましますね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
= ◎――――――◎ TFTP
4.
∧_∧ ∧_∧
. (・3・ ) ( ^^ ) <おやぶん、道は作りましたぜ(^^)。
〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
<おう!!いまからそっちいくわ。 ◎――――――◎ TFTP
287
:
Mr.名無しさん
5.
∧ ∧ , ∧ ∧ ,
( ´Д`)ハァハァ ( ´Д`)ハァハァ
____/ /_ ____/ /_
/ .__ \ ./ .__ \ .∩
/ / / MS /\ \ / / / MS /\ \//
=⊂_/ /BLASTER. ⊂_/ /BLASTER.\_/
/ / / /
=| _|__ | _|__ 从 从 从
\__ \ \__ \<
/ / / / / /< おまたー
// / // / <
=/ | / / | / W W W
/ /レ / /レ
(  ̄) (  ̄)
ド ド ド ド ド ド ド ド ド ・・・・・・
288
:
Mr.名無しさん
6.
/ ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
./ / | よっしゃーひとあばれしようぜ!!
/ / \ / ̄ ̄ ̄
/ /  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| ネクストターゲッツ!!
./ /_Λ , -つ \
/ / ´Д`) ./__ノ  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
/ \ / / ⊂_ヽ、
.| へ/ / .\\ Λ_Λ
| レ' /、二つ \ ( ´Д`)
| /. . > ⌒ヽ
/ / / へ \
/ / / / \\
/ / レ ノ ヽ_つ
/ ノ / /
_/ / / /|
ノ / ( ( 、
⊂ -' | |、 \
. | / \ ⌒l
| | ) /
ノ ) し'
(_/
1.へ
289
:
Mr.名無しさん
:2003/08/14(木) 16:38
○日本テレビ開局50年記念
24時間テレビ26「愛は地球を救う」
8月23日(土)後6:30〜24日(日)後8:54
<今年のテーマ>
「あなたを一番愛する人…J
<出演者>
メインパーソナリティー T O KIO
城 島 茂
山 口 達 也
国 分 太 一
松 岡 昌 宏
長 瀬 智 也
総合司会 徳 光 和 夫
松 本 志のぶ(日本テレビアナウンサー)
チャリティーマラソンランナー 山 田 花 子
<みどころ>
2003年夏、日本テレビは開局50年という大きな節目の年を迎えます。
その長い歴史の中で、1978年にスタートし歴史の半分以上も長く愛され、今回で26回目を迎えた「24時間テレビ〜愛は地球を救う」。26回目は人にも愛を、モノにも愛を送ります・・・。
今年のテーマは「あなたを一番愛する人…」
人と人との間には、様々な愛の形が存在します。夫婦愛、親子愛、兄弟愛、師弟愛‥・。ややもすると憎しみばかりが目立つ最近の世相の中で、移ろわない強い愛がまだあるのかどうかを番組は探します。
そして、24時間見終わるまでの間、テレビの前のあなた白身を一番愛してくれている人のことを思い浮かべて、また、あなた自信が愛する人のことを思い浮かべてもらう…それが今年のテーマです。
また、今年から新しく、例年そうである福祉の為のチャリティー番組というあり方に、「エコロジー」という視点を加えて、環境問題にも着目して行きます。
漏れにも愛をクレこの詐欺番組が
290
:
Mr.名無しさん
:2003/08/15(金) 19:38
_.. ..‐::´/
_/::::::::::::/
_/:::::::::::::/ ____
,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
/:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
/:::::::::::::::::::::|´|ヽ |/_:::.::/
_ .. -─':::::::::::::::、::|`' , .!::∠
`'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●) (●) |::::`::-、オッス!オラ27歳無職童貞!
=ニ二::::::::::::::::|6 \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに
‐=.二;;;;;`‐t \/ ノ なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!
291
:
Mr.名無しさん
:2003/08/18(月) 02:38
/⌒ヽ
/ ´_ゝ`) /⌒ヽ ちょっと通りますね、ここ通らないと行けないので・・・
| / / ´_ゝ`)
| /| | | / /⌒ヽ チャプッ
// | | | /| | / ´_ゝ`)
U .U // | | | / /⌒ヽ プクプクッ プクプクプク・・・・
U .U 二| /| |二-_ -_/_´_ゝ`)二- - /⌒ヽ= _ _ ッ・・・・・
 ̄- ̄- ̄ ─ ─  ̄-  ̄- ̄  ̄-
292
:
Mr.名無しさん
:2003/08/18(月) 11:35
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l 早起きは三文の得というが、
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 今のお金にすると60円くらいだ。
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 寝てたほうがマシだな。
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 |
293
:
Mr.名無しさん
:2003/08/18(月) 15:15
///////____________
///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
/////// (~) チリンチリン
/////// ノ,,
/////// ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/////// ( ´∀`)( 厨 ) )) < 夏だなあ〜
/////// (つ へへ つ \______
/////// //△ ヽλ ) ) 旦
////// l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////  ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
//// ^^^ ^^^ 2chの夏。厨房の夏。
294
:
Mr.名無しさん
:2003/08/19(火) 07:27
,.、_,.--、-―- 、 - 、
// )〕 j 〈〕 !
く/ ト、ヾ iヾ
! l _l ノ ,ヽ_〉
l ,`´、 ,.イ | あ
l / ,く~"~´ ゙ ! '
l ,イ /Z,ヽ/ヽjヽ. l、 り
,! リ / ,ィ /1 ヽ.` 、
( ( / /!_r‐、r'┐! )リゝ が
),. / ' ,l L_ノl__j l '
,. く__/ // // ヽ)\ と
n'フ ノ // く/ 〈j ゝ
._|ヽ∧_ lr' "´ /´ ,.'´ ノ う
〉 ヽ ,リ ヽ ノレ'´
,' 'イ `ーr- イ !
