したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【完全な】木多康昭 喧嘩稼業 避難所1【休載の解禁】

1名無しさん:2018/07/30(月) 15:05:50 ID:9bHMJjpQ
【次スレは>>950が立てること 無理な場合は代わりを安価で指定】

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中!
■まとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/index.html
■週刊ヤングマガジン公式サイト
http://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou
■Q&A
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima511856.jpg
■陰陽ト-ナメント出場者一覧(石橋強は佐藤十兵衛と差し替え)
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima511854.jpg
■陰陽トーナメント表
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima511855.jpg

2名無しさん:2018/07/30(月) 16:43:30 ID:5Jd2G.BE
>>1
スレ立て乙

3名無しさん:2018/07/30(月) 16:48:44 ID:Cx8K4cps
>>1
ナイススレ立て
どぐちっ

4名無しさん:2018/07/30(月) 16:58:58 ID:HNkh2INc
村上店長のweb連載ってどこでやってるの?

5名無しさん:2018/07/30(月) 17:23:56 ID:Cx8K4cps
https://wpb.shueisha.co.jp/comic/2018/04/13/102935/

6名無しさん:2018/07/30(月) 17:33:06 ID:0Ub1RAUw
マジ闇SHINE

7名無しさん:2018/07/30(月) 17:55:19 ID:HNkh2INc
>>5
ありがとう
これは儀式だわ
あと木多にひかれるくらいセックスしまくってたんだろうな
漫画家素人童貞多いからあわなくて転々として行き着いたのが30分儀式さんと木多だったのか

8名無しさん:2018/07/30(月) 18:37:03 ID:w6vNeOk2
>>1乙
ネットみてやっと道着踏んで煉獄脱出したこと知ったわ
分かりにくくね?分かったやつすげーよ
言われてもじっくりみて初めて分かったわ

9名無しさん:2018/07/30(月) 18:40:57 ID:6c1Y43hg
>>5
ワロタw

10名無しさん:2018/07/30(月) 19:27:59 ID:HNkh2INc
>>5
いやちょっと待てよ
これ名前も経歴も違うだろ
顔写真も公開してるし

俺が言いたいのは「人違いじゃないか?」ってことじゃない
ここまで店長だということを伏せて、一生懸命自分のトラウマと向き合いながら
スレで「これ店長っぽくね?」と言われても一生懸命「私は津島です」と言って更新し続けている男に対して
全国区の雑誌で「そうそう、皆気付いてると思うけど、あいつ店長だから」って公開するのはどうなんだと

木多ぁ!
てめぇの血の色は何色だぁ!

11名無しさん:2018/07/30(月) 19:33:06 ID:HNkh2INc
まぁ木多はアシが帰ったあとでオナニーしまくるような人生送ってきたから
津…村上店長に対して思うところあるのも仕方ない
性欲大魔神としての本質は似ているから店長のことは好きなんだろうが、送ってきた人生が乖離しすぎてて存在を認められないのだろう…

ヤリチンは認められない
しかし性欲大魔神は仲間なのだ…オナニー職人木多よ…

12名無しさん:2018/07/30(月) 19:58:21 ID:Cx8K4cps
>>10
稼業民が見る事によって閲覧数がアップするわけだべ
これは木多なりの餞別だべ
きっと店長も一気に閲覧数が増えた事を草葉の陰で喜んでるべ

13名無しさん:2018/07/30(月) 21:24:30 ID:OtpLiLK2
今やってるのって、どっちも次の試合は出場不能じゃないの
まぁ、芝原は死亡、上杉も再起不能だろうな
どちらが勝とうが、事実上の相打ち
金隆山が死んだし、欠場者が出まくりの流れはやむなし、文学も次で敗退確定だし、もう田島の勝ちだな

14名無しさん:2018/07/30(月) 22:47:22 ID:HNkh2INc
しかしこれにより30分フェラ先生から
いつでも生セックス先生にクラスチェンジしたあたりあの人も凄いな
外野が連鎖反応を起こすことでピラゴラスイッチ的に性癖が暴かれていく

店長→アシ先の先生と交際してた。木多にバラされて別れた
木多→店長は有名女性漫画家と付き合ってる、30分フェラさせて儀式と称してる
津山くん→彼女とセックスといったら生しかありえない、交際した相手は縛るし、ハメ撮りなんか当たり前、野外露出や青姦、アブノーマルなことも平気でやるよ
津山くん→フェラに関するトラウマがあります
木多→店長がやってるweb連載見たけどそれは儀式とよぶようになると思ったね

推理クイズかな?

