したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【田口翔太郎】裏バイト:逃亡禁止 4【不死身のパイセン】

1名無しさん:2023/10/03(火) 06:46:52 ID:gSQVVUy.
裏バイト。
それは合法違法含むグレーゾーンの高額報酬アルバイト。
その金は、あなたの命の値段。

とある事情で大金を求める黒嶺ユメと白浜和美の2人は、軽い気持ちで裏バイトに手を染めていく――。

2名無しさん:2023/10/03(火) 07:10:32 ID:zhv00pi.
乙バイト

3名無しさん:2023/10/03(火) 13:32:06 ID:iL2tsw7w
本スレ何故死んだ?

4名無しさん:2023/10/11(水) 00:34:31 ID:Wsxvgf.Q
こんなところに避難所があるとは初めて知ったわ
こちらでもよろしく

5名無しさん:2023/10/11(水) 03:40:58 ID:kydzVcWw
助かるわ

6名無しさん:2023/10/11(水) 05:09:31 ID:FngZ7l4E
以前コラボした翼くんのスレ

【小花オト】翼くんはあかぬけたいのに☆2【マンガワン/裏サンデー】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7078/1694815322/

7名無しさん:2023/10/14(土) 19:37:33 ID:alSyzlDo
垣間見た未来の自分から許さないといわれてしまうユメちゃん
なかなか不穏な引きだった

8名無しさん:2023/10/15(日) 06:23:43 ID:lYwNKolM
未来の自分から許さないと言われるのは恐すぎるな

9名無しさん:2023/10/15(日) 21:09:37 ID:kHdxhpIw
前半が聞き取れなかったみたいだから
冷蔵庫のプリンの賞味期限を忘れるなんて……等というくだらない話の可能性

10名無しさん:2023/10/15(日) 22:43:40 ID:r9ow9zUo
アニメ化はよ

11名無しさん:2023/10/16(月) 07:58:38 ID:QXpyWjDs
アニメ化されたら小綺麗な絵にされて
キャラも美少女化されそうな怖さがあるんだよなぁ
絶妙な下手さのあるこの絵をアニメで再現出来る?

12名無しさん:2023/10/16(月) 13:54:57 ID:MvqXr5sY
99%無理

13名無しさん:2023/10/16(月) 16:20:38 ID:3qaIrvkw
馬に泣かされる八木さんの顔がキレイに汚く描かれるのなら見てみたい

14名無しさん:2023/10/16(月) 18:57:49 ID:Ucuh4ECs
アカギやら怪物くんがいい塩梅で描けるのだから裏バイトもきっと
知名度積もう

15名無しさん:2023/10/16(月) 20:10:08 ID:.1SB8yZE
実写化はどうよ?

16名無しさん:2023/10/17(火) 01:25:52 ID:aPMzgKec
ホラーというジャンルは画力に関係なくアニメでは不向きだよ
たまにアニメ化される事もあるがどの作品も原作独特の雰囲気をまるで再現できてきない

17名無しさん:2023/10/17(火) 16:44:19 ID:QgDGDprU
>>15
アカンやろ

18名無しさん:2023/10/17(火) 20:29:40 ID:abnnTcOM
ユメちゃんを演じられる女優が存在しない

19名無しさん:2023/10/18(水) 04:17:19 ID:TnSUxHSM
最初からメディアミックスを想定してない作品

20名無しさん:2023/10/18(水) 21:09:18 ID:lOpbFTOM
じゃあパイセンなら良いな。盛大にコケてしまっても不死身だから大丈夫

21名無しさん:2023/10/18(水) 21:37:46 ID:H5Ue6izE
まぁやってみる価値はあるんじゃないかな

22名無しさん:2023/10/25(水) 17:27:57 ID:ER6I4BlY
パイセンは鬼龍院のキャスティングが大変だな

23名無しさん:2023/10/25(水) 21:13:27 ID:RRgzrSnQ
2mの女優は多分いない

24名無しさん:2023/11/11(土) 18:27:48 ID:Cx8H64Ys
裏バイトはQというか伏線が解明されなくても、ユメハマの目標金額が達成されたら終幕になりそうで怖い
でもユメちゃんは普通の仕事で弟妹を養えるのだろうか

