したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【野田サトル】ゴールデンカムイ ネタバレ雑談スレッド Part.57

1名無しさん:2019/10/01(火) 09:24:01 ID:8JDHYdrM
野田サトルさんのゴールデンカムイのネタバレ雑談スレッドです
次スレは>>970の人が立ててください
バレどこ?→過去スレ辿って自分で探しましょう聞かれてもスルー推奨

公式
http://youngjump.jp/manga/goldenkamui/

作者ブログ
http://723000451898910026.weebly.com/

作者ツイッター
http://twitter.com/satorunoda

本スレ【野田サトル】ゴールデンカムイ(漫画一般)【アイヌ】 Part.62
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1569342921/

前スレ
【野田サトル】ゴールデンカムイ ネタバレ雑談スレッド Part.56
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1569219952/

211名無しさん:2019/10/01(火) 17:41:51 ID:zsT7qBmM
しかし尾形も他キャラ同様にアゴ周りが立派というか
面積が広くなって、何だかチンポ先生並みにゴツく見える。

212名無しさん:2019/10/01(火) 17:44:29 ID:VHa7vgfw
>>211
尖って刺さるくらいになるよりはマシと考えよう

213名無しさん:2019/10/01(火) 17:44:50 ID:aWkQYO.A
尾形じゃなくて緒形とかじゃね

214名無しさん:2019/10/01(火) 17:45:46 ID:pOiUsexE
>>207
稲妻夫婦というより親分姫だな
周りが困惑してるのに二人だけで盛り上がってる点と禁断のカップル(ホモとロリコン)という点が

215名無しさん:2019/10/01(火) 17:46:07 ID:j89gCZaU
勝手にアシリパに地獄の道連れにされる杉元かわいそ自業自得だけど

216名無しさん:2019/10/01(火) 17:47:38 ID:uwP2J25w
嫌われ主人公と名高いキラヤマトルルーシュミストさんさえ我慢できた自分でも杉元はもう無理だ
ただの馬鹿じゃなくて傲慢な馬鹿なのが辛い
それでもまだヒロインが守りたくなるような聖女なら相殺されるけど
不快度倍プッシュしてくるようなキャラだし

217名無しさん:2019/10/01(火) 17:52:18 ID:X6tsbu8A
>>216
アシリパは本当キラ思い出す

218名無しさん:2019/10/01(火) 17:53:52 ID:y8eUL9qg
>>215
今の杉元はアシリパ教だから本望なんじゃね
結局ロシアと云々もソフィアが肩代わりしてくれそうな雰囲気だし
私は良いって言ったんだけどーみんながやめろっていうしー変わりにやってくれるみたいだからー
みたいな言い訳を繰り返す女みたいにならないことを祈る

219名無しさん:2019/10/01(火) 17:54:16 ID:wYwth88s
アシリパさんの戦闘力馬鹿にしてる人多いけど結構遠いところから矢を命中させる達人じゃん
今までは人に向けた時毒を削ってたけど毒付きなら辺見も鶴見も鯉登も死んでたよ
鶴見は馬の足に、鯉登は手すりを狙ってズラして撃ってるけど
殺す気ならあの時毒付きで頭狙えたろ

220名無しさん:2019/10/01(火) 17:55:38 ID:fbp/fNg6
かなり前のアシリパ「私は殺さない」
この前の杉元「アシリパさんの不殺の信念が絶対に変わらないのはよく分かった」
今週のアシリパ「やっぱ殺す覚悟した」

かなり前と今週の間に一体どういう心境の変化があったのか分からないけど残りの部分に書かれてるのかな

221名無しさん:2019/10/01(火) 17:56:05 ID:2MhPwNHo
ここまでキャラ崩壊の酷い漫画なんだからアシリパが殺戮して闇堕ちそれを見た杉元が発狂もありえる気がしてきた
全員死亡か収監で北海道には平和が訪れましたって大団円でもいいんじゃないか
途中までの結構好きだったアシリパとは別人になるが漫画としてはグダグダ言って戦わないやつより戦うヒロインのほうが盛り上がるし

222名無しさん:2019/10/01(火) 17:58:14 ID:E6ow6rqo
>>217
キラと一緒にするのはキラが可哀想
せめてラスクかアスランと一緒にしろ

223名無しさん:2019/10/01(火) 18:00:41 ID:L4WTNsYU
キラさんはフレイっていうヘイトホイホイが居たから相対効果で不快感軽減された部分はあったけど
アシリパは杉元と一緒に居ると全力でタルカジャかけてきて不快感嫌悪感マックスまで上昇させるからあかん

