したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本日の戦争

19管理人:2004/02/23(月) 00:56
アデン:EndlessRoad→Geregere→NoKidding→ALLKILL クラウン回しで防衛成功
OT:TeamAyu→AlPIACERE→…→ケイロニア
 開始直後にAlPIACEREがOTを落とすが、遊びに来ていただけらしくすぐに別の
 クランが取る。ある程度まとまった数で門防衛をしていたが、ケント城主勢力
 が圧倒的な数で押し寄せ制圧。しばらく門防衛をしていたが、まともな攻めも
 ないのに突然城主交代。ケント勢のOT攻めはカモフラージュで、アデン攻めに
 移行したらしい。その後OTは何度か城主が変わり、最終的にケイロニアが門を
 固め、アイス防衛を駆使して守りきった。一方、ケント勢に激しく攻められた
 アデンでは、防衛側も数を集めておりかなり激しい戦闘が行われたが、徐々に
 攻め側が押していき、防衛側は耐え切れずにGeregereにクラウンを回した。そ
 の後もケント勢の激しい攻撃が続くが、危なくなるたびにクラウンを回すこと
 で何とか防衛成功となった。
 攻め側防衛側ともに大量のDKを擁し、見ごたえのある戦いでした。あの防衛人
 数でクラウン回しまで使われると、きちんと対策を立てておかないと落とすの
 は難しいだろうなと思いました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板