! | ! l
295
:
Mr.名無しさん
:2003/08/19(火) 11:37
\ 貴 様 ら ハ カ ッ タ な ? ! /
| U つ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U"U
296
:
Mr.名無しさん
:2003/08/19(火) 17:23
__ .,. .,, _,_._ヽ
丶 .' ヽ.`:ヽ
_ __ ' ル'ヾ iリ
::::::::::::`´:::::: `ヽ、 リ! / ゙i,j ど は
/::::::::/:イ:/、:::::::::: ヽ ヽ ,ィ/ .,. || こ っ
"::::::::イ i| i|ヽl. /:::::::::::::! ,, - '"r' ~}、:iレ.ィ>、、ノ /:i''レヽ、 へ は
"::::::::::lr_┴l''l´┴ i"'i'亅::::// / {、 、.! `‐-‐"^{"^ヾノ/, l 行 っ
/:::::::::ヽ `─'、 `ー‐' ノ:/-、 i | ヽォ ,.,li~~i i ! こ は
''"::::::;::::::/l -='" _ /'/ ヽ |_ \ ヽ '・-=-'" / // う っ
./::::::::::::: /'-;;ヽ__,.-'' : i/" !  ̄ ヽ\. \____// // と
/::::::::::::::::/ _,.>-:、: ノ ̄ ̄ ''' l \__/-、 / / / い
/::::::::::::::::::: /: : :/ | "~ `´ / ' > う
/::::::::::::::::::::: {: :/ = 、 ! /_ -‐<-, の
/:::::::::::/:::::::::::/` { ニ\ /、 ヽ- // { か
l:::::::::/:::::::::/:/i : _ヽ_, -'" ̄ ` ´} _ _,-‐-=ゥ‐- イ > r '  ̄ ト ね
|::::/::::::::::/::/ : i / <_ _,, ィコ  ̄ 、 -ノ_, / \/\ l,-、,,-、_ ?
|:/i///_/ : \ _ヽ_ ヶ、'~ \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、 _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
l : : : : ̄: :`''t‐t\ r ' ' i >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
\ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ |_ ===--、__
\ : : : : :{|:、:::::::::::::::`イ‐i=-_‐, -ー!:::::::::| |:::::::::::ヽ `
/ :ヽ : : / i|::::::::::::::::::,,-'T~ :_ -|_:::::::::::::i==i:::::::::::::ヽ
i : : : / : : ||::::::::::::::::''::::::|'" _,... >-‐'"| |:::::::::::::::/
!: : : : : / ||::::::::::::::::::::::| "~_,, -フ'":::::| |:::::::::/
\:_: ,,ィ- ' ||::::::::::::::::::::| ノ::::::::::r ヽ/
297
:
Mr.名無しさん
:2003/08/20(水) 16:26
| ちょ、ちょっと待って!!
|今
>>1
がなんか言った!!!
, ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,. ヽ─y────────────── ,-v-、
/;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、 / _ノ_ノ:^)
/;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;| / _ノ_ノ_ノ /)
|;:;:;:ノ、 `、;;:;:;:;:;:i / ノ ノノ//
|;:/_ヽ ,,,,,,,,,, |;:;:;:;:;:;! ____/ ______ ノ
| ' ゚ ''/ ┌。-、 |;:;:;:;:/ _.. r(" `ー" 、 ノ
|` ノ( ヽ ソ |ノ|/ _. -‐ '"´ l l-、 ゙ ノ
_,-ー| /_` ”' \ ノ __ . -‐ ' "´ l ヽ`ー''"ー'"
| : | )ヾ三ニヽ /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´ ‐'"´ ヽ、`ー /ノ
ヽ `、___,.-ー' | / / __.. -'-'"
| | \ / | l / . -‐ '"´
\ |___>< / ヽ
298
:
Mr.名無しさん
:2003/08/20(水) 21:27
ー- 、
;;;;;;;;;;;ヽ _,, -ー-、 ,r ー- 、 _
;;;;;;;;;;;;;;;| ,,r';´;;;;、ミミミミミ∨;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ,
;;;;;;;;;;;;;;;;| /;;;;;;;;;;;_、、-''´ニニ ,__ `ヽ;;;;;;;;;;;;;/
;;;;;;;;;;;;;;;;;| ./;;;;;;;;;/_, -''´::::;:;::::´ ̄`''' ';;;;;;;;/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|/;;;;;;;;;;;/ ´._::::::::::::::::::,-、 ':;;;;/ | あ ん た
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|\;;;;;;;;;;| ‘ー''´ , 、 ̄´ V、 < ブ ス だ ぁ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \;;;;| ,( ● ●)、 nヽ \______
;;;;;;;;;;;;;;;;;| .>y ,' ', l゙) }
;;;;;;;;;;;;;;;;| l゙ n l _,,.--、, i |、ノ
;;;;;;;;;;;;;;;|. ', !〈 ',/r,二⌒ユヾ_ j
;;;;;;;;;;;;;;| ヽ_∧ ''''´ ̄ ̄` イ __
;;;;;;;;;;;;;|___,, -'''⌒ ヽv\ __,,ィ | /,ハ
;;;;;;;;;;;;|ー- 、_ `ヽ`ヾ、ー''''´`´ ; j r(ZZyZZZZZZロ
;;;;;;;;;;/ _,>、 `ヽ, `丁`l ; √`-、 `ヽ `" //// 〉
;;;;;;;;;| ´ `ー、 \| ゝ、 ,〈 / ゝ、,,_`´´ノ
;;;;;;;;ノ__ ィ´` 7ー、 ヽ\ノノ) ハ ノ /
;;;;;;/::::::`ー-、__ | ___,| ヽ `V/ '., /`ーァ ィソ
;;ノ:::::::::::::::::::::::`ー-Lユゝ, `i | / l//
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ,、、 l | ,r个 ー−イ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::lj |.|.l| |. / �供 � j
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::´ lj.リ |ノ |
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ | ,' |
299
:
Mr.名無しさん
:2003/08/20(水) 22:33
_ _
_,. -‐-`' ``'‐、,.‐'"´,. =ニ` やり直そうな……
,.‐'"´ __`ヽ
/ ``''‐、 もし首尾よく
. / `''‐、 2ちゃんねるから足を洗えたら
i , /i 、 ヽ‐-ヽ オレもおめえらもやり直そう……
. ! /| /| / ! .!ヽ..ト、 、.ヽ
| /''l/、l/_, l/ _,.ゝ' ゝ、 iヽ! もう今までのような
| ノ`''‐ 、._/ /_, ‐'´ !.\! 荒らしだとか煽りだとか………
! ,.-、 r' =。=== _ ,=。===,! そんな 非生産的な
/ { ‐、!| ` ー-‐' '' \--‐' ! 毎日から抜け出して………
. / !( r||. r __ \./|
/. ,、 ゙ー'|!、 ,..-‐───; 7゙│ なんて言うか………
/_,./ l │\ `ー-----‐'´/!\i もっと価値のある暮らし………
 ̄ .! 1 l ヽ、 ー一 ./ | |`'‐、
| i、 l. ヽ、 / | .| `'‐、 ……うまく言えねえが………
. | ヽ i ヽ、.イ │ | ともかく………
. | |ヽ !. | ! ! .| 今までとまるで違う
| |. ヽ. i、 | W1 │ ネットライフを漕ぎ出そう…!
| ,. ‐'´\|ヽi.ヽ、 ノ|/`‐、 !
!.‐'´ | `'ー-‐' .| \! ………今度こそ……!