224名無しさん:2019/10/01(火) 18:04:19 ID:6Tp9EM1s
なんかもう馬鹿ップルだな杉元とアシリパは
アシリパもうちょい年相応の見た目にした方がまだ受け入れやすいんだけど

225名無しさん:2019/10/01(火) 18:07:37 ID:wDCmp51U
>>219
ただのバトルロイヤルで生き残ったら勝ちな格ゲーじゃないんだぞ
もし予想されてるように鶴見のバックが満鉄推進派なら鶴見勢を殲滅できても中央が重い腰上げてアイヌの反乱鎮圧に乗り出す可能性が非常に高い
そんな戦いなのに個人の殺傷能力がどれほどの意味があると?

226名無しさん:2019/10/01(火) 18:08:23 ID:0hsXh9Lc
>>177
アオリがフランダースの犬の歌だなw

227名無しさん:2019/10/01(火) 18:12:10 ID:zL9R9e1M
世界迷作劇場「ゴールデンカムイより」
アシリパの天使(クリオネ)
215話 流氷の天使

杉元「せめて今自分にできるやり方で訂正ロシアと戦い続けよう・・・」
   「一人でも多くロシア人を殺してやろうって」
アシリパさんの選ぼうとしている道の方がはるかに・・・はるかに困難な道なんだ

?「誰が軍服を脱がせた?」
ほっかむり「あのね〜男のひと・・・」
?「連絡船は・・・どこにとまってた?」
ほっかむり「あのへん」
?「手練れだな」
ムイムイ
ほっかむり「どうして脱がせるの?」
?「だってもう使わないだろ?」
尾形「この銃だって・・・自分がブッ壊れるまで人を撃ちたいはずだ」

暗号の解き方を教えないことで杉元が私から離れない
弾除けとなぅてこの男を守れるのは私だけだ
私が強力な盾となる 
そしていざとなれば・・・そう・・・「道理」があれば」
私は杉元佐一とい一緒に地獄へ落ちる覚悟だ

228名無しさん:2019/10/01(火) 18:15:02 ID:FllYj5xQ
久しぶりに現れた尾形がどこで調達したのかわからないボロい服着てて笑った

229名無しさん:2019/10/01(火) 18:16:07 ID:/koWg576
ガンダムで例えるなら
キラの傲慢さとアリーの殺人狂っぷりとカツ(Z)の幼稚さを足して割らないのが杉元
ラクスの偽善性とシャクティの迷惑っぷりとカテジナさんの支離滅裂さを足して割らないのがアシリパ
だと思う
なお各キャラの美点は足さないものとする

230名無しさん:2019/10/01(火) 18:16:36 ID:8JDHYdrM
自分の荷物持って馬乗ってたし元の軍服持って逃げたのかと思ってたら
全然違う盗賊みたいな姿で笑った

231名無しさん:2019/10/01(火) 18:16:41 ID:KE1p/Fto
>>195
あれ自分もキロちゃんだと思った
キロちゃんは「帝政ロシア」と戦ってるけど
杉元がわざわざ「帝政ロシア」言うのは変だとおもた

232名無しさん:2019/10/01(火) 18:18:22 ID:aWkQYO.A
また炎上だな燃料注ぎすぎだ

233名無しさん:2019/10/01(火) 18:20:10 ID:LfeWPi5M
台詞でかけば実行されてることになるのもう何度目かな

234名無しさん:2019/10/01(火) 18:21:08 ID:p29rMS3o
キロちゃんが日露に参加した理由?

235名無しさん:2019/10/01(火) 18:22:30 ID:/koWg576
キロだとしたら誰から話を聞いてるんだろ
ソフィアと遭遇はしてないだろうしまた後出しで白石に語らせたんか?

