したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

巨大コピペを貼るスレ

249Mr.名無しさん:2003/07/25(金) 16:48
>>1さぁあ〜〜〜ん!どしたぁ?ぶるぅ〜なんかぁ〜?まぁ〜人生そういうトキもたまにあるさぁ〜〜♪(ヤッパノーテンキデスネ?涙)
ってか。。あたいにもぶるぅ〜〜になるコトくらいあるぞぉおおお〜〜?
ほな。。ココで披露しちゃってもよい?ほんで少しぶるぅ〜吹き飛ばしちゃってください。。人の不幸は蜜の味ぃい〜〜〜♪ププッ ( ̄m ̄*)

この間友達のお誕生日のぱ〜ちぃ〜と言う名の飲み会があったんよぉ〜。
でもって夕方からやすぃ〜。髪の毛も伸びてきたすぃ〜ってコトで。。
ちょっと最近腕がいいと評判の美容室をコネで(ハィ。またコネです。使えるものは親でも使えってね。。照)
無理やり当日予約を入れ。。ウキウキした気持ちで美容室に。。。。。
『ハィ。まずは髪質とかを調べるねぇ〜』(某美容室店長)
『ほほぉお〜。何て触り心地の良い猫っけ♪そして珍しいくらいに均等にくせ毛だねぇ〜。うん!スンゴイいいよ!』
『僕に任せてください!スンゴクいい髪型が思いついたから!』
エェ。。かなり期待させる言葉でした。。(照)
チョキチョキ。。チョキチョキ。。。。。。。

『ハィ!できたよ!どう?』(店長の声)
『・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・』
『今風なおかつ癖を生かした髪型♪うぅ〜〜んいいねぇ〜〜♪』
『・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・』
『来月はまた違った感じの髪型にするから楽しみにしといてねぇ〜♪』

エェ。。完全に店長さんうかれてます。。(TーT)ノ
そこで。。オソルオソル店長さんに聞いてみました。。
『コレって。。何カット言うんですぅ?』

『今流行りの狼カット!』(最高の笑顔デス)

狼カットって流行なん?ッテカ。。ワイルドやん?(TーT)ノ

哀しいけど。。更にオンザマユにされて。。これでぱーちぃ〜に行くんか?って気にもなったけど。。
しっかり行って笑いものになってきました。。(照)

後日。。美容室からハガキが届いて。。。
『ステキなスタイルができたと思います!来月は更にステキにします!』(店長)
『ステキなスタイルになってかわいくなってましたね!』(店員)

ハィ!来月楽しみにしときます!(やけくそ。。涙)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板