レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本日の戦争
-
その日行われた攻城戦についての結果報告などはこちら
-
ハイネ:NA防衛成功
アデン:ER防衛成功
OT:AlPIACERE防衛成功
詳細ご存知の方、情報お願いします
-
アデンは、本来なら7日の夜でしたが、7日にケント勢などの大量(?)の
攻め情報がER側に漏れて、6日に変更した模様。
-
WW:ナ防衛成功
ギラン:WoA防衛成功
-
4>テレビでロードオブザリングを放映していたせいか
どちらの城もまともな攻めはなかったようです
-
ケント:☆Destiny☆防衛成功
書き込んでくださった方、ありがとうございます。
攻めがあったか無かったか等、ちょっとした情報でもありがたいです。
今後もよろしくお願いします。
-
WW・ギランの防衛ですが、
ロードオブザリングが終わった頃に遊撃程度あったようです。
YGRあたりが居ましたぉ
-
ドワ:BenTactics防衛成功
-
アデン:EndlessRoad→Nokidding→DeadlyInspireと回して防衛成功(?)
攻めはDestiny連合、CrimsonFang等。攻め防衛ともかなりの数でした。
OT:AlPIACERE→SwellHead→シリウス解放戦線→…→VELFARRE
AlPIACEREがアデン防衛参加のため(?)放棄、シリ解が久々に攻めるも
最後はダッシュ戦となり終了。
訂正、詳細情報お願いします。
-
忘れてました
ハイネ:NA防衛成功
-
シリ解に一時joinでOT攻め後、防衛してました。
惜しかったーー><
-
ギラン:WoA防衛成功
WW:ナの国防衛成功
-
ケント:☆Destiny☆防衛成功
-
戦争の結果報告は本気攻めがあったときのみで良いかもしれませんね。
-
結果報告は、本気攻めが合ったときと城主が交代したときだけにします。
アデン:DeadlyInspire→EndlessRoad 譲渡
OT:VELFARRE→シリウス解放戦線 シリ解が門防衛。攻めもそれなりの数で
攻めるが、ナイトの通路が確保できていなかったこともあり、崩しきれず。
最後の方に、アデンから流れてきたと思われる人たちで攻めが増え、
終了直前に門を抜けるも時間切れ。いつものことですが、見学者が思い切り
攻めの邪魔になっていました。
-
ドワ:BenTactics→SeeKerS 譲渡
-
OT:シリウス解放戦線→…→TeamAyu シリ解が門防衛。開始直後から
Gang系の攻めが少数あったが、攻めが増えるのを待ちつつ弓で攻撃する
程度。その後、全チャでの攻め募集をしていたLAがまとまった数で攻め
開始。徐々に門防衛が押し込まれ突破された。シリ解、LA、Gang系の3
勢力に加え、あゆを初めとするダッシュプリが多数参加し、中途半端に
ダッシュ化。最後はGang系が塔を囲み、NKへとクラウンを回そうとした
ときにあゆに取られ、そのまま終了。あいかわらずのあゆの不思議な技
を見せつけられた戦いでした。
-
ドワ:SeeKerS→Triger 譲渡
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板