236名無しさん:2019/10/01(火) 18:27:48 ID:6KTq/Uaw
フチ逹可哀想
家出娘が男選んだせいでころされる可能性が出た
鶴見止めないなら赤子見捨てたのかね

237名無しさん:2019/10/01(火) 18:35:28 ID:tIXOTEL2
また杉元の独断と偏見によるキロランケの死体蹴りキックオフなの?
たしかにゆるふわテロリストだったけど少なくとも杉元よりは志は高かったろうに
前のページが無いから何とも言えないけどアシリパのなんちゃって不殺支持した上でそのセリフならやばいな

238名無しさん:2019/10/01(火) 18:35:51 ID:7D2OrO3g
これ野田的にはアシリパも地獄に落ちる覚悟あるからセーフwでアシリパ批判を収めたつもりか

239名無しさん:2019/10/01(火) 18:40:43 ID:6RjxmHbI
>>208
天から役目なしに降ろされた物は無いからな

240名無しさん:2019/10/01(火) 18:41:11 ID:y8eUL9qg
フチもどうせなんだかんだあって助かるんだろうなぁみたいな緊張感のなさがある
アシリパ杉元白石谷垣は作者に庇護され過ぎてて何かあってもどうせ無事なんでしょみたいな雰囲気あるからこの4人出てきても面白くないんだよな

241名無しさん:2019/10/01(火) 18:41:35 ID:MwCvmBK2
自分の経験も含め殺すより殺さない方が難しいって意味だろ

242名無しさん:2019/10/01(火) 18:42:44 ID:pIu9SaE.
>>238
だとしたらそこじゃねえよwそこじゃねぇんだよ問題点はwって感じですな…
キャラが有益な話し合いを一切しないのは演出なのかと思ってたけど
単に作者が人と議論出来ない人種だからなのかもしれない

243名無しさん:2019/10/01(火) 18:42:58 ID:wDCmp51U
>>237
日露から帰ってきてもアシリパにまともにコンタクト取る気ない程度の志だけどな
アシリパたちが辺見とシャチに引きずり回されて遠出した偶然がなければ今も北海道でイトウ釣って待ってるぞ

244名無しさん:2019/10/01(火) 18:44:23 ID:zL9R9e1M
尾形が一等卒の服着て登場するの楽しみだな
あとムイムイがかわいい

245名無しさん:2019/10/01(火) 18:46:32 ID:AjB3DnDg
アシㇼパは主人公じゃないし最後の晩餐でイエスの位置にいたから
多分死ぬ

246名無しさん:2019/10/01(火) 18:46:48 ID:9GiTmh7I
あるかないかも不明の金塊を取り合って当然のように殺しあってるからな
そりゃ争わずに解決する方が難しい

247名無しさん:2019/10/01(火) 18:49:17 ID:.Fy8EbYI
荒れているから訂正ロシアがじわる

248名無しさん:2019/10/01(火) 19:00:19 ID:BgQKl5ro
>>235
白石があれだけキロの死を辛そうにしてたからそうかもね
今でもキロの死はキツいわ
結局行き着くところは戦う覚悟なんだよなあ

249名無しさん:2019/10/01(火) 19:04:01 ID:zsT7qBmM
尾形右目包帯のままだから
何だか不安定で落ち着かない気持ちになる。
眼帯装着して欲しかった。

250名無しさん:2019/10/01(火) 19:05:35 ID:k94WnYYs
包帯と眼帯ってそんなに印象違う?
どっちも変わらない気がするけど

251名無しさん:2019/10/01(火) 19:07:59 ID:XuI4khJw
鶴見たち、フチのコタンに行く感じ?
でもこれで鶴見の考えなりが少し見えそうな気がしてわくわくするな。
前から偶に言われてた「ウィルクと長谷川以降も面識あったのか?」とか鶴見がどこまでクソ野郎なのかラインも見極められそうだし。かつて殺された自分の妻子と同じ立場になるフチたちに問答無用で危害加えるのか、それとも宇佐美止めないけど自分も行って何かフチたちと話すなりするのか。

252名無しさん:2019/10/01(火) 19:08:23 ID:pIu9SaE.
仮にもヒロイン様が覚悟を決めた(たぶん)重要なシーンなのに
きっしょw他陣営の話はよ
としか思えなくなってて悲しい

253名無しさん:2019/10/01(火) 19:09:44 ID:bnv1oog6
>>244
ロシア人の服はブカブカそうだし
日本人の一般人の服は軍人には幅が足りなさそう
結局軍服が手っ取り早いんだろうな

254名無しさん:2019/10/01(火) 19:17:52 ID:wDCmp51U
>>253
和服ならほぼフリーサイズ

255名無しさん:2019/10/01(火) 19:18:31 ID:io4YVf1E
てか殺し好きになったか尾形
撃つだけじゃなくて人を撃ち殺すのを好きになったか
ヤバイぞこれは