15名無しさん:2018/07/31(火) 00:04:44 ID:deaeQkdk
村上ってたいしてイケメンでもないのになんでもてるんだろうな

16名無しさん:2018/07/31(火) 00:27:20 ID:5NKjsoWo
店長は本名時代にニコ生でハンマー話してたしそれ漫画にしたい言ってたし今更バラすのひどいとか言ってもな
木多に認められたがってたし巻末コメントで認められてよかったべ

17名無しさん:2018/07/31(火) 03:34:55 ID:2vNCyAwY
>>13
やはり田島かー

18名無しさん:2018/07/31(火) 09:53:50 ID:KiTGp9qI
>>16
本気で木多が酷い奴だと思ってるのもいないし
本気で店長が酷い奴だと思ってるのもいないから大丈夫だよ

19名無しさん:2018/07/31(火) 10:40:02 ID:CdgECsWI
一応名前変えてんだからそっとしておいたほうがいいんじゃないかな
持ちネタのフェラ30分も使ってないし

それにしても木多は綾瀬の自宅兼仕事場で何人のアシにオナニーされてるんだ

20名無しさん:2018/07/31(火) 10:58:22 ID:S7pUr1T.
(いつのまにか持ちネタにされている!)

21名無しさん:2018/07/31(火) 13:05:24 ID:cl/dnVps
>>20
いいことじゃんw

22名無しさん:2018/07/31(火) 14:02:34 ID:KiTGp9qI
https://i.imgur.com/4esBb8l.jpg
Tさんにたまたま似ているだけだから…(カタカタ

23名無しさん:2018/07/31(火) 14:35:38 ID:S7pUr1T.
寺生まれのTさんなら知っているが

24名無しさん:2018/07/31(火) 14:52:12 ID:1vDri60o
??素晴らしい先輩??

25名無しさん:2018/07/31(火) 17:00:21 ID:jVJLkFFk
喧嘩稼業の何が良いってキャラ達が異種格闘漫画にありがちな他の格闘技へのディスりがないのが良い。
強さを認めつつ己の流派の最強を示していくのが面白い。

26名無しさん:2018/07/31(火) 21:50:07 ID:5NKjsoWo
そっとしておかれるって漫画家として死んでいるようなもんじゃねぇ?
あ、このセックス依存症漫画超面白いためになる!ってバズったほうがいいに決まってる

27名無しさん:2018/07/31(火) 21:53:07 ID:IV7l0hKo
話の種になるより悪いことがひとつだけある
話の種にもならないことだ

って昔の小説家も言ってたしな

28名無しさん:2018/07/31(火) 22:09:59 ID:dzEls8CY
木多がこんなエグいいじりかたしてたしさすがにいじったらまずいと他人に思わせるための配慮かもしれない
まあ30分フェラとかさすがに自分から触れたくはないだろうが

29名無しさん:2018/07/31(火) 22:24:18 ID:deaeQkdk
しかし村上の漫画相変わらずつまんねーな
僕は女性関係恵まれてるけどかわいそうなんだーって自己顕示欲しか見えてこねーわ

30名無しさん:2018/08/01(水) 01:49:42 ID:zHpU1dNQ
病みがうまい方向にいってないんだよな
あんだけのバックグラウンドあるならエロマンガ家やってれば大成してただろうに
ガッチガチのエロ思考なのにそっち方面で芽が出なかったのは現実で発散してたからか

女の中に射精するたびに才能を捨ててきたんだな…

31名無しさん:2018/08/01(水) 07:15:45 ID:ee3jKvBQ
つかあんな赤裸々に描いて元カノにバレたらヤバいんじゃねえ?
裁判じゃね?

