レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本日の戦争
-
その日行われた攻城戦についての結果報告などはこちら
-
ハイネ:NA防衛成功
アデン:ER防衛成功
OT:AlPIACERE防衛成功
詳細ご存知の方、情報お願いします
-
アデンは、本来なら7日の夜でしたが、7日にケント勢などの大量(?)の
攻め情報がER側に漏れて、6日に変更した模様。
-
WW:ナ防衛成功
ギラン:WoA防衛成功
-
4>テレビでロードオブザリングを放映していたせいか
どちらの城もまともな攻めはなかったようです
-
ケント:☆Destiny☆防衛成功
書き込んでくださった方、ありがとうございます。
攻めがあったか無かったか等、ちょっとした情報でもありがたいです。
今後もよろしくお願いします。
-
WW・ギランの防衛ですが、
ロードオブザリングが終わった頃に遊撃程度あったようです。
YGRあたりが居ましたぉ
-
ドワ:BenTactics防衛成功
-
アデン:EndlessRoad→Nokidding→DeadlyInspireと回して防衛成功(?)
攻めはDestiny連合、CrimsonFang等。攻め防衛ともかなりの数でした。
OT:AlPIACERE→SwellHead→シリウス解放戦線→…→VELFARRE
AlPIACEREがアデン防衛参加のため(?)放棄、シリ解が久々に攻めるも
最後はダッシュ戦となり終了。
訂正、詳細情報お願いします。
-
忘れてました
ハイネ:NA防衛成功
-
シリ解に一時joinでOT攻め後、防衛してました。
惜しかったーー><
-
ギラン:WoA防衛成功
WW:ナの国防衛成功
-
ケント:☆Destiny☆防衛成功
-
戦争の結果報告は本気攻めがあったときのみで良いかもしれませんね。
-
結果報告は、本気攻めが合ったときと城主が交代したときだけにします。
アデン:DeadlyInspire→EndlessRoad 譲渡
OT:VELFARRE→シリウス解放戦線 シリ解が門防衛。攻めもそれなりの数で
攻めるが、ナイトの通路が確保できていなかったこともあり、崩しきれず。
最後の方に、アデンから流れてきたと思われる人たちで攻めが増え、
終了直前に門を抜けるも時間切れ。いつものことですが、見学者が思い切り
攻めの邪魔になっていました。
-
ドワ:BenTactics→SeeKerS 譲渡
-
OT:シリウス解放戦線→…→TeamAyu シリ解が門防衛。開始直後から
Gang系の攻めが少数あったが、攻めが増えるのを待ちつつ弓で攻撃する
程度。その後、全チャでの攻め募集をしていたLAがまとまった数で攻め
開始。徐々に門防衛が押し込まれ突破された。シリ解、LA、Gang系の3
勢力に加え、あゆを初めとするダッシュプリが多数参加し、中途半端に
ダッシュ化。最後はGang系が塔を囲み、NKへとクラウンを回そうとした
ときにあゆに取られ、そのまま終了。あいかわらずのあゆの不思議な技
を見せつけられた戦いでした。
-
ドワ:SeeKerS→Triger 譲渡
-
アデン:EndlessRoad→Geregere→NoKidding→ALLKILL クラウン回しで防衛成功
OT:TeamAyu→AlPIACERE→…→ケイロニア
開始直後にAlPIACEREがOTを落とすが、遊びに来ていただけらしくすぐに別の
クランが取る。ある程度まとまった数で門防衛をしていたが、ケント城主勢力
が圧倒的な数で押し寄せ制圧。しばらく門防衛をしていたが、まともな攻めも
ないのに突然城主交代。ケント勢のOT攻めはカモフラージュで、アデン攻めに
移行したらしい。その後OTは何度か城主が変わり、最終的にケイロニアが門を
固め、アイス防衛を駆使して守りきった。一方、ケント勢に激しく攻められた
アデンでは、防衛側も数を集めておりかなり激しい戦闘が行われたが、徐々に
