したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ゴールデンカムイ】鶴見中尉スレッドPart.12【第七師団】

458名無しさん (ワッチョイ d0a8-be50):2022/02/20(日) 22:26:16 ID:ZGzhqGqc00
カップリングでしか漫画読んでない人だと456みたいな感想になるのかな

鶴見が死ぬのは物語がシリアスになってきてからはありえるものとずっと思ってるので
今は謎とされてる部分を早く全て明かしてほしい
鶴見は単に「悪」だけのキャラではないだろうし、所々で出てきたセリフなども見る限り
フィーナとオリガへの私情が全てではないと思うんだよね
物語の柱にあたる重要な役柄なのは間違いないであろう鶴見が
私情だけのために部下を死なせることはないと思ってるよ
私情のみの悪どいキャラだったら31話の回想も稲妻夫婦の子の描写も意味がなくなるし
月島や鯉登がなんだかんだ言いながらここまでついてきたのも無意味になるから
また読み返したくなるような作品にしたいと言ってた作者ならそういう結末にはしないと信じてるよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板