25名無しさん:2023/11/11(土) 23:52:51 ID:PXjWqzZM
養えるとは思えんな

26名無しさん:2023/11/16(木) 18:26:45 ID:xPrndy3k
裏バイトは翌年の諸税が一番怖い

27名無しさん:2023/11/16(木) 19:42:25 ID:tlCcpLts
確かにw

28名無しさん:2023/11/30(木) 20:35:20 ID:OeBgVVaQ
依頼者が出納簿を出納簿やら年末調整みたいなのを記せない状況なら丸儲け出来るかな

29名無しさん:2023/12/04(月) 05:55:55 ID:/Y.r4JJ2
前スレ
【田口翔太郎】裏バイト:逃亡禁止 3【不死身のパイセン】
https://yomoyama-bbs.jp/313/133316/l1000

30名無しさん:2023/12/09(土) 07:22:03 ID:iaV4N9Ec
ウンコ人形かよ

31名無しさん:2023/12/09(土) 08:24:54 ID:7MMNPcZo
臭そうだな

32名無しさん:2024/01/20(土) 21:17:42 ID:VgCVz6Qk
ツイッターで言ってたけどナンバリング上中下になってるな
4があるのかと思ってたけどミスだったか

33名無しさん:2024/02/01(木) 06:35:19 ID:yy7YS9Rs
怪異サーの姫は草

34名無しさん:2024/03/14(木) 05:19:12 ID:7IbMsjoM
久しぶりに来たら全然伸びなくなってるな

35名無しさん:2024/03/20(水) 16:24:51 ID:8AmpQgHE
漫画板のスレも落ちたきり復活しないな

36名無しさん:2024/03/20(水) 20:02:11 ID:XWqRHASU
みんな興味を失ったのか

37名無しさん:2024/03/22(金) 16:16:53 ID:8q/uUxJ.
スレがある限り細々と書き込みが続くんだけど
荒らしとかで落ちると途絶しちゃうんだよな
作品自体の人気が衰えたのではないと思いたい

38名無しさん:2024/03/23(土) 00:21:53 ID:hAG3KNr6
作品は絶好調だぜ

39名無しさん:2024/03/23(土) 16:02:06 ID:Jgz3rSLE
裏展行きたかったな
「くっさ」に圧倒されたい

40名無しさん:2024/03/23(土) 16:04:03 ID:N0/MgTIk
>>36
マンガワンのコメント欄があるから外部にスレを立てても需要が乏しいのかも

41名無しさん:2024/03/23(土) 19:33:20 ID:vtwbQezo
>>40
それが一番でかいな
あっちでコメントして満足しちゃうんだろう

42名無しさん:2024/03/23(土) 20:06:17 ID:Xe4gF0RU
スレ立て需要があるなら本スレ立てるよ
最近の話だと薬局スタッフが好き

43名無しさん:2024/03/23(土) 20:20:03 ID:Xe4gF0RU
漫画板の前スレ
【田口翔太郎】裏バイト:逃亡禁止 3【不死身のパイセン】
https://f a t e.5 c h.net/test/read.cgi/comic/1680623143/

44名無しさん:2024/03/23(土) 20:46:12 ID:vOkc3RNQ
避難所の前スレ
【田口翔太郎】裏バイト:逃亡禁止 3【不死身のパイセン】
https://yomoyama-bbs.jp/2430/1371392

45名無しさん:2024/03/30(土) 01:56:07 ID:vXJGLIEI
探偵助手4
依頼人のヤンデレな人が本当に奥さんかも分からないし、浮気ってのも憑かれてるっぽいし
今回は異常さが分かりやすく面白そう
八木さん茶々さんの馴れ初めか

46名無しさん:2024/03/30(土) 06:22:12 ID:gClXRd1k
あそこをちょん切られるのが男にとっては一番辛いよな

47名無しさん:2024/04/06(土) 00:30:17 ID:3StGL1f6
神の御国へ赴く会

48名無しさん:2024/04/06(土) 19:50:59 ID:DyzJII9o
統一教会より恐ろしいぜ

49名無しさん:2024/04/07(日) 07:18:52 ID:GSmg/KRw
LINEやメールは本当に送られてきてるのか?それとも幻覚か?
トシくんは安全に家に帰れてるんだからハマちゃんも帰してもらえる可能性はあるか?