300
:
Mr.名無しさん
:2003/08/20(水) 23:35
27歳一流大学卒業。一流企業に就職し、同年代の他の人に比べ
給料もずっと高い。大きな仕事だって任されている。妻もいて
子供もいて家だって持っている。他人が羨むような生活を送っている。
そんな俺の唯一の趣味はインターネットの匿名掲示板『2ちゃんねる』だ。
家に帰ってパソコンを立ち上げるなり、いきなり「うんこ」と書き込む。
アツイ議論が飛び交っている有意義なスレッドに向かって
なんの脈絡も無く突然「うんこ」だ。
会社の奴らもまさか俺が「うんこ」と書きこんでいることは夢にも思うまい。
クソマジメでとおっている俺が会社で「うんこ」と発言するわけないからな。
とにかく俺はこうやって日々のストレスを発散しているのである。
「うんこ」
301
:
Mr.名無しさん
:2003/08/21(木) 03:31
..● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
..● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
.● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
.● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
..● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
× ×
交差法で見ると・・・
302
:
Mr.名無しさん
:2003/08/21(木) 03:39
「DQNは誰だ!」
w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n
..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q....nw..h..o..i..s..d..q...
..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i....s..d..qn..w..h..o....i....s..dqn..w..h..o....i....s....dqnw..h..o....i....s....d
...w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d....q..n..wh..o..i..s....d....q..nwh..o..i..s....d......qnwh..o..i..s....d....
w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n....w..h..oi..s..d..q....n....w..hoi..s..d..q......n..w..hoi..s..d..q....
...w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d....q..n..wh..o..i..s....d....q..nwh..o..i..s....d......qnwh..o..i..s....d....
..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i....s..d..qn..w..h..o....i....s..dqn..w..h..o....i....s....dqn..wh..o....i....s....d
.w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..
w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n..w..h..o..i..s..d..q..n
× × (交差法)
303
:
Mr.名無しさん
:2003/08/25(月) 16:14
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll / ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ス そ あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii| レ こ き |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 終 で ら |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 了 め |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| だ .た |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| よ ら |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
廴ミノ
///¨' 、
y':;:;:;:/⌒i!
⑪:;:;:;:;};:;:/;},
;il||||li' t`'---‐';:;:;:l
,.r'"''、,┘ 7;:;:;:;:;:;:;:;「
ノ4 (⌒i .}:;:;:;:;:;:;;/
/..,__彡{, | `i:;:;:;:;:;}
( .ミi!} l、 .」:;:;:丿
クュ二二`Lっ) `==='
304
:
Mr.名無しさん
:2003/08/27(水) 14:18
!
○ ん? 何か思いついたようです。
_| ̄|
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
_○ そう!いつまでもクヨクヨしていてはダメ!
> | 重い腰をあげて!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
○
人 「はうぅ…」なんて言ってる場合じゃない!
〉
○
<) うんうん! 胸を張って!
|
○
/) いや、それは張りすぎ…
|
○ って、ぉぃ…
ノ⌒l_
もうだめぽ
○| ̄|_
305
:
Mr.名無しさん
:2003/08/28(木) 17:12
「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。
女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」
男墓穴。
以後、男、性交時避妊具二重着用
306
:
Mr.名無しさん
:2003/08/30(土) 21:11
calling!!
≡ (゚∀゚ ) loving! ヾ(゚∀゚)ノ
≡ 〜( 〜) ( )
≡ ノ ノ < <
feeling! ( ゚∀゚) ≡ healing!
(〜 )〜 ≡ (゚∀゚)
( ( ≡ ノ( ヘヘ
kissing! again!
ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
( へ) ( )ノ
< く
( ゚∀゚) Darling!!
⊂ つ
(つ ノ
(ノ
\ ☆
| ☆
(⌒ ⌒ヽ /
\ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ /
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
(´ ) ::: ) /
☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; )
(⌒:: :: ::⌒ )
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ ─
307
:
Mr.名無しさん
:2003/08/30(土) 23:43
さくらたんのコスチュームをついにコスプレ専門店で買いました。
はじめはお部屋の中で着替えてハァハァしてたんだけど、
我慢できなくなってお外で着替えることにしました。
カバンにさくらたんのバトルコスチュームとブラジャーと
パンティーを入れて、自転車で1時間くらいの場所に移動しました。
そこはひと気の少ない林でした。
ハァハァしながら早速、着ている服を全部脱ぎました。
まず、ブラジャーをつけました。寄せてあげるブラだったので、
本物の女の子になったみたいで、ちんちんがすっごく大きくなりました。
つぎにパンティーをはきました。ちんちんが邪魔ではくのに苦労しました。
いい年の男なのに、ブラジャーとパンティーをつけて、
すっごくハァハァしちゃいました。
でも、心はさくらたんと同じ、女の子なので、恥ずかしくないもん。
次にバトルコスチュームを着ました。僕は、心は女の子なので、
自然と足は内股になってしまいます。もう、おかしくなっちゃうくらいハァハァしちゃいました。
その時、茂みから小学校低学年くらいの二人の女の子が出てきました。