256名無しさん:2019/10/01(火) 19:21:37 ID:zrTWkoVU
軍服ならフジョシさん嬉ションだし

257名無しさん:2019/10/01(火) 19:22:38 ID:lDsQa8u.
杉元アシリパの気持ち悪さは演出だよあえてそう描いてるんだよって言ってた人、今でもそう思う?
別に批判してるわけじゃなくてマジで気持ち悪過ぎてどう受け取ったら良いか分からないから教えて欲しい
アシリパしゃんの綺麗な目に云々の回ぶりに鳥肌立ったよ今週
もちろん悪い意味で

258名無しさん:2019/10/01(火) 19:26:52 ID:AjB3DnDg
韓国バレもうそろそろきてもよさそうなのに

259名無しさん:2019/10/01(火) 19:27:46 ID:BgQKl5ro
ゲンジロがマタギ宣言して悦に入っている間フチ達は命の危機にさらされるのだとしたらあんまりだよな
宇佐美ひとりが暴走することはないと思うけどさっさとマカナックルにアシリパの伝言を電報でも打って知らせて欲しい

260名無しさん:2019/10/01(火) 19:28:04 ID:MwCvmBK2
もうここまでなったら死なないまでも無傷ではいられないんじゃないかアシリパさん

261名無しさん:2019/10/01(火) 19:35:07 ID:zsT7qBmM
>>250
自分にとっては違うね。包帯のままだと杉元に眼玉を抉り取られ
外套でグルグル巻きにされて暫く苦しそうだったのと、ロシア医者んとこでの
手術後を思い出すからだと思う。病院では元気に逃げたように見えたけど
モルヒネなんかの作用もあるだろうし。
黒の眼帯でもしてくれていたら、おー元気に復活したかwと落ち着いて見ることが
できたと思う。まぁ、包帯姿で再登場したからもう何言っても仕方が無いのだけど
やっぱり残念かな。

262名無しさん:2019/10/01(火) 19:36:50 ID:AjB3DnDg
流氷上で月島さんがお怒りモードで菊田さん?に諫められてる画像見たんだが
これは何話のバレだろ?

263名無しさん:2019/10/01(火) 19:39:18 ID:zsT7qBmM
>月島さんがお怒りモードで菊田さん?に諫められてる

ちょっとよくわからんのだけど
月島さんがお怒りモード【の】菊田さん?に諫められてるってこと?

264名無しさん:2019/10/01(火) 19:43:45 ID:6RjxmHbI
オホーツク海沿岸を南下して捜索するって言ってたのに小樽に行くのは方向違うんじゃね
鶴見は小樽行く気ないだろ

265名無しさん:2019/10/01(火) 19:46:10 ID:wHHcBN46
>>263
鯉登に構ってないで杉元たちを追えと菊田が指示してるシーンじゃねえの

266名無しさん:2019/10/01(火) 19:47:54 ID:AjB3DnDg
URL直貼できんので
少なくとも私は見たことない画像
鯉登になにかあったのか、と思う

267名無しさん:2019/10/01(火) 19:49:11 ID:9QlYgt0.
ヴァシリが撃った兵士は髭や頬のこけからから
鯉登登場回で鶴見に連絡指示してた上等兵っぽいと思ってたんだけど
尾形が服脱がしてるコマだと上等兵じゃないっぽい?
あと脚絆のタイプも違うしあのモブさんじゃなかったのか

268名無しさん:2019/10/01(火) 19:49:34 ID:1BXSgV3Q
尾形再登場か…
いや尾形好きだけどこのよりにもよってこの
何一つ解決してない場所に出てこられても
株を落とすだけだからもう帰ってほしいわ

269名無しさん:2019/10/01(火) 19:50:23 ID:GBAiOAKY
>>255キャラブレもここまで来ると清々しいよな手段と目的変わってるじゃん

多分尾形死ぬと思うけどつい最近満鉄という話振ってきたばかりじゃないすか…本当話を広げるだけ広げて畳む事考えてないんだな鯉登が何とか解決してくれる予定っぽいけど言い出しっぺに話の決着着けさせてほしいわ釈然としねぇ

270名無しさん:2019/10/01(火) 19:51:44 ID:FllYj5xQ
この既視感のあるファンシーな扉絵…次のページで絶対食ってるわこれ

271名無しさん:2019/10/01(火) 19:52:17 ID:zL9R9e1M
尾形の白い服? あれなんだろ
膝がぼろいから縫ってて昭和のアニメにでてくる貧乏キャラみたい
どこであんな服を?
あと本来の尾形の服どうした? 医者の所におきっぱ?