50名無しさん:2024/04/07(日) 07:49:16 ID:zMjdQlpY
全部幻覚だな

51名無しさん:2024/04/13(土) 00:21:45 ID:Ibw8PFKg
ハマちゃんは連れて行かれそうになったけど、俊朗さんは浮気射精だけで済まされたのはどうしてだろ
俊朗さんもあれはあれでT大首席に助けられたのかな
結局ヤンデレさんの犠牲になったから助けられてはいないけど

52名無しさん:2024/04/13(土) 17:55:18 ID:OeivXp6U
まぁ幽霊が相手でも浮気は浮気だからしゃーないな

53名無しさん:2024/04/15(月) 13:06:42 ID:0P925nIs
>>51
俊朗さんは奥さんに助け出されたのではという考察がマンガワンのコメントにあった
そうだとしても結局は一物をちょん切られたんだけど、地獄行きに比べたら安いものでは

54名無しさん:2024/04/15(月) 14:03:17 ID:EGoqo082
ちょん切られてもトランス女性として生きていく道もあるしな

55名無しさん:2024/04/15(月) 19:34:11 ID:0djdjomg
俊朗さんがあの状態で向こうに連れて行かれてたら
残った影は騎乗位状態で横たわりおっ勃ててる影になってたんだろうか

56名無しさん:2024/04/15(月) 22:37:10 ID:..7GiCYs
それは気持ち悪すぎるな笑

57名無しさん:2024/04/16(火) 08:11:14 ID:sddsik3U
>>52
あの浮気相手は尻尾があるんで、幽霊というよりは魔物っぽく見えた
といっても影しか出てこないし、よくわからんけどね

58名無しさん:2024/04/17(水) 01:05:45 ID:fZGQvX.U
>>54
ちょん切ってしまったら奥さんもセックスできなくなって困るのでは
と思ったんだが、彼女はもう性欲とか超越した状態で俊朗さんを愛してるのかな

59名無しさん:2024/04/17(水) 05:54:47 ID:22ICyUKQ
子どもほしくないんだろう

60名無しさん:2024/04/18(木) 02:24:23 ID:/DZ0Rc22
「いないのよ、その相手は」と奥さんに言われるなり駆け出す俊朗さん
あそこで踏みとどまっていれば、ちょん切られずに済んだってこと?

61名無しさん:2024/04/18(木) 14:31:11 ID:cUN6joyE
いやどの道結局切られてるやろ
そんな生易しい奥さんじゃないし

62名無しさん:2024/04/19(金) 00:44:27 ID:F3YHSytE
13ページ目で無事に脱出したハマちゃん、ユメちゃんの胸に飛びこもうとしているようにも見える
あの場面の二人の表情好き

63名無しさん:2024/04/20(土) 13:04:53 ID:CgW/Us.Q
アーオッ アアーオッ アア〜オゥ
コレシュゴイイイイィ 何回でもイっちゃうのォォォ

あのアヘ顔を晒している俊朗さんを見捨てるのではなく
救出した後でちょん切る奥さん半端ねえ

64名無しさん:2024/04/24(水) 06:59:51 ID:UFb.X7/Y
自分の手で罰を与えたかったんだろうね

65名無しさん:2024/04/25(木) 09:54:04 ID:5Rzy7YrI
ラスト1ページにすべてを持って行かれた感があるけど
八木さんに特大のコーラを勧めるユメちゃんとかも個人的には見所だった