攻め側が押していき、防衛側は耐え切れずにGeregereにクラウンを回した。そ
の後もケント勢の激しい攻撃が続くが、危なくなるたびにクラウンを回すこと
で何とか防衛成功となった。
攻め側防衛側ともに大量のDKを擁し、見ごたえのある戦いでした。あの防衛人
数でクラウン回しまで使われると、きちんと対策を立てておかないと落とすの
は難しいだろうなと思いました。
-
アデン:ALLKILL→EndlessRoad 譲渡
OT:ケイロニア→AlPIACERE→…→月下佳人→AlPIACERE
開始直後にAlPIACEREが落としたが、守る気はないらしく、壊れた門を無視
して遊撃。まともな攻めがないまま時間が経過し、AlPIACEREメンバーがま
とまってどこかに行ってしまった後、一度城主が交代。すぐにAlPIACEREが
戻ってきて取り返し、再び門を無視して遊撃。ここで、全チャで攻めを募集
していたLAが攻めを開始し、門前の遊撃を一気に排除し城主となった。終盤
に近付くにつれてGang系の攻めが増えたが、防衛の数がかなり多く、門防衛
は崩れそうになかった。しかし残り15分ぐらいで、アデン防衛陣がAlPIACERE
の援護に現れ、一気に攻めが増加。ほどなくして門防衛崩壊。月下佳人が取
った後、AlPIACEREに譲渡し終了となった。
何だかんだ言ってもやはり戦争慣れしているGang系は強いという感じでした。
アデンからの増援が来てから門を突破するまでの流れはさすがだなと思いま
した。前回は一ヶ月を越える(OTにしては)長期防衛をしたAlPIACEREが再び
城主となったわけですが、最近の熱いOTの流れが途絶えないことを願います。
-
ギラン:WingsofAngels→?→PIACERE→TeamAyu→PIACERE 放棄
WoAが放棄することを前日に全チャで流していたため初めからダッシュ大会
になると思いきや、来ていたのは3クランだけ。どこもクラン員数人で来て
いたため、塔周りはがらがらでこれが戦争か?という感じだった。WoAから
初めに取ったクラン(クラン名メモってなくてわかりませんがプリがリィリ
さん)がエルフ4人ぐらいで塔を守っている中、遊びに来ているGang系がNA
やSwellHead等の敵対クランを排除している程度で平和だった。PIACEREの
プリも布告して(?)塔付近で見学していたが、防衛エルフが突然攻撃を
始め、プリが白く光り始めた。次の瞬間、周りで遊んでいたGang系が一斉に
防衛エルフに襲い掛かり、即排除されていた。そのままPIACEREが数人で
塔周りで待機し、しばらくたった後クラウンを取った。その後もまともな
攻めはなく、門外でのGang系vsNA,SwellHeadの方が激しかった。攻めも少な
かったが防衛もほとんどおらず、終了10分前ぐらいに塔が倒れあゆが城主と
なる。すぐに戻ってきたGang系が塔周りを囲み、PIACEREが最後に取れる状態
にして待機。最後はGang系の人数も増えており、危なげなくPIACEREがクラウ
ンを取り終了。
ギラン放棄の理由が知りたいところですが、放棄されてもまともに取りに行
こうとするクランがないことに寂しさを感じました。ところで、PIACEREと
AlPIACEREは同じクランなのでしょうか?2軍とか?もし同一クランなら前日
のOTに続いてギランも手に入れたことになります。OT、ギランともに次回以
降どうなっていくか注目です。
-
OT:AlPIACERE→…→LiberationArmy 放棄
ギランをPIACEREが取ったためか、AlPIACEREが放棄。その後2回ほど城主が
入れ替わったが、今回もかなりの数をそろえてきたLAが取った後は門防衛
で危なげなく時間が経過。今回も最後にアデンから来たと思われる攻めで
崩れかけたが、何とかもちなおしLAが城主となった。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板