二人はどうやらかくれんぼをしていたようです。
女の子「誰?」
すっごく、恥ずかしかったけど、
僕は少女達に女の子として接することにしました。
僕「わたし、木之本桜っていいます。」
少女「うそー。男の人でしょ!」
僕「違うもん!さくらは女の子だもん。」
僕「だってほら、女の子のお洋服着てるし、足だって内股でしょ」
少女「でもー・・・」
僕「ひどいよ。信じてくれないなんて。えーん、えーん」
僕「だったら、証拠見せてあげるね。」
僕は、服を脱いで、ブラジャーとパンティーだけの姿になりました。
自分より、20歳以上年下の女の子の前で、
ブラとパンティーだけの姿になって、もうおかしくなりそうです。
僕「ほらね。ブラジャーとパンティーをはいてるんだから女の子でしょ」
次に僕は、ブラとパンティーの姿で、
さくらたんがクロウカードを使うときのポーズをとったり、
林の外まで聞こえる大きな声で、
さくらたんの決めゼリフを言ったりしました。
いくら、心は女の子といってもこれは恥ずかしかったです。
少女達は僕の恥ずかしい姿を見て、大笑いしています。
ふたまわりも年下の女の子に笑われて
最っ高にハァハァしちゃいました。
少女「へんなのー!!」
僕「ひどいよ、女の子がここまでしてるのに、信じてくれないなんて」
僕「さくらは、ぜったい、ぜったい、女の子だもん」
その時、茂みから、さらに女の子が3人出てきました。
少女2「どうしたのー?」
少女「この人、さくらちゃんっていう女の子なんだってー」
少女2「えー!!」
僕は、これ以上のない恥ずかしさと、どうしていいのか分からなくて、
女の子達の前で本当に泣いちゃいました。
308
:
Mr.名無しさん
:2003/08/30(土) 23:44
すると、女の子うちの一人が、泣いている僕に近づいてきて、
僕のブラジャーを取ってしまいました。
少女「えへへー!取っちゃったー!」
僕「イヤン!ひどいよ!女の子にとってブラジャーはとっても大切なものなのよ」
僕は、とっさに出た言葉が「イヤン」というもので、
心は本物の女の子になったのだと確信して、ますますハァハァしてきちゃいました。
僕「お願い。返してください。
さくら、小狼君のお嫁さんになれなくなっちゃうよ〜」
僕は自分のセリフにさらにハァハァしちゃいました。
また、ブラを取られて、おっぱいを女の子達に見られているのが
本当に恥ずかしがっている自分に気付いて、また、ハァハァしちゃいました。
少女「男は、お嫁さんになれないよ−だ。」
僕「ひどいよ。さくらは女の子なのに。」
僕「ぜったい、ぜったい、素敵なお嫁さんになるんだもん」
極端な内股と、ブラジャーを取られておっぱい丸出しの僕はもうどうしていいか分かりません。
少女「わたし、知ってるよー。女の人だったら、
おっぱい、たくさん揉まれたら、気持ちよくなっちゃうんだよー」
少女2「わたしも知ってるー!」
僕「さくらだって知ってるよ。さくらも女の子だから、
おっぱいたくさん揉まれたら気持ちよくなるよ!」
僕は、女の子の前で女の子座りをしておっぱいを揉みだしました。
僕「あん!あん!はにゃーん!はにゃーん!」
少女「変なのー(笑)」
僕は体は男の子なのにおっぱいを揉んでいたらすごく、
はにゃーんとなってしまいました。
僕「はにゃーん!はにゃーん!さくら、とっても気持ちいいよ〜」
少女「あはははは(笑)」
五人もの少女達の前で、パンティーだけはいて、
笑われながらおっぱいを一生懸命に揉んでいる姿は、
すごく恥ずかしいもののはずなのに、僕はどうしようもなくハァハァしちゃいました。
僕「さくらは女の子だから、男の子みたいにちんちんシコシコしなくても、
はにゃーんってなっちゃうもん!」
少女「あはははははははは(笑)変なのー(笑)」
僕は、おっぱいしか揉んでないのに、いきそうになっちゃいました。
そして、どうしていいか、分からなくなって、
とうとうパンティーも脱いじゃいました。
僕は女の子なので、ブラジャーも、パンティーもはかないで
人前に出ることはこれ以上のない恥ずかしさなの。
僕は、20歳以上年下の女の子達に、
ちんちんもおっぱいも見られてしまいました
309
:
Mr.名無しさん
:2003/08/30(土) 23:44
女「あ!みんな、見て見て!やっぱりちんちんが付いてるよ!
やっぱり男の人だよ!」
少女「本当だ!男の人なのに、桜ちゃんの服着たり、
パンティーはいたり、ブラジャーつけたり変なのー(笑)」
少女「あと、男の人なのに、女の子言葉使ったり、
内股なのも変なのー(笑)」
少女「あとあと、男の人なのにおっぱい揉んで、
はにゃーんって言ってるのも変なのー(笑)」
少女「あとあとあと、男の人なのに
ぜったいぜったい女の子になりたいなんて言って変なのー(笑)」
少女「あとあとあとあと、男の人なのに、
小狼君のお嫁さんになりたいなんて変なのー(笑)」
少女「この男の人の真似するね!
少女「さくらは女の子だから、
男の子みたいにちんちんシコシコしなくても、
はにゃーんってなっちゃうもん!」
少女「イヤン!ひどいよ!
女の子にとってブラジャーはとっても大切なものなのよ」
少女「あはははっははは。似てる似てるー(笑)」
女の子達に馬鹿にされた僕は自分の本当の気持ちを
力いっぱい言っちゃいました。
僕「さくらは、体は男の子でも、心は、ぜったい、ぜったい、女の子だよ!」
僕「わたし、さくらちゃんみたいな女の子になりたい!
それから、さくらちゃんみたいなかわいい女の子になりたい!
さくらちゃんみたいに本当のおっぱいとオマンコもほしい!
小狼君のちんちんをおしゃぶりしたい!
小狼君におっぱい揉んでほしい!
小狼君のちんちんをわたしのおまんこに思いっきり入れてほしい!
小狼君にチュ−してほしい!
さくらのおっぱいで小狼君のちんちんをはさんで
シコシコしてあげたい!
小狼君のチンチンをさくらのオマンコに入れて
思いっきり白い液を出してほしい!
小狼君の赤ちゃんを妊娠して小狼君の赤ちゃんを産みたい!
小狼君にずっとずっと抱きしめていてほしい!
小狼君のチンチンをさくらのオマンコに入れてもらって、
はにゃーんってなりたい!
さくらちゃんみたいな女の子になりたい!
さくらちゃんみたいな女の子になりたい!
さくらちゃんみたいな女の子になりたーい!」
僕は自分よりはるか年下の五人の女の子に囲まれ、見つめられて
さくらたんのコスチュームはおろか
ブラジャーもパンティーもつけていない
おっぱいとチンチンを出したままの姿で、
泣きながら、
チンチンを触ることもなく、おっぱいを揉んだだけで、
女の子達に思いっきり見られ、笑われながら、
白い液をたくさんたくさん出してしまいました。
「本当に本当に、ぜったいぜったい、
さくらちゃんみたいな女の子になりたい」
310
:
Mr.名無しさん
:2003/09/01(月) 21:06
/ !`''~ ト、 `ヽ,
./ `、 ヽ `ヽ、 .\
./ .ヽ `ヽ .ヽ,
/ , ,, .i `ヽ ヽ_、
./ / ,r .,イ ヽ `、 /ニ~.i
/ i.´./ / ,/ , 〉、 .`, / ヽ、
. /''~ // ,/ .,/ / .、 .\、 ヽ/ ン/
==i .// ././ /./ /i ., .ヽ .、 .ヽ .i,,r'''~ニニノ|
,,.i ././ ././ ./ リ / i .i .,ヽ ヽ, ヽ .ヽ i''<''~,,,イi i
彡.i ././ ././ / ./.Ai ハ.i .| .|、 ヽ.、 .ヽヽ .ヽ i .`ヽフノ
ri ./ .i .i ハ i .ト、, .i .八i ハ !ヽ \ ヽヽ i .i 〉
''~.!/ /.i .i i.| .ハ i-,,,,トi .ヽ!ヽ ! ヽヽ .\ ヽ.、 i i 人
.! .i .i .|.i ! .| i '~~i;'ヘ,,! .ヽ ヽ.ヽ .ゝー- 、,,,,,, ヽ.、 .iヽ .i ./
. / i.i .i .| !.! |、.!.ヽ i;,!;;:! | ヽ `、`、 .ヽ,,,,,,,,._ ~~i'ー .i 〉 .i .i.`ヽ
..i./i.i ! .i.、!.!、、、! | ,ゝ、ソ .、 .ヽ、 ''~ ./,,~^'ー,,,| i.//.i 八 .ヽ、, `
.i i i i .i.、i.ヽ.i.ヽ.、、.| .''''ー .r-.':;;;:: .!;;ヽi i i ./ ト-.>、`'
.!.!.| .! | .〉トヽ,ヽ,ヽヽ .` , ,, ゝ、,,,, ン'.'''`ノ i ./i i、 `ー---''
|.| i! ト, .!i |.、`、ヽi .`.ヽ. ヽ .., ~`ー-ー ./ i ! / i.ノ >ー''''''''''''
.!! .ト.!ヽ.!!.! ヽ 、ト `ヽ, . 、 ... /./ !/ ./イ , .イ
..!! |ヽi `、ヽ \iヽ .i `、 . !. `. . r'',,,フ/ .// ./ .イ
...! .| .! ト,ヽ、 .i .ヽ iー-\ ヽ ' ,, イ// .// / イ
. ヽヽ`、ヽヘ、`ヽ,,,i .i \ . ,, .イ~,,,,,/´ / /
エスカレイヤーが糞スレ立てる悪の現場で310getです!