272名無しさん:2019/10/01(火) 19:52:21 ID:lDsQa8u.
アシリパ様への道理(という名のヘイト逸しの忖度)を与えるために
尾形は殺して当然レベルのキチガイにされそう
まあそれでもアシリパへのヘイトはもはや止めようが無いけどね…

273名無しさん:2019/10/01(火) 19:54:25 ID:8JDHYdrM
>>267
あのモブ上等兵好きだからもしそうならヴァシリ許さん

274名無しさん:2019/10/01(火) 19:55:56 ID:io4YVf1E
どうやって生き延びてたのか尾形は
しぶとい、本当にしぶとい

275名無しさん:2019/10/01(火) 19:55:58 ID:HKjNi5uE
>>261
眼帯とかかっこつけてるみたいでシラケるから包帯で良かったわ

276名無しさん:2019/10/01(火) 19:56:15 ID:RVB6RcPg
尾形てっきり荷物持って逃げたのかと思ってたwそれはそれで悠長なもんだけど
ほぼ真っ裸で逃げたのかやっぱ上等兵ってすげぇや

277名無しさん:2019/10/01(火) 19:59:40 ID:YLo6Nd2w
尾形はちょくちょく谷垣があんたはこの人たちを全員皆殺しにする選択肢しかとらないだろうと言わせたり
ヴァシリ戦の時に殺しに強い興味があるとモノローグが入ってたから
基本的な性格の傾向の説明としては昔からブレてないよ
実際には無差別殺人の描写は今までなかったから今回も大丈夫なのでは?

278名無しさん:2019/10/01(火) 19:59:42 ID:FllYj5xQ
尾形の服のボロボロさから見るに盗まれたのは貧しい農奴あたりだろうけど気の毒すぎる

279名無しさん:2019/10/01(火) 19:59:55 ID:zsT7qBmM
>>275
あ、そう。良かったね。

280名無しさん:2019/10/01(火) 20:00:20 ID:Ob18Q6Go
自分がぶっ壊れるまでーは海に沈んだ三八への弔辞かもよ
あとはサトルお得意の「言わせてみたかっただけ」

281名無しさん:2019/10/01(火) 20:02:17 ID:rIFvLZ9g
尾形はあの逃亡時に財布から財布を盗まなかったのか

282名無しさん:2019/10/01(火) 20:02:40 ID:HKjNi5uE
この銃だって自分がブッ壊れるまで〜のフォントがおどろおどろしい

283名無しさん:2019/10/01(火) 20:02:59 ID:SpWIHDoo
>>240
それ
しかもそのシールドをキャラクターが自覚した上で嬉々として掲げてる感じがもう…
子供も主要キャラも容赦なく死ぬタイプの漫画じゃないからシラけるだけだわ

284名無しさん:2019/10/01(火) 20:07:39 ID:io4YVf1E
しかしどうするんだろうね?アシリパ追いかけるのか?
ヴァがいて安心できるほどじゃないんだよな尾形って
宇佐美じゃなくて尾形がコタン襲撃やりそう

285名無しさん:2019/10/01(火) 20:10:04 ID:6RjxmHbI
杉元の持ってる銃はぶっ壊れても修理して使われ続けてますがね...

286名無しさん:2019/10/01(火) 20:12:43 ID:rIFvLZ9g
>>285
杉元の銃は鈍器

287名無しさん:2019/10/01(火) 20:15:51 ID:zL9R9e1M
ぶき さんぱちしきほへいじゅう
よろい ぼろいふく
たて なし
かぶと なし
そうしょくひん ほうたい

288名無しさん:2019/10/01(火) 20:20:13 ID:kW2kHOTU
スリッパっぽいの履いてるし足の間に立派?な棒ぶら下げているだろ!いいかげんにしろ!!

ボロ服と靴はロシア人宅から空き巣して盗んでそう 靴は犬泥棒と同じデザインだし

289名無しさん:2019/10/01(火) 20:22:17 ID:p29rMS3o
>>243
一応アシリパのコタンに会いに行っていなかったからイトウ釣って待ってた

290名無しさん:2019/10/01(火) 20:25:27 ID:GBAiOAKY
>>288ひのきのぼうで不死身が倒せるか!