66名無しさん:2024/04/26(金) 21:48:25 ID:lzESMNl6
ちょん切るといえば史実では阿部定だけど、あれは殺してから形見として切り取ったんだよな
ちょん切った後でも夫婦として暮らし続けるって相当レアケースじゃね

67名無しさん:2024/04/27(土) 05:07:04 ID:Inpj0U6o
遺品整理
結局琢磨くんも競馬狂いでお父さんみたいになっちゃったか

68名無しさん:2024/04/27(土) 17:35:12 ID:QFyiaomw
遺伝子は残酷だな

69名無しさん:2024/05/04(土) 01:03:56 ID:/89Q6tX6
神童ヤング琢磨くんイケメン

70名無しさん:2024/05/04(土) 14:36:38 ID:g8Rf3uGU
八木さん単なる競馬狂いではないだろうと思っていたが
予想以上にやばくて濃いキャラになってきた

71名無しさん:2024/05/04(土) 20:37:30 ID:gAhNrACI
理解出来ない物に惹かれるのは人間の一番タチが悪い欲望だな

72名無しさん:2024/05/06(月) 18:21:30 ID:yaOuHWG2
前回の話でハマちゃんが脱出する方法を即座に発見してたからな八木さん
世の中が退屈で怪異に惹かれるようになったと言われても納得の洞察力だぜ

73名無しさん:2024/05/07(火) 05:17:50 ID:3hHh0n/g
異常な分頼りにはなるな

74名無しさん:2024/05/08(水) 11:47:46 ID:9Mgj1zZc
そして大慌てで怪異から逃げ出すユメハマ
何のひねりもなく一目散に逃げる二人を拝めるのは意外と稀なのでは

75名無しさん:2024/05/09(木) 23:47:18 ID:hwK36nkk
>>71
八木さんを駆り立てているものって好奇心や探究心とも違うようだし
言い方は悪いが、やはり異常者に見える

76名無しさん:2024/05/10(金) 02:06:04 ID:luNWVMUg
敗北を知りたい、スリルを味わいたい的な
理解を越えたものと対峙した際に感じられる充実感か

77名無しさん:2024/05/10(金) 05:10:35 ID:Wu8.KMDg
死を恐れない無敵の人

78名無しさん:2024/05/11(土) 05:09:18 ID:KVihrDN.
八木さん話続いてるな
八木さん並みに頭良くて何でも出来たら、競馬で金を溶かしながらも
他で錬金出来てそうな気もするが

79名無しさん:2024/05/12(日) 02:13:36 ID:H8HyH0uE
八木さん近いうちに死にそうだ

80名無しさん:2024/05/12(日) 02:18:58 ID:x6Tw/Xqk
少なくとも話を畳みに入るまでは八木さんは死なないと思いたい

81名無しさん:2024/05/12(日) 15:19:45 ID:/yGgVrxQ
重要人物だからな

82名無しさん:2024/05/18(土) 03:38:54 ID:HZU5kWm2
ハマユメ八木さん捧げられて、茶々さんのみで解決出来るか

83名無しさん:2024/05/18(土) 05:19:10 ID:das9eaeA
これは最大のピンチだな

84名無しさん:2024/05/18(土) 16:33:15 ID:NW.1hJ16
新刊出るたび見返してるのに毎回分かんないんだけど

結婚式場のラストって今さんもバラバラになって死んでるってことで合ってる?
右頭部とか肩から下とか消えてたり中身むき出しに見えるけど

85名無しさん:2024/05/18(土) 21:54:02 ID:/l9TDfEs
それで合ってるよ

86名無しさん:2024/05/20(月) 15:07:47 ID:PfTSb982
ユメちゃんが鼻の調子が悪そうでもないのに事前に臭いに反応してなかったから
まあなんとかなるんじゃとか気軽になったしまう

87名無しさん:2024/05/20(月) 21:29:09 ID:2MRfU7Xw
まあ実際何とかなるんだけどね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板