311
:
Mr.名無しさん
:2003/09/02(火) 00:22
>>310
, -----;-- 、、
/::::::::::::::::::::i:::::::::::`ヽ、
/..:..:./.:./ /.:..:.ハ::::::|..:..:..:.::\
/.../..:../..:/:/::/:::jl |:!:|ヽ::..:..:..:..:ヽ
〃:/:::::/:::/:/_!L|::/! |:|:L.l::|L!::::::::::|
/::|:::::::||:l/l/=リ、|/ リ|:!__V|ヽ|::::::::|
|::l|:::::::|! レr':(.ヽ /::(ヽヽ|:::::::|
|ハ:|::::| | |:::::::::} |::::::::} | }::::/
}:!ヾ` ヾ==' ..:::::::::::::..ヾ=' ' リ|;イ ポッ…
ヽ.(ヽ ::::::::::::::::::':::::::::::::::::: /レ/
`ーヘ、 _ ∠r'′
>!::iヽ、 `´ ,.ィl|:「|!
∧{|!リ `ー ' ´ |川∧
'´ |:::\ `/::::「`
312
:
Mr.名無しさん
:2003/09/02(火) 20:35
栄冠は童貞(きみ)に 作:おまんこ女学院童貞向上委員会
クラは湧き シラミ溢れて
淋つらく
繁殖の菌糸(いと) 日々伸ばす
馬鹿が今日も
日毎に増す 痛みにこたえ
費用かさみ 恥かく治療
ああ 栄冠は 童貞にかがやく
生涯付き合う 不治なる病
ヘルペス
痛み尿道 突き抜ける
運が悪いか
コンジローム B型肝炎
HIV 耐性は死亡
日本の天下だ エイズウイルス
知識なく 若い世代感染爆発
死ぬが良いか
投薬法に 出る副作用
逆切れし うつそうとするDQN
313
:
Mr.名無しさん
:2003/09/03(水) 05:36
i::/:::;':::::::::::::::;:::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::';::::';::',
.i::!:::::!::::::::|::::::i:::::/|:::i::::::::::::::::::::::::::::::::::;':::::::::::::::::::i:::::i:::i
. |::!:::::i:::::::::i::;;r|''/'''i'7';:::::::::::::i:::::::::;;i,__/|:::::::::::::::::::i::::::!::|
i:::!:::::';:::::ト、:::;;l,--、|i .';:::::;::::/::::;:::://`ト、::::::i::::::::!::::::!::i
i::::'、::::`ーi r'";;;;;;;;Oiヽ.ヾハ/レ'レ',,.-、、/!::`ソ:::::::ノ::::::;':;'
,,.、 ,'::::::i\::::::|l l:;;;;;;;;;;;;;;l r';;;;;;;Oヾレ'!::/::::::/:;'
i, `ヽ、 /ノ|:::'、 \、 ゝo;;;;;;;ノ |;;;;;;;;;;;;;;! i .|"::::::;r'::::i
. `ヽ、 \ .レviヽ、,,! ``'''''" ,. ゝo:::::ノ ノ/:::::;:イ::::::;'
\ \ |:::ノ|:'、 r---, ```" _,r'-''" /::::::!
.ゝ-=ーく ̄`',r\ | ./ /‐-‐'"::ト、::|
/ -─-、 `7 '、`"レ-、, `ー' _,,.r'"ハ::::/レ' `ヽ
! -─-、`) '、 |`''ー---‐ァi''"`"`_,,..-'r‐-、
`、 ,r-、ノ 、 ト--‐'"i`''ー-ii''" | ̄ ̄ |: :', `ヽ、
`、 ', i'ー-、 r'⌒`ヽ, __,,..-': :,! `、
\_. < ヽノ. |フ !: : : : : :! `''ーァ: : i .',
/、,\. ,,.r'" ヽ、 i、 : : : ノ`! ,!: : ;' `、,,..',
'ーァ ``''''''" /`! i``'''" `、 _,,ノ: : / ヽ、`\
/ ,,.r''" '、,,,__| `、,' `、: : : /`、 \ j
``T''ー--‐''" '、: :| '、 .`、: :| ! \
`'''ー-、 `; |__,,,_ ,r-'"ゝ| |\
314
:
Mr.名無しさん
:2003/09/04(木) 02:20
, -─── 、
/##二二__ヽ、
/##/ 、 ヽ ヽ
,'## / /_/」_ハ `、 `、
|ヘ、#_lノ ;≠、'ノ 刈 l l!
{ (( ッ'ト-リ ゙ ,、リソハ |'
ヽヽ o゚ ´ /ソ}'ノ ノノ
Y ° - ' `゚イイ´
/⌒ ( Y)` ;‐‐ ' ゚( i ) もうヤメてよ・・・
|:::::::::::〉i/^^ゝ-、 (y ) どうしてこんな・・・
l++::::(/\ ,ミ}::ハ:ヽ〉i(
l+┘ /::::::::::ソ:::::}:( y)
l::::::/:::::::::::/::::::/::::)i〈
l:::::;++、::/:::::::::!::::{l|ll}
ハ(___ ノ:::::;++:|l::::::::ハ
/ ̄キ:::::::::メ メ::|ヽ、:::::::::ゝ、
,'+++':::::::::::++'::::::\ヽ、::::::キ ヽ
l::::::::::::::::::::::::_rァ⌒`ヽ、:::└++ヽ_____
l:::::::::::::::_/ヽノ ヽ::::::::/_っー’
315
:
Mr.名無しさん
:2003/09/12(金) 11:58
,∧ ―∧
r♪r~ \
| / 从从) )
ヽ | | l /\ガチャ
`wハ~/ /|> ,◇
ノつ、/||◇γ
. (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,∧ ―∧
. r♪r~ \
| / 从从) )
ヽ | | l l |〃 〜♪
`wハ~ ーノ)
、ノ つC□
(_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,∧ ―∧
r♪r~ \
口 ☆ ◇口口☆ ◇★ 凸. | / 从从) ) ハニャン!!