291名無しさん:2019/10/01(火) 20:25:40 ID:p29rMS3o
>>262
月島も出てといいな

292名無しさん:2019/10/01(火) 20:26:17 ID:nXwqwUTY
俺分かっちゃった、服を履いだ男の行方聞いたの二階堂だろ

谷垣→宇佐美の古丹襲撃を阻止する役割がある
月島→鯉登の看病してそう
一人見かけない二階堂が杉元殺しに追いかけてるだろコレ

293名無しさん:2019/10/01(火) 20:26:38 ID:p29rMS3o
>>263
いや何かに怒ってる月島が菊田にいさめられてるんだろ

294名無しさん:2019/10/01(火) 20:27:07 ID:io4YVf1E
>>287
貧弱すぎる

295名無しさん:2019/10/01(火) 20:27:51 ID:wHHcBN46
>>292
二階堂樺太来てたっけ?

296名無しさん:2019/10/01(火) 20:29:30 ID:p29rMS3o
>>292
二階堂は登別から出てきてないからマッちゃん達の監視してるんでは?

297名無しさん:2019/10/01(火) 20:29:42 ID:6bf5yLaQ
クリオネの中身が完全に亀頭なんだが

298名無しさん:2019/10/01(火) 20:30:56 ID:nXwqwUTY
>>295
見てないけど一人だけ見ないって違和感あるしね実は来てたんじゃね?
でも流氷上で菊田に諫められてる月島がガチなら月島っぽくもある

299名無しさん:2019/10/01(火) 20:33:20 ID:XuI4khJw
菊田に諌められてる怒った月島、バレ民がよく見てるバレに載せられてないだけで今週号にあるシーンなのかな?月島がキレてるとしたら誰になんだ、鯉登刺した杉元?それとも鯉登刺されても一瞥しただけの鶴見?
鯉登が原因でキレてるなら随分肩入れしてる感じするし、鯉登が今後鶴見から謀反したらどうするんだろうな月島。

300名無しさん:2019/10/01(火) 20:34:54 ID:iSJUcYog
>>2
これに月島の名前ないけど本当に原作絵なの?
コラとか?

301名無しさん:2019/10/01(火) 20:35:25 ID:cCzNMm.w
だからアシリパは何をしようとしてるの?
もう本当に苛々する
最後の晩餐の絵の通りアシリパは選ばれし神の子なイメージなのかね
弟子は杉元一人だけど

302名無しさん:2019/10/01(火) 20:36:13 ID:fbp/fNg6
嘘バレじゃね
先週もこんな画見たんだけどって嘘バレあったよ

303名無しさん:2019/10/01(火) 20:36:43 ID:wHHcBN46
月島は週替わりブレブレマンだから何してもおかしくないな

304名無しさん:2019/10/01(火) 20:40:23 ID:wDCmp51U
>>289
普通本気で会う気があるなら帰ってくるまで村に滞在するか会いたいって伝言残すかするじゃん
それ無しでイトウ釣って待つってあそこ通りかからなかったらどうすんだって話
通りかかったのだって遠い海に連れてかれた帰り道で偶然なのに

305名無しさん:2019/10/01(火) 20:40:59 ID:1BXSgV3Q
>>277
谷垣にひどいこと言われてるわりには
フチコタンで谷垣だけを殺せる状況作ったり
谷垣を血を流さず逃がそうとしたりして
意外と無駄な殺人は避ける努力をしてる

306名無しさん:2019/10/01(火) 20:42:13 ID:Ob18Q6Go
>>301
読者からすると恐ろしく賢いどころか知性も人格も平均以下に見えるのにな
言動にも行動にも作中の評価にも説得力が皆無だから不気味というか怖い

307名無しさん:2019/10/01(火) 20:44:05 ID:p29rMS3o
>>303
別にそこまでブレてない
人間はずっと変わっちゃいけないみたいじゃないか

308名無しさん:2019/10/01(火) 20:45:31 ID:p29rMS3o
>>304
その通り
でもコタンに帰ってきたらわかるから会えたんじゃね

309名無しさん:2019/10/01(火) 20:58:51 ID:zsEIzBIc
杉元→大金手に入れて梅子の目を治す→アシリパさんを守る→アシリパさんには清いまま幸せになってほしいんだ!
アシリパ→アイヌを守る→杉元を守る→一緒に地獄に落ちてもいいわ!

えーっとこいつらの目的なんだったっけ

310名無しさん:2019/10/01(火) 21:03:54 ID:A046ViXc
>>309
それが215話になってもよく分からんのですわ
びっくりっすよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板