したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

巨大コピペを貼るスレ

261Mr.名無しさん:2003/07/30(水) 02:28
7月△日(晴れ)

今日はお兄ちゃんの部屋でお勉強、といっても夏休みの宿題なんだけど
お兄ちゃんに手伝ってもらいました。
お兄ちゃんと一緒にいると時間はあっという間で、
いつの間にか夜中の11時、こんな夜ふかししたの初めてです。

わたしが「もう寝る」とお兄ちゃんのベッドのおふとんにもぐりこむ
「自分のベッドで寝ろ」とわたしをおふとんから引きはがそうとするお兄ちゃん
ところがどっこい、おふとんにしがみつくわたし、がんばれわたし!
ようやくあきらめたお兄ちゃんは別のおふとんを持ってきて床でおねんね
むかしはいっしょにもぐりっこして寝たのに、ちょっとさみしい。
「おやすみ」と言ってお兄ちゃんは電気を消す、まっくら。
でもわたしはあまり眠くない。
いつもと違うてんじょう、お兄ちゃんのにおいでいっぱいのおふとん。
しばらくするとスースーと音が聞こえる、お兄ちゃんの寝息
今日はつかれてたのかな? お勉強教えてくれてありがとうね、お兄ちゃん。
わたしはコロコロころがりお兄ちゃんのベッドからドスン! 
お兄ちゃんの床のおふとんにふじちゃく、やっぱりお兄ちゃんのとなりが一番安心。

わたしとお兄ちゃんの夏休みはまだはじまったばかりだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板