◇ ■ ◇ ◇ ▲ ヽ | | l l |〃
○ ▽ △○▽ ◇. `wハ~ ーノ)
▼ 口 ☆◇ ◎ / |
◎ ★ ▽☆口■◎口 ▼ ☆■○ 〜(___ノ
316
:
Mr.名無しさん
:2003/09/13(土) 00:58
,. -‐''"  ̄ ̄ ゙'''‐-、_
/ \
,.' ヽ
/ -‐ ヽ
,.' l ヽ i
i゙ ,.‐'''ニテラ''''ン‐-..,,, __ ゝ l
l / i,/,,‐=、_‐'''""フ,.''"ヽ、 l
! i /io゚:::::l ヽ ''" 、/゚'>、 /
,.r,.=┤ l ! ゞ;;;ソ ,rミ./ヽ/ヽ,.'
/,.ヘ_ノ.i l l、 , /リ,ノ'",'彡-'
/,-<_/i'"'、 !、: !ヽ、 r'''フ ''"ノ,イ / ここ通らないと
/ /^)/,.'゙| ゙、│ヽi __ハ‐---‐‐‐'"ノヽl/ 行けないので
r" ,'ヾ/,.' ハ ,.、l. ヽ | -‐;ノ,..-l/./ ヽ ちょっと通りますよっ♪
ゝ"// l ,../..i」-、-‐、_/'i ‐''"| "/
ヾ'‐、" l r' ,'j゙ /^}.l ! /
/ \ ヽ___,,,.......レ‐‐ン"リ i /
,.' ゙'''ヽ、_ r'_/" ヽ__/ ,!/
/  ̄ ゙̄''‐-、'、 ‐"
! __,.. -‐‐-----ヽ
l '" __,..---、_)
i/,.r-‐‐‐<_ ゙'、
ヽ'-‐-/ ,.-'゙" )
/ r'" ,.-'
/,.'" ,..-'"
r" ,.r'"
ヽ l
lヽ ヽ
r' 丶 \
i、 ヽ...--‐'"
\ \_
\ _)
ヽ- ''"
317
:
Mr.名無しさん
:2003/09/16(火) 14:52
┏━┓ ┏┓ ┏┓
┗┓┃ ┃┃ ┏━━┛┗━┓
┃┃ ┃┃ ┗━━┓┏━┛
┃┃ ┃┃ ┃┃
┃┃ ┃┃ ┃┃
┃┃ ┃┃ ┏━━┛┗━┓
┃┃ ┃┃ ┃┏━┓┏┓┃
┏┛┗┓ ┃┗┓┃┗━┛┃┃┗┓
┗━━┛ ┗━┛┗━━━┛┗━┛
,. -─=─- 、.
,. ‐' ´ ,、 ,、 `丶、
/ ト、 / \/ ', /| \
/ | ``'' ''´ │ ヽ.
/ 、─‐┘ └─‐ァ ヽ
.l ヽ. 表 示 価 格 よ り , ' l.
.l ,. -' __ __ `丶、 l
l く <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ! / .!
| ヽ _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == | < |
l / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│ \ .!
l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
l. /´ |│ | lニl | _ヶtァt'_ ´、 /
ヽ /__ └' └' ̄ `ー'´`ー′', /
\ | ,、 ,、 「 ̄ ̄ /
\ レ '´ ヽ , へ / \| /
゙丶、 `' ゙‐' ,. ィ
` 'ー-=====-‐'' ´
318
:
Mr.名無しさん
:2003/09/16(火) 20:09
.,,,,, .,,,,,
.,ii!゙゙゙゙゙!li, ,,i!!゙゙゙゙!!i,
.,,iillii, .lll .,lll lll| .,ll .,illii,,
,,,illll!゙° ゙!!iiiiiiii!゙° .゙゙!iiiiiiii!゙° ゙゙!llllii,
.,iillll!゙ .` ` .゙!llllii,
,,illll!° :゙!llll,
,illll!゜ illllllllllllllllllllllllllllll ゙!llll,
.,lllll° lllllll!!!!!!!!!!!!llllllll .:!lllll
.lllll° .lllllll| llllllll .llllll
.lllll llllllll .llllllll lllll|
.lllll、 llllllll .llllllll lllll|
.!lllll illlllll llllllll ,lllll゙
゙lllll, ,illlllll .lllllll| ,lllll″
゙!llli, ,illllll! llllllll .,,illll!゜
'゙llllli,、 .iiiiiiilllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllliiiiiii、 .,iillll!゜
゙!llllii,、 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll .,,,illll!゙゜
゙゙!lllll .llllllll llllllll lillll!゙゙
.゙° .!!!!!l l!!!!!" ゙゙
319
:
Mr.名無しさん
:2003/09/17(水) 04:37
,. -─−─--、
,∠ --──‐--- 、ヽ、
d′ o o o b
l ,.-= −=、┬-、_ j
`l Y'T ,イ下、l h`Y′ へ
. ヘ │|l_j ∟!ノ| レ | ぇ
ぇ l〈 ┌、 ''' l | | へ l
ヘ l | 丶 ー' _ .ィ ! l l ぇ
ぇ | ノ´l ̄,イ´ハ| │ │ l
l. rlr┴┴┴'r、! l l !、
ヒ) ニ! 「゙l (こノVk.__、_>
|_└_└'_| |
f´ト、__.. -‐<_ , -、 ンヽ,
l__jノ-─(^ヽ,/ス__ノ
`ー'‐'´
http://www.dfnt.net/t/photo/column/hegirl.shtml
320
:
Mr.名無しさん
:2003/09/18(木) 17:18
シュボッ
., ∧_∧
[]() (・ω・` ) l二ヽ
□と ) ̄⊃ ) )
⊂ (_(_つ  ̄⊃ / ̄ ̄ ̄ヽ
⊂_ ._⊃ | (\/) |
⊂__⊃. | > < |
| (/\) |
ヽ____/
ダメッ!!
