したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【完全な】木多康昭 喧嘩稼業 避難所1【休載の解禁】

88名無しさん:2018/08/16(木) 23:55:34 ID:hY2PoBoY
>>86
勃起力の維持自体は朝勃ちでできるし、精巣に溜まった精液はある程度経つと体に吸収されるから問題ない
店長の場合チンコ扱くとそれだけでスイッチ入ってセックスしないとおさまらなくなる病気だから、そのスイッチ自体に封をしないと
本当にいつか性加害者になって報道漫画家に割とガチ目のネタにされる未来しかない

つーかどこまでほんとかわからんけど父親に風呂場でフェラチオ仕込まれるとかって幼少期過ごしてるならもうそれだけで常識の枠で治療したらダメなんだと思う
自分でもインタビューに応えてたけど「やりたくなった。だから元カノ呼び出してセックスした。これ普通に考えて女の人性処理道具扱いしてますよね。異常だってわからなくなってる。」って

そういうタイプだからスイッチ入れないような生活にしてくしかない
女→精液注ぎ込んで気持ちよくなる穴って認識を変えるにはそれくらいしないと

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板