32名無しさん:2018/08/01(水) 07:24:20 ID:gHHXA16I
そりゃあれ読んだら切れるわな

33名無しさん:2018/08/01(水) 09:10:14 ID:FpMJ/2WM
バレるも何も・・・顔写真付きでインタビュー受けてたよ

34名無しさん:2018/08/01(水) 14:26:31 ID:zHpU1dNQ
あの流れなら彼女殺人未遂で起訴されてんじゃないの
配信見てないけど当時から言ってたならもう10年近く縁も切れてるだろうし

メンヘラ彼女と漫画賞とったって言ってたけど大○じゃないんだよね?
つまりメンヘラ→大高って乗り換えながら同じこと繰り返してて
木多や宮田くんに苦言呈されてたってことか

大げさに書いてるにしろ、セックス依存症ってやばい病気なんだな
漫画描いてる時間ないだろ…

35名無しさん:2018/08/01(水) 17:42:32 ID:ZLtJV81E
>>29
村上は漫画の才能ゼロ

36名無しさん:2018/08/01(水) 19:04:35 ID:FpMJ/2WM
自転車バスケ漫画、色々とヤバかったからなw

37名無しさん:2018/08/01(水) 19:20:34 ID:.zoqGsac
AV男優に転職しなさい

38名無しさん:2018/08/01(水) 20:05:38 ID:1MW9Z8Og
>>34
時系列は儀式のが先
ハンマーは去年の話

39名無しさん:2018/08/01(水) 22:41:14 ID:zHpU1dNQ
>>38
あれ
じゃあ
大高と付き合って30分の儀式をする

木多に話す。木多、宮田と共に書き下ろしを店長のオナニー中に執筆

https://i.imgur.com/4esBb8l.jpg

大高と破局

配信(2014)

漫画の講師に(2015前後)

ハンマーと付き合う(2017)

配信>>16

傷害事件

治療開始

執筆開始
って時系列なの?

ググると2017あたりに「友人の高校生がM上っていう漫画の講師にヤリ捨てされた」って話出てくるけど
これもハンマーと出会う「臨時の漫画講師」の話とあうからこの時期女子高生抱きまくってたってことか

40名無しさん:2018/08/01(水) 22:45:52 ID:JdOZIKqY
殺人やらかした朴といい和月といい何故木多の周りにはこうマジ者が集まるんだ

41名無しさん:2018/08/01(水) 22:55:15 ID:ZEhWp7KY
マジ者はマジ者同士惹かれ合う

42名無しさん:2018/08/01(水) 23:26:38 ID:61d9bNNY
村上レベルの顔面でもJKを抱けると知れたことは大きい…と思ったけどもっと不細工でも抱いてたわ

43名無しさん:2018/08/02(木) 01:40:32 ID:HHtjMR4I
>>39
殴られたのが去年くらい
いつ付き合ったかは読み返せば逆算できるかもな
あのスレまじだったんかな

44名無しさん:2018/08/02(木) 01:48:03 ID:2bZ.5H9k
こんだけ周辺にJKハンターが居てオナニーで済ませてた木多の精神力はすでに達人の域である

まさか間違い犯してないとは思うが、友人も知り合いもアシもJKとツテもってて本人が何もしてないとは思えないんですが…
和月先生とつの丸先生のサイン、なぜ未だにそんな上手なんですか!?
圧縮勃起(ZIPたつや)やっちゃったんですか!?

45名無しさん:2018/08/02(木) 02:01:33 ID:VpmNkkPk
ガリ爺って最初から裾踏むつもりで足だしたんかな

46名無しさん:2018/08/02(木) 04:35:15 ID:XRrZgvDI
>>45
数手後に何が来るか判明しているから被弾しながら先に足を置いておいた

47名無しさん:2018/08/02(木) 07:00:21 ID:ragTlxgE
「ワンデートーナメントて手の内を晒す」ことの意味がちゃんと描かれてるのがいいね

48名無しさん:2018/08/02(木) 07:20:56 ID:J2XCJEcY
足で裾踏む部分マジわかりにくいわ
初見で気づけなかったから興奮半減
絵わかんねぇから里見の解説いれとけよ

50名無しさん:2018/08/02(木) 08:01:28 ID:InHq/jOM
バレ投下頼む

【木多康昭】喧嘩稼業 ネタバレ雑談スレッド【週刊ヤングマガジン】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1533163276/