., ∧_∧
[]() ( ;`Д´) ∧_∧
□と つ(;ω;` ) l二ヽ
人 Y と と ) ̄⊃ ) )
し(__) ⊂(_(_つ  ̄⊃ / ̄ ̄ ̄ヽ
⊂_ _⊃ | (\/) |
⊂__⊃ | > < |
| (/\) |
ヽ____/
321
:
Mr.名無しさん
:2003/09/18(木) 18:04
\ / 〃 _,ァ---‐一ヘヽ .../ てめーらオレがいないと思って
\ i /;;;;;;;;;; リ} ../調子ぶっこいてんじゃねーだろーな
\. | 〉;;;;;;;;-‐ノ '''ー {! ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
\ | |;;;;;;; ‐ー くー |"~。 r *o:*::f:::r:::..l. |
:::::::::::::: \ __,-,,-、 ___ヤヽリ;;;;; ,r "_,,>、 ゚'}::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
::::::::┃二\ _\__/| | l |ヾ-"~ ヽ_」;;;;; ト‐=‐ァ' !,,..-v--'''''''"V"~~ ┴
:::::::┃. \\ l⌒l二|-l ..uUU""l----' ''ゝi、 ` `二´' 丿:::::::::::::::|
:::::::┃-=-`9|、 "~ ...| ヽ l ̄”/:::: __.、__|`'' ー--‐f '´:::::::::::::::::::|
::::::::::┃ヽ _ ヽ | | / ..,-" //| ;; :::: ;; l l ` ; ::::::|
:::::::::::┃i".ヾ, | ..| / | / ;; | | l ;;;; _// `;; 、::|
::::::::┃||" /l___ | / | / l; | | "〜-""~ // `,
::::_/|\:~/| | . |/ |/- /|.| // ;; ;; `,
| |_ ,,,,| | ../ . | \ | |____ _// ; l| `,
| | "" | / ;' .| /"/o "" " " o\ ";.|::::::::: l_
| | l ... / ;; |;;;;;". l/::::::::::::::::::::::::::::::::::`l :::::: l::::: _ - ".l
.| | | | .;; l / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `l :::l/ ;;` ;
| | | .`l "_ノ"\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| / `;; ;;; l
皇太子様が巡回に参られました
322
:
Mr.名無しさん
:2003/09/24(水) 13:50
●俺らの分類〜各自の役割を理解して円滑なスレ運営を〜
│
├キモがられるし無駄だよ派(主流派)
│ ├そして今日もキモがられたよ派(ダイアリー派)
│ └もう死ぬよ派(病気) ┃<共鳴>
│ ↑ ..┃
├いろいろ頑張ったけどもういいよ派(_| ̄|○派)
│ ↑
│ (もうaikoでいいや)→もう鉄道でいいや(お乗り換え)
│ ↑
├頑張ってるけどこのスレで憩うよ派(浮動層)
│ ↓<アーソーヨカッタネ>
│ 頑張ったら彼女できたよ派(卒業生)─→((゚∀。))─→【主敵】だからお前らも頑張れ派【主敵】
│ ┃<潜伏>
│ ┗脳内だけどね派(二重スパイ)
│ ├三次元分派
│ │ ┃<一時休戦>
│ └二次元分派(解放軍)
│ ↑
│ ..<世俗化>│
├そもそもリアル女に興味ないよ派──→('A`)(゚A゚)(゚ー゚)('∀`)─→【妖精】
│ └むしろ男が好きだよ派(やらない課)
│ ┃<同盟>
├実は女です派(地下組織)
│ ┃<SEX>
├このネタスレ面白いNe派(ネキモ、無知な幸せ者)
│ └イケキモ仲良く抜こうぜ派(一発派)
│
└ヤレヤレしょうがねえな派(傍観者、期待族)
└まあ俺はフツメンだけどな派(カンチ君)
323
:
Mr.名無しさん
:2003/10/04(土) 16:38
∠i ト, r"ー^]ー--、n
|.トr'^ ノ^ヽ" ヽ'A` )__ __
|.| | /\::::\ ロ、 ,イ:::|\_/r 、ヾi
| ト-ー〈 \::::] ! 'ノ::::「rー- '"レ |_|
| | \ |::\ニ :|::::/ノ | |
| .| \|::::::] |::/'' | |
| |r-、 __ `l::::Lノ/ | .| ドクオーン
| /L-.レ'r, | |::::|::/ | |
レ/| ~/ `" |:::|/ r 、 |_ |
L! ト | |::::| Lト,ヽl _ トL
!|' |::::| r、 | ト'`L!
|| |:::::| || \_ニヽ
ヽ::::| L_!
rL:::|-..、
|/ `ー'
324
:
Mr.名無しさん
:2003/10/08(水) 13:39
/⌒ヽ ヒタヒタ __
/ =゚ω゚) (ヽ__|ノ
| U / ノハ‘‐‘) ダールマサンガ コーロンダ
( ヽ ノ ノ) Y)ヽ
ノ>ノ <___ゝ
。。 しU |_|_
/⌒ヽ __
/ =゚ω゚=) ヽ|__ノ)
| U / (‘-‘ ハ
ノ>ノ <___ゝ
しU |_|_
/。⌒。ヽ ヒタヒタ __
/ *=´Д`=) (ヽ__|ノ
| つ ヽつ ノハ‘‐‘) ダールマサンガ コーロンダ
ノ\ ) <___ゝ
。。 し' ( つ |_|_
/⌒ヽ __
/ =゚ω゚=) ヽ|__ノ)
| U / (‘-‘ ハ
ノ>ノ <___ゝ
しU |_|_
325
:
Mr.名無しさん
:2003/10/15(水) 23:46
ウチの兄貴はパソコンでエロサイトをみてる時に親の気配を感じたらこうやって脱出してた。
ドア(押し扉)が開かないように隙間を塞いでしまう。
? ↓ ___
○ . | | O_ ガラガラ | |←パソコン
(| |) ┥|||_|_ _|__|
ハ. | |└┬|_ 三 = 3| |
|| | | .o┴o . | |
《 そしてゆっくりパンツを履く 》
そんな兄貴が一度だけこんな風になってた・・・・・・。
__
ガラガラ ウワ‐ | |
| 彡 | |
└┬ 三 = 3 O/ | ̄ ̄ |
o┴o \/\ | . |
ごめんね。凄い音がしたから、つい見に行っちゃった。
326
:
Mr.名無しさん
:2003/10/16(木) 22:06
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 貼り付いたように静まる町
::::::::::_;、-‐====ミ"::::::::::::∠-====:::::::l
:::::::::::::..、 o ,≡:::::::〈、 o , :::::| 大量に旅行に出かける友人……
:::::::::::/: ` ー--‐ '´三 ;;;;;;;;;ヽ`::ー-‐:'. ヽ::::::|
::::::::/ ニニ r‐__ ;;;;;;;ヽ::::::::: U l::::| この二つの符号が意味するものは
:::::/ U  ̄ ̄ U | u |::|
::::| U | .|:| ひとつ……!
