レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
本日の戦争
-
ギラン:WingsofAngels→?→PIACERE→TeamAyu→PIACERE 放棄
WoAが放棄することを前日に全チャで流していたため初めからダッシュ大会
になると思いきや、来ていたのは3クランだけ。どこもクラン員数人で来て
いたため、塔周りはがらがらでこれが戦争か?という感じだった。WoAから
初めに取ったクラン(クラン名メモってなくてわかりませんがプリがリィリ
さん)がエルフ4人ぐらいで塔を守っている中、遊びに来ているGang系がNA
やSwellHead等の敵対クランを排除している程度で平和だった。PIACEREの
プリも布告して(?)塔付近で見学していたが、防衛エルフが突然攻撃を
始め、プリが白く光り始めた。次の瞬間、周りで遊んでいたGang系が一斉に
防衛エルフに襲い掛かり、即排除されていた。そのままPIACEREが数人で
塔周りで待機し、しばらくたった後クラウンを取った。その後もまともな
攻めはなく、門外でのGang系vsNA,SwellHeadの方が激しかった。攻めも少な
かったが防衛もほとんどおらず、終了10分前ぐらいに塔が倒れあゆが城主と
なる。すぐに戻ってきたGang系が塔周りを囲み、PIACEREが最後に取れる状態
にして待機。最後はGang系の人数も増えており、危なげなくPIACEREがクラウ
ンを取り終了。
ギラン放棄の理由が知りたいところですが、放棄されてもまともに取りに行
こうとするクランがないことに寂しさを感じました。ところで、PIACEREと
AlPIACEREは同じクランなのでしょうか?2軍とか?もし同一クランなら前日
のOTに続いてギランも手に入れたことになります。OT、ギランともに次回以
降どうなっていくか注目です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板