51名無しさん:2018/08/02(木) 13:12:23 ID:wXRT.k2o
喧嘩稼業は試合始まるとほんと面白いな
芝原戦こんな熱いと思わんかったわ

52名無しさん:2018/08/02(木) 15:54:36 ID:kI/0dqTg
チャンピオンで連載持ってる作家のTwitterアイコンが梶原さんでワラタ
そこは自分のキャラクターだろ普通w

53名無しさん:2018/08/02(木) 16:38:08 ID:wpFXPCjc
それだけ梶原さんが魅力的ってことだな

54名無しさん:2018/08/03(金) 02:52:17 ID:GenK70u6
煉獄は実際にやると素早く連打できないし腰の入った打撃は殆ど打てないし
回避・反撃は可能だな

55名無しさん:2018/08/03(金) 03:22:29 ID:5AdI4zMw
>>54
お前は何かやってるやつか?

56名無しさん:2018/08/03(金) 04:07:32 ID:7PijD3Pw
俺は空手やってる

57名無しさん:2018/08/03(金) 10:15:49 ID:.HB868j2
俺も通信空手やってるぞ

58名無しさん:2018/08/03(金) 11:08:47 ID:3EFo4ZCU
お前……メニーツリーズの村上店長だろ
顔と名前いじりやがったな?

59名無しさん:2018/08/03(金) 11:31:24 ID:xhxYQHbU
いじったというよりしこたまハンマーで殴られた顔がこれ以上元に戻らないという事だな

60名無しさん:2018/08/03(金) 13:29:26 ID:pjEWOlMQ
通信空手なら初段だぜ

61名無しさん:2018/08/03(金) 18:54:29 ID:aJ6D6L8c
チェーンパンチ免許皆伝だ

62名無しさん:2018/08/03(金) 19:14:57 ID:kEQ9rN9U
俺は指相撲やってる

63名無しさん:2018/08/04(土) 02:00:22 ID:J5.Q1tzQ
ちんこ相撲は!?ちんこ相撲はやってるんだろうな!?

64名無しさん:2018/08/04(土) 06:00:43 ID:ZLE2Inz6
もちろんやってるぜ

65名無しさん:2018/08/04(土) 09:27:11 ID:sxI7rA3o
おい、恋之助……金剛使ったぞ

66名無しさん:2018/08/04(土) 10:46:30 ID:RL.NcePw
使ってしまったか…

67名無しさん:2018/08/04(土) 14:01:02 ID:J5.Q1tzQ
俺・・・ちんこが元気なくて・・・バカだからエロ動画見すぎて・・・ちんこ相撲やりたいんすけどどうしたらいいんすかねえ?

68名無しさん:2018/08/04(土) 14:01:59 ID:bszLo8NU
風俗に行きなさい

69名無しさん:2018/08/04(土) 23:47:20 ID:/9Nwkgew
山寺宏一が離婚…
やはり木多先生にはネタにしていただきたい

70名無しさん:2018/08/05(日) 00:52:06 ID:lsaf.JHQ
2度目の離婚だよ
どうということはない

71名無しさん:2018/08/05(日) 02:14:25 ID:MD3Y3/yM
きっとネタにしてくださる

72名無しさん:2018/08/05(日) 16:15:41 ID:n9Z9D4kk
俺は尻相撲三段だ!

73名無しさん:2018/08/10(金) 07:04:24 ID:XpTiIoVQ
テスト
みんなどこいっちゃったの?
5ch荒らしばっかだし

74名無しさん:2018/08/10(金) 07:36:08 ID:5/RNgDls
マジ闇に対抗して5chでスレ乱立するのって効果あんの?

75名無しさん:2018/08/10(金) 07:39:11 ID:XpTiIoVQ
普通に稼業の話したいんだけど
どこでやりゃいいんだよ
どこも過疎だし
ツイッターか?