∩00 ∩ │ やられた……
⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、 | リサイタルだ……!
,. ---ゝ ) | レ'/⌒ヽヽ |
( (´ ̄ ̄ / / ノ.ノ ○ O│ オレたちがジャイアンを
ヾニニ⊃ ,`'∪ ⊂ニ-‐' ` z<,..| 誉めたせいで
/ ..______<、|
,,,....v...,,,____ | i' -== u ==ゝl ̄ .| ジャイアンが……
. / \ |r 、| , = =、 ! | リサイタルを開催した……!
/ ,ィ==‐‐‐-==、| |!.6||v ー-゚ l l゚-‐' | ` ー──────────y─
| |「((_・)ニ(・_))! |ヽ」! u' L___」 v | , '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|(6|! v L_.」 u リ | /l. ,.-─--‐-、 | /::::::::::::::::::::::::::::::::u::::::::::::::::::',
/| ,イ )⊂ニ⊃( !\ | / l ー-─‐-‐' ! .l:::::::::::::' ==== _::::::,'==::::l
.-‐''7 |/ `ー-、ニ,.-イ ト.、 /l/ ヽ. = /ト l:::::::::::::::: >ー-°' ゙゙;;;;〈ー°、:/
/ | 野比 |. ⊥ -‐'1_|\ ` ー--‐ ' ノ _,, .l::::::::::::ミ/ u u r ;;;;;;;ヽ. /彡
∩00 ∩ ,イ´ l__l \ 骨川 /_,. '-‐''~::::::::::::::::::、| v __|_ /
⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、 ヽ、,ゝ、 _,,.ゝ-‐'''"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\. └-----' /::\.
,. ---ゝ ) | レ'/⌒ヽヽ ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\. ー /:::::::::::\
327
:
Mr.名無しさん
:2003/10/22(水) 15:40
もし、貴方が痴漢恐喝女に嫌疑をかけられ、駅員に引き渡されそうになったら・・・
★駅員「痴漢ですか?事務室で事情を聞きましょうか?」
○貴方(身分証を提示、名刺を渡す)
「私は痴漢ではありませんし、住所・氏名を明らかにしました。
刑事訴訟法217条により、私を現行犯逮 捕することは違法です。」
※刑訴法第217条[軽微事件と現行犯逮捕]
三十万円(刑法、暴力行為等処罰に関する法律及び経済関係罰則の整備に関する
法律の罪以外の罪については、当分の間、二万円)以下の罰金、拘留又は科料に当たる
罪の現行犯については、犯人の住居若しくは氏名が明らかでない場合又は犯人が逃亡するおそれが
ある場合に限り、第二百十三条から前条までの規定を適用する。
(身元を明らかにしている人間は現行犯逮捕できない
★駅員「いいから、話を聞くだけですから来て下さい!」
○貴方「それは任意ですよね?でしたらお断りします。失礼!」
★駅員「ちょ、ちょっと!(引き止める)」
○貴方「どうしても連れて行くというのであれば、現行犯逮捕をしているという事になりますが、
刑事訴訟法 217 条を無視して現行犯逮捕するんですか?アナタとこの女性(痴漢恐喝女)が
刑法 220 条の逮捕監禁罪に問われますよ?」
※刑法 220 条[逮捕監禁罪]
不法に人を逮捕又は監禁したる者は3ヶ月以上5年以下の懲役に処す。
(開放を拒んだり、力づくで事務室に連れて行く事はできない。)
・・・・・それでも、むりやり駅員室に連れて行かれた。
(しかし、この時点で上記2法2条に違反しておりアウト!民事での勝利は確定しました。)
すると、鉄道警察が飛んできて尋問される。さて、最初が肝心です!
「黙秘します。」
「当番弁護士を呼んでください」
これをいきなり言ってはいけません。
警官が「あなたには黙秘権が有る」「必要ならば弁護士を呼んでもいい」
と最初に言わなかったら…またもアウト!なんです
★警官(いきなり)「おたく、名前は?痴漢やったの?」
○貴方「黙秘権、弁護士について触れずにいきなり尋問を始めましたね?
刑事訴訟法198条違反です。この駅員室に居る方すべてが証人 です。」
※刑事訴訟法198条[被疑者の出頭要求・取調べ]
検察官、検察事務官又は司法警察職員は(取り調べに際して)被疑者に対し、
あらかじめ、自己の意思に反して供述をする必要がない旨を 告げなければならない。
(取り調べに際して、まず黙秘権があることを伝える義務がある)
後は「当番弁護士をよんでください。以後は黙秘します。」
・・・と言って何を言われてもガンとして黙っておこう。
注意しなくてはいけないのは「絶対口を開いてはいけない」ということ。
「ちがいます」「間違いです」などもダメ。相手はそこに付けこんで口を割りにかかってくる 。
やがて弁護士が来たら、ここまでの違法逮捕の経緯を説明する。
間違い無く即時開放されるので、その後は訴訟を起こし、不名誉と不利益を挽回しよう
※即時開放される → 刑事訴訟法198条[被疑者の出頭要求・取調べ] 被疑者は、
逮捕又は勾留されている場合を除いては、出頭を拒み、又は出頭後、何時でも退去することができる。
(身元を示した時点で、現行犯逮捕の要件を満たさず、既に違法逮捕の状態
である事が弁護士から恐喝女・駅員・警官に伝えられる。青くなった彼らを置いてバイバイ。)
最後に・・・
恐喝女はもちろん訴訟の対象なので弁護士を通じて住所・氏名を確かめておこう。
鉄道は会社なので、マズいと思ったら(つーかアウトだが)示談に持ちこんでくる。さて、いくら取れるだろう?
198条に抵触したドキュソ警察は法廷でコテンパンにやってしまい、厳重注意&減俸
328
:
Mr.名無しさん
:2003/10/22(水) 19:40
>>327
これ、本当に通じるんだよねぇ?
メモって持ち歩いておこう…。
もしもの時、役立つからな…。
329
:
Mr.名無しさん
:2003/10/22(水) 21:03
本当に痴漢してても通用しそうだな
330
:
Mr.名無しさん
:2003/10/26(日) 13:39
>>324
こんなところでカウガールに出会うとは嬉しい
331
:
327
:2003/10/28(火) 09:52
結構有名なコピペらしいですよ。
「刑訴法第217条」なんかでぐぐるとたくさんでてきます。
332
:
Mr.名無しさん
:2003/10/30(木) 00:03
┃┌┬┐ ┃ ┏ NEXT┓
┃├┼┤┌┐ ┃ ..┃┌┬┐┃
┃└┴┘├┤┌┬┬┬┨ ..┃├┼┤┃
┃┌┐┌┼┤├┼┴┴┨ ..┃└┴┘┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃ ┗━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/;;: ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板