レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本日の戦争
-
OT:LiberationArmy→WhiteDear→…→あひる組→†攻めヘルプ
→…→OTダOTダOTダ
前回のダッシュ戦を制したLAが、遊び防衛。塔周りにSPオークやカオスケル
ベロス、ホーンケルベロス等を多数配置し、WhiteDearのプリに譲渡する態
勢を整え、少数で門防衛をしていた。全チャでは今回も赤龍が攻めを募集し
ていた。門はすぐに破られ、ブリザードにより塔周りからモンスターがはが
された直後にWhiteDearに譲渡。ダッシュ状態になっていたが、しばらくして
ケント勢+攻めヘルプのあひる組が圧倒的な戦力で城主となり、終了10分前
まで鉄壁の守りを見せた。以前にあひる組は、OTからアデン攻めにスイッチ
したことがあったため、Gang勢はOTを偵察に来つつ、アデンの守りを固めて
いた。終了10分前ぐらいに、あひる組と組んでいた攻めヘルプが突然城主と
なるが、アデンスイッチのためなのか、何か手違いがあったのかはわからな
かった。すぐにダッシュ戦となり、最後は2回前のOTで猛威を振るったダッシ
ュプリが城主となった。アデンには結局攻めは無かった。
あひる組のメンバーと数を見ていると、とてもOTを落とすために来たとは思
えない状態で、これはアデン攻めがあるなと期待しましたが、あひる組がア
デンを攻めることはありませんでした。戦争終了後に全チャで布告姫があひ
る組に謝罪していたのも気になりました。そのあたりの真相は、「布告姫の
攻め日記」に書かれるかもしれないのでチェックしましょう。あひる組の真
意が全く読めない戦争でした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板