76名無しさん:2018/08/10(金) 10:53:13 ID:H6PUIk2E
好きなところでやれよ

77名無しさん:2018/08/10(金) 11:55:58 ID:wSZyW3OU
Twitterは稼業掲載週なら感想とか沢山見られるぞ

78名無しさん:2018/08/10(金) 12:23:00 ID:xaTXVREM
>>74
ない

79名無しさん:2018/08/10(金) 12:52:10 ID:RljZ0Gzk
(容赦ねえ)

80名無しさん:2018/08/10(金) 20:19:11 ID:6PANO83Y
【津島隆太】セックス依存症になりました。【週プレNEWS】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7081/1533899914/

81名無しさん:2018/08/10(金) 21:00:05 ID:32y5gUWA
なんでバトゥーキスレも荒らされてんだよ…

82名無しさん:2018/08/10(金) 21:40:15 ID:/Xs6JY42
【迫稔雄】バトゥーキ避難所5パオ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1533741106/

83名無しさん:2018/08/15(水) 22:32:53 ID:LSwhQmMc
店長の記事最初は面白がって呼んでたけどオナ禁4ヶ月とか聞くと震え上がるな

がんばれ店長

84名無しさん:2018/08/15(水) 22:43:44 ID:9awoNMug
店長ならきっと大丈夫!

85名無しさん:2018/08/16(木) 07:29:07 ID:Gqh.u0lI
大高忍のこともっと知りたいぜ

86名無しさん:2018/08/16(木) 13:13:59 ID:d0Ani2VM
オナ禁4ヶ月とかかえって体に悪そうな気がするが

87名無しさん:2018/08/16(木) 13:36:14 ID:0AwJsI8c
俺は絶対無理

88名無しさん:2018/08/16(木) 23:55:34 ID:hY2PoBoY
>>86
勃起力の維持自体は朝勃ちでできるし、精巣に溜まった精液はある程度経つと体に吸収されるから問題ない
店長の場合チンコ扱くとそれだけでスイッチ入ってセックスしないとおさまらなくなる病気だから、そのスイッチ自体に封をしないと
本当にいつか性加害者になって報道漫画家に割とガチ目のネタにされる未来しかない

つーかどこまでほんとかわからんけど父親に風呂場でフェラチオ仕込まれるとかって幼少期過ごしてるならもうそれだけで常識の枠で治療したらダメなんだと思う
自分でもインタビューに応えてたけど「やりたくなった。だから元カノ呼び出してセックスした。これ普通に考えて女の人性処理道具扱いしてますよね。異常だってわからなくなってる。」って

そういうタイプだからスイッチ入れないような生活にしてくしかない
女→精液注ぎ込んで気持ちよくなる穴って認識を変えるにはそれくらいしないと

89名無しさん:2018/08/17(金) 06:37:51 ID:rsJ8.l/2
ゆうきゆうは文春砲くらってたな
https://wpb.shueisha.co.jp/news/society/2018/06/23/106568/

90名無しさん:2018/08/17(金) 08:30:05 ID:Z1PxW6q6
あの医者ゆうきじゃないだろ?
ゆうきの漫画の医者の顔まんまだが

91名無しさん:2018/08/17(金) 13:55:15 ID:aLzmruGU
ゆうきはフェミに嫌われてるのな

92名無しさん:2018/08/18(土) 14:22:17 ID:KpCij4FU
278 名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Scar-2vD8) sage 2018/07/01(日) 20:53:03.91 ID:iJdHh6ODd
ほらよ

ttps://imgur.com/RxvUed5.jpg

93名無しさん:2018/08/18(土) 23:14:08 ID:B9/maVWM
おい…横山了一…炎上してるぞ

94名無しさん:2018/08/19(日) 05:57:46 ID:nsfI5SXw
ほんまや

95名無しさん:2018/08/24(金) 21:49:13 ID://UVp6AQ
【避難所…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所2【利用させてもらっている】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1533099288/

96名無しさん:2018/08/24(金) 22:31:52 ID:Kpg19em6
【完全な】木多康昭 喧嘩稼業 避難所1【休載の解禁】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7081/1529963332/

97名無しさん:2018/08/24(金) 22:43:46 ID:ogXZrLAw
【マジ闇は】木多康昭 喧嘩稼業 避難所3【永久追放】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7079/1534543053/

98名無しさん:2018/08/24(金) 23:20:51 ID:TE/X8oeU
避難所まで乱立してどうすんだよえーっ!?

99名無しさん:2018/08/24(金) 23:43:08 ID:pKxsvlwg
稼業読んでないけど
この板に荒らし自治スレ立てるならテンプレくらいは手伝うけど

100名無しさん:2018/08/25(土) 05:03:33 ID:LydoIuYY
>>98
自分の好きな所に書